Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Яркая написал(а):

А я вот помирилась со свим МЧ, он все понимает, сам носил. Но называет меня теперь зубастиком и высматривает изменения у меня во рту

Яркая, УРА, что помирилась !!!  :flag:
Пусть высматривает !!! Скоро особо и высматривать не надо будет !!! Голливуд будет и так во всей красе заметен !!!  :flag:

:shine:  :jumping:

0

602

Dr.Bu. написал(а):

Муж одобрил - раз надо, значит надо. Он у меня вообще замечательный  Но говорит, что у него самого бы терпения не хватило (ну благо - ему и не надо).

В большинстве случаев мужья, друзья, женихи - все с пониманием относятся !!! Молодцы они у нас !!!

0

603

Koshka Uni спасибо  :love:
Еще он все время мне рассказывает как ему было в брекетах и спрашивает было ли у меня что то похожее.
Короче он смешной у меня  :D

0

604

Яркая написал(а):

А я вот помирилась со свим МЧ, он все понимает, сам носил. Но называет меня теперь зубастиком и высматривает изменения у меня во рту

ну видишь, а ты думала, что вы разошлись из-за брекетов 8-) и пусть следит за изменениями, может, чем поможет :yep:

0

605

Яркая написал(а):

Еще он все время мне рассказывает как ему было в брекетах и спрашивает было ли у меня что то похожее.

:cool:
Яркая, и как ? Было ли у него что-то похожее ? Или у вас абсолютно разные ощущения от брекетов ?  8-)

0

606

Яркая, а у него КАКИЕ были брекеты ?

0

607

Класс. Вот здесь все рассказывают о своих молодых людях в этой темке, ну мне пока рано рассказывать. я вот завтра иду на свидание и честное слово так боюсь. Просто этот мальчик такой красивый, классный. ну просто модель.....и тут я в брекетах :D Надеюсь его удар не хватит...не хочется вызывать скорую посреди набережной :D Кто был в подобной ситуации отпишитесь у меня в дневнике, буду ждать, надеюсь на Вашу поддрежку, она мне очень нужна. :dontknow:

0

608

Машутка написал(а):

Кто был в подобной ситуации отпишитесь у меня в дневнике, буду ждать, надеюсь на Вашу поддрежку, она мне очень нужна.

Ну я в брекетах на свидание к новым мальчикам не ходила. Зато встречалась со своим бывшим МЧ. Он меня 3 года не видел. Естественно хотелось выглядеть на все 100. Мы с ним на улице встречались. Он первый пришел и ждал меня. Я ему на встречу шла, т.е. он меня издалека увидел. Так вот я на всякий случай заранее улыбнулась, чтобы он увидел и его шок не хватил  :crazyfun: .

0

609

Машуль, видела твои фотки, ты такая красотка, чесслово, а брекеты еще никого не портили, даже наоборот... Самое главное будь уверенной в себе, будь самой собой и не в коем случае не стесняйся брекетов и все пройдет отлично...

0

610

ALESSANDRA написал(а):

видела твои фотки, ты такая красотка

вово :flag:

0

611

ALESSANDRA написал(а):

Машуль, видела твои фотки, ты такая красотка, чесслово, а брекеты еще никого не портили, даже наоборот... Самое главное будь уверенной в себе, будь самой собой и не в коем случае не стесняйся брекетов и все пройдет отлично...

Спасибо Вам девченки за поддержку :nope: Надеюсь все будет супер..

0

612

А я сегодня встречаюсь со своим бывшим мужем, (у нашего общего сына день рождения), он знает что я поставила брекеты но еще не видел, хоть муж и бывший и имеется муж нынешний все таки немного нервничаю.

0

613

Лелька если он адекватный человек, то только порадуется за тебя :)

0

614

Koshka Uni у него были самые простые железные. И носил он от силы месяцев 8. Я такая что опять бы на него их одела, т.к. нижные зубы кривые.
Он мне помню рассказывал что у него какая то ворса застревала, я так и не поняла где он ее брал  :confused:  И то что ершик не пролазил.

0

615

А мне вот все еще предстоит :D Что-то почитала вас и тоже запереживала. Как улыбнусь ему в аэропорте по прилету, все разбегутся :crazyfun:

0

616

Ksenia ну для тебя же не "все" значение имеют, а только твой МЧ? Тогда и волноваться незачем ;)

0

617

~Brave~ написал(а):

Ksenia ну для тебя же не "все" значение имеют, а только твой МЧ? Тогда и волноваться незачем

Да он тоже еще не видел их :D Только согласен был на устрановку, а как все это выглядит, вблизи и не видел :D Проверим :crazyfun:

0

618

Ksenia написал(а):

Проверим

теперь уже ТЫ ему экзамен на стойкость психики устроишь :D

+1

619

Вот это прям в точку :cool:  :D

0

620

Ха! Встретилась я со своим бывшим, так он даже не вспомнил про брекеты. А я переживала. Все таки правильный я девиз написала в профиле. К форумчанам это конечно не относится.

0

621

Лелька написал(а):

Все таки правильный я девиз написала в профиле. К форумчанам это конечно не относится.

100%!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

622

Лелька
поздравляю с ДР сынишки!!!!!  :flag:

0

623

baby
Спасибо. Уже большой (12 лет) И ГОТОВ ВЛИВАТЬСЯ В НАШИ РЯДЫ.

0

624

Лелька написал(а):

ГОТОВ ВЛИВАТЬСЯ В НАШИ РЯДЫ

он готов вливаться или ты готова его вливать? :D

+1

625

Лелька написал(а):

Уже большой (12 лет) И ГОТОВ ВЛИВАТЬСЯ В НАШИ РЯДЫ.

Будет семья с идеальными улыбками  :cool:

0

626

ollchik написал(а):

Будет семья с идеальными улыбками

Не, не вся семья. У мужа проблемы с зубами, большие промежутки межзубные и нескольких жевательных уже нет, но мой муж и брекеты - вещь несовместимая. Ну зато уж я на его фоне буду таааакая красавица!

0

627

Лелька написал(а):

У мужа проблемы с зубами, большие промежутки межзубные и нескольких жевательных уже нет, но мой муж и брекеты - вещь несовместимая. Ну зато уж я на его фоне буду таааакая красавица!

Аналогично!! У моего тоже зубы не идеальны - из-за неправильного прикуса нижние зубы стачиваются постоянно и он их нарищивает. А верхние вообще с единички по троечку и четверку даже с обоих сторн вставные...
так что я тоже когда буду на его фоне неотразима :rofl:

0

628

А я на своего обратила внимание из-за его его улыбки-ровные, идеальной формы.
До сих пор любуюсь.

0

629

кэтрин2 написал(а):

У моего тоже зубы не идеальны

Блин, а вот у моего мужа - идеальны и прикус и ровные и белые. Я завидую.

0

630

Леся написал(а):

Блин, а вот у моего мужа - идеальны и прикус и ровные и белые. Я завидую.

аналогично... только не у мужа пока-что :) а у МЧ.... мне всегда так обидно..... но зато есть надежда, что у нашего ребенка будут его зубки :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты