Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

кэтрин2 написал(а):

Привык говорить мне, что ты такая страшненькая, зубы кривые, никто с тобой не познакомиться и общаться не будет. тем более уж никто не влюбится и никуда я от него не денусь!

Ты пошутила? А, я поняла, фотка на аватарке наверное не твоя.

0

572

Нафаня написал(а):

Могу помочь по старой дружбе!!!

Помочь пузу убрать?  :D  Или как?  :D  :D

0

573

Лелька написал(а):

Ты пошутила? А, я поняла, фотка на аватарке наверное не твоя.

Я не пошутила, а фотка все таки  моя :) Просто из далека кривых зубов не видно :) А фоткали меня как раз из далека поэтому я так смело улыбалась.

Поменяю аватарку на стандартную "закрытую" улыбочку - а то не узнает народ :)

0

574

baby написал(а):

оооо дааааааа...еще пожалеет, что когда то мог тебе что-то плохое говорить
Подпись автора

Это точно!!!!
И, чувствую, что пожалеет еще о том, что заставил меня брекеты установить  :D

0

575

кэтрин2 написал(а):

Помочь пузу убрать?

:yep:

0

576

:):):) Ну уж нет, Нафаня, спасибо, не надо ... Пусть теперь он комплексует - теперь на моей улице будет праздник! буду отыгрываться за все годы!!!
:jumping:

+1

577

кэтрин2 написал(а):

Поменяю аватарку на стандартную "закрытую" улыбочку - а то не узнает народ

Ничего не надо менять. Ты очень симпатичная. А насчет мужа, мое наблюдение говорит, что часто так ведут мужчины, неуверенные в себе из страха потерять партнера. Такая вот парадоксальная реакция.

0

578

Лелька написал(а):

А насчет мужа, мое наблюдение говорит, что часто так ведут мужчины, неуверенные в себе из страха потерять партнера. Такая вот парадоксальная реакция.

Так это я знаю - 100% это говорит о неуверенности не во мне, а в себе самом. Но чесслово - когда так достает постоянно, от этой мысли легче не становилось. Но теперь, надеюсь, все позади - я сбрекетами и муж молчит :crazyfun:

0

579

а меня вот тетя моя наконец-то с брекетами увидела (мы живём в разных странах поэтому видимся раз в год) ну вроде нормально отреагировала - да, надо и всё такое.....
но при этом рассказала такую историю.
Есть у неё подруга - и у неё на ВЧ 1-ки были вовнутрь сильно а 2-ки сильно наружу, ну и она стеснялась мол очень своей улыбки, прикрывалась и т.п. А потом уже во взрослом возрасте поставила брекеты и ей всё выровняли, а потом ещё что-то там донаростили и вообще придали зубкам идеальный вид.
К слову сказать за время ношения брекетов она оч похудела (я кстати заметила многие худеют) но ей это на пользу поскольку она была достаточно полной, а стала стройная красивая, платья стала приталенные носить и т.п.

Та к вот представьте (и это мне моя тетя то рассказывает) её муж ей сказал - "ты теперь такая как все, я любил тебя такую какой ты была, ты утратила свою индивидуальность"......

Но я сказала тете мол дурак тот муж вообще, идиот полный! и с такими нужно разводиться!..............но моя тетя меня не поддержала!!!! только похихикала немножко и всё :(.............

вообщем неприятны мне как-то все эти её рассказы ........получается умом она  меня поддерживает, а в сердце ей неприятно...завидно может что я стану лучше.......

0

580

aquarel написал(а):

Та к вот представьте (и это мне моя тетя то рассказывает) её муж ей сказал - "ты теперь такая как все, я любил тебя такую какой ты была, ты утратила свою индивидуальность"......

О-о-о вот это клиника  :tired: Глупость какая, он что ее за внешность любил? Он просто ревнует и решил ее припугнуть такими словами наверное!

0

581

margaritkaaa написал(а):

Глупость какая, он что ее за внешность любил? Он просто ревнует и решил ее припугнуть такими словами наверное!

+100!!
НУ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО МУЖЧИНА РАЗЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕЕ ЗУБЫ СТАЛИ РОВНЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!! бРЕД! ЭТО ОН ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА, ЧТО СМОЖЕТ ОТ НЕГО УЙТИ!
ИСПУГАЛСЯ 100!%!!!!!!!!!
Сорри, большие буквы забыла отключить :) перписывать уж не буду, простите :)

0

582

кэтрин2 написал(а):

НУ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО МУЖЧИНА РАЗЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕЕ ЗУБЫ СТАЛИ РОВНЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!! бРЕД! ЭТО ОН ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА, ЧТО СМОЖЕТ ОТ НЕГО УЙТИ! ИСПУГАЛСЯ 100!%!!!!!!!!!

абсолютно согласна...полный бред....

0

583

aquarel написал(а):

а меня вот тетя моя наконец-то с брекетами увидела (мы живём в разных странах поэтому видимся раз в год) ну вроде нормально отреагировала - да, надо и всё такое.....но при этом рассказала такую историю.Есть у неё подруга - и у неё на ВЧ 1-ки были вовнутрь сильно а 2-ки сильно наружу, ну и она стеснялась мол очень своей улыбки, прикрывалась и т.п. А потом уже во взрослом возрасте поставила брекеты и ей всё выровняли, а потом ещё что-то там донаростили и вообще придали зубкам идеальный вид.К слову сказать за время ношения брекетов она оч похудела (я кстати заметила многие худеют) но ей это на пользу поскольку она была достаточно полной, а стала стройная красивая, платья стала приталенные носить и т.п.
            Но я сказала тете мол дурак тот муж вообще, идиот полный! и с такими нужно разводиться!..............но моя тетя меня не поддержала!!!! только похихикала немножко и всё .............
            вообщем неприятны мне как-то все эти её рассказы ........получается умом она  меня поддерживает, а в сердце ей неприятно...завидно может что я стану лучше.......

мое мнение что это только повод был, и не любид он ее вовсе, или разлюбил. ерунда на посном масле.
невозможно оставаться постоянно одинаковай-женщина переживает разные периоды в жизни, естественно меняется. а спутник если по-настоящему любит-всегда будет рядом и поддержит. (ну есть исключения, например она дико располнела, неухаживает за собой - рано или поздно он остынет). короче он отсеялся естественным отбором. туда ему и дорога.

0

584

MINI написал(а):

женщина переживает разные периоды в жизни, естественно меняется.

КАК Я СОГЛАСНА. Вот у меня сейчас такой период в жизни. Да что там у меня, у нас у всех наверное.

0

585

да, девочки, я тоже такого-же мнения как и вы :)

кстати ещё вспомнила случай....может это в тему о друзьях и окружающих а может и сюда - если что извиняюсь.

Вообщем я вернулась недавно с Черногории - отдохнула сказочно! и......там много оч красивых мужчин, которые не против курортных романов ("не против" это не то слово!).......так вот - я хорошо говорю на английском, а вот с сербским туговато, хотя понятный в принцыпе язык....ну и вообщем идёт знакомство - парень серб, по русски не говорит, по украински не говорит, по английски не говорит......общаемся на сербском......т.е. он со мной на сербском, а я с ним на 3-х языках (на каком поймёт - на таком и слава Богу).......и он меня спрашивает - "У тебя во рту протезы?" :))))) (это между репликами о том, как я хороша, какие у меня прекрасные глаза и т.д. и т.п.)...... я то поняла о чем речь, смеюсь говорю нет это брекеты, он повторяет "брекеты", дальше разговарием, потом он (наверно слово забыл) выдаёт "У тебя красивые протезы, мне очень нравятся твои протезы" :)))))))

вот такие нужны вторые половинки! - им без разницы, что там у тебя за "протезы" и как они правильно называются - главное что они "половинки" :) уверенны в том, что ты прекрасна :)

0

586

aquarel написал(а):

вот такие нужны вторые половинки! - им без разницы, что там у тебя за "протезы" и как они правильно называются - главное что они "половинки"

прикольно!!!!!  :love:

0

587

aquarel написал(а):

aquarel

Очень классная история!!! :cool: Теперь даже не могу не спросить: как сложились Ваши дальнейшие отношения с этим сербом? :blush:

0

588

Zanyataya
никак не сложились :) - он уезжал на след. день после знакомства......
было ещё несколько других :).....вообщем время провела я хорошо :) но........я ж уже писала выше, что они падки на курортные романы...вообщем краткосрочное времяприпровождение безо всяких продолжений.....не знаю как это объяснить, но мне было это ясно с самого начала (да они и не скрывают этого :)),
поэтому сербам/черногорцам за внимание,цветы, угощения, прогулки и сервис я благодарна, мне всё это оч понравилось :) но сердце моё свободно и я очень этому рада :))

0

589

aquarel написал(а):

они падки на курортные романы...вообщем краткосрочное времяприпровождение безо всяких продолжений.....

...впрочем, как и турки... Гиперлюбвиобильны! Причем со всеми! От полненьких до худеньких, от брюнеток до блондинок... По-моему для них нет разницы!!!  :D
...создается впечатление, что их слова-пустая лесть... :sceptic:  Может конечно только мне так кажется... :rolleyes:

Отредактировано Регина (2008-07-30 16:24:14)

0

590

Регина написал(а):

создается впечатление, что их слова-пустоя лесть...   Может конечно только мне так кажется...

Не совсем так. Для них такое поведение совершенно естественно как дышать. Такая натура у людей.

0

591

Регина написал(а):

...впрочем, как и турки... Гиперлюбвиобильны! Причем со всеми! От полненьких до худеньких, от брюнеток до блондинок... По-моему для них нет разницы!!!   ...создается впечатление, что их слова-пустоя лесть...   Может конечно только мне так кажется...

+1! Тоже так думаю.

0

592

с турками я сравнивать не могу т.к. в Турции не была.....но я знаю одну девушку, которая по приезду из Турции замуж собиралась и думала что беременна  :shine: ....... и тааааакая любовь (по её словам) там была.
ну а потом оказалось что не беременна ну и не знаю что там и как но вообщем больше замуж не собирается :)

0

593

Хорошо, когда мужчина хорошо относится к брекетам - надо мол, значит надо. Это же вопрос не только красоты, но и здоровья.
Мой МЧ не понял.
То есть, вначале он сделал вид, что понял. А потом "сделал ноги".
И это еще ДО того, как я поставила брекеты (пока не поставила).
Сейчас я и без МЧ и без брекетов и похудела от стресса сильно.
Думаю, когда поставлю брекеты - совсем растаю.
Но я поставлю.
Решено.
И точка.

п.с.просто высказаться надо было...

И ещё - поймала сегодня себя на мысли, что стала с какой-то особенной теплотой относится к людям с брекетами...Вот в клинике недавно девушку увидела с железом во рту, она вышла из кабинета и присела на скамеечку в коридоре - отдышаться.. Мне прям так захотелось подойти, сказать что-нибудь.. Постеснялась - вдруг думаю, не так поймёт :))

Отредактировано Меланья (2008-08-11 22:23:11)

+4

594

получай +уважение за подвиги ратные и помыслы чистые :) чуть не сказал "слова не мальчика, но мужа" )), нет, на самом деле сильный и волевой поступок :)

Отредактировано Mike (2008-08-11 22:32:31)

0

595

Mike написал(а):

получай +уважение за подвиги ратные и помыслы чистые  чуть не сказал "слова не мальчика, но мужа" )), нет, на самом деле сильный и волевой поступок

Thanks for your words, you look like smart and kind person and so sweet heart too! :)

0

596

Меланья написал(а):

...и похудела от стресса сильно.
Думаю, когда поставлю брекеты - совсем растаю.
Но я поставлю.
Решено.
И точка.
п.с.просто высказаться надо было...

Меланья, ты умница !!! А форум для того и есть, чтобы тут высказываться !!! А ты молодчина !!!  А если МЧ так поступил, ну так либо он одумается, либо он тебя не достоин. Поэтому ты ни в коем случае не переживай !!! Ты все правильно делаешь !!!  А с брекетами новая жизнь настанет !!! Это ты на аватарке ? Ну тогда я тебя уверяю, что за таким СОЛНЦЕМ очередь выстроится !!!  :flag:  :shine:

+1

597

Меланья написал(а):

Сейчас я и без МЧ и без брекетов и похудела от стресса сильно.Думаю, когда поставлю брекеты - совсем растаю.

Не переживай!!!!! Я вот, например, с брекетами даже поправилась!!!! Ты же со временем привыкнешь к ним, перестанешь переживать, сможешь опять все кушать...и наберещт свой утерянный вес :)

Koshka Uni написал(а):

Это ты на аватарке ? Ну тогда я тебя уверяю, что за таким СОЛНЦЕМ очередь выстроится !!!

Присоединяюсь к этим словам!!!!!!!! Я уверена, что именно так все и будет!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!!! И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

0

598

Меня мой молодой человек поддержал :)
Когда я уже окончательно решила ставить брекеты (а решала я ну о-о-очень долго), все думала, как бы ему мое решение преподнести... чтобы он не сказал "а тебе это надо?"... все думала, думала... а потом БАЦ и прямо вот так вот и сказала...
а он, "ну, и молодец :)" И теперь поддерживает! Мне даже есть кому поплакаться на то, что зубы болят и есть далеко не все могу...
И еще - меня, как назло, распирает улыбаться во весь рот (наверное, потому что с закрытым теперь улыбаться не совсем удобно)... Вчера спросила у любимого: "Скажи честно, очень заметно? очень некрасиво все это выглядит?" А он мне "Да я уже к ним привык и перестал у тебя их замечать" :)
А вот родители, наоборот, поддержали, конечно, но все равно стоят на позициях "а оно тебе надо было?"... "ну, раз надо, зачит красота требует жертв"...

0

599

А я вот помирилась со свим МЧ, он все понимает, сам носил. Но называет меня теперь зубастиком и высматривает изменения у меня во рту  :mad:

0

600

Муж одобрил - раз надо, значит надо. Он у меня вообще замечательный :) Но говорит, что у него самого бы терпения не хватило (ну благо - ему и не надо).

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты