а я один раз умудрился зацепится за топик в процессе.... это все немного охладило страсть, зато поржали
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
а я один раз умудрился зацепится за топик в процессе.... это все немного охладило страсть, зато поржали
InKA
всем бы таких!
Я для того, чтоб он отвязался пожаловалась что зубки болят. Когда спроисл почему, объяснила причину. Как ни странно, фокус не удался - не отвязался. Так же в гости напрашивается =(
И ещё я считаю, что когда заводишь новое знакомство, то брекеты - это уже неотъемлемая часть тебя.
Угу. Я тоже молодым людям, которые мне нравятся и у которых в глазах замечаю что-то подобное, устраиваю первое испытание - брекетами))) И абсолютно все его почему-то проходят)))) Никого улыбочка моя уже не страшит)))) Вот если бы она была без брекетов, то может, сбегали бы, а так приходится дальше испытания проводить - собакой, потом своими хоббями, потом еще что-нибудь придумывать)))))
Ау меня очень прикольно с брекетами получилось. Я горела желанием и парень тоже захотел брекеты. Хотя у него зубы не такие страшные ( не как у меня). Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся. Прикольно на нас посмотреть
Ау меня очень прикольно с брекетами получилось. Я горела желанием и парень тоже захотел брекеты. Хотя у него зубы не такие страшные ( не как у меня). Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся. Прикольно на нас посмотреть
Вот это да!!! Молодцы какие! теперь будете друг друга поддерживать и помогать!
Я тоже недавно сообщила одному парню сию свою тайну - что поставила брекеты. Он такой - где, сколько стоило, нравится? Оказывается, он тоже хочет поставить, да вот руки не дойдут про это дело узнать, побегать.
Вчера прошла боевое крещение поцелуями МЧ сказал, что немного царапаюсь, но не сильно и редко. Так что ничего сложного
Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся.
Снимут, интересно, тоже вместе?))))))
теперь точно друг от друга никуда не денетесь! мой мч тоже хотел установить, но у него только один зуб чуть не на месте стоит, и прикус норм, поэтому не стоит этого в его случае))
Ванильная
Супер! Парня на форум!!!!
К сожалению, парень не знает русский. Был бы на английском форум, я бы привела. Зато он знает про этот форум. Так удивился .
Я тоже молодым людям, которые мне нравятся и у которых в глазах замечаю что-то подобное, устраиваю первое испытание - брекетами
Делаю то же самое, никто не пугается этого.
Мой МЧ меня оч поддерживал в моём нелёгком решении (см. темку про стоимость лечения ), обещал даже помочь, если что жалеет меня сейчас, когда зубки начали болеть.
Зато он знает про этот форум. Так удивился .
Ванильная, а чему парень удивился?
Ванильная, а чему парень удивился?
Не думал что на свете такой форум может существовать так называемый брекетоносный. . Да и я сама тоже удивилась, когла нашла этот сайт.
Ванильная
Ясно. А я подумала сначала, что парень удивился существованию такого форума именно в России - вроде как в Индии есть, и это естественно, а в России - это уже удивительно.
Оказывается, все наоборот. Парню наверное такое понять действительно сложно, ну а для русского человека так по моему ниче удивительного. Все-таки процесс брекетоноски набрал обороты относительно недавно (с учетом массовости), да и люди здесь преимущественно в том возрасте, к которому в Европе эти проблемы, как правило, решаются.
Но, в сущности, в Индии далеко не высокий уровень жизни, и многие тоже наверное ставят в зрелом возрасте. Другой вопрос, что отношение к вопросам здоровья может быть другим - поэтому люди и относятся просто к брекетам, и не понимают, как это могут быть форумы лечащих зубы . Вот и не знают они, какое это благое дело!
Делаю то же самое, никто не пугается этого.
Вот заразы! Ну ничем их не отвадишь от истинной красоты!
А моя половинка начинает потихоньку раздражаться от брекетов.
Ну, ясно - видит эффект, понимает, что результат стоит того, но видимо задрало уже его постоянно лицезреть свою женщину в этой амуниции.
Вроде и не упрекает, и никак не говорит прямо, но чую - умиление от брекетов прошло, и хочется увидеть уже белозубую красотку.
А мне еще год носить Примерно... может больше придется. Бедный мой муж.
PiaGet, на что не пойдешь ради красоты. Зато потом как он гордиться будет такой женой
PiaGet
А ты ему тоже об этом сказала? О том, что он "бедный"? Этак он освоится с мыслью, что ты виновница его "неимоверных страданий". А в чем проблема? Есть бюгель, мешающий полноценным нижним поцелуям? Да и не лингвалки у тебя вроде.
Неа, так не пойдет. Твоя красивая улыбка нужна вам обоим. И как раз все временные неудобства, возникающие на пути к ней, претерпеваешь в первую очередь ты. Поэтому тебе особенно нужна нежность, забота, понимание и терпение. К тому же в твоем положении... Может как раз в силу этого положения у вас с супругом какие-либо отступления от обычного образа жизни? Возможно, скопилась усталость, вот тебе и кажется, что все из-за брекетов. Главное, чтобы у него в голове не поселилась мысль, что он слабая сторона, нуждающаяся в поддержке.
К тому же в твоем положении... Может как раз в силу этого положения у вас с супругом какие-либо отступления от обычного образа жизни? Возможно, скопилась усталость, вот тебе и кажется, что все из-за брекетов.
Я тоже склонна к тому, что причина некоторой раздражительности может быть в этом.
мне кажется, что он не чувствует себя "бедным", слава богу, у него достаточно развитое чувство юмора, чтобы начинать страдать из-за моих брекетов.
Просто если раньше он говорил - ну, можешь носить хоть всю жизнь, если хочешь, то теперь, на днях, когда я спросила - а будет ли он по брекетам скучать через год - сказал: еще чего, было бы по чем скучать.
Это он первый раз так про них сказа. Я даже удивилась. До этого прям так их любил.
Но правда, я совсем не болезненно это воспринимаю - так, интересно увидеть что-то новенькое .
Думаю, если бы он носил брекеты, мне бы тоже хотелось уже увидеть финал поскорее.
ой, как мило...идеально просто
теперь точно друг от друга никуда не денетесь! мой мч тоже хотел установить, но у него только один зуб чуть не на месте стоит, и прикус норм, поэтому не стоит этого в его случае))
у меня вот тоже тока один зуб не на месте был..но я из-за этого очень переживала т.к. зуб на самом видном месте (двойка справа).. зато скоро..через месяцев 8 все будет красиво
Мой муж спокойно отреагировал на брекеты, круглые глаза не делал Только спросил перед установкой, зачем мне это надо, ему и так нормально. В общем реакция нормальная, а вот некоторые знакомые не смогли скрыть округлившиеся глаза, иногда шокирую. Но мне это безразлично.
Муж с самого начала, еще до установки был всеми руками ЗА, поддерживал во всем.
А вот один друг близкий пытался отговорить изо всех сил, такую мину делал: "Зачем тебе? Итак нормально" ДА уж.... После установки ещё пока с ним не встречалась, хотя реально близкий человек, но от такой его реакции всякое желание встречаться отпало. Как представлю эти взгляды мне в рот... Неприятно.
А я перед фактом всех поставила и сказала ХОЧУ!!Мечта с детства!!Даже то что скоро свадьба и буду в брекетах меня не остановло!!!!
Когда я своему МЧ сказала, что собираюсь ставить, так он сказал, чтоб сама решала.
Потом месяца плтора-два ему "душу доставала" нытьём типа ой-какая-я страшная-буду-что-подумают-и-искажут.
А он меня поддержал, сказал : "если кто наглеть начнёт, - набью морду".А когда установили - так вообще сказал: ты у меня красивая всегда была, а сейчас ещё красивее Ну что тут скажешь?
ты у меня красивая всегда была, а сейчас ещё красивее
настоящий мужчина, а главное - любящий
У любимого моего зубы на в\ч - обзавидуешься: и цвет, и форма, ровненькие, ну как вставные!
Зато внизу -
Так я его пытаюсь сагитировать на брекеты - стойко упирается.
Ладно-ладно, ещё не вечер
Так классно, прочитала, у всех мужья, парни и все отнеслись хорошо))) А я только недавно рассталась с парнем.Сейчас решила поставить брекеты, теперь боюсь, что новые отношения завязать будет сложнее, чем раньше, боюсь, что брекеты будут отталкивать, может это конечно и бред)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты