Накаркала!!! Один уже грохнулся!!! Может ну нафиг!!!)))))
ну я ж в хорошем смысле грю))тем более тот не с пряниками был...и ваще..
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Накаркала!!! Один уже грохнулся!!! Может ну нафиг!!!)))))
ну я ж в хорошем смысле грю))тем более тот не с пряниками был...и ваще..
ну я ж в хорошем смысле грю))
Я вот так оглядываюсь назад, сколько же всего надо пережить, перестрадать, учиться на ошибках, чтобы заиметь то, что имею сейчас!!!! Сколько слез и переживаний было!!!!)))
Я вот так оглядываюсь назад, сколько же всего надо пережить, перестрадать, учиться на ошибках, чтобы заиметь то, что имею сейчас!!!! Сколько слез и переживаний было!!!!)))
угу, именно)) а вы брекеты-брекеты..да не помеха это настоящим чувствам))))
а вы брекеты-брекеты..да не помеха это настоящим чувствам))))
Ага! точно!!! Если с кривыми зубами полюбили, то на брекеты уж точно всем наплевать!!!!!)))))
да уж девочки..а я вот ток что пытку испытала.. написала мальчику что я в брекетах..а но мне овтетил...
ОН(23:50:22 13/07/2009)
а я ношу волосы, на голове и ногах, джинсы, и остаток мозга))))
ОН (23:50:29 13/07/2009)
так что не очкуй))михалыч)))
ыыыыыыыыыыы)
ОН(23:50:22 13/07/2009)
а я ношу волосы, на голове и ногах, джинсы, и остаток мозга))))
ОН (23:50:29 13/07/2009)
так что не очкуй))михалыч)))
Какой молодец! Абсолютно правильно: брекеты - элемент имиджа! Так что УСПАКО-О-О-ЙСЯ!!!
Надюшка
васчее.. сама в шоке от такого молодца)))
Девочки..я чот тут вот пишу и мне все лучше и лучше становится.. мож мне тут еще посетовать на неимение ухажера?)
а мой любимый меня можно сказать поддтолкнул.Я всегда хотела,но стремалась.А он мне сказал,что это даже в каком то смысле стильно!
KATE
повезло с любимым)
спасибо
девочки, как думаете, реально в металлических брекетах с добрым, симпатичным, заботливым, нежным, мудрым, ласковым, надежным и сильным познакомиться???
chrisantema
канешн)
блин.. 3 парня за 3 недели... это как так? это я чтоли?! я в шоке от себя) Правда последний меня зацепил...
блин.. 3 парня за 3 недели... это как так? это я чтоли?!
ЖЖЁШЬ))
Отредактировано chrisantema (2009-08-15 20:36:30)
chrisantema
ды ваще чет странно..то ни одного то все сразу.. второй сегодня звонил)) но мне некада было..я ОБМЫВАЛА рождение племяша))) завтра терь позвонит наверное)
Пока что у меня нет второй половинки, но знакомые просто мечтают увидеть меня в брекетах...
Пока у меня стоят на ВЧ только брекеты, притом сапфиры, поэтому их и я не замечаю и окружающие, и молодоц человек говорит что порой забывает про них, а вот завтра предстоит ставить дэймоны на НЧ они естественно будут заметны)) побаиваюсь)) но любящий человек не отвернется изза брекетов!
но любящий человек не отвернется изза брекетов!
И даже больше! У меня вот сегодня свадьба была После стольких лет совместной жизни решили оформить отношения А брекетам около 2 месяцев! Вдвоем сходили в ЗАГС, потом посидели в ресторанчике, сейчас вот пеку пирог со смородиной - родителей пригласила и сестру с дочкой
Надюшка, поздравляю со свадьбой!!! Счастья вас в семейной жизни.
Надюшка, поздравляю со свадьбой!!! Счастья вас в семейной жизни.
Спасибо большое!
девочки, как думаете, реально в металлических брекетах с добрым, симпатичным, заботливым, нежным, мудрым, ласковым, надежным и сильным познакомиться???
Могу сказать, что по опыту моих "уже голливудских" подружек, да и на форуме отметила такие сообщения, что в период ношения брекетов отмечается повышенное внимание со стороны молодых людей! Так что смотри, скоро отстреливаться буишь!
Надюшка
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
А у меня брекеты были подарком на д/р от МЧ! Хоть он и не хотел, говорил что ему и так всё нравится, даже мой торчащий зуби-зуб!
ну ты даешь! такого и без брекетов найти-то невозможно хотя может брекеты и привлекут принца?
Могу сказать, что по опыту моих "уже голливудских" подружек, да и на форуме отметила такие сообщения, что в период ношения брекетов отмечается повышенное внимание со стороны молодых людей! Так что смотри, скоро отстреливаться буишь! Надюшка
Это правда- внимание повышенное,просто все еще зависит от человека-веди себя так же естественно как и без брекетов и все будетОК! Вот для меня брекеты вообще как украшение,просто я сама для себя так решила и даю понять это окружающим!
И даже больше! У меня вот сегодня свадьба была После стольких лет совместной жизни решили оформить отношения А брекетам около 2 месяцев! Вдвоем сходили в ЗАГС, потом посидели в ресторанчике, сейчас вот пеку пирог со смородиной - родителей пригласила и сестру с дочкой
ООо, мои поздравления, так здорово!
А у меня брекеты были подарком на д/р от МЧ! Хоть он и не хотел, говорил что ему и так всё нравится, даже мой торчащий зуби-зуб!
Да у тебя золото, а не молодой человек! всем бы таких!)
Успокоили... Стало быть после шестого сентября ждать, когда к ногам начнут поклонники штабелями падать?
Сонечко
точно точно! веду себя аналогично! С брекетами стала даже как-то более раскованна!
Да у тебя золото, а не молодой человек!
Да, я знаю!
точно точно! веду себя аналогично! С брекетами стала даже как-то более раскованна!
Возможно потому что у тебя появилась новая фишка!
Девченки!
Второй день в брекетах, боюсь целоваться с мужем. Вдруг ему неприятно будет
Мы хоть и давно вместе, но все время целовались, по сто раз на дню, а теперь....
Памагите! Что делать???
Сонечко
Скорее всего и это тоже. главное чтоя понимаю что с каждым днем что-то меняется во мне в лучшую сторону)
Аленка
практика практика))) Не бойся!!!! Все будет круто как и раньше)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты