Только целоваться в них не удобно
Почему неудобно? Ведь ты не целуешься зубами...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Только целоваться в них не удобно
Когда целуюсь в засос,немного соприкасаюсь брекетами о губы девушки,или это только первое время так?Думаю еще привыкну))
немного соприкасаюсь брекетами о губы девушки,или это только первое время так?Думаю еще привыкну))
Да, может быть ты прав, первое время воспринимается все слишком близко к сердцу, со временем привыкнешь!!
первое время воспринимается все слишком близко к сердцу, со временем привыкнешь!
и относится эта фраза не только к поцелуям в брекетах :yes: scratch_one-s_head
Когда целуюсь в засос,немного соприкасаюсь брекетами о губы девушки,или это только первое время так?Думаю еще привыкну))
А мне первое время было больновато целоваться, да и такое ощущение было, как будто зубы внутрь все уйдут.
Меня муж подталкивал и поддерживал в решении одеть брекеты.
Специально для этого деньги зарабатывались.
Когда одели мне их, сказал, что ну вообще ничего не заметно
Слабо в это верится girl_crazy
Но поддержка огромная. Одной было бы труднее.
Интересно, а как с оральным сексом? Или такое низзя обсуждать? :pardon:
Glitter
я помню девчонки в начале темы активно обсуждали это
тут даже где-то была ссылка на видео с таким сюжетом (без подробностей правда)
Интересно, а как с оральным сексом? Или такое низзя обсуждать?
Есть темка "Про поцелуи и не только." вот там
(без подробностей правда)
спасибо victory , щаз полажу!
Привет всем!
Мой парень год меня упрашивал чтоб я ставила брекеты...я все тянула...потом когда уже наконец поставила ,в первый день када встретились стеснялась..он все время просил"ну открой посмотрю..."...я все стеснялась..потом все время (в первые дни) жаловалась на боли..он горил "не ты первая,не ты последняя..." щяс ведет себя как ни в чем не бывало...как будто их ваще нет...иногда даж обидно что не спрашивает не интересуется моими зубами... :beee:
а щяс уже привыкла..хотя иногда када смеюсь..закрываю рот..ну иногда... girl_crazy
со временем привыкаешь...и боль и страх и стеснение проходит...зато результат ... clapping
Мой парень год меня упрашивал чтоб я ставила брекеты...я все тянула
Вот видишь какой он у тебя , у меня наоборот я настраивала мужа на свои брекеты, объясняла что да как и что это прям мечта моя и необходимость - в итоге сдался, а по началу как-то недоверчиво слушал..
а вот меня мой муж буквально заставил решиться на это, постепенно подкалывая меня на тему моей "сногсшибательной" улыбки. и вот я созрела, тем более он сказал волшебную фразу "я заплачу за все, только давай сделай что-нибудь". правда, потом был в легком шоке от цены (инкогнитов - 130 000), но деваться было некуда. сейчас с интересом следит за изменениями и приговаривает "а можно было бы тебе машину купить...". я первый месяц держалась, не показывала свои зубьи, а когда продемонстрировала результат - удивление было налицо
можно было бы тебе машину купить...".
Мой МЧ рад, что я скоро брекеты поставлю, говорит, что с ровными зубами ваще красавица буду По поводу поцелуев сильно не парюсь, мы уже почти 6 лет вместе и итак редко целуемся ))) Правда я инкогнито ставить буду, так что проблемы если и будут, то только в ор.сексе :embarrest: но думаю, прорвемся! ))
сейчас с интересом следит за изменениями и приговаривает "а можно было бы тебе машину купить...".
Забавно, мой точно так же отреагировал )) Как узнал цену моих будущих инкогнито, говорит "а может ну их нафиг, лучше поставишь себе железные и машину себе купишь?" )))))))
Отредактировано Tigerlilly (2008-02-18 16:20:59)
Решение поставить брекеты - лично моя. Потому что будущая моя профессия публичная, с такими зубиками - никуда не годится. Хотя до сих пор многие удивляются - почему я ставила их. ) Не видели они всей моей кривизны ))
Половинка активно меня поддерживает, покупает всякие вкусняшки детские ) Так приятно ))
Поцелуи стали только нежнее ), а остальное... мне кажется на остальное брекеты не влияют ))) Про них в такие моменты совершенно забываешь ))
Миф о том,что в брекетах мы некрасивые, и что никто из мужского пола не будет обращать внимания мы развеели в пух и прах!!!!Доказано и проверено на практике))))))Есть конечно индивидумы,которые всякие гадости могут говорить,таких посылать куда подальше без капли сожаления....У меня тоже всё отлично,познакомилась с парнем уже при брекетах,ни какого негатива,дурацких вопросов и т.д. Но один вопрос задают практически все:"А зачем тебе это надо было,у тебя же всё ок!!!???"То ли на самом деле не обращают внимания на зубы, то ли...Ведь по мне,мой ужасный прикус заметней заметного И знакомств на самом деле больше))Наверно потому что мы не такие как все что-то в нас есть!!И это нравится окружающим!!
Девчата, помогите!!! Как заставить себя в себя же поверить?! Мне кажется, что брэкеты мои жуть.... И не быть у мя пацика...
Девчата, помогите!!! Как заставить себя в себя же поверить?! Мне кажется, что брэкеты мои жуть
Ну ты подумай, ты у кого-нибудь видела идеальные зубы? Я - только у тех, кто брекеты относил. У всех остльных есть какие-то недостатки, большие или маленькие, но есть. Теперь другой вопрос: почему заниматься фитнесом и совершенствовать себя считается престижным и клубные карты стоят немеренных денег. Никто же не задает вопрос - почему ты ходишь в спорт зал, у тебя что, что-то не то??? Так вот то же самое и с брекетами - ты совершенствуешь свои зубы. В отличие от всех остальных, кто это не делает из-за страха, лени и тд. (нехватку денег не пишу, потому что считаю, что это не причина, кто хочет, тот и средства найдет).
А мой мч сначала меня поддержал,говорит иди делай!
А потом "застукал" меня,когда я фотки просматривала в альбоме. Как увидел кучу железок во рту, сказал бееееееее и все. Теперь, если видит, что я на форуме, не подходит
Лесь, ну наешь, тута я согласна. И даже если кто-та мне что-та говорит по поводу брэкетов. я начинаю от души тупо ржать! Но как с парнем то быть, которого не будет...
Фаталочка,
В первую очередь перестать считать, что его НЕ БУДЕТ
Девчата, помогите!!! Как заставить себя в себя же поверить?! Мне кажется, что брэкеты мои жуть.... И не быть у мя пацика...
Фаталочка первый шаг к совершенству ты уже сделала молодец,дальше проще!Мне кажется каждый в какой-то мере испытывал это чувство,будто это такой ужас и уже никто не посмотрит,поэтому, во-первых улыбнись и подумай о том,что тебя ждет после пару годиков)))))Красатища да и только, ты не думай,что на тебя смотрят, потому что это некрасиво,они смотрят потому что у них такого нет, им интересно, хотят узнать что же это там такое сверкает)))))А парням это помоему очень даже нравится!!!!!проверено на себе))))))
Такие моменты делают человека ещё сильнее!!!Не надо переживать
А потом
Первое слово дороже второго!
сказал бееееееее
Подумаешь, он один раз сказал, ну может, в течение твоего года-двух с брекетами еще раз пару раз так скажет, но любит-то он тебя сейчас не за отсутствие железок во рту или за твои зубки, он с тобой потому что ты, это ты! Поверь мне, брекеты изменят тебя только в лучшую сторону - как внешне, так и внутренне, станешь сильнее духом, это правда!
Зато страшно подумать, скольких восхищенных "уахх!" ты впоследствии можешь не услышать, если поверишь однажды этому маленькому "беее"...
Но как с парнем то быть, которого не будет...
В первую очередь перестать считать, что его НЕ БУДЕТ
Брекеты - это магнит, который притягивает! Всё будет!
Я тоже боялась сперва, что у меня с брекетами ни одного нового друга не появится! ПОЯВИЛОСЬ!!! И работа попёрла! И любимый стал почему-то думать о свадьбе и детках
А мой мч сначала меня поддержал,говорит иди делай!А потом "застукал" меня,когда я фотки просматривала в альбоме. Как увидел кучу железок во рту, сказал бееееееее и все. Теперь, если видит, что я на форуме, не подходит
Ужасная рекция по моему.... Я бы ещё поняла если бы вам по 17 лет было, но судя по твоему возрасту...Хм.. Он либо не повзрослел, либо недостаток воспитания...Странно вообще вести себя так со своей девушкой...Всех из нас здесь МЧ поддержали в той или иной степени...
А потом "застукал" меня,когда я фотки просматривала в альбоме. Как увидел кучу железок во рту, сказал бееееееее и все. Теперь, если видит, что я на форуме, не подходит
Представляешь.. вот не поставишь ты сейчас.. а потом будешь жалеть всю жизнь.. что послушалась молодого человека.. который ходит с прямыми зубами и ему просо не понять тебя, которую переживает из-за своих зубов.. хочет и МОЖЕТ сделать их красивыми!
Примерно через месяц после установки брекетов.. я познакомилась с мужчиной.. с которым мечтала познакомиться несколько месяцев =) ему глубоко наплевать на мои брекеты =)) не знаю.. что у нас будет дальше и будет ли =) но сейчас мы вместе =))) вот уже почти 4 месяца =)
P.S.: я безумно переживала.. что на меня смотреть не будут мальчики =)))
скажу по секрету.. ухажоров у меня сейчас хватает =))) раньше было меньше =)))))))))))))
Отредактировано пчхи (2008-03-06 10:21:41)
ухажоров у меня сейчас хватает =))) раньше было меньше =)))))))))))))
Мне кажется, это потому, что мы становимся со временем более раскованными, уверенными в себе. Зубки постепенно выравниваются, мы начинаем чаще улыбаться, не боимся лишний раз открыть рот. Лично у меня так было. Так что брекеты стали в какой-то мере ключиком к успеху и лекарством от комплексов
Мне кажется, это потому, что мы становимся со временем более раскованными, уверенными в себе. Зубки постепенно выравниваются, мы начинаем чаще улыбаться, не боимся лишний раз открыть рот. Лично у меня так было. Так что брекеты стали в какой-то мере ключиком к успеху и лекарством от комплексов
Я раньше до брекетов рта вообще не открывала-и все считали меня молчуньей и букой Никто кроме самых близких не знал как я комплексую-мама всегда очень поддерживала -на первый приём к орту она отвела меня за руку-и добавила недостающие деньги. Теперь меня просто невозможно заткнуть Болтаю без умолку, улыбаюсь и общаюсь-от этого друзей стало намного больше, и люди совсем по другому относятся-считают тебя открытым и приятным в общении человеком! И всё это благодоря избавлнию от самого моего большого в жизни комплекса-несовершенной улыбки-и всё это благодоря брекетам! И ЛЧ я тоже в них встретила и он меня в них не меньше любит
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты