Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Юлец написал(а):

А я попросила своего как то сфоткать, так он спросил: "а чего сама не можешь?..

Мой МЧ прикалывался, настраивал фотик долго, фоткал меня сам. Он мне уже так надоел меня фоткать и настраивать, что я фотоаппарат забрала и сама пошла экспериментировать.

0

152

freil написал(а):

я улыбаться стала постоянно без стеснения

ага, то же самое  :yes:

freil написал(а):

Мне даже заграницей один товарисч сказал, "вы не похожи на русскую, вы все время улыбаетесь. А русские обысно строгие такие".

мне так как-то сказали в Испании, а потом оказалось , что неулубчивые русские девушки ,которых он имел ввиду были "Наташками"...

0

153

прикол:
встречалась с парнем уже ж не первый раз, про брекеты мои он знал, потом видел.....в тот день ужинали с ним, после ужина я (как теперь обычно) пошла полоскаться. Едем домой - берёт жвачку и мне предлагает. Я говорю, спасибо, но я наверно не буду рисковать - у него недоумение "почему? в чем дело?".....говорю "ну вдруг к брекетам прилипнет".....отвечает "ой я забыл, что ты в брекетах" :))))) - нормально :)

0

154

aquarel написал(а):

отвечает "ой я забыл, что ты в брекетах

Эти слова теперь будут повторяться еще очень много-много раз, так что привыкай! :rofl:

0

155

Мой меня поддерживает, говорит я люблю тебя не смотря ни на что...вот, правда целоваться "во весь рот" пока побаивается...смешной.

0

156

всем привет! новичок на этом форуме, но в плане брекетов уже "носитель" со стажем ))) год! когда устанавливали брекеты, была свободна и уже настроила себя на мысль, что с брекетами личной жизни мне не видать ((( крупно заблуждалась! через пару дней носки познакомилась с МЧ. скоро год как мы вместе! брекеты мои его совершенно не смущают, только чистка иногда парит. все мечтает увидеть меня без брекетов! видел ведь только с ними )))

0

157

Прикольно..рада за тебя!

0

158

Гусёна
как же это приятно слышать!!!=) И долго еще ему ждать твоей голой (всмысле без брекетов) улыбки?=))

0

159

Nastyxa) написал(а):

как же это приятно слышать!!!=) И долго еще ему ждать твоей голой (всмысле без брекетов) улыбки?=))

обещали, к новому году буду уже красавицей! )))))

0

160

Гусёна написал(а):

обещали, к новому году буду уже красавицей! )))))

раз обещали, значит будешь сверкать голливудом!)))

0

161

Гусёна
Надо же, как, оказывается, бывает: не знаешь, где найдешь, где потеряешь  :D  :D Рада за тебя!

0

162

Moon написал(а):

Надо же, как, оказывается, бывает: не знаешь, где найдешь, где потеряешь     Рада за тебя!

енто точно ;-) шпасибо! )))

0

163

Гусёна написал(а):

через пару дней носки познакомилась с МЧ. скоро год как мы вместе!

Ты просто  умничка!  ;)

0

164

Гусёна я тоже щас думаю как ты "что с брекетами личной жизни мне не видать", надеюсь тоже будет ошибочно)) а то я прям так волнуюсь... :fie:

0

165

а у меня молодой человек всячески подбадривает меня в минуты, когда я готова расстаться с мыслью ставить брекеты. Я ему говорю, что удалили зубы и хватит с меня, а он меня подталкивает на дальнейшие дела, чуть ли не пинком к ортодонту выпихивает)) И обещается и материально помогать,что тоже неплохо. И говорит,что будет еще сильнее меня любить)))

0

166

nisa, у вас такой замечательный МЧ :)

0

167

aquarel написал(а):

вас такой замечательный МЧ :)

да, тьфу-тьфу-тьфу)))  Буду надеяться,что на самом деле не убежит от меня,когда приду в брекетах))))

0

168

Мой МЧ меня тоже всячески поддерживает, только волнуется, чтобы целоваться было удобно:)

0

169

WingeD написал(а):

Гусёна я тоже щас думаю как ты "что с брекетами личной жизни мне не видать", надеюсь тоже будет ошибочно)) а то я прям так волнуюсь...

Девчонки! но ведь тут все уже написали, что никогда не испытывали столько внимания, как в брекетах!
ко мне это тоже относится! за прошедший год было столько кавалеров, сколько не было и за несколько лет. а ведь брекеты у меня железные!
не волнуйтесь ни капельки!

0

170

[i][b]Так приятно мне читать все ваши сообщения!
Тоже поддерживаю точку зрения, что молодым людям(умным,красивым, подходящим для вас)брекеты оч нравятся!
Нравится, что девочка думает и заботится о себе!
Преодолевает немалые трудности!
А ведь это такие прекрасные качества! :bb:
Моему мужу тоже теперь оч нравится!Хотя сначала,перед установкой был вообще в недоумении,зачем...

Отредактировано Marina (2007-10-19 11:46:22)

0

171

я думаю, на этот вопрос лучше отвечать в темке: "Друзья и окружающие". попробуем?

0

172

Partizanka написал(а):

я думаю, на этот вопрос лучше отвечать в темке: "Друзья и окружающие". попробуем?

Хорошая идея  ;)

0

173

привет всем! у меня мои брекеты видели только родители, и подруга. Остальные ен обращают внимание и не просят показать, да я бы и не решилась наверно, очень стесняюсь хотя ношу же 1 год и 2 месяца на обеих челюстях и в принципе их заметно. Меня больше волнует то что мой МЧ, с которым мы живём вместе уже год, тоже не обращает на них внимание, никогда не просит показать их, и вообще ни разу не видел мою улыбку в них, и чем больше времени проходит тем сложнее мне это сделать. Хочется уже потерпеть немного (орт сказала что до апреля) и показать ему идеальную улыбку  Но всё таки иногда его безразличие к ним меня напрягает/ хотя уверена в его чувствах ко мне.

0

174

Lilu написал(а):

ни разу не видел мою улыбку в них

Ты за год ни разу ему не улыбнулась????

0

175

Lilu по-моему наоборот не стоит стесняться улыбаться во все 32 зуба своему МЧ,он же тя лю такой какая ты есть!

0

176

Мой муж поддержал идею установки брекетов. Хотя и сказал, что зубки у меня нормальные, но если я хочу ещё лучше, то он только "за", тем более, что у него много клиентов (в том числе и девушек) в брекетах и он считает, что это аккуратно и ухоженно смотрится.
Теперь говорит, что даже и не замечает, что у меня брекеты, а мне и в голову не приходит стесняться его - самого близкого и дорогого :)
Лыбюсь дома постоянно и ещё мучаю его просьбами "Ну посмотриии, ну правда подвииинулись"  :D  Он пока отвечает, что разницы не видит  :pardon:

0

177

Каприз написал(а):

Теперь говорит, что даже и не замечает, что у меня брекеты

Вполне возможно. Мой тоже не помнит, пока специально не напомнишь, что завтра-выходной и выспаться не удастся, поскольку с утреца к орту в другой город ехать...

0

178

Laliska написал(а):

Ну как же ни разу!! Просто не разжимая губ :) по началу так делала а теперь уже и боюсь улыбнутся во все 32 зуба :) Дотерпеть бы уж до весны и блеснуть идеальной улыбкой :) Но иногда тоска накатывает и сомнения... так хочется понимания и живого участия... Да что то прикус мой орта напрягать стал...снаачала обещала без удаления а теперь видит что дело через 1 год и 3 месяца замедлилось и хочет ускорить смыкание прикуса удалением верхних зубов :( так страшно и обидно... каждый день прошу зубки ровнятся быстрее ... может до следующего посещения 12 ноября дело сдвинется настолько что она забросит свою идею...ээээхх

Отредактировано Lilu (2007-10-22 21:11:47)

0

179

Lilu, зря ты так комплексуешь! Ведь поддержка близких очень облегчает этот нелёгкий период :) Он твой самый близкий и любимый - конечно поймёт и поддержит, а ты как бы получается, что недоверяешь ему и стесняешься.

0

180

Моя девушка вообще сделала вид как будто и не заметила брекеты,хотя и вправду они мало заметны (они керамические).Только целоваться в них не удобно :D а так норм уже привыкаю!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты