Причем скорее по моей вине, мне они мешают больше, чем ему.
Согласна, потому что мой муж говорит, что ему даже нравится они начали, а я смущаюсь...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Причем скорее по моей вине, мне они мешают больше, чем ему.
Согласна, потому что мой муж говорит, что ему даже нравится они начали, а я смущаюсь...
Ты может так уж сильно не пугай. Мужчины, они все таки немножко другие
Мой муж мнительный очень.... Поэтому, когда у меня проблемы с ортом, старюсь ему не говорить, чтобы не расстраивать
никаких проблем в личке они не мешают ни капельки. более того, как то напротив все.
Одна радость, скоро снимут.
А ты представь какая страсть проснется когда снимут - ууух! Ищи во всем плюсы так легче жить будет и веселее!
а он языком тихонечко щупает
Ой ну как это мило Пикантный момент!
целуемся - чувствую, а он языком тихонечко щупает.
знакомое дело))))
Мой молодой человек к моему желанию поставить брекеты отнесся спокойно, так как считает, что у меня нормальне зубы,)) на самом деле это не так). Когда я их поставила, по первой реакции заметила, что ему не очень приятно на это дело смотреть)). А сейчас вроде ничего, привык, называет меня брекетоносцем).
А мой меня теперь называет "Железный зуб"
Плинаааа ;D
В брекетах уже месяц, а боюсь целоваться..А вдруг царапаться будет..Мне то они не мешают, я уже к ним привыкла и чувствую более менее себя комфортно.
Я уж и не знаю как быть..
Я уж и не знаю как быть..
Расслабиться и получать удовольствие!
А мой меня теперь называет "Железный зуб"
А мы вчера купили колбаски маленькие копченые, я их обожаю, но сейчас мне их разжевать просто не реально, так мне любимый разжевал и в клювик положил, знаю что не гигиенично, но я тогда думала если сейчас ее не съем, сойду с ума, съела в итоге
съела в итоге
Вау!
+1
так мне любимый разжевал и в клювик положил,
Это из серии "А, Вам слабо?" Класс,молодцы. Не пропадете .
так мне любимый разжевал и в клювик положил
Я после установки на НЧ пожарила мясо. Оно так вкусно пахло!!! А жевать я его не могла. Т.к. блендер я еще не приобрела, а мяса очень хотелось, пришлось просить мужа что он мне его пожевал В тот момент мне было плевать на гигиену - так вкусно было. Муж потом несколько дней спрашивал: тебе чтото пожевать? Заботливый он у меня
Заботливый он у меня
хахах, голодать мы с ними точно не будем
Муж потом несколько дней спрашивал: тебе чтото пожевать?
А мы вчера купили колбаски маленькие копченые, я их обожаю, но сейчас мне их разжевать просто не реально, так мне любимый разжевал и в клювик положил, знаю что не гигиенично, но я тогда думала если сейчас ее не съем, сойду с ума, съела в итоге
Я после установки на НЧ пожарила мясо. Оно так вкусно пахло!!! А жевать я его не могла. Т.к. блендер я еще не приобрела, а мяса очень хотелось, пришлось просить мужа что он мне его пожевал В тот момент мне было плевать на гигиену - так вкусно было. Муж потом несколько дней спрашивал: тебе чтото пожевать? Заботливый он у меня
Ну вот... А я тут в темке ПИТАНИЕ про фисташки написала. Мне такая мысль про фисташки пришла. И я думала, что я одна такая сумасшедшая. А оказывается, нас много !!!!!!!!!!!
(но я шутила. До самого жевания не дошло. )
Еще прикол расскажу. Мне как только брекеты поставили, мой муж все время их разглядывал, а потом говорит - я завтра с работы магнит принесу, буду по ночам прикалываться... До сих пор ему это вспоминаю...
Вот читаю все эти сообщения по поводу мужей и парней и на ум сразу вопрос приходит....вот мы с вами так сгруппировались, форум создали, поддерживаем друг-друга, а интересно бы было на форум посмотреть, где все наши любимые мужья и молодые люди общаются, делятся своими мыслями по поводу нас, любимых брекетоносщиков))))))) У них же тоже свои мысли поэтому поводу есть)))
Ksenia
Расслабиться и получать удовольствие!
Уже))))
на самом деле ничего не машает..Хе:)
Всем привет! Меня тоже муж порадовал что поддержал по брекетам.Люблю апельсины но от них все щипит во рту.Жду когда выдранная восьмерка заживет так как впереди еще одна ......
Вот читаю все эти сообщения по поводу мужей и парней и на ум сразу вопрос приходит....вот мы с вами так сгруппировались, форум создали, поддерживаем друг-друга, а интересно бы было на форум посмотреть, где все наши любимые мужья и молодые люди общаются, делятся своими мыслями по поводу нас, любимых брекетоносщиков))))))) У них же тоже свои мысли поэтому поводу есть)))
K@TE, дружочичек, для этого:
во-первых, должен быть форум, который бы назывался "Мужья и жены брекетоносцев ОБЩАЮТСЯ".
а во-вторых, должны найтись ЖЕЛАЮЩИЕ там общаться. В чем я сильно сомневаюсь.
Я представила картину, как мой муж обсуждает с мужем Монички (НАПРИМЕР), какую дугу мне в следующий раз накрутят и какие ретейнеры Моничке поставят.
(Моничка, ты ведь не обидешься, что я такой пример привела ?)
Вернее, я попыталась это представить и не смогла !!!!!!!!!!!!
Потому что это нечто невероятно-невозможное. Как квадратное колесо.
K@TE, солнышко, я ни в коем случае не подшучиваю над твоим сообщением.
Это просто я стала развивать твою темку и развеселилась.
Всем привет! Меня тоже муж порадовал что поддержал по брекетам.Люблю апельсины но от них все щипит во рту.Жду когда выдранная восьмерка заживет так как впереди еще одна ......
ГУЛЯ, ура мужу !!! И желаю, чтобы дырочка от восьмерки зажила поскорее. И чтобы со второй восьмерочкой решилось поскорее. И чтобы можно было скорее лопать апельсины. (тем более, что вот-вот начнется урожай мароканских вкусненьких сладеньких апельсинчиков).
Я представила картину, как мой муж обсуждает с мужем Монички (НАПРИМЕР), какую дугу мне в следующий раз накрутят и какие ретейнеры Моничке поставят.
(Моничка, ты ведь не обидешься, что я такой пример привела ?)
Вернее, я попыталась это представить и не смогла !!!!!!!!!!!!
Потому что это нечто невероятно-невозможное. Как квадратное колесо.
[взломанный сайт] Кош,ну ты и отмочила .Теперь спать не буду[взломанный сайт]
Кош,ну ты и отмочила .Теперь спать не буду
Моничек, а спать ПОЧЕМУ не будешь ? Я надеюсь не от возмущения и негодования на болтливых кошек???
Моничек, а спать ПОЧЕМУ не будешь ?
Ну постель-то мокрая вся будет .
Ну постель-то мокрая вся будет .
а интересно бы было на форум посмотреть, где все наши любимые мужья и молодые люди общаются, делятся своими мыслями по поводу нас, любимых брекетоносщиков))))))) У них же тоже свои мысли поэтому поводу есть)
+10000000
Да я сама со смеху б померла если мое сокровище на таком форуме сидел)))))))))))))
И все-таки хорошо, что они нас поддерживают, я вот вчера что-то так расстроилась по поводу своего внешнего облика, сижу грустная-грустная, так он подошел, сел рядышком, обнял и сказал, что будет любить меня любой...что брекеты это не долго, что все будет хорошо....что бы я без него делала.....
а интересно бы было на форум посмотреть, где все наши любимые мужья и молодые люди общаются, делятся своими мыслями по поводу нас, любимых брекетоносщиков)
Представила семью из двух маньяков.Одна сидит на форуме брекеты обсуждает,а второй за спиной ждет,когда же можно будет ее любимую обсудить на форуме-мужей брекетоносиц .
тогда я вынужден требовать форум для невест брекетоносцев их мало, но они в тельняшках
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты