А я всех поставила перед фактом! Это мои зубы и они должны быть красивыми! Мой МЧ не возражал, только за был, что несомненно радовало .
Вторая половинка и брекеты
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122009-03-25 19:49:28
Я перед установкой спросила своего МЧ, как он отнесется, если я брекеты поставлю. Очень волновалась, вдруг засмеет. Так он сказал, что он не против, даже пытался помочь мне найти хорошего врача. Позавчера наконец-то обзавелась брекетиками на ВЧ. Вчера первый раз встречалась с МЧ в брекетах. Он посмотрел, хихикнул, сказал,что я улыбаюсь как крокодильчик. Типа раньше, я так широко не улыбалась. А у меня из-за брекетов верхняя губа задирается и улыбка "почти" голливудская Сказал, что смотрится хорошо, он ожидал худшего жалеет меня, что зубики ноют, в общем я довольна, воть..
Поделиться8132009-03-31 23:21:09
мой МЧ крайне спокойно относится к брекетам..
говорит, что мол - а потом у тебя будет супер улыбка.. будешь сверкать зубами..
я только угукаю..
но у него есть забавная история, которую он расказывает всем друзьям, которым я рушу мозг по поводу брекетов..
что мол пойду я в магазин нечесанная.. в куртке и сапогах таких, в которых с собакой по лесу гуляю..
и с брекетами..
а он будет у выхода стоят и кричать: Кать .. Кать.. мама домой зовет))
чтобы все думали, что я такая сестра его лохушка.. а не девушка..
сказал, раз брекеты ставлю.. значит должна хорошо всегда выглядеть..
чтобы они были образу украшением..
а не дополняли некрасивый образ "как люди привыкли ети брекеты видеть"..
но вообще все положительно..
Поделиться8142009-03-31 23:25:26
а не дополняли некрасивый образ "как люди привыкли ети брекеты видеть"..
но вообще все положительно..
Syavka, а какие брекеты ты ставишь?
А мой муж нормально оносится, лишь бы не жаловалась на бреки..
Поделиться8152009-03-31 23:29:43
Алиса
я сапфировые ставлю ..
мой МЧ стоически переносит все мои разговоры о зубах,
даже сфоткал их сегодня..
ну и снимки я ему показывала.. как слепки домой заберу,
буду тоже наверное ему пихать - посмотри да посмотри. ..
но ему все равно..
я вот тут с вами на форуме сижу..
а он на авто.ру ..
вот, наверное.. еслиб я машину разбила.. он бы больше переживал..
а брекеты - что за ерунда такая )
Поделиться8162009-03-31 23:33:11
я вот тут с вами на форуме сижу..а он на авто.ру ..
ни дать ни взять домашняя идиллия
Поделиться8172009-03-31 23:40:38
вот, наверное.. еслиб я машину разбила.. он бы больше переживал..а брекеты - что за ерунда такая )
Вот это по-нашему, мой точно такой же...
Сапфировые это же жутко красиво....
Молодец, кстати твой МЧ... У нас тоже был период слепков-снимов, фоты зубов мне муж делает(так что если нечетко все претензии к фотографу ), сейчас у нас период брекетоноски под названием "Уже полгода, блин неужели еще год - два", хорошо что на работе у ребят тоже брекеты, мне есть хоть с кем обсудить основное, поэтому муж еще держится..
Поделиться8182009-03-31 23:40:50
ни дать ни взять домашняя идиллия
ага.. и отвлекает меня.. "иди, посмотри на разворо Максимы"..
а я ему... Ой.. посмотри какие брекеты!!!! )))
Поделиться8192009-03-31 23:42:04
"иди, посмотри на разворо Максимы"..
а я ему... Ой.. посмотри какие брекеты!!!! )))
Поделиться8202009-04-01 10:28:20
Наверное у всех ситуации похожи:)
Вообще, если тебя любят, то хоть там брекеты, хоть штанги в зубах, все равно тебя самой красивой считают:)
Поделиться8212009-04-01 10:54:34
Вообще, если тебя любят, то хоть там брекеты, хоть штанги в зубах, все равно тебя самой красивой считают:)
Сто пудово!!!
Поделиться8222009-04-01 11:01:46
Наверное у всех ситуации похожи:)
да не то .. чтобы красивой считает..
конечно же, он видит какие-то мои недостатки..
ему, например . .не нравится, что я поправилась (причем блин сильно, т.к. сейчас почти ничего не делаю, работаю только 2 дня в неделю)..
да и мне самой ето не нравится.. и я худею
но на его чувства ко мне.. или желание меня, даже такой пухленькой, это не влияет..
Молодец, кстати твой МЧ... У нас тоже был период слепков-снимов, фоты зубов мне муж делает(так что если нечетко все претензии к фотографу ), сейчас у нас период брекетоноски под названием "Уже полгода, блин неужели еще год - два", хорошо что на работе у ребят тоже брекеты, мне есть хоть с кем обсудить основное, поэтому муж еще держится..
ой.. надо постараться не доставать его брекетами сильно..
но для етого у меня есть мама.. которая всегда будет слушать . .сколько бы я не рассказывала..
и есть этот форум )))))
Поделиться8232009-04-01 11:09:24
да и мне самой ето не нравится.. и я худею
А я наоборот мечтаю поправиться:)
Все в нашей голове:)
Но мы же любим себя (по мере возможности:)))))
Поделиться8242009-04-01 11:21:30
+1
Меня мой в какой-то степени сам к брекетам подтолкнул. Когда встречаться начали, прямо так сказал: ты красивая такая, а зубки кривоваты, вообще был бы идеал, если исправить. Ну а так как я на перепутье уже так сказать была, то подхватилась и полетела к орту...
Сейчас уже привык, что у меня на компе все время фото то моих зубов, то еще чьих... А то все сначала глаза закатывал... Или смеялся надо мной, когда например я ему говорила: "ой, посмотри, какие зубки ровненькие! наверное брекеты носила!" Что ж, сам виноват теперь в некотором роде...
В пятницу идем в ресторан по случаю его ДР, меня там ждет знакомство с его родственниками... Я ему говорю: "А вдруг я им не понравлюсь? Скажут фу, да у нее брекеты..."
А он мне говорит, что я самая красивая, а брекеты - мое украшение..
Поделиться8252009-04-01 11:28:05
EVA
Жутко рада за тебя:)))
Обажаю такие любовные истории!
Могу сделать вывод - замуж собираешся:)))
и еще один вывод - все то мы ради мужчин стараемся, покрасивее быть да попривлекательней. Как для своих, так и не для своих, чтоб глаза у всех блестели, когда на нас смотрят:))))
Прям настроение от твоей истории поднялось....
Поделиться8262009-04-01 11:52:00
и еще один вывод - все то мы ради мужчин стараемся, покрасивее быть да попривлекательней. Как для своих, так и не для своих, чтоб глаза у всех блестели, когда на нас смотрят:))))
точно... Мне моя подруга-стоматолог (еще года эдак 3 назад, когда на брекеты уговаривала), сказала: "Снимем вот брекеты, отбелим зубки и принца на белом коне ослепим..." Как-то заставило задуматься...
замуж собираешся:)))
Александра Прекрасная, нет, к сожалению... Я там была уже... Что-то боюсь теперь опять... Хотя намерения вроде серьезные Опять же с родственниками знакомство... Что бы это значило?! Что то прямо волнуюсь....
Поделиться8272009-04-01 12:34:15
EVA
)))))))
Не волнуйся:)
Все будет хорошо!
Я вот замужем еще не была....
Поделиться8282009-04-01 13:02:52
Александра Прекрасная, нет, к сожалению... Я там была уже... Что-то боюсь теперь опять... Хотя намерения вроде серьезные Опять же с родственниками знакомство... Что бы это значило?! Что то прямо волнуюсь....
как будто в первый раз)))) я все своего допытаваю, типа вот мне поставят и??? что дальше?? но он ток удивленно смотрит...Ему абсолютно мимо, что будут бреки..правда,сейчас по уходу за ртом консультации берет
Поделиться8292009-04-01 13:19:32
правда,сейчас по уходу за ртом консультации берет
ага.. вчера мой МЧ показывал мне зубы.. мол а у него-то точно все ровные )))
но у него вроде ровные..
боюсь правда.. как же целоваться-то?)))
Поделиться8302009-04-01 13:25:25
ага.. вчера мой МЧ показывал мне зубы.. мол а у него-то точно все ровные )))но у него вроде ровные..
боюсь правда.. как же целоваться-то?)))
про поцелуи целая тема есть)))почитай)))
Поделиться8312009-04-01 15:13:28
меня когда муж в брекетах увидил в первый раз - засмеялся! искренне так... прчем у меня только на нч. сейчас уже привык [взломанный сайт]
Поделиться8322009-04-01 15:18:27
прчем у меня только на нч. сейчас уже привык
что же будет, когда увидит и на верхней?))
еще больше обрадуется:)
Поделиться8332009-04-01 18:01:23
Хочу рассказать забавную историю, приключившуюся со мной и моим парнем после установки брекетов. В общем, я люблю есть орешки, а с брекетами их не поешь. Сначала зубы болели при легком откусывании, потом за брекеты боишься, отлетят еще. Поэтому единственные орешки, которые тогда я нашла пригодными - кедровые, очищенные - очень мягкие и вкусные. Покупала я их, а своему парню фисташки (которые и сама обожала, но они тверже, поэтому перестала есть). Тут однажды приходит мой любимый домой и говорит "а я тебе гостинец купил". Я сразу обрадовалась "а что, что?" И мой парень с торжественным и очень радостным видом достает АРАХИС. (Который по-моему еще тверже всех вместе взятых орешков, может миндалю уступает). Я (изумленно) "АРАХИС?????" Он "ну, орешки без скорлупок, ешь, специально для тебя купил, тебе же нельзя твердое есть".
Поделиться8342009-04-01 18:10:39
ilona
Ой .. ето так мило
ну и что .. что ошибься в выборе
все равно ведь хотел позаботится
я прям так расстрогалась
Поделиться8352009-04-01 23:31:35
орешки без скорлупок
Да, именно это им очень помогло - орешки сразу стали мягче и доступнее!
Поделиться8362009-04-01 23:32:28
АРАХИС?????
Арахис то ладно, мне мой сухарики периодически предлагает))). Забывается. А вобще, бывает сам приходит и просит зубки показать, следить за изменениями
Поделиться8372009-04-02 00:01:27
а мой на меня ругается,када видит,что куски большие откусываю...тут же визг-писк поднимает...
Поделиться8382009-04-02 00:57:48
хоть штанги в зубах,
+1
Поделиться8392009-04-02 21:09:44
А я разошлась со своим теперь уже бывшим МЧ, позравьте, начинаю новую жизнь! вот встречалась с парнем, гуляли 2 часа, он по-моему, даже почти уверена, даже не увидел, чо у меня брекеты! ну просто я улыбалась скромно так)
Поделиться8402009-04-02 21:17:15
Zaichonka
а почему разошлись?
мой сегодня сам попросил показать ему вырванный зуб..
и жалел меня жалел .. что я бедненькая такая..
а мне из-за етого ещё больше ныть хотелось))