Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

я пока в эту тему ни зашла, даже и предположить не могла, что можно разрушить отношения из-за брекетов!  :canthearyou:

0

542

stasenka написал(а):

что можно разрушить отношения из-за брекетов!

Это не из-за них! :nope:  Это причина или в простонародии называется отговорка!!! :yep: Так что носите и не задумывайтесь!!! :cool:  Ток внимания прибавится!!! :flirt:

0

543

KsuschA
ага)) может и замуж успею и детей родить во время брекетоноски!)) :D

0

544

Magda Peters написал(а):

ага)) может и замуж успею и детей родить во время брекетоноски!))

Тогда следующее свидание должен шарахатся он!!! ;)  :flirt:

0

545

Magda Peters написал(а):

боюсь новых ощущений)))

После первых проб поймешь, что как таковых новых ощущуений нет... 8-)

0

546

Нафаня написал(а):

Мятал то у нас волшебный!!!   Притягивает по полной!!!

+1!

0

547

margaritkaaa написал(а):

Мне кажется вся эта шумиха вокруг брекетов лишняя.

margaritkaaa права. Дело не в брекетах, а в том, как ты к этому всему относишься. Гораздо чаще ведь мы, брекетоносцы, сами хотим сакцентировать на этом внимание окружающих, хотим понравиться, хотим, чтобы позадавали вопросы, или наоборот, ожидаем, что сейчас на нас неадекватно среагируют. А мысли-то материальны! Вот и получается то, о чем подумали.

0

548

Magda Peters написал(а):

А я ужасно стеснялась, просто кошмар!

Ох уж эти первые свидания  :flirt: У меня тоже было в брекетах свидание с новым мч (который меня без брекетов не видел даже)  но я ни капли не переживала за брекетосы, а вот комплиментами тоже была завалена  :love:

0

549

а моя половинка как ушла так и не вернулась. даже не успел брекеты увидеть. А может это и к лучшему, постомтрит потом на мою идеальную улыбку и буде локти кусать.

0

550

Яркая написал(а):

а моя половинка как ушла так и не вернулась. даже не успел брекеты увидеть. А может это и к лучшему, постомтрит потом на мою идеальную улыбку и буде локти кусать.

Это не половинка значит была, это так разминка перед настоящей любовью!  :flirt:

0

551

margaritkaaa дай Бог, дай Бог.
А то я ж уверена, эта "половинка" о себе еще даст знать!  :mad:

0

552

я своего мч морально готовила где-то полгода 8-) типа.. вот хочу исправить зубки, поставить брекеты.. как ты на это смотришь.. могу сказать, что мне казалось, что его этот вопрос не волновал ^^
вчера мне вырвали зубы, сегодня поставили брекеты - мы ещё не виделись, хотя в принципе стараемся видеться каждый день, а тут завтра уже 3 дня :disappointed: эх.. мужики.. единственное, что радует, постоянно спрашивает, болят ли зубки :flirt: надеюсь, завтра увидимся и реакция будет положительная :blush:

0

553

Sapfiromaniya все будет хорошо. Он же любит тебя, и понимает. Желаю удачки  :flag:

0

554

Яркая написал(а):

А то я ж уверена, эта "половинка" о себе еще даст знать!

Конечно, он еще появится!))) Ведь брекеты добавят тебе хорошего настроения, уверенности в себе, непосредственности, воли, желания изменяться и идти вперед, а это мужчинам нравится. Единственное, дружеский совет, ты отбрось всякие мысли типа "вот он такой, будет локти себе потом кусать", это неправильные мысли, они позитива тебе не прибавят. Ну ушел и ушел, это его решение и он пусть сам потом смотрит, что из этого вышло. Ты же думай только о себе, просто пока. Люби себя, а он, или кто-то другой, подтянется на твое настроение! Если этот человек действительно твой, то он раскается, а ты - примешь и простишь. А если поймешь, что впереди у тебя без него нечто большее, то значит, всё было не зря))))

Мой бывший парень (кстати, ушел от меня к девушке, которая брекеты сняла, (но дело вовсе не в каких-то железках, дело в начинке, как я люблю говорить, брекеты в моем случае не при чем)) тоже теперь находит любой малейший повод позвонить мне или заехать в гости, поделиться чем-нибудь, спросить что-нибудь)))) Посмотреть на улыбку, как он говорит. "Приятно видеть тебя счастливой")))))

Вот и ты, Яркая (еще и с таким ником на форуме!) будь счастлива, сама по себе! И непременно встретишь самую большую любовь в своей жизни!

Отредактировано Шестисотая (2008-07-24 08:16:38)

0

555

Шестисотая  :love:  спасибо за добрые слова  :rolleyes:
Ну думаю что меня ждет что то новое впереди!

0

556

Яркая написал(а):

Ну думаю что меня ждет что то новое впереди!

сто процентов! причем, вторая половинка!:)

0

557

Шестисотая написал(а):

тоже теперь находит любой малейший повод позвонить мне или заехать в гости, поделиться чем-нибудь, спросить что-нибудь))))

неправда

Шестисотая написал(а):

Мой бывший парень (кстати, ушел от меня к девушке, которая брекеты сняла

вернулся

0

558

elveda

elveda написал(а):

Шестисотая написал(а):
тоже теперь находит любой малейший повод позвонить мне или заехать в гости, поделиться чем-нибудь, спросить что-нибудь))))неправда

Шестисотая написал(а):
Мой бывший парень (кстати, ушел от меня к девушке, которая брекеты снялавернулся

Здесь по моему знакомые встретились. Девочки не ссорьтесь.

0

559

Ого! Страсти какие то!  :mad:

0

560

Лелька написал(а):

Здесь по моему знакомые встретились. Девочки не ссорьтесь.

ерунда, не стоит беспокоиться! Брекетоносцы не ссорятся!

0

561

Яркая написал(а):

Девочки не ссорьтесь.

Нее, войны вы тут не увидите))) и страстей тоже)))))

elveda написал(а):

Брекетоносцы не ссорятся!

Эт правда! Тем более в нашем случае все стороны результатом довольны.

0

562

мой муж как то, после вечеринки выдал мне: ты зубы исправишь и бросишь меня :))))))))))))))))))
вот чего надо бояться вашим парням, а не вам переживать, что вас бросят из-за брекетов.
они то лучше уже не станут, а мы с каждым днем преображаемся, получаем радость от процесса,
от того что чаще и свободнее улыбаемся.

0

563

Marina_ написал(а):

мой муж как то, после вечеринки выдал мне: ты зубы исправишь и бросишь меня

мой МЧ тоже самое!!!! как-то едем... я ему рассказываю "вот выровняю зубки, отбелю их, а еще и с моими посещениями солярия вообще красотища будет..еще волосы хочу отрастить.." а он такой: "ага..и смело можно менять парня".. ну мы посмеялись и ввсе :) т.к. всем понятно что это шутка  :D

0

564

Marina_ написал(а):

мой муж как то, после вечеринки выдал мне: ты зубы исправишь и бросишь меня )))))))))))))))))

Слушайте, аналогично. Мой муж (в законном браке больше 5 лет), тоже недавно говорит.Новые наряды покупаешь, ДА ЕЩЕ И ЗУБЫ РОВНЯЕШЬ. Точно кого-то себе найти хочешь помоложе.
Так, что мы на правильном пути.

0

565

Класс! А мужики тоже переживают!  :crazy:

0

566

Лелька написал(а):

Слушайте, аналогично. Мой муж (в законном браке больше 5 лет), тоже недавно говорит.Новые наряды покупаешь, ДА ЕЩЕ И ЗУБЫ РОВНЯЕШЬ. Точно кого-то себе найти хочешь помоложе.
Так, что мы на правильном пути.

:):):):) А моей еще не осознал всего происходящего. Привык говорить мне, что ты такая страшненькая, зубы кривые, никто с тобой не познакомиться и общаться не будет. тем более уж никто не влюбится и никуда я от него не денусь!
а вот сейчас... молчит... пока молчит... ну, посмотрю, что он запоет, когда я сниму брекеты!!! :D  буду я потом к нему придираться, как он ко мне столько лет  :playful:

0

567

кэтрин2 написал(а):

Привык говорить мне, что ты такая страшненькая, зубы кривые, никто с тобой не познакомиться и общаться не будет. тем более уж никто не влюбится и никуда я от него не денусь!

Вот какой!  :mad:
Ну ничего, потом по другому запоет! Кривые зубы явление временное!  :crazy:

0

568

Яркая написал(а):

Вот какой!   
Ну ничего, потом по другому запоет! Кривые зубы явление временное!

:D  :D  :D

Кривые зубы явление временное - это точно!!!!!!!!!!! А вот пузо его уже точно никуда уже не денется  :playful: Нет у него силы воли от вечернего каждодневного пива отказаться :)
Ох оторвусь я на нем через пару лет :):):):)

+1

569

кэтрин2 написал(а):

А вот пузо его уже точно никуда уже не денется

Могу помочь по старой дружбе!!! ;)  :D

0

570

кэтрин2 написал(а):

Ох оторвусь я на нем через пару лет

оооо дааааааа...еще пожалеет, что когда то мог тебе что-то плохое говорить

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты