Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Zaichonka написал(а):

А я разошлась со своим теперь уже бывшим МЧ

Не переживай, что ни делается все к лучшему!!! :flag:
Главное, чтоб себя любила :flirt:

0

842

Zaichonka написал(а):

начинаю новую жизнь

вот это совершенно верный подход!!!
очень правильный!
молодец!

0

843

Zaichonka написал(а):

он по-моему, даже почти уверена, даже не увидел, чо у меня брекеты! ну просто я улыбалась скромно так)

я так не думаю.... мне почему то кажется что ему просто все ранво етсь они у тебя или нет =)))) это же еще лучше, чем просто не увидел =)

0

844

пока ещё никто из моих знакомых не высказал ничего негативного в отношении брекетов
даже мой МЧ видя мой беззубый рот нисколько не высказывает неприязни.. только сочувствует
а друзья и знакомые все поддерживают...
все-таки взрослые люди же уже...

наверное, мне было бы ужасно . .если б я услышала что-нибудь в духе: зачем это надо .. ты что дура. .и т.д.

0

845

syavka написал(а):

зачем это надо .. ты что дура. .и т.д.

я такое слышала, и ни раз, но мое здоровье для меня важней, а кто страдает комплексами, тот пусть с ними и остается:)

0

846

Zaichonka написал(а):

А я разошлась со своим теперь уже бывшим МЧ, позравьте, начинаю новую жизнь! вот встречалась с парнем, гуляли 2 часа, он по-моему, даже почти уверена, даже не увидел, чо у меня брекеты! ну просто я улыбалась скромно так)

Zaichonka, :) ты это... решила ему сюрприз устроить?  :crazy:

0

847

Ой, а меня муж очень поддерживает в этом вопросе, только мама всегда говорила, у тебя все нормально, ей не объяснить, а вчера звонит, говорит, ну как,  некрасиво теперь с брекетами, а я ей сказала, что и вообще незаметно и даже прикольно. Пришла вчера от орта, а меня муж с Масюшкой (кошка) встречают, я им все торжественно показала, всем понравилось. Все, сажусь на тренажер+ диета из жидкой овсянки(пока жевать больно) и вот оно обновление, меня сократили на работе, теперь буду ходить на собеседования в брекетах, не знаю, как это все хозяйство незаметно пронести.... :)

0

848

SSirotina написал(а):

меня сократили на работе, теперь буду ходить на собеседования в брекетах, не знаю, как это все хозяйство незаметно пронести.... :)

Аналогичная ситуация. Я вот тоже все= время думала как же будут реагировать. Щас уже не заморачиваюсь, хотя на собеседования еще не ходила.
Можно подумать мы от брекетов глупее стали. Так , что думаю незаметно проносить не нужно. Пойдем гордо улыбаясь во все сколько есть   [взломанный сайт]

0

849

начиная с 3 марта темка пользуется большой популярностью) Наверно весна...
А я все также с трепетом  и с самыми теплыми чувствами реагирую на девушек в брекетах. Они все такие милые  :rolleyes:

Отредактировано Stephen (2009-04-03 15:57:27)

0

850

Stephen
земляк;)

0

851

Stephen написал(а):

А я все также с трепетом  и с самыми теплыми чувствами реагирую на девушек в брекетах. Они все такие милые

наверное, потому что сам носишь)))

0

852

syavka написал(а):

А я и сама тоже так думаю, ну что мило очень. вот улыбаюсь бывает перед зеркалом, и так... молодо, что ли?)) ну глупо звучит, но все же, как-то по-детски немного, потому и мило))

0

853

Zaichonka написал(а):

А я и сама тоже так думаю, ну что мило очень. вот улыбаюсь бывает перед зеркалом, и так... молодо, что ли?)) ну глупо звучит, но все же, как-то по-детски немного, потому и мило))

ага.. а сама-то ну прям старушка)))

0

854

мне кажется,что это просто миииило)))))) :flirt: мне сеня моя 2-я половинка заявила,что уже ему не терпиться меня с брекетами увидеть,ну горит ему уже.. :D

0

855

а я сегодня жаловалась маме моего МЧ по громкой связи в телефоне.. как у меня все болит.. и какая я беззубая
а она меня жалела и подбадривала.. так приятно)) все-таки мы ещё не женаты.. а мама так ко мне относится)

0

856

Stephen написал(а):

А я все также с трепетом  и с самыми теплыми чувствами реагирую на девушек в брекетах. Они все такие милые

Да, мы такие!  :flirt:

0

857

syavka написал(а):

не без этого:)
Как я был бы рад если бы у моей девушки были брекеты  :rolleyes:

0

858

Stephen написал(а):

Как я был бы рад если бы у моей девушки были брекеты

да ладно тебе, не по брекетам же теперь выбирать)

0

859

Я тоже очень переживала по поводу новых знакомств. Боялась, что с брекетами я точно никому не буду нужна. Но сейчас, когда за плечами 3 интернет-знакомства и одно реальное, могу сказать, что брекеты - это не помеха для начала новых отношений! И мне очень приятно осознавать, что любви не получилось, потому что мне не понравились кандидаты, а не из-за моих брекетов! Доказано моим собственным опытом! :flirt:

+1

860

Carolina написал(а):

очень приятно осознавать, что любви не получилось, потому что мне не понравились кандидаты, а не из-за моих брекетов! Доказано моим собственным опытом!

БРАВО!!!! :cool:

0

861

Подскажите, как в брекетах целоваться? Не поцарапаешь ли свою подругу остренькими замочками? Все-таки жалко, если после страстных поцелуев, избранница окажется в шрамах...

0

862

Александр, ну целая ж тема))ну полистай)))) :yep: ну 35 страниц обсуждаем))

0

863

Александр написал(а):

Все-таки жалко, если после страстных поцелуев, избранница окажется в шрамах...

А ты аккуратненько-аккуратненько!!!!!!!!! :flirt:

0

864

Ага. Читаю. Такое впечатление, что на форуме только женщины. Что, брекеты только для женского пола? Я, например, мужчина в брекетах.

0

865

Блин, а мой МЧ скоро чокнется с моими брекетами!!!!!! А тут еще и эластики накрутили так, что рот не открывается разговаривать, какой уж там поцелуй!!!!! Придется теперь, предчувствуя страстный чмок бежать в ванную, снимать эластики в кидаться в страстные объятия любимого!!! Эээх, сплошная конспирация!!!!!!! :D

0

866

Александр, ну в основном да,одни девушки.Мущщин у нас тут мало))но суть от этого не меняется

0

867

Александр написал(а):

Читаю. Такое впечатление, что на форуме только женщины. Что, брекеты только для женского пола?

Угум"s, нас здесь большинство!!!! Зато такому научим))))))))) :blush:  :D Да, Хвостик?)))))) :rofl:

Александр написал(а):

Я, например, мужчина в брекетах.

Ой, как здорово!!!! Очень рады мужскому пополнению!!!!!!!!!

0

868

K@TE написал(а):

Придется теперь, предчувствуя страстный чмок бежать в ванную, снимать эластики в кидаться в страстные объятия любимого!!!

Предчуствуя, девушке не мешает сходить в ванную. Поэтому, думаю, Вы многое не теряете...

Отредактировано Александр (2009-06-23 18:59:40)

0

869

Александр
есть конечно и мужчина)) но их не так много((

0

870

K@TE написал(а):

Угум"s, нас здесь большинство!!!! Зато такому научим)))))))))    Да, Хвостик?))))))

легко :glasses:

Александр написал(а):

Предчуствуя, девушке не мешает сходить в ванную. Поэтому, думаю, Вы многое не теряете...

ну если перед каждым чмоком бежать в ванную..то может проще там и целоваться??? :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты