Lele4ka написал(а):ага, а если он себя плохо вел и поэтому я не хочу с ним разговаривать, ну, я типа обиделась, а теперь получается, что сама должна еще и мирится....а он, наверное, этого и ждет, что все равно я первая заговорю....
Lele4ka, поверь, это такая мелочь - кто к кому первым подошел мириться.. Женщина должна быть мудрой и терпеливой.. Нужно всегда стараться делать так, чтобы мужчина ВСЕГДА хотел только К ТЕБЕ.. А как этого добиться? - только бесконечным теплом, лаской, пониманием и ПРИНИМАНИЕМ любимого со всеми его закидонами.. Иначе просто можно его потерять.. А мы ведь никому не хотим отдавать наших любимых??? Конечно, порой может быть очень обидно, но в большинстве случаев мужчина останется при своем мнении, а при должном внимании женщина вполне в состоянии понять мотивы его поступков.. Так что мирись скорее, он только будет благодарен! Неоднократно проверено Лучше перетереть с подругой, сестрой, мамой его поведение, выплеснуть им все, попытаться разобраться, но его встретить как кошечка А если проблема действительно требует непременного обмусоливания с любимым (чего они крайне не любят) - главное, выбери ПОДХОДЯЩИЙ момент (время, место, его настроение) и обдумай каждое слово.. А стОит ли вообще это того?? Удачи!