Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mike написал(а):

а я один раз умудрился зацепится за топик  в процессе....   это все немного охладило страсть, зато поржали

:D  :D  :D

0

752

InKA
всем бы таких!  :love:

0

753

Branda написал(а):

Я для того, чтоб он отвязался пожаловалась что зубки болят. Когда спроисл почему, объяснила причину. Как ни странно, фокус не удался - не отвязался. Так же в гости напрашивается =(
И ещё я считаю, что когда заводишь новое знакомство, то брекеты - это уже неотъемлемая часть тебя.

Угу. Я тоже молодым людям, которые мне нравятся и у которых в глазах замечаю что-то подобное, устраиваю первое испытание - брекетами))) И абсолютно все его почему-то проходят)))) Никого улыбочка моя уже не страшит)))) Вот если бы она была без брекетов, то может, сбегали бы, а так приходится дальше испытания проводить - собакой, потом своими хоббями, потом еще что-нибудь придумывать)))))

0

754

Ау меня очень прикольно с брекетами получилось. Я горела желанием и парень тоже захотел брекеты. Хотя у него зубы не такие страшные ( не как у меня). Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся. Прикольно на нас посмотреть :)

0

755

Ванильная написал(а):

Ау меня очень прикольно с брекетами получилось. Я горела желанием и парень тоже захотел брекеты. Хотя у него зубы не такие страшные ( не как у меня). Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся. Прикольно на нас посмотреть

Вот это да!!! :cool:  Молодцы какие! теперь будете друг друга поддерживать и помогать!

0

756

Я тоже недавно сообщила одному парню сию свою тайну - что поставила брекеты. Он такой - где, сколько стоило, нравится? Оказывается, он тоже хочет поставить, да вот руки не дойдут про это дело узнать, побегать.

Вчера прошла боевое крещение поцелуями  :flag: МЧ сказал, что немного царапаюсь, но не сильно и редко. Так что ничего сложного  :shine:  :jumping:  :shine:

0

757

Ванильная написал(а):

Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся.

Снимут, интересно, тоже вместе?))))))

0

758

Ванильная написал(а):

Ау меня очень прикольно с брекетами получилось. Я горела желанием и парень тоже захотел брекеты. Хотя у него зубы не такие страшные ( не как у меня). Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся. Прикольно на нас посмотреть :)

теперь точно друг от друга никуда не денетесь! мой мч тоже хотел установить, но у него только один зуб чуть не на месте стоит, и прикус норм, поэтому не стоит этого в его случае))

0

759

Ванильная
Супер! Парня на форум!!!!

0

760

К сожалению, парень не знает русский. Был бы на английском форум, я бы привела. Зато он знает про этот форум. Так удивился :).

0

761

Шестисотая написал(а):

Я тоже молодым людям, которые мне нравятся и у которых в глазах замечаю что-то подобное, устраиваю первое испытание - брекетами

Делаю то же самое, никто не пугается этого.

0

762

Мой МЧ меня оч поддерживал в моём нелёгком решении (см. темку про стоимость лечения :smoke: ), обещал даже помочь, если что  :rofl: жалеет меня сейчас, когда зубки начали болеть.

0

763

Ванильная написал(а):

Зато он знает про этот форум. Так удивился .

Ванильная, а чему парень удивился?  8-)

0

764

Ленхен написал(а):

Ванильная, а чему парень удивился?

Не думал что на свете такой форум может существовать так называемый брекетоносный. :D. Да и я сама тоже удивилась, когла нашла этот сайт.

0

765

Ванильная
Ясно. А я подумала сначала, что парень удивился существованию такого форума именно в России - вроде как в Индии есть, и это естественно, а в России - это уже удивительно.
Оказывается, все наоборот. Парню наверное такое понять действительно сложно, ну а для русского человека так по моему ниче удивительного. Все-таки процесс брекетоноски набрал обороты относительно недавно (с учетом массовости), да и люди здесь преимущественно в том возрасте, к которому в Европе эти проблемы, как правило, решаются.
Но, в сущности, в Индии далеко не высокий уровень жизни, и многие тоже наверное ставят в зрелом возрасте. Другой вопрос, что отношение к вопросам здоровья может быть другим - поэтому люди и относятся просто к брекетам, и не понимают, как это могут быть форумы лечащих зубы :D . Вот и не знают они, какое это благое дело!  :D

0

766

ollchik написал(а):

Делаю то же самое, никто не пугается этого.

Вот заразы! Ну ничем их не отвадишь от истинной красоты! :cool:

0

767

А моя половинка начинает потихоньку раздражаться от брекетов.
Ну, ясно - видит эффект, понимает, что результат стоит того, но видимо задрало уже его постоянно лицезреть свою женщину в этой амуниции.
Вроде и не упрекает, и никак не говорит прямо, но чую - умиление от брекетов прошло, и хочется увидеть уже белозубую красотку.
А мне еще год носить  :crazyfun:  Примерно... может больше придется.  Бедный мой муж.

0

768

PiaGet, на что не пойдешь ради красоты. Зато потом как он гордиться будет такой женой  :cool:

0

769

PiaGet
А ты ему тоже об этом сказала? О том, что он "бедный"? Этак он освоится с мыслью, что ты виновница его "неимоверных страданий". А в чем проблема? Есть бюгель, мешающий полноценным нижним поцелуям? Да и не лингвалки у тебя вроде.
Неа, так не пойдет. Твоя красивая улыбка нужна вам обоим. И как раз все временные неудобства, возникающие на пути к ней, претерпеваешь в первую очередь ты. Поэтому тебе особенно нужна нежность, забота, понимание и терпение. К тому же в твоем положении... Может как раз в силу этого положения у вас с супругом какие-либо отступления от обычного образа жизни? Возможно, скопилась усталость, вот тебе и кажется, что все из-за брекетов. Главное, чтобы у него в голове не поселилась мысль, что он слабая сторона, нуждающаяся в поддержке.

0

770

Ленхен написал(а):

К тому же в твоем положении... Может как раз в силу этого положения у вас с супругом какие-либо отступления от обычного образа жизни? Возможно, скопилась усталость, вот тебе и кажется, что все из-за брекетов.

Я тоже склонна к тому, что причина некоторой раздражительности может быть в этом.

0

771

мне кажется, что он не чувствует себя "бедным", слава богу, у него достаточно развитое чувство юмора, чтобы начинать страдать из-за моих брекетов.
Просто если раньше он говорил - ну, можешь носить хоть всю жизнь, если хочешь, то теперь, на днях, когда я спросила - а будет ли он по брекетам скучать через год - сказал: еще чего, было бы по чем скучать.
Это он первый раз так про них сказа. Я даже удивилась. До этого прям так их любил. :love:
Но правда, я совсем не болезненно это воспринимаю - так, интересно увидеть что-то новенькое :surprise: .
Думаю, если бы он носил брекеты, мне бы тоже хотелось уже увидеть финал поскорее.

0

772

Ванильная написал(а):

Ау меня очень прикольно с брекетами получилось. Я горела желанием и парень тоже захотел брекеты. Хотя у него зубы не такие страшные ( не как у меня). Вместе пошли, вместе одели, вместе мучаемся. Прикольно на нас посмотреть

ой, как мило...идеально просто  :flirt:

0

773

Маргаритка написал(а):

теперь точно друг от друга никуда не денетесь! мой мч тоже хотел установить, но у него только один зуб чуть не на месте стоит, и прикус норм, поэтому не стоит этого в его случае))

у меня вот тоже тока один зуб не на месте был..но я из-за этого очень переживала  :huh:  т.к. зуб на самом видном месте (двойка справа).. зато скоро..через месяцев 8 все будет красиво :flirt:

0

774

Мой муж спокойно отреагировал на брекеты, круглые глаза не делал :) Только спросил перед установкой, зачем мне это надо, ему и так нормально. В общем реакция нормальная, а вот некоторые знакомые не смогли скрыть округлившиеся глаза, иногда шокирую. Но мне это безразлично.

0

775

Муж с самого начала, еще до установки был всеми руками ЗА, поддерживал во всем.
А вот один друг близкий пытался отговорить изо всех сил, такую мину делал: "Зачем тебе? Итак нормально" ДА уж.... После установки ещё пока с ним не встречалась, хотя реально близкий человек, но от такой его реакции всякое желание встречаться отпало. Как представлю эти взгляды мне в рот... Неприятно.

0

776

А я перед фактом всех поставила и сказала ХОЧУ!!Мечта с детства!!Даже то что скоро свадьба и буду в брекетах меня не остановло!!!!

0

777

Когда я своему МЧ сказала, что собираюсь ставить, так он сказал, чтоб сама решала.
Потом месяца плтора-два ему "душу доставала" нытьём типа ой-какая-я страшная-буду-что-подумают-и-искажут.
А он меня поддержал, сказал : "если кто наглеть начнёт, - набью морду".А когда установили - так вообще сказал: ты у меня красивая всегда была, а сейчас ещё красивее :love:  Ну что тут скажешь?

0

778

Алесёнок написал(а):

ты у меня красивая всегда была, а сейчас ещё красивее

настоящий мужчина, а главное - любящий :love:

0

779

У любимого моего зубы на в\ч - обзавидуешься: и цвет, и форма, ровненькие, ну как вставные!
Зато внизу - :confused:
Так я его пытаюсь сагитировать на брекеты - стойко упирается.
Ладно-ладно, ещё не вечер :flirt:

0

780

Так классно, прочитала, у всех мужья, парни и все отнеслись хорошо))) А я только недавно рассталась с парнем.Сейчас решила поставить брекеты, теперь боюсь, что новые отношения завязать будет сложнее, чем раньше, боюсь, что брекеты будут отталкивать, может это конечно и бред)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты