Привык говорить мне, что ты такая страшненькая, зубы кривые, никто с тобой не познакомиться и общаться не будет. тем более уж никто не влюбится и никуда я от него не денусь!
Ты пошутила? А, я поняла, фотка на аватарке наверное не твоя.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Привык говорить мне, что ты такая страшненькая, зубы кривые, никто с тобой не познакомиться и общаться не будет. тем более уж никто не влюбится и никуда я от него не денусь!
Могу помочь по старой дружбе!!!
Помочь пузу убрать? Или как?
Я не пошутила, а фотка все таки моя Просто из далека кривых зубов не видно А фоткали меня как раз из далека поэтому я так смело улыбалась.
Поменяю аватарку на стандартную "закрытую" улыбочку - а то не узнает народ
оооо дааааааа...еще пожалеет, что когда то мог тебе что-то плохое говорить
Подпись автора
Это точно!!!!
И, чувствую, что пожалеет еще о том, что заставил меня брекеты установить
Помочь пузу убрать?
Ну уж нет, Нафаня, спасибо, не надо ... Пусть теперь он комплексует - теперь на моей улице будет праздник! буду отыгрываться за все годы!!!
Поменяю аватарку на стандартную "закрытую" улыбочку - а то не узнает народ
Ничего не надо менять. Ты очень симпатичная. А насчет мужа, мое наблюдение говорит, что часто так ведут мужчины, неуверенные в себе из страха потерять партнера. Такая вот парадоксальная реакция.
А насчет мужа, мое наблюдение говорит, что часто так ведут мужчины, неуверенные в себе из страха потерять партнера. Такая вот парадоксальная реакция.
Так это я знаю - 100% это говорит о неуверенности не во мне, а в себе самом. Но чесслово - когда так достает постоянно, от этой мысли легче не становилось. Но теперь, надеюсь, все позади - я сбрекетами и муж молчит
а меня вот тетя моя наконец-то с брекетами увидела (мы живём в разных странах поэтому видимся раз в год) ну вроде нормально отреагировала - да, надо и всё такое.....
но при этом рассказала такую историю.
Есть у неё подруга - и у неё на ВЧ 1-ки были вовнутрь сильно а 2-ки сильно наружу, ну и она стеснялась мол очень своей улыбки, прикрывалась и т.п. А потом уже во взрослом возрасте поставила брекеты и ей всё выровняли, а потом ещё что-то там донаростили и вообще придали зубкам идеальный вид.
К слову сказать за время ношения брекетов она оч похудела (я кстати заметила многие худеют) но ей это на пользу поскольку она была достаточно полной, а стала стройная красивая, платья стала приталенные носить и т.п.
Та к вот представьте (и это мне моя тетя то рассказывает) её муж ей сказал - "ты теперь такая как все, я любил тебя такую какой ты была, ты утратила свою индивидуальность"......
Но я сказала тете мол дурак тот муж вообще, идиот полный! и с такими нужно разводиться!..............но моя тетя меня не поддержала!!!! только похихикала немножко и всё .............
вообщем неприятны мне как-то все эти её рассказы ........получается умом она меня поддерживает, а в сердце ей неприятно...завидно может что я стану лучше.......
Та к вот представьте (и это мне моя тетя то рассказывает) её муж ей сказал - "ты теперь такая как все, я любил тебя такую какой ты была, ты утратила свою индивидуальность"......
О-о-о вот это клиника Глупость какая, он что ее за внешность любил? Он просто ревнует и решил ее припугнуть такими словами наверное!
Глупость какая, он что ее за внешность любил? Он просто ревнует и решил ее припугнуть такими словами наверное!
+100!!
НУ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО МУЖЧИНА РАЗЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕЕ ЗУБЫ СТАЛИ РОВНЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!! бРЕД! ЭТО ОН ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА, ЧТО СМОЖЕТ ОТ НЕГО УЙТИ!
ИСПУГАЛСЯ 100!%!!!!!!!!!
Сорри, большие буквы забыла отключить перписывать уж не буду, простите
НУ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО МУЖЧИНА РАЗЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕЕ ЗУБЫ СТАЛИ РОВНЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!! бРЕД! ЭТО ОН ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА, ЧТО СМОЖЕТ ОТ НЕГО УЙТИ! ИСПУГАЛСЯ 100!%!!!!!!!!!
абсолютно согласна...полный бред....
а меня вот тетя моя наконец-то с брекетами увидела (мы живём в разных странах поэтому видимся раз в год) ну вроде нормально отреагировала - да, надо и всё такое.....но при этом рассказала такую историю.Есть у неё подруга - и у неё на ВЧ 1-ки были вовнутрь сильно а 2-ки сильно наружу, ну и она стеснялась мол очень своей улыбки, прикрывалась и т.п. А потом уже во взрослом возрасте поставила брекеты и ей всё выровняли, а потом ещё что-то там донаростили и вообще придали зубкам идеальный вид.К слову сказать за время ношения брекетов она оч похудела (я кстати заметила многие худеют) но ей это на пользу поскольку она была достаточно полной, а стала стройная красивая, платья стала приталенные носить и т.п.
Но я сказала тете мол дурак тот муж вообще, идиот полный! и с такими нужно разводиться!..............но моя тетя меня не поддержала!!!! только похихикала немножко и всё .............
вообщем неприятны мне как-то все эти её рассказы ........получается умом она меня поддерживает, а в сердце ей неприятно...завидно может что я стану лучше.......
мое мнение что это только повод был, и не любид он ее вовсе, или разлюбил. ерунда на посном масле.
невозможно оставаться постоянно одинаковай-женщина переживает разные периоды в жизни, естественно меняется. а спутник если по-настоящему любит-всегда будет рядом и поддержит. (ну есть исключения, например она дико располнела, неухаживает за собой - рано или поздно он остынет). короче он отсеялся естественным отбором. туда ему и дорога.
женщина переживает разные периоды в жизни, естественно меняется.
КАК Я СОГЛАСНА. Вот у меня сейчас такой период в жизни. Да что там у меня, у нас у всех наверное.
да, девочки, я тоже такого-же мнения как и вы
кстати ещё вспомнила случай....может это в тему о друзьях и окружающих а может и сюда - если что извиняюсь.
Вообщем я вернулась недавно с Черногории - отдохнула сказочно! и......там много оч красивых мужчин, которые не против курортных романов ("не против" это не то слово!).......так вот - я хорошо говорю на английском, а вот с сербским туговато, хотя понятный в принцыпе язык....ну и вообщем идёт знакомство - парень серб, по русски не говорит, по украински не говорит, по английски не говорит......общаемся на сербском......т.е. он со мной на сербском, а я с ним на 3-х языках (на каком поймёт - на таком и слава Богу).......и он меня спрашивает - "У тебя во рту протезы?" )))) (это между репликами о том, как я хороша, какие у меня прекрасные глаза и т.д. и т.п.)...... я то поняла о чем речь, смеюсь говорю нет это брекеты, он повторяет "брекеты", дальше разговарием, потом он (наверно слово забыл) выдаёт "У тебя красивые протезы, мне очень нравятся твои протезы" ))))))
вот такие нужны вторые половинки! - им без разницы, что там у тебя за "протезы" и как они правильно называются - главное что они "половинки" уверенны в том, что ты прекрасна
вот такие нужны вторые половинки! - им без разницы, что там у тебя за "протезы" и как они правильно называются - главное что они "половинки"
прикольно!!!!!
aquarel
Очень классная история!!! Теперь даже не могу не спросить: как сложились Ваши дальнейшие отношения с этим сербом?
Zanyataya
никак не сложились - он уезжал на след. день после знакомства......
было ещё несколько других .....вообщем время провела я хорошо но........я ж уже писала выше, что они падки на курортные романы...вообщем краткосрочное времяприпровождение безо всяких продолжений.....не знаю как это объяснить, но мне было это ясно с самого начала (да они и не скрывают этого ),
поэтому сербам/черногорцам за внимание,цветы, угощения, прогулки и сервис я благодарна, мне всё это оч понравилось но сердце моё свободно и я очень этому рада )
они падки на курортные романы...вообщем краткосрочное времяприпровождение безо всяких продолжений.....
...впрочем, как и турки... Гиперлюбвиобильны! Причем со всеми! От полненьких до худеньких, от брюнеток до блондинок... По-моему для них нет разницы!!!
...создается впечатление, что их слова-пустая лесть... Может конечно только мне так кажется...
Отредактировано Регина (2008-07-30 16:24:14)
создается впечатление, что их слова-пустоя лесть... Может конечно только мне так кажется...
Не совсем так. Для них такое поведение совершенно естественно как дышать. Такая натура у людей.
...впрочем, как и турки... Гиперлюбвиобильны! Причем со всеми! От полненьких до худеньких, от брюнеток до блондинок... По-моему для них нет разницы!!! ...создается впечатление, что их слова-пустоя лесть... Может конечно только мне так кажется...
+1! Тоже так думаю.
с турками я сравнивать не могу т.к. в Турции не была.....но я знаю одну девушку, которая по приезду из Турции замуж собиралась и думала что беременна ....... и тааааакая любовь (по её словам) там была.
ну а потом оказалось что не беременна ну и не знаю что там и как но вообщем больше замуж не собирается
Хорошо, когда мужчина хорошо относится к брекетам - надо мол, значит надо. Это же вопрос не только красоты, но и здоровья.
Мой МЧ не понял.
То есть, вначале он сделал вид, что понял. А потом "сделал ноги".
И это еще ДО того, как я поставила брекеты (пока не поставила).
Сейчас я и без МЧ и без брекетов и похудела от стресса сильно.
Думаю, когда поставлю брекеты - совсем растаю.
Но я поставлю.
Решено.
И точка.
п.с.просто высказаться надо было...
И ещё - поймала сегодня себя на мысли, что стала с какой-то особенной теплотой относится к людям с брекетами...Вот в клинике недавно девушку увидела с железом во рту, она вышла из кабинета и присела на скамеечку в коридоре - отдышаться.. Мне прям так захотелось подойти, сказать что-нибудь.. Постеснялась - вдруг думаю, не так поймёт )
Отредактировано Меланья (2008-08-11 22:23:11)
получай +уважение за подвиги ратные и помыслы чистые чуть не сказал "слова не мальчика, но мужа" )), нет, на самом деле сильный и волевой поступок
Отредактировано Mike (2008-08-11 22:32:31)
получай +уважение за подвиги ратные и помыслы чистые чуть не сказал "слова не мальчика, но мужа" )), нет, на самом деле сильный и волевой поступок
Thanks for your words, you look like smart and kind person and so sweet heart too!
...и похудела от стресса сильно.
Думаю, когда поставлю брекеты - совсем растаю.
Но я поставлю.
Решено.
И точка.
п.с.просто высказаться надо было...
Меланья, ты умница !!! А форум для того и есть, чтобы тут высказываться !!! А ты молодчина !!! А если МЧ так поступил, ну так либо он одумается, либо он тебя не достоин. Поэтому ты ни в коем случае не переживай !!! Ты все правильно делаешь !!! А с брекетами новая жизнь настанет !!! Это ты на аватарке ? Ну тогда я тебя уверяю, что за таким СОЛНЦЕМ очередь выстроится !!!
Сейчас я и без МЧ и без брекетов и похудела от стресса сильно.Думаю, когда поставлю брекеты - совсем растаю.
Не переживай!!!!! Я вот, например, с брекетами даже поправилась!!!! Ты же со временем привыкнешь к ним, перестанешь переживать, сможешь опять все кушать...и наберещт свой утерянный вес
Это ты на аватарке ? Ну тогда я тебя уверяю, что за таким СОЛНЦЕМ очередь выстроится !!!
Присоединяюсь к этим словам!!!!!!!! Я уверена, что именно так все и будет!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!!! И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Меня мой молодой человек поддержал
Когда я уже окончательно решила ставить брекеты (а решала я ну о-о-очень долго), все думала, как бы ему мое решение преподнести... чтобы он не сказал "а тебе это надо?"... все думала, думала... а потом БАЦ и прямо вот так вот и сказала...
а он, "ну, и молодец " И теперь поддерживает! Мне даже есть кому поплакаться на то, что зубы болят и есть далеко не все могу...
И еще - меня, как назло, распирает улыбаться во весь рот (наверное, потому что с закрытым теперь улыбаться не совсем удобно)... Вчера спросила у любимого: "Скажи честно, очень заметно? очень некрасиво все это выглядит?" А он мне "Да я уже к ним привык и перестал у тебя их замечать"
А вот родители, наоборот, поддержали, конечно, но все равно стоят на позициях "а оно тебе надо было?"... "ну, раз надо, зачит красота требует жертв"...
А я вот помирилась со свим МЧ, он все понимает, сам носил. Но называет меня теперь зубастиком и высматривает изменения у меня во рту
Муж одобрил - раз надо, значит надо. Он у меня вообще замечательный Но говорит, что у него самого бы терпения не хватило (ну благо - ему и не надо).
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты