Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ksenia написал(а):

Да классно я отношусь! Значит человеку не все равно на свое здоровье! Я таких уважаю :yep:  :cool:
Так что, Евгений, не стесняйся!

+1

0

662

спасибо,что поддержали,а то я вот уже третий год собираюсь,да все решиться не могу.может теперь все таки дойду до ортодонта)))

0

663

Евгений
Я бы гордилась своим молодым человеком! за смелость и желание совершенствоваться!

0

664

Besonder написал(а):

зато оплатил лечение всё

какой он  у  тебя молодец!!!!

0

665

Маргаритка написал(а):

Евгений
Я бы гордилась своим молодым человеком! за смелость и желание совершенствоваться!

Эх,побольше бы таких девушек!!!

0

666

да,вот еще вопрос назрел:а как целоваться с лингвальными брекетами? :blush: этож не удобно,наверно!!!!и что получается?-2года ни какой личной жизни? :canthearyou:

Отредактировано Евгений (2008-10-09 23:16:34)

0

667

Евгений написал(а):

Эх,побольше бы таких девушек!!!

На этом форуме других ответов не жди. Все мы в брекетах или в процессе подготовки, так что все мы только поощеряем и одобряем твой поступок.
В реальной жизни ты конечно можешь встретиться с непониманием людей. Все мы здесь через это прошли. Кто-то из знакомых просто не видит проблемы, кто-то качает головой узнав сколько денег ты потратил на это удовольствие...Но большинство людей тоже хотят поставить брекеты, но различные причины это сдерживают, и они тогда с небольшой агрессией и с насмешкой заявляют тебе - "А оно тебе это надо???" Ты просто улыбнись и промолчи...Это будет самый лучший ответ... :)

Евгений написал(а):

да,вот еще вопрос назрел:а как целоваться с лингвальными брекетами?  этож не удобно,наверно!!!!и что получается?-2года ни какой личной жизни?

Брекеты никак не мешают личной жизни. Это уже проверенно. Почитай темку про поцелуи. :)

+1

668

Евгений написал(а):

да,вот еще вопрос назрел:а как целоваться с лингвальными брекетами?  этож не удобно,наверно!!!!и что получается?-2года ни какой личной жизни?

Ну это в темку Поцелуи и не только.

0

669

baby написал(а):

какой он  у  тебя молодец!!!!

Спасибо, baby!!! ага,все-таки мы не женаты ещё,даже вместе не живем :blush: я ж ещё и в клинику нормальную поперла  :dontknow:

Юлия написал(а):

В реальной жизни ты конечно можешь встретиться с непониманием людей. Все мы здесь через это прошли. Кто-то из знакомых просто не видит проблемы, кто-то качает головой узнав сколько денег ты потратил на это удовольствие...Но большинство людей тоже хотят поставить брекеты, но различные причины это сдерживают, и они тогда с небольшой агрессией и с насмешкой заявляют тебе - "А оно тебе это надо???" Ты просто улыбнись и промолчи...Это будет самый лучший ответ... :)

Вот абсолютно согласна! Чуток потерпеть и будут красивые зубы на всю жизнь! а неделикатных людей всегда полно,найдут,что покритиковать (не только брекеты)! я  тоже с уважением отношусь к мужчинам,следящим за собой,в наше время это нормально (слава Богу!)

0

670

Хах...а я со своим еще не виделась...даже не знаю, как сказать ему..Боюсь,что нравится ему перестану, хотя и понимаю,что это ерунда и многие их носят.
У нас с ним сейчас и так натянутые отношения...Вообще вчера думала,что стоит отпустить его, такое ощущение.что я ему совсем и не нужна....Ну, как друзья говорят.что я вечно себя накрукчиваю и настраиваю на худшее, когда на самом деле всё хорошо...
Ну ничего, прорвемся...Когда нибудь, скажу

0

671

Edinstvennaja
Вот прекрасная возможность понять, как он к тебе относится. Только на самую первую реакцию не смотри, не все могут сразу принять брекеты на партнере, особенно мужчины. Но в принципе, проверку проходят те, кому ты действительно дорога. Только я не поняла, как это он не знает, что ты поставила брекеты. Он что в отъезде?

+1

672

Лелька написал(а):

Но в принципе, проверку проходят те, кому ты действительно дорога.

+100000!!!!!!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!

0

673

Лелька
да, уже всё..
Мы расстались..
Просто мы с ним были абсолютно разные люди. Он моя полная противоположность, можно сказать и так. Любил потусить, накуриться и выпить. У него на первом месте всегда компания, а я отходила на второй план..
Вторую неделю как не виделись, я уже тогда всё поняла,что ничего толкового не выйдет...Написала ему смс, в которой разъяснила,что всё изменилось, но в принципе мне без разницы, если он хочет, будем вместе, не хочет, прекрасно..
И сегодня наконец то стало всё ясно..мы оба поняли, что не нужны друг другу..Мне аж полегчало...Это наверно мой первый парень из за которого я не проливаю слёз, мне до того хорошол и легко,Что готова кричать во всю глотку,что "Я счастлива не смотря ни на чтооо"..

ха...так забавно еще получилось, это второй парень, с которым я расстаюсь 17 октября.. :crazyfun:

ПС! А про брекеты, он так и не узнал..=ВВ

0

674

Edinstvennaja написал(а):

да, уже всё..Мы расстались..Просто мы с ним были абсолютно разные люди. Он моя полная противоположность, можно сказать и так. Любил потусить, накуриться и выпить. У него на первом месте всегда компания, а я отходила на второй план..Вторую неделю как не виделись, я уже тогда всё поняла,что ничего толкового не выйдет...Написала ему смс, в которой разъяснила,что всё изменилось, но в принципе мне без разницы, если он хочет, будем вместе, не хочет, прекрасно..И сегодня наконец то стало всё ясно..мы оба поняли, что не нужны друг другу..Мне аж полегчало...Это наверно мой первый парень из за которого я не проливаю слёз, мне до того хорошол и легко,Что готова кричать во всю глотку,что "Я счастлива не смотря ни на чтооо"..
            ха...так забавно еще получилось, это второй парень, с которым я расстаюсь 17 октября.. 
            ПС! А про брекеты, он так и не узнал..=ВВ

Ну и пошел на фиг. Молодец, что не паришься. Отношения изжили себя и закончились. И всем хорошо. И главное, что хорошо тебе. Теперь опять с чистого листа но с опытом за плечами, а это самое ценное в жизни ( не считая здоровья).

0

675

сегодня МЧ увидит брекеты. Коля, че-то я очкую... (с)  :smoke:

+1

676

Edinstvennaja написал(а):

...Это наверно мой первый парень из за которого я не проливаю слёз, мне до того хорошол и легко,Что готова кричать во всю глотку,что "Я счастлива не смотря ни на чтооо"..

Вот и классно!  :flag: У меня тоже помню такая эйфория была, когда я со своим бывшим МЧ рассталась. Решиться было сложно, зато когда решилась, поняла, что весь мир передо мной открыт. Прям как глоток свежего воздуха! Новая жизнь! (Меня отчасти это стимулировало заняться зубами.) А через 2 месяца после этого я встретила своего будующего мужа. Замуж выходила в свежепоставленных брекетах.  :D

+2

677

Леся
Да у каждой девушки, думаю, были похожии истории...:)))
Это вполне нормально, главное, голову не терять и уметь вовремя остановиться..
ПС!ММмм...рада за тебя, что ты нашла свою судьбу!)

0

678

Брекеты ставлю ч/з 6 дней. Мой МЧ знал что я хожу к орту, только он не знал кто это такой. Сегодня сказала что я буду в брекетах, он "УГУ". Я и не поняла что с ним, потом в процессе разговора я узнала что он без понятия что такое брекеты и как они выглядят. Так вот я вся прям испереживалась как он отреагирует! Как красоту то ему показать? Мож рот не открывать?или не улыбаться? :dontknow:

+1

679

Зубака написал(а):

Брекеты ставлю ч/з 6 дней. Мой МЧ знал что я хожу к орту, только он не знал кто это такой. Сегодня сказала что я буду в брекетах, он "УГУ". Я и не поняла что с ним, потом в процессе разговора я узнала что он без понятия что такое брекеты и как они выглядят. Так вот я вся прям испереживалась как он отреагирует! Как красоту то ему показать? Мож рот не открывать?или не улыбаться? :dontknow:

Да нет ты что! Улыбаться будешь во весь рот! Это точно  :crazyfun: Я уже не помню кто  :blush: но есть у нас одна барышня, она брекеты от своего МЧ скрывала вроде года полтора))) но мы решили что он просто делает вид что их нет и все! Брекеты не мешают ни в коей мере личной жизни, если только наоборот!

0

680

Зубака написал(а):

Брекеты ставлю ч/з 6 дней. Мой МЧ знал что я хожу к орту, только он не знал кто это такой. Сегодня сказала что я буду в брекетах, он "УГУ". Я и не поняла что с ним, потом в процессе разговора я узнала что он без понятия что такое брекеты и как они выглядят. Так вот я вся прям испереживалась как он отреагирует! Как красоту то ему показать? Мож рот не открывать?или не улыбаться?

Как себя подашь, так и отреагирует. Если придешь радостная и будешь демонстрировать с гордостью, одна реакция, а будешь скрывать, зажиматься и говорить- о боже, какой я урод, так и будет.

0

681

Лелька написал(а):

Если придешь радостная и будешь демонстрировать с гордостью, одна реакция, а будешь скрывать, зажиматься и говорить- о боже, какой я урод, так и будет.

Зубака
Посмотри на подпись уМаргаритки "Я брекетоносец",правда звучит гордо? Вот с этими словами и улыбкой во всю ширь ты его и срази :D (не забудь налить валерианки :D ,шучу,шучу).

0

682

Маргаритка написал(а):

есть у нас одна барышня, она брекеты от своего МЧ скрывала вроде года полтора)))

У меня была одна знакомая кот. от своего МЧ скрывала 7 месяцев что беременна, уже все видели кроме него. И подходит к нему их сосед и поздравлят, спрашивает кого ждёте, вот тогда он и узнал :crazyfun: Есть и такие мужчины :smoke:

0

683

:D   какие же они внимательные...

0

684

А мой любимый, когда узнал, что я намерена ставить брекеты, просто понимающе промолчал...))) Ааа, хотя нет! - сначала я устроила истерику, когда узнала о стоимости ортодонтического лечения, и он успокаивал, говорил, что любит меня такой, какая я есть (все подруги, кстати, также твердят о своей любви ко мне), вот... А через день я решила, что просто поработать ЧУТОЧКУ больше (да и з/п как раз кстати повысили - это стало толчком...), и сообщила всем, что я все равно брекеты поставлю!!! Вот тогда-то мой дорогой и промолчал, т.к.понимает, что надо, что сделаю, и что на работе пропадать буду. Я его очень люблю, и знаю, что он всегда будет на моей стороне.
Я теперь ему так мечтательно рассказываю о брекетиках, пугаю выдиранием зубов мурости, готовлю к тому, что он будет готовить для меня кашицы всякие...))))

0

685

Louisa Miller :) написал(а):

Я теперь ему так мечтательно рассказываю о брекетиках, пугаю выдиранием зубов мурости, готовлю к тому, что он будет готовить для меня кашицы всякие...))

Ты может так уж сильно не пугай. Мужчины, они все таки немножко другие (ну кроме брекетоносцев).

+1

686

а мой МЧ всегда со мной, он меня всегда поддерживает, иногда говорит, что уже тааак привык к моей "железной" улыбке, что уже и не представляет меня с другой :D
Но я думаю, увидив уже конечный результат, ему она понравится еще больше))) хотя он еще всегда говорит, что я ему и без брекетов нравилась, мол, и зубки нормальные были, ну а раз решила ставить- то выбор мой, и он его поддержал.

0

687

Валери, здорово !!! Какой он молодец !!! Абсолютно правильно реагирует !!!!!!!!!!!!
:cool:

0

688

А мы вот до сих пор не целовались, говорит что я колюсь :'(

0

689

Зубака написал(а):

А мы вот до сих пор не целовались, говорит что я колюсь

Значит все таки один раз целовались - если он распробовал. А вообще мой тоже с осторожностью подходил, а недавно целуемся - чувствую, а он языком тихонечко щупает. Пробило все таки. Чем меньше акцентируешь внимание - тем скорее в нем интерес просыпается.

0

690

Вот все говорят, что брекеты целоваться не мешают. А мне мешают  :'( . Мы реже с мужем целоваться стали , когда мне брекеты поставили. Со всем остальным отлично, а вот с поцелуями беда  :'( . Причем скорее по моей вине, мне они мешают больше, чем ему. Вечно что-то цепляется, натирается. Ужас. Я поняла, что сама стала избегать поцелуев. Одна радость, скоро снимут.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты