А я познакомилась с парнем (я уже была в брекетах) и я ему понравилась Зовет меня повсюду с собой и даже ни разу не спросил про мои брекеты А я думала ,что когда поставлю брекеты то ни один парень на меня не посмотрит-теперь понимаю ,что ошибалась
Вторая половинка и брекеты
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922007-06-27 18:31:33
irinara , +1 , я тоже этого немного боялась и ошиблась... и слава Богу! :yes: привлекательность всё-таки ещё и внутри и самоощущение, так что брекеты новым романам не помеха!
Поделиться932007-06-28 00:14:25
На мой взгляд брекеты даже пикантности добавляют. А многих даже украшают. Пирсинг пупка просто сделать, а вот брекеты...
Поделиться942007-06-28 00:47:28
На мой взгляд брекеты даже пикантности добавляют. А многих даже украшают
Ты прав, брекеты по своему своеобразное украшение, есть люди, которым брекеты очень идут, как будто бы они были рожденны для них! :yes:
Поделиться952007-06-28 10:30:42
канеш не помеха
Поделиться962007-07-23 11:05:23
Всем привет, в субботу мне поставили брекеты на нижнюю чеюсть, а вчера я встретилась со своим МЧ. Очень переживала, что он скажет, потому что когда я показывала ему фотографии людей в брекетах, он говорил, что это похоже на средневековое орудие пыток! И что вообще у меня и так все замечательно! Но я решила поставить их еще до того, как мы стали встречаться и отступать не собиралась! :bb:
Все вчера прошло гладко, он все просил меня показать их, потом с улыбкой сказал "ужас", но уже через секунду страстно целовал! blush А потом добавил, что на днях заметил, что у девушки его друга тоже брекеты, видно осознал, что это вполне нормально и довольно распространено!
Поделиться972007-07-23 12:43:54
QT4KA, молодец, что поставила брекеты! :bb: clapping
Поделиться982007-07-23 12:50:46
Не помеха!!!!!!!!Скоро и он и ты, вообще, перестанете замечать брекеты!!!
Поделиться992007-07-23 13:39:19
Пасибки, девочки! tender
Поделиться1002007-07-31 10:50:25
а мой меня успокаивал
я когда впервые их увидела,разревелась
спряталась в капюшон и хныкала)
а он еще пару дней успокаивал,что все хорошо)))))
теперь сам чаще думать о брекетах стал,ну и пусть.главное,что б носил не со мной параллельно)а то сцепимся)
Поделиться1012007-07-31 14:34:19
главное,что б носил не со мной параллельно)а то сцепимся)
Поделиться1022007-07-31 14:40:47
Vera,а что ты смеешься?бывали ведь такие случаи)
Поделиться1032007-08-03 08:28:58
на днях заметил, что у девушки его друга тоже брекеты, видно осознал, что это вполне нормально и довольно распространено!
Вот и здорово, что он у тебя пересмотрел отношение к брекетам, вместе намного легче, а особенно важна поддержка в начале! tender
Поделиться1042007-08-21 14:01:52
вместе намного легче, а особенно важна поддержка в начале!
Вот и я так думаю, а мой категорически против. Говорит, что это не нужно, что это испортит зубы, а если свадьба, а если дети.... В общем, столько если... :/
Я уже настроилась, но без поддержки тяжеловато. Последнее, что он мне сказал: "Делай, что хочешь, но я все равно тебя не поддерживаю!" tommy Причем, это не потому, что он такой уж плохой, а потому что очень боится за мое здоровье: как бы не стало хуже girl_crazy
Подскажите мне, опытные брекетоносцы, что делать
Поделиться1052007-08-21 17:53:58
потому что очень боится за мое здоровье: как бы не стало хуже
А почему вдруг тебе должно стать хуже? Тебе должны удалять какие-то зубы? blush
Поделиться1062007-08-22 01:48:48
А у моего МЧ тоже немного странная реакция была на то, что я собираюсь ставить брекеты:"Ох, тебе будет с ними ТАК трудно, ты будешь мучаться, у меня брекеты вообще вызывают отвращение,нам будет трудно целоваться....." ( кстати, он сам в школе исправлялся железячками)........ честно, я в шоке. swoon ......неприятненько(
Поделиться1072007-08-22 06:50:43
......неприятненько(
ну и глупенький, твой МЧ. Видимо, тогда, когда он исправлял себе зубки это было не достаточно распространено, да и брекеты были не совсем эстетичными, может его просто дразнили, дети в школьном возрасте отличаются жестокостью...это наложило на него отпечаток
А нас, девченок, брекеты сильно украшают...
У меня не было МЧ, когда я брекеты поставила, поэтому выслушивать положительные-отрицательные мнения от любимого человека не предоставилось....наверноре, это трудно, особенно, когда принимаешь близко к сердцу.... не парься, брекеты нормальным взрослым парням нравятся очень, молодежь прикалывается
Поделиться1082007-08-22 09:08:40
elveda
ОХ, спасибо большое за поддержку))) надеюсь, он привыкнет)))
Поделиться1092007-08-22 09:40:57
ОХ, спасибо большое за поддержку))) надеюсь, он привыкнет)))
да мы тут тебя все раз по пять поддержим, ты даж забудешь, что были какие-то проблемы
Поделиться1102007-08-22 13:22:01
Тебе должны удалять какие-то зубы?
Нет, не должны :/ Но у меня есть один молочный зуб, за который я и сама побаиваюсь. Он у меня как постоянный и выглядит солидно и под ним не сформировался постоянный, так что если что с ним случится - только протезирование поможет swoon Но орт сказала, что все будет нормально, однако он может вывалиться и сам Короче, не знаю...
поэтому выслушивать положительные-отрицательные мнения от любимого человека не предоставилось....наверноре, это трудно, особенно, когда принимаешь близко к сердцу....
Очень тяжко...
Поделиться1112007-08-22 22:52:48
Vera,а что ты смеешься?бывали ведь такие случаи)
Гы...правда что ль ? ...
Поделиться1122007-08-22 22:54:49
Подскажите мне, опытные брекетоносцы, что делать
Если ты читала темку про свадьбу, то мое мнение тебе известно
А вот с детями, это да scratch_one-s_head ... здесь надо подумать, просто зубики будут слабые, терять кальций, дети ведь его тоже нехило высасывают... но я думаю, это не большая беда !!! Если сильно захотите, ничего страшного не будет, а только "+" ..сплошные причем
Поделиться1132007-08-23 01:05:12
Monita,ага,бывали)
у знакомой знакомая так)
Поделиться1142007-08-23 10:04:49
У меня с МЧ абсолютно никаких проблем. Какая ему разница если любит, любит хоть в каком виде tender
Поделиться1152007-08-23 19:41:45
мой категорически против. Говорит, что это не нужно, что это испортит зубы, а если свадьба, а если дети.... В общем, столько если...
Как это он против? Он ходил с тобой по врачам на консультации, выслушивал их мнение? С чего он взял что "это испортит зубы"?
Это же не прихоть твоя, а вопрос здоровья.
Мой в начале был не очень "за", сказал, что меня такую любит. Потом ходил со мной на все консультации к ортам и к хирургу. Я тогда еще не могла решиться - я по контракту работаю и когда он закончится - неизвестно в какую страну перееду. Так вот, мой сам сказал, что он понял, что надо зубки исправлять и чем быстрее начнешь лечение, тем быстрее закончишь.
Поделиться1162007-08-23 21:05:18
Это же не прихоть твоя, а вопрос здоровья.
Мой в начале был не очень "за", сказал, что меня такую любит. Потом ходил со мной на все консультации к ортам и к хирургу.
Вот именно, что прихоть думает. Сколько не объясняю - ничего не помогает А чтоб со мной к орту сходить...это вообще нереально
Вот так и живу...одинокая в своем желании поставить брекеты.
Поделиться1172007-08-23 21:20:03
Вот так и живу...одинокая в своем желании поставить брекеты
Не хочу плохого говорить, но бывает, что молодые человеки, а иногда даже и мужья, приходят и уходят , а ЗУБЫ твои ОСТАЮТСЯ с тобой на всю жизнь :bb: :bb: :bb:
Даешь красивые зубы !!!!! victory
Поделиться1182007-08-23 21:29:25
Не хочу плохого говорить, но бывает, что молодые человеки, а иногда даже и мужья, приходят и уходят , а ЗУБЫ твои ОСТАЮТСЯ с тобой на всю жизнь
Даешь красивые зубы !!!!!
Это ты права. Я кстати сгоряча ему так разок и сказала girl_haha
Даю!!!!! victory
Поделиться1192007-08-27 18:24:53
а у меня щас нет парня. вдруг со мной никто не станет знакомиться??? придётся 2 года быть в одиночестве...
Поделиться1202007-08-27 18:48:08
а я наоборот как брекеты поставила - так столько знакомств.....но вы знаете у меня так всегда было периодами - то завалит, то попустит
а мои отношения с парнем переживают стадию развития т.е. мы просто встречаемся, но кто мы друг другу пока не определились - видел он меня в брекетах, особой радости я в его глазах не увидела, но и какого-то негатива - тоже. Поживём-увидим.....
хотя если честно я не думаю, что брекеты - это препятствие для знакомства и/или новых отношений....особенно когда ты будешь говорить "уже не долго осталось, снимут скоро"
elveda, а ты вот пишешь что когда брекеты ставила, то МЧ у тебя не было...а потом появился? расскажи об этом пожалуйста (ну если повился), подбодри WingeD да и нас всех тоже