А я разошлась со своим теперь уже бывшим МЧ
Не переживай, что ни делается все к лучшему!!!
Главное, чтоб себя любила
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
А я разошлась со своим теперь уже бывшим МЧ
Не переживай, что ни делается все к лучшему!!!
Главное, чтоб себя любила
начинаю новую жизнь
вот это совершенно верный подход!!!
очень правильный!
молодец!
он по-моему, даже почти уверена, даже не увидел, чо у меня брекеты! ну просто я улыбалась скромно так)
я так не думаю.... мне почему то кажется что ему просто все ранво етсь они у тебя или нет =)))) это же еще лучше, чем просто не увидел =)
пока ещё никто из моих знакомых не высказал ничего негативного в отношении брекетов
даже мой МЧ видя мой беззубый рот нисколько не высказывает неприязни.. только сочувствует
а друзья и знакомые все поддерживают...
все-таки взрослые люди же уже...
наверное, мне было бы ужасно . .если б я услышала что-нибудь в духе: зачем это надо .. ты что дура. .и т.д.
зачем это надо .. ты что дура. .и т.д.
я такое слышала, и ни раз, но мое здоровье для меня важней, а кто страдает комплексами, тот пусть с ними и остается:)
А я разошлась со своим теперь уже бывшим МЧ, позравьте, начинаю новую жизнь! вот встречалась с парнем, гуляли 2 часа, он по-моему, даже почти уверена, даже не увидел, чо у меня брекеты! ну просто я улыбалась скромно так)
Zaichonka, ты это... решила ему сюрприз устроить?
Ой, а меня муж очень поддерживает в этом вопросе, только мама всегда говорила, у тебя все нормально, ей не объяснить, а вчера звонит, говорит, ну как, некрасиво теперь с брекетами, а я ей сказала, что и вообще незаметно и даже прикольно. Пришла вчера от орта, а меня муж с Масюшкой (кошка) встречают, я им все торжественно показала, всем понравилось. Все, сажусь на тренажер+ диета из жидкой овсянки(пока жевать больно) и вот оно обновление, меня сократили на работе, теперь буду ходить на собеседования в брекетах, не знаю, как это все хозяйство незаметно пронести....
меня сократили на работе, теперь буду ходить на собеседования в брекетах, не знаю, как это все хозяйство незаметно пронести....
Аналогичная ситуация. Я вот тоже все= время думала как же будут реагировать. Щас уже не заморачиваюсь, хотя на собеседования еще не ходила.
Можно подумать мы от брекетов глупее стали. Так , что думаю незаметно проносить не нужно. Пойдем гордо улыбаясь во все сколько есть [взломанный сайт]
начиная с 3 марта темка пользуется большой популярностью) Наверно весна...
А я все также с трепетом и с самыми теплыми чувствами реагирую на девушек в брекетах. Они все такие милые
Отредактировано Stephen (2009-04-03 15:57:27)
Stephen
земляк;)
А я все также с трепетом и с самыми теплыми чувствами реагирую на девушек в брекетах. Они все такие милые
наверное, потому что сам носишь)))
А я и сама тоже так думаю, ну что мило очень. вот улыбаюсь бывает перед зеркалом, и так... молодо, что ли?)) ну глупо звучит, но все же, как-то по-детски немного, потому и мило))
А я и сама тоже так думаю, ну что мило очень. вот улыбаюсь бывает перед зеркалом, и так... молодо, что ли?)) ну глупо звучит, но все же, как-то по-детски немного, потому и мило))
ага.. а сама-то ну прям старушка)))
мне кажется,что это просто миииило)))))) мне сеня моя 2-я половинка заявила,что уже ему не терпиться меня с брекетами увидеть,ну горит ему уже..
а я сегодня жаловалась маме моего МЧ по громкой связи в телефоне.. как у меня все болит.. и какая я беззубая
а она меня жалела и подбадривала.. так приятно)) все-таки мы ещё не женаты.. а мама так ко мне относится)
Да, мы такие!
не без этого:)
Как я был бы рад если бы у моей девушки были брекеты
Как я был бы рад если бы у моей девушки были брекеты
да ладно тебе, не по брекетам же теперь выбирать)
Я тоже очень переживала по поводу новых знакомств. Боялась, что с брекетами я точно никому не буду нужна. Но сейчас, когда за плечами 3 интернет-знакомства и одно реальное, могу сказать, что брекеты - это не помеха для начала новых отношений! И мне очень приятно осознавать, что любви не получилось, потому что мне не понравились кандидаты, а не из-за моих брекетов! Доказано моим собственным опытом!
очень приятно осознавать, что любви не получилось, потому что мне не понравились кандидаты, а не из-за моих брекетов! Доказано моим собственным опытом!
БРАВО!!!!
Подскажите, как в брекетах целоваться? Не поцарапаешь ли свою подругу остренькими замочками? Все-таки жалко, если после страстных поцелуев, избранница окажется в шрамах...
Александр, ну целая ж тема))ну полистай)))) ну 35 страниц обсуждаем))
Все-таки жалко, если после страстных поцелуев, избранница окажется в шрамах...
А ты аккуратненько-аккуратненько!!!!!!!!!
Ага. Читаю. Такое впечатление, что на форуме только женщины. Что, брекеты только для женского пола? Я, например, мужчина в брекетах.
Блин, а мой МЧ скоро чокнется с моими брекетами!!!!!! А тут еще и эластики накрутили так, что рот не открывается разговаривать, какой уж там поцелуй!!!!! Придется теперь, предчувствуя страстный чмок бежать в ванную, снимать эластики в кидаться в страстные объятия любимого!!! Эээх, сплошная конспирация!!!!!!!
Александр, ну в основном да,одни девушки.Мущщин у нас тут мало))но суть от этого не меняется
Читаю. Такое впечатление, что на форуме только женщины. Что, брекеты только для женского пола?
Угум"s, нас здесь большинство!!!! Зато такому научим))))))))) Да, Хвостик?))))))
Я, например, мужчина в брекетах.
Ой, как здорово!!!! Очень рады мужскому пополнению!!!!!!!!!
Придется теперь, предчувствуя страстный чмок бежать в ванную, снимать эластики в кидаться в страстные объятия любимого!!!
Предчуствуя, девушке не мешает сходить в ванную. Поэтому, думаю, Вы многое не теряете...
Отредактировано Александр (2009-06-23 18:59:40)
Александр
есть конечно и мужчина)) но их не так много((
Угум"s, нас здесь большинство!!!! Зато такому научим))))))))) Да, Хвостик?))))))
легко
Предчуствуя, девушке не мешает сходить в ванную. Поэтому, думаю, Вы многое не теряете...
ну если перед каждым чмоком бежать в ванную..то может проще там и целоваться???
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты