Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mike написал(а):

тогда я вынужден требовать форум для невест брекетоносцев

:cool:  :rofl:

0

722

:rofl:  :rofl:

0

723

Насчёт вторых половинок.
На момент решения установить брекеты я прекратила долгосрочные отношения и молодого человка у меня не было. За мной стал ухаживать друг брата. Я решила просто приятно проводить с ним время и спустя 2 недели я ему сказала, что буду на днях ставить брекеты (с оговоркой: "сбегай, пока не поздно" - открытым текстом). На моё удивление, он ответил, что ничего страшного, будем привыкать вместе. Ничего серьёзного к этому человеку я ни капли не чувствую, поэтому не расстроилась бы, если бы он прекратил отношения. А его реакция стала мне приятной и повысила в уме пунктик, что брекеты не отпугивают парней. Так то  :flirt:

Отредактировано Branda (2008-12-03 22:39:21)

0

724

Branda написал(а):

он ответил, что ничего страшного, будем привыкать вместе. Ничего серьёзного к этому человеку я ни капли не чувствую, поэтому не расстроилась бы, если бы он прекратил отношения

Хороший парень, надо брать! :D

0

725

Branda написал(а):

На моё удивление, он ответил, что ничего страшного, будем привыкать вместе. Ничего серьёзного к этому человеку я ни капли не чувствую, поэтому не расстроилась бы, если бы он прекратил отношения. А его реакция стала мне приятной и повысила в уме пунктик, что брекеты не отпугивают парней. Так то

Лелька написал(а):

Хороший парень, надо брать!

Я тож так думаю :yep:

0

726

Roxane написал(а):

Лелька написал(а):Хороший парень, надо брать!Я тож так думаю

:rofl: я задумаюсь над этим

0

727

Branda написал(а):

А его реакция стала мне приятной и повысила в уме пунктик, что брекеты не отпугивают парней. Так то

Все же намного проще, когда отношения с человеком уже есть. Пусть даже недолгое время. Люди привыкают друг к другу и не замечают многих нюансов. Я тут встретилась со своим бывшим другом, он посмотрел - ого, говорит, небо и земля по сравнению с тем что было раньше. Я говорю - а ведь всегда меня от брекетов отговаривал, мол, все таки уже взрослая тетя.
Он - ну, я дескать привык к тебе, и на зубы особого внимания не обращал.
А вот знакомиться с новыми людьми сложнее. К тому же масс-медиа способствует, та же пушкарева - у людей появляется брезгливое отношение к брекетам, это вроде как болезнь, а ведь люди часто даже не знают, что это такое.
Я тут переписывалась в нете с мальчиком, все шло нормально. Потом сказала - между прочим, ношу брекеты. Переписка сошла на нет.
Поэтому - да, близкий человек отнесется с пониманием. Но вот завести знакомство намного сложнее.

+1

728

в институте почти каждый день кого-нибудь из девушек да увижу в брекетах. И все такие милашки), у меня к ним какое то особое трепетное отношение  :D

Branda написал(а):

сказала, что буду на днях ставить брекеты (с оговоркой: "сбегай, пока не поздно" - открытым текстом)

совсем скоро ты поймешь что заблуждалась и все это тааа-кииие глупости... :)

0

729

Ленхен написал(а):

Поэтому - да, близкий человек отнесется с пониманием. Но вот завести знакомство намного сложнее.

+1, хотя и грустно.

0

730

Ленхен написал(а):

Я тут переписывалась в нете с мальчиком, все шло нормально. Потом сказала - между прочим, ношу брекеты. Переписка сошла на нет.

ну так значит это был не ваш человек... да и зачем говорить, надо было сразу фотку слать! :))))
самую лучшую и в брекетах:))))

0

731

Ленхен
А у меня прямо противоположное мнение. Родственники - да, поймут твоё стремление к лучшему. А вот насчёт моего парня, которому я открытым текстом сказала, чтоу  него ещё есть время сбежать без обид, яисходила из того, что я ему понравилась БЕЗ брекетов, т.е. он будет вспоминать меня той, которая я была. А когда поставлю (уже поставила) - ему привыкать придётся ко мне другой. Просто это парень такой попался, небоязливый. (Я вот про Пушкарёву не смотрела и у еня нет комплекса этой Кати).

Насчёт общения по инету с новым человеком. Общалась я с одним челом. Этакая стервочка. Ему это понравилось. Брекетов у меня тогда не было. Но он как-то отпустил в мою сторону вольность, которую я не простила и открытым текстом написала ему - пошёл на ***. Через некоторое время умолял возобновить общение. Я для того, чтоб он отвязался пожаловалась что зубки болят. Когда спроисл почему, объяснила причину. Как ни странно, фокус не удался - не отвязался. Так же в гости напрашивается =(

И ещё я считаю, что когда заводишь новое знакомство, то брекеты - это уже неотъемлемая часть тебя. Т.е. не факт, что парню брекеты не оттолкнут. Но я так устала замечать, что парни косятся на мои кривулечки (хотя там не всё ужасно, но т.к. это 1ка и 2ка - то видно). Уж лучше пусть сначала косятся на брекеты, а потом пусть глаз не отводят от моего Голливуда!!!  :flirt:

0

732

Branda написал(а):

Но я так устала замечать, что парни косятся на мои кривулечки (хотя там не всё ужасно, но т.к. это 1ка и 2ка - то видно)

косятся то не потому что кривульки, а потому что в диковинку! :yep:

Отредактировано Stephen (2008-12-06 18:08:53)

0

733

Stephen написал(а):

косятся то не потому что кривульки, а потому что в диковинку

Все то, что не похоже на обычное- всегда будет привлекать внимание!  :yep:

0

734

Я вот могу добавить, что муж моей подруги, когда увидел меня в брекетах и улыбку, опять же таки в брекетах, сказал: " Ухх ты, как она сильно изменилась!". А после, когда подружка поставила брекеты, очень ее поддерживает и ничего ужасного и страшного в брекетах не видит!  ;)

0

735

Branda написал(а):

Т.е. не факт, что парню брекеты не оттолкнут. Но я так устала замечать, что парни косятся на мои кривулечки (хотя там не всё ужасно, но т.к. это 1ка и 2ка - то видно).

Я имела ввиду, что уж лучше косятся 2 года на брекеты, чем всю жизнь на кривулечки без попыток к изменению. Так что, потихоньку, забиваем комплекс куда подальше и надеемся, что светлое будущее придёт скоро =)

0

736

а с кривыми зубами можно подумать, легче знакомиться? и когда парень вас видит с кривыми зубами, почему то никто
не переживает что он сбежит, а вот как брекеты поставят так и начинается.... ой, что он подумает, ой как он на меня посмотрит... уверннее надо быть: кому не нравится, пусть валят! :) других найдём и всё! так прямо и говорить :))))

Отредактировано Marina_ (2008-12-06 22:54:18)

+3

737

Marina_ написал(а):

а с кривыми зубами можно подумать, легче знакомиться? и когда парень вас видит с кривыми зубами, почему то никто
не переживает что он сбежит, а вот как брекеты поставят так и начинается.... ой, что он подумает, ой как он на меня посмотрит... уверннее надо быть: кому не нравится, пусть валят! :) других найдём и всё! так прямо и говорить :))))

Полностью согласна! +1 :)

0

738

Marina_ написал(а):

не переживает что он сбежит, а вот как брекеты поставят так и начинается.... ой, что он подумает, ой как он на меня посмотрит... уверннее надо быть: кому не нравится, пусть валят!  других найдём и всё! так прямо и говорить )))

ой ну прям мои мысли читаешь!!!! я вот непойму почуму многие люди не стесняются своих кривых зубов, а брекетов стесняются, и поэтой причине их не ставят.

я первые дня 4-5 стеснялась, и вобще думала что зря это всё затеяла, ещё и зубы сильно болели. любые слова о брекетах, даже самые хорошое, самые поддерживающие меня растраивали чуть ли не до слёз. но уже через неделю я начала чувствовать совсем противоположное. везде "свечу" своими брекетами без стеснения. но как-то окружающие их не замечают.

0

739

ладно, я сейчас прикол вам расскажу:
вчера приходит к нам один наш знакомый...так вина попить, поболтать.
и вдруг просит салфетку. ну даю я ему салфетку, а он говорит,
вы только не пугайтесь, я сейчас зуб буду вынимать, и действительно: снимает зуб! :)))
при этом смеётся, я тоже засмеялась, оказывается это у него зубной протез.
пока он не вставил нормальный зуб, ходит с таким вот фиктивным зубом.

ну мы посмеялись вдоволь над этим так что и брекеты это такое же нормальное дело,
к тому же, весьма престижно и уважаемо следить за своими зубами,
это сейчас очень модно.

а эти парни, которые сбегают, просто сами не уверены в себе, а уверенный человек никуда не сбежит,
наоборот поддержит и поймёт!)))

Отредактировано Marina_ (2008-12-08 15:51:51)

0

740

Stephen написал(а):

косятся то не потому что кривульки, а потому что в диковинку

это точно!
девочки я тоже переживала оч за поцелуи.....не целовалась ни с кем и думала что может всё время ношения не буду т.к. с парнем рассталась, а новых думала оттолкнет......ага-ага! :))) теперь аж смешно!
они и вправду по-моему смотрят на меня с интересом - "а как с девушкой в брекетах целоваться? какие ощущения?" и вывод тут-же "надо попробовать".......вот так мне кажется....
я даже было дело сказала: "у меня же брекеты!" на что получила ответ что ему пофиг, а я "как в школе"  :shine: ......и ещё что это прикольно потому что они таааааакие колюююююченькие :)

0

741

А мои брекеты девушки как-то не особо замечают....)) вроде нормально....
Но я не улыбаюсь пока во весь рот....зубы хоть и стали ровней, но щелей полон рот, особенно сверху... Как только и щели уйдут буду улыбаться и в брекетах...красивые они у меня)
Может какой девушке и понравятся...хотя обычно смотрят не на это)
А вообще мечтаю, как сниму (через год где-то)...случайно встретить свою бывшую и во весь рот улыбнуться .... вот будет клево)))

+3

742

Evgen написал(а):

А вообще мечтаю, как сниму (через год где-то)...случайно встретить свою бывшую и во весь рот улыбнуться .... вот будет клево)))

:rofl:
+1

0

743

Marina_ написал(а):

а с кривыми зубами можно подумать, легче знакомиться?

согласна!!!! имхо это намного хуже.... во-всяком случае у меня так...с кривульками задумывалась порой, улыбаться или нет...а сейчас даже мыслей таких нет :))) улыбаюсь всегда и везде...
И кстати... вот совсем недавно наш друг начал встречаться с девушкой в брекетах... и он просто от нее в восторге!!!!  :yep:

0

744

Evgen написал(а):

вот-вот  :yep:  смотрят совсем не на это..а даже если и посмотрят, то это только плюс, когда мужчина следит за собой и своим здоровьем!!!  :yep:

Evgen написал(а):

эт точно  :rofl:

0

745

Evgen написал(а):

:flag: ой это мне! мне оч нравятся парни, которые следят за собой и своим здоровьем!
это можно делать вполне осознано....для себя, а не чтобы "понты поганять"......тогда это выглядит вполне естественно и вообщем меня привлекает :)

у меня есть друг - так он после того как я родинки удалила, узнал тел. моего врача и пошел и себе удалил.....и я вот начала БАДы принимать так тоже хочет посмотреть как мне пойдёт, а потом если мне понравиться присоединиться :)......брекеты пока не хочет (хотя проблемы есть) но ........не исключено, что когда увидит мою улыбку после окончания лечения будет просить тел. врача! :)

0

746

Сегодня МЧ мне говорит:
- у тебя зубки теперь на НЧ ровнее чем у меня ( с завистливой такой ноткой)  :D 
А я то до установки считала, что нет ровнее его зубиков  :D

0

747

Меня муж сам уговорил брекеты ставить.
У меня мысль такая была, все-таки восьмерки вылезли и все зубы вперед сдвинулись — но до конца не решалась.
Боялась, а вдруг ему не понравится, или надоест ждать год-два, или еще что.
Поделилась с ним своими сомнениями, а он — "Да ты что! Ставь обязательно, это же не только для красоты, но и для здоровья!"

Теперь третий день интересуется, как я и сочувствует-успокаивает, потому что болит жутко.
Но я все же стараюсь ему особо не жаловаться — еще надоем со своими проблемами  8-)

0

748

InKA
Не всем так везет, сестренка! :rofl:
Рада за тебя! :flag:

0

749

а я один раз умудрился зацепится за топик  в процессе....  :crazyfun: это все немного охладило страсть, зато поржали ^^

0

750

Феечка написал(а):

у тебя зубки теперь на НЧ ровнее чем у меня ( с завистливой такой ноткой)    А я то до установки считала, что нет ровнее его зубиков

слушай, у меня прям аналогичная ситуация!!!!  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты