Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

baby написал(а):

но зато есть надежда, что у нашего ребенка будут его зубки

Да уж мне выбирать не приходится, и у меня криво и у мужа неровно. Так что младшенькую видно то же ждет. Хотя за 10 лет может что то еще изменится.

0

632

а мне тут племянница младшая выдала (ей сейчас 4годика): её сестрёнка (моя старшая племянница) уже относила брекеты и ходит с ровными зубками, я только поставила. Прихожу в гости, и она мне говорит: "вот подросту чуть-чуть и тоже себе брекеты поставлю, как у тебя" :D молодёжь на нас ровняется :rofl:

0

633

Sapfiromaniya написал(а):

молодёжь на нас ровняется

так это же классно!!!!!  :cool:

0

634

baby написал(а):

так это же классно!!!!!

согласна ;)

0

635

Моей "молодежи" деваться некуда. Сегодня проконсультировались, в конце месяца ставим брекеты сыну.

0

636

Лелька написал(а):

Сегодня проконсультировались, в конце месяца ставим брекеты сыну.

ваууу...поздравляю!!!!!!! заводи еще одну линеечку :)))) а сынишка как относится?

0

637

Лелька написал(а):

Сегодня проконсультировались, в конце месяца ставим брекеты сыну.

ого-) будешь его консультировать :D

0

638

ого-) будешь его консультировать

Главным образом обнимать и успокаивать. Причем, учитывая его возраст, можно надеяться, что ему снимут раньше.

0

639

Лелька написал(а):

конце месяца ставим брекеты сыну.

ооо круто!!! :flag:

0

640

Мой МЧ к такому известию отнёсся спокойно, всячески поддерживал, предлагал помочь материально и советовал не экономить. И ещё "школьницей" назвал. :)

0

641

naki написал(а):

И ещё "школьницей" назвал.

а сколько тебе лет?

0

642

а сколько тебе лет?

24 скоро :)

0

643

Лелька написал(а):

Главным образом обнимать и успокаивать. Причем, учитывая его возраст, можно надеяться, что ему снимут раньше.

Да, у деток процесс выравнивания быстрее идет. да и для закрепления меньше немного времени надо.. ведь они у них в таком кривом положении не 15 лет простояли, как у нас, например :) А обнимать и успокаивать точно надо будет - им в этом возрасте тяжело терпеть что-либо.. Хотят все, сейчас, без усилий и затрат... Так чтоелька, держись :)

Моей старшей, наверное, тоже брекеты поставят... Хотя я очень сомневаюсь в этом вопросе... У нее только на ВЧ 1-ка чуть смещена к цетру, буквально на 1-2 мм...Не хочется из-за такой малости на всю челюсть брекеты клеить.. Может как-то пластинкой или капами убрать можно... Я вот на них смотрю и мне вообще кажется, что если зацепить на единичку резиночку и натянуть на 2-ку или 3-ку. то за пару месяцев все станет на места...
В общем, поживем - увидим. У нее еще 1 клык не прорезался до конца.. Будем надеятся на лучшее :)

0

644

кэтрин2 написал(а):

Я вот на них смотрю и мне вообще кажется, что если зацепить на единичку резиночку и натянуть на 2-ку или 3-ку. то за пару месяцев все станет на места...

знаю девочку...у нее улыбка идеальная...но раньше  унее так же на 1-2 мм торчал клычек...она как-то перевязывала его на ночь ниткой... и выровняла!!!!

0

645

кэтрин2 написал(а):

У нее еще 1 клык не прорезался до конца..

Ей кажется уже 12 есть.
Моя ортша говорит, что они пластинку только да 12 лет ставят. Поэтому мы и решили брекеты.

0

646

А мне мой будущий муж говорит, что любит меня такую какя я есть - хоть в брекетах хоть нет, все-равно
Я улыбаюсь и спрашиваю: тебе нравятся мои зубки? (на ВЧ уже практически идеально все), а он отвечает:
- а мне и до этого все нравилось.
Вот и получается, что в большей то степени делается все это для себя любимых!
Потому что не у всех получается любить себя таким какой он есть, вот и приходится извращаться всяко :)

Всем удачи в личной жизни с брекетами   :love:

0

647

Танюлька написал(а):

Всем удачи в личной жизни с брекетами

ловлю удачу :cool:

0

648

по поводу вторых половинок. когда стоматолог отправил а консультацию к ортодонту, я конечно сначала повыла для порядку -ябудувсятакаястрашнаясжелезнымизубами. Но МЧ вспринял идею вполне позитивно. сказал что я буду кумедна, и ему нравиться эта мысль, чем окончтельно утвердил мое решение.
и еще. мы с ним собирались в Египет, но из-за брекетов придеться поездку отложить по материальным соображениям. так он сказал- поедем потом, и после брекетов твоих, мне там за тебя сто верблюдов давать будут!(с) :love:

0

649

Agent Ann написал(а):

после брекетов твоих, мне там за тебя сто верблюдов давать будут!(с)

Брехня! Там за страшную с кривыми зубами сто верблюдов дают. А за тебя после лечения можно будет спокойно полтыщи требовать! :rofl:

0

650

А я что-то сегодня вечером была пессимистично настроена как-то.  :D
Пребывала в образе.  :D
В задумчивом.  :D

"Вот", -говорю, -"блин. Задолбали уже эти брекеты. И чего-то уже дня два как ничего не двигается. И что-то мне кажется, что так оно уже и не поменяется. И не сдвинется больше."

И муж мне так весело и отвечает (дразня меня): "А давай тогда прямо сейчас и снимем. В домашних условиях. Я знаю, КАК. А чего, раз не двигаются больше, тогда прямо сейчас и снимаем. Вот можно плоскогубцами. А можно вот чайную ложку под дугу - и чпок, чпок, чпок."

Так мы ржали....  :rofl:
Вывел меня из печального образа за секунды.  :D

0

651

Koshka Uni написал(а):

"Вот", -говорю, -"блин. Задолбали уже эти брекеты. И чего-то уже дня два как ничего не двигается. И что-то мне кажется, что так оно уже и не поменяется. И не сдвинется больше."

Мне иногда так и хочется их взять и выплюнуть! :)
А муж у меня не любит их рассматривать, или вид делает, что боится меня :-D Так что когда мне надо, чтоб он испугался - я показываю брекеты :)

0

652

Kris_ написал(а):

А муж у меня не любит их рассматривать, или вид делает, что боится меня  Так что когда мне надо, чтоб он испугался - я показываю брекеты

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:
Мой тоже не рассматривает:)

0

653

Koshka Uni написал(а):

А можно вот чайную ложку под дугу - и чпок, чпок, чпок."

Как весело вы живете! Надо бы орту этот метод снятия предложить. :D

0

654

Kris_ написал(а):

...А муж у меня не любит их рассматривать, или вид делает, что боится меня  Так что когда мне надо, чтоб он испугался - я показываю брекеты

кэтрин2 написал(а):

Мой тоже не рассматривает:)

:D
Мой смотрит. Не боится.   :D  И комментирует, как подвинулись.  :D

Лелька написал(а):

Как весело вы живете! Надо бы орту этот метод снятия предложить.

:D

0

655

вот тут я смотрю в основном девушки и женщины.вы говорите о том как ваши молодые люди отнеслись к брекетам.а у меня такой вопрос ко всем,как вы бы отнеслись к тому,что ваш молодой человек поставил бы их,пусть даже лингвальные?заранее спасибо за ответы))) :blush:

0

656

Евгений написал(а):

вот тут я смотрю в основном девушки и женщины.вы говорите о том как ваши молодые люди отнеслись к брекетам.а у меня такой вопрос ко всем,как вы бы отнеслись к тому,что ваш молодой человек поставил бы их,пусть даже лингвальные?заранее спасибо за ответы)))

Да классно я отношусь! Значит человеку не все равно на свое здоровье! Я таких уважаю :yep:  :cool:
Так что, Евгений, не стесняйся!

0

657

Евгений написал(а):

вот тут я смотрю в основном девушки и женщины.вы говорите о том как ваши молодые люди отнеслись к брекетам.а у меня такой вопрос ко всем,как вы бы отнеслись к тому,что ваш молодой человек поставил бы их,пусть даже лингвальные?заранее спасибо за ответы)))

Евгений, да я собственно не вижу разницы....
Реакция одного человека на брекеты другого зависит НЕ ОТ ПОЛА.  От чего угодно, но только не от пола.
Бывают разные девушки, и бывают разные молодые люди.

Вот, например, если почитать сообщения сверху. Какие-то мужья не очень любят смотреть на брекеты, какие-то - наоборот.
Так что вот, пожалуйста, абсолютно разная реакция мужчин.
Так, наверное, и с девушками.

Но на эту СТАТИСТИКУ не надо обращать внимания.
Потому что все равно все друг друга поддерживают !!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то так, кто-то эдак. Кто-то шутит, кто-то дразнится, но все равно ВСЕ ВМЕСТЕ.
Никто, по-моему, еще из-за брекетов не поссорился.  :D
Если близкий и дорогой тебе человек решается на брекеты, то твоя задача (будь ты парень или девушка) -выслушать, помочь советом, поддержать.
Мне так кажется.....

Во всяком случае, если бы моему мужу надо было ставить брекеты, я бы его поддерживала ежесекундно.

+2

658

Евгений написал(а):

Ну ты спросил. Да если бы мой муж с диастемой, тремами и кривыми зубами поставил наконец то брекеты и стал улыбаться во весь рот ровными зубами, моему счастью не было бы предела. Вообще, если мужчина заботится о своем здоровье и внешнем виде это достойно огромного уважения. А насчет внешнего вида во время лечения, для меня это особого значения не имеет, но может у совсем молоденьких девочек мнение другое.

0

659

Евгений написал(а):

ваш молодой человек поставил бы их,

у моего любимого слава Богу все если не отлично, то нормально) Но я знаю молодого челдовека из параллельной группы в университете, он недавно поставил брекеты. Какой же ты молодец!!!-сразу сказала я ему! Потому что улыбка ДО- была совсем не улыбка)))) Зато рузультат- будет что надо!

0

660

Приятно тему почитать!  а моя вторая половинка ещё не видела мои брекеты-он в командировке! зато оплатил лечение всё (я только универ закончила,не работала),сказав,что рад помочь осуществлению моей мечты! я уж было жаловаться ему начала на боль и дискомфорт,но потом вовремя язык прикусила!  :P  :blush:  ещё я всегда втайне его грызюлям завидовала-зуб к зубу и голубовато-белые такие... эх   В общем,я счастлива  :rofl:

Отредактировано Besonder (2008-10-09 18:32:21)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты