тогда я вынужден требовать форум для невест брекетоносцев
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
тогда я вынужден требовать форум для невест брекетоносцев
Насчёт вторых половинок.
На момент решения установить брекеты я прекратила долгосрочные отношения и молодого человка у меня не было. За мной стал ухаживать друг брата. Я решила просто приятно проводить с ним время и спустя 2 недели я ему сказала, что буду на днях ставить брекеты (с оговоркой: "сбегай, пока не поздно" - открытым текстом). На моё удивление, он ответил, что ничего страшного, будем привыкать вместе. Ничего серьёзного к этому человеку я ни капли не чувствую, поэтому не расстроилась бы, если бы он прекратил отношения. А его реакция стала мне приятной и повысила в уме пунктик, что брекеты не отпугивают парней. Так то
Отредактировано Branda (2008-12-03 22:39:21)
он ответил, что ничего страшного, будем привыкать вместе. Ничего серьёзного к этому человеку я ни капли не чувствую, поэтому не расстроилась бы, если бы он прекратил отношения
Хороший парень, надо брать!
На моё удивление, он ответил, что ничего страшного, будем привыкать вместе. Ничего серьёзного к этому человеку я ни капли не чувствую, поэтому не расстроилась бы, если бы он прекратил отношения. А его реакция стала мне приятной и повысила в уме пунктик, что брекеты не отпугивают парней. Так то
Хороший парень, надо брать!
Я тож так думаю
Лелька написал(а):Хороший парень, надо брать!Я тож так думаю
я задумаюсь над этим
А его реакция стала мне приятной и повысила в уме пунктик, что брекеты не отпугивают парней. Так то
Все же намного проще, когда отношения с человеком уже есть. Пусть даже недолгое время. Люди привыкают друг к другу и не замечают многих нюансов. Я тут встретилась со своим бывшим другом, он посмотрел - ого, говорит, небо и земля по сравнению с тем что было раньше. Я говорю - а ведь всегда меня от брекетов отговаривал, мол, все таки уже взрослая тетя.
Он - ну, я дескать привык к тебе, и на зубы особого внимания не обращал.
А вот знакомиться с новыми людьми сложнее. К тому же масс-медиа способствует, та же пушкарева - у людей появляется брезгливое отношение к брекетам, это вроде как болезнь, а ведь люди часто даже не знают, что это такое.
Я тут переписывалась в нете с мальчиком, все шло нормально. Потом сказала - между прочим, ношу брекеты. Переписка сошла на нет.
Поэтому - да, близкий человек отнесется с пониманием. Но вот завести знакомство намного сложнее.
в институте почти каждый день кого-нибудь из девушек да увижу в брекетах. И все такие милашки), у меня к ним какое то особое трепетное отношение
сказала, что буду на днях ставить брекеты (с оговоркой: "сбегай, пока не поздно" - открытым текстом)
совсем скоро ты поймешь что заблуждалась и все это тааа-кииие глупости...
Поэтому - да, близкий человек отнесется с пониманием. Но вот завести знакомство намного сложнее.
+1, хотя и грустно.
Я тут переписывалась в нете с мальчиком, все шло нормально. Потом сказала - между прочим, ношу брекеты. Переписка сошла на нет.
ну так значит это был не ваш человек... да и зачем говорить, надо было сразу фотку слать! )))
самую лучшую и в брекетах:))))
Ленхен
А у меня прямо противоположное мнение. Родственники - да, поймут твоё стремление к лучшему. А вот насчёт моего парня, которому я открытым текстом сказала, чтоу него ещё есть время сбежать без обид, яисходила из того, что я ему понравилась БЕЗ брекетов, т.е. он будет вспоминать меня той, которая я была. А когда поставлю (уже поставила) - ему привыкать придётся ко мне другой. Просто это парень такой попался, небоязливый. (Я вот про Пушкарёву не смотрела и у еня нет комплекса этой Кати).
Насчёт общения по инету с новым человеком. Общалась я с одним челом. Этакая стервочка. Ему это понравилось. Брекетов у меня тогда не было. Но он как-то отпустил в мою сторону вольность, которую я не простила и открытым текстом написала ему - пошёл на ***. Через некоторое время умолял возобновить общение. Я для того, чтоб он отвязался пожаловалась что зубки болят. Когда спроисл почему, объяснила причину. Как ни странно, фокус не удался - не отвязался. Так же в гости напрашивается =(
И ещё я считаю, что когда заводишь новое знакомство, то брекеты - это уже неотъемлемая часть тебя. Т.е. не факт, что парню брекеты не оттолкнут. Но я так устала замечать, что парни косятся на мои кривулечки (хотя там не всё ужасно, но т.к. это 1ка и 2ка - то видно). Уж лучше пусть сначала косятся на брекеты, а потом пусть глаз не отводят от моего Голливуда!!!
Но я так устала замечать, что парни косятся на мои кривулечки (хотя там не всё ужасно, но т.к. это 1ка и 2ка - то видно)
косятся то не потому что кривульки, а потому что в диковинку!
Отредактировано Stephen (2008-12-06 18:08:53)
косятся то не потому что кривульки, а потому что в диковинку
Все то, что не похоже на обычное- всегда будет привлекать внимание!
Я вот могу добавить, что муж моей подруги, когда увидел меня в брекетах и улыбку, опять же таки в брекетах, сказал: " Ухх ты, как она сильно изменилась!". А после, когда подружка поставила брекеты, очень ее поддерживает и ничего ужасного и страшного в брекетах не видит!
Т.е. не факт, что парню брекеты не оттолкнут. Но я так устала замечать, что парни косятся на мои кривулечки (хотя там не всё ужасно, но т.к. это 1ка и 2ка - то видно).
Я имела ввиду, что уж лучше косятся 2 года на брекеты, чем всю жизнь на кривулечки без попыток к изменению. Так что, потихоньку, забиваем комплекс куда подальше и надеемся, что светлое будущее придёт скоро =)
а с кривыми зубами можно подумать, легче знакомиться? и когда парень вас видит с кривыми зубами, почему то никто
не переживает что он сбежит, а вот как брекеты поставят так и начинается.... ой, что он подумает, ой как он на меня посмотрит... уверннее надо быть: кому не нравится, пусть валят! других найдём и всё! так прямо и говорить )))
Отредактировано Marina_ (2008-12-06 22:54:18)
а с кривыми зубами можно подумать, легче знакомиться? и когда парень вас видит с кривыми зубами, почему то никто
не переживает что он сбежит, а вот как брекеты поставят так и начинается.... ой, что он подумает, ой как он на меня посмотрит... уверннее надо быть: кому не нравится, пусть валят! других найдём и всё! так прямо и говорить )))
Полностью согласна! +1
ой ну прям мои мысли читаешь!!!! я вот непойму почуму многие люди не стесняются своих кривых зубов, а брекетов стесняются, и поэтой причине их не ставят.
я первые дня 4-5 стеснялась, и вобще думала что зря это всё затеяла, ещё и зубы сильно болели. любые слова о брекетах, даже самые хорошое, самые поддерживающие меня растраивали чуть ли не до слёз. но уже через неделю я начала чувствовать совсем противоположное. везде "свечу" своими брекетами без стеснения. но как-то окружающие их не замечают.
ладно, я сейчас прикол вам расскажу:
вчера приходит к нам один наш знакомый...так вина попить, поболтать.
и вдруг просит салфетку. ну даю я ему салфетку, а он говорит,
вы только не пугайтесь, я сейчас зуб буду вынимать, и действительно: снимает зуб! ))
при этом смеётся, я тоже засмеялась, оказывается это у него зубной протез.
пока он не вставил нормальный зуб, ходит с таким вот фиктивным зубом.
ну мы посмеялись вдоволь над этим так что и брекеты это такое же нормальное дело,
к тому же, весьма престижно и уважаемо следить за своими зубами,
это сейчас очень модно.
а эти парни, которые сбегают, просто сами не уверены в себе, а уверенный человек никуда не сбежит,
наоборот поддержит и поймёт!)))
Отредактировано Marina_ (2008-12-08 15:51:51)
косятся то не потому что кривульки, а потому что в диковинку
это точно!
девочки я тоже переживала оч за поцелуи.....не целовалась ни с кем и думала что может всё время ношения не буду т.к. с парнем рассталась, а новых думала оттолкнет......ага-ага! )) теперь аж смешно!
они и вправду по-моему смотрят на меня с интересом - "а как с девушкой в брекетах целоваться? какие ощущения?" и вывод тут-же "надо попробовать".......вот так мне кажется....
я даже было дело сказала: "у меня же брекеты!" на что получила ответ что ему пофиг, а я "как в школе" ......и ещё что это прикольно потому что они таааааакие колюююююченькие
А мои брекеты девушки как-то не особо замечают....)) вроде нормально....
Но я не улыбаюсь пока во весь рот....зубы хоть и стали ровней, но щелей полон рот, особенно сверху... Как только и щели уйдут буду улыбаться и в брекетах...красивые они у меня)
Может какой девушке и понравятся...хотя обычно смотрят не на это)
А вообще мечтаю, как сниму (через год где-то)...случайно встретить свою бывшую и во весь рот улыбнуться .... вот будет клево)))
А вообще мечтаю, как сниму (через год где-то)...случайно встретить свою бывшую и во весь рот улыбнуться .... вот будет клево)))
+1
а с кривыми зубами можно подумать, легче знакомиться?
согласна!!!! имхо это намного хуже.... во-всяком случае у меня так...с кривульками задумывалась порой, улыбаться или нет...а сейчас даже мыслей таких нет )) улыбаюсь всегда и везде...
И кстати... вот совсем недавно наш друг начал встречаться с девушкой в брекетах... и он просто от нее в восторге!!!!
вот-вот смотрят совсем не на это..а даже если и посмотрят, то это только плюс, когда мужчина следит за собой и своим здоровьем!!!
эт точно
ой это мне! мне оч нравятся парни, которые следят за собой и своим здоровьем!
это можно делать вполне осознано....для себя, а не чтобы "понты поганять"......тогда это выглядит вполне естественно и вообщем меня привлекает
у меня есть друг - так он после того как я родинки удалила, узнал тел. моего врача и пошел и себе удалил.....и я вот начала БАДы принимать так тоже хочет посмотреть как мне пойдёт, а потом если мне понравиться присоединиться ......брекеты пока не хочет (хотя проблемы есть) но ........не исключено, что когда увидит мою улыбку после окончания лечения будет просить тел. врача!
Сегодня МЧ мне говорит:
- у тебя зубки теперь на НЧ ровнее чем у меня ( с завистливой такой ноткой)
А я то до установки считала, что нет ровнее его зубиков
Меня муж сам уговорил брекеты ставить.
У меня мысль такая была, все-таки восьмерки вылезли и все зубы вперед сдвинулись — но до конца не решалась.
Боялась, а вдруг ему не понравится, или надоест ждать год-два, или еще что.
Поделилась с ним своими сомнениями, а он — "Да ты что! Ставь обязательно, это же не только для красоты, но и для здоровья!"
Теперь третий день интересуется, как я и сочувствует-успокаивает, потому что болит жутко.
Но я все же стараюсь ему особо не жаловаться — еще надоем со своими проблемами
InKA
Не всем так везет, сестренка!
Рада за тебя!
а я один раз умудрился зацепится за топик в процессе.... это все немного охладило страсть, зато поржали
у тебя зубки теперь на НЧ ровнее чем у меня ( с завистливой такой ноткой) А я то до установки считала, что нет ровнее его зубиков
слушай, у меня прям аналогичная ситуация!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты