Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

baby написал(а):

не переживай!!!!!!!!!!!! если он носил брекеты сам - то точно тебя поймет и поддержит!!!

Да кто их мужчин поймёт)) Хотя я только ради него попросила керамику, так беспокоюсь, вон некоторых тут ведь бросили из-за брекетов.
Ну я надеюсь, он вообще свои три года таскал, должен понять :flag:

0

512

Minizahni написал(а):

мужчины ониж странные создания, чего у них на уме.

+1 :D  вот уж действительно,нам их не понять, впрочем, и им нас тоже...

Не переживай, все будет хорошо...

0

513

Minizahni написал(а):

Да кто их мужчин поймёт)) Хотя я только ради него попросила керамику, так беспокоюсь, вон некоторых тут ведь бросили из-за брекетов.

Ну, если бы меня бросили из-за брекетов, то я бы наверное дня 2 поплакала, а потом бы пошла и в церкви свечку поставила, что бог меня от такого "чуда" избавил.

+1

514

Minizahni написал(а):

Ну я надеюсь, он вообще свои три года таскал, должен понять

поймет-поймет!!!! не переживай :)

0

515

Minizahni написал(а):

вон некоторых тут ведь бросили из-за брекетов.

признаюсь, что я отношусь к этим "некоторым"... и знаете, так даже лучше... сегодня это брекеты, а завтра что... я ведь живой человек, у меня и прыщики бывают, и перхоть, да даже в парикмахерской постричь могут неудачно... и что каждый раз выслушивать как тебя уродует то или иное в твоей внешности... если хочешь быть с человеком, надо принимать его полность, вместе с брекетами, очками, костылями.... иначе лучше найти себе кого-нибудь другого... идеал...

Отредактировано Mel@mory (2008-07-18 22:49:20)

+3

516

Mel@mory написал(а):

признаюсь, что я отношусь к этим "некоторым"... и знаете, так даже лучше... сегодня это брекеты, а завтра что... я ведь живой человек, у меня и прыщики бывают, и перхоть, да даже в парикмахерской постричь могут неудачно... и что каждый раз выслушивать как тебя уродует то или иное в твоей внешности... если хочешь быть с человеком, надо принимать его полность, вместе с брекетами, очками, костылями.... иначе лучше найти себе кого-нибудь другого... идеал...

СУПЕР. Лучше не скажешь. Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

517

А меня вчера бросил. Но думаю что из за брекетов (хотя кто знает).

0

518

Яркая
сочуствую...

Яркая написал(а):

Но думаю что из за брекетов (хотя кто знает).

тебе же их еще даже не поставили...

0

519

Не поставили. Но мало ли. Подумал мож что лучше заранее, что бы не заподозрила чего нить.

0

520

моя вторая половинка моё начинание поддержал :love: за что я ему благодарна
да и не дети мы уже, чтобы как-то иначе реагировать на такие житейские вещи, как брекеты 8-)

0

521

Яркая написал(а):

Не поставили. Но мало ли. Подумал мож что лучше заранее, что бы не заподозрила чего нить.

Фу ужас какой, тут поддержка нужна, а он...
Но все, что нас не убивает, делает нас сильнеею (Кто-то умный

0

522

Да друзья-подруги. Хотя может и не брекетах дело  :dontknow:

0

523

~Brave~ написал(а):

да и не дети мы уже, чтобы как-то иначе реагировать на такие житейские вещи, как брекеты 8-)

Мне кажется вся эта шумиха вокруг брекетов лишняя. Меня несколько знакомых и друзей отговаривали, но когда поставили сказали что все нормально и мне идет, да и как минимум моя жизнь из-за брекетов не изменилась, никто из друзей или знакомых не послал меня и никто не пытался обидеть. Что за бред думать что брекеты влияют на что-то кроме зубов? Это как очки или шарфик, или нарощенные ногти или волосы, или еще как запонка или брошь!  :flirt:  :glasses:

+1

524

Лелька написал(а):

Но все, что нас не убивает, делает нас сильнеею (Кто-то умный

Ницше  :yep:

Яркая написал(а):

А меня вчера бросил. Но думаю что из за брекетов (хотя кто знает).

:'(  :( , вряд ли из-за брекетов, но всё равно обидно когда в тот момент, когда хочется поддерки тебя бросают :(

0

525

Яркая написал(а):

А меня вчера бросил

Ну и удачи ему, а тебя красивой и лучезарной улыбки! Потом будет локти кусать и волосы на себе драть, зная что такую красотку потерял!  :flirt:

0

526

margaritkaaa написал(а):

Что за бред думать что брекеты влияют на что-то кроме зубов? Это как очки или шарфик, или нарощенные ногти или волосы, или еще как запонка или брошь!

Знаешь, фраза " С тобой теперь на люди показаться стыдно" кажется вполне однозначна... Для некоторых брекеты непреодолимый комплекс.. хотя это их проблемы...главное чтоб они не смущали самих брекетоносцев, а мнение окружающих это всего лишь мнение окружающих...

+2

527

м-да, наверное не стоит мне заходить в эту темку, а то меня на философско-психологические размышления пробивает :D , ни  к чему это, жизнь и без них прикольная штука...

0

528

margaritkaaa написал(а):

Мне кажется вся эта шумиха вокруг брекетов лишняя.

Абсолютно согласна.

margaritkaaa написал(а):

Что за бред думать что брекеты влияют на что-то кроме зубов?

+100

0

529

Лелька написал(а):

в церкви свечку поставила, что бог меня от такого "чуда" избавил.

АГА! :yep: И еще свечку за то,чтобы сие "счастье" никогда назад не просилось!!!
По-моему для некоторых брекеты-лишь повод,чтобы расстаться. На мой взгляд нормальные мужчины(мини опрос проводила) наоборот, положительно относятся к тому,что мы-дамы пытаемся ухаживать за собой,в том числе и за  своими зубками.Если молодой человек морально зрел,то он поймет,что брекеты(тем более у девушки)-это не комплексы,а великолепный способ сделать свою улыбку и внешность более привлекательной!!!
Мне, тут,вчера одна моя знакомая говорит:"Вот повезло же вашему поколению,вы теперь имеете возможность поставить брекеты и выровнять зубы!У нас такой возможности не было."
Так,что радоваться надо,а не переживать изо всяких "чуд"!! :flag: 

Ой!Я вот недавно пришла к выводу,что брекеты-это хороший фильтр,который отфильтровывает всяко-разно "чудных" людей.Главное,- улыбаться во всю лыбу!

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

+3

530

Так вот вышло, что муж четыре месяца назад уехал работать в другой город, и если до этого он брекеты совсем не замечал, то вот в очень редкие наши встречи теперь (примерно раз-два в месяц) он их всегда примечает - и один вопрос - когда снимаешь? Конечно, на этот вопрос можно по-разному посмотреть и как типа "когда отмучаешься?", и типа "когда этот ужас закончится"? Хотя, я стараюсь на этом не заморачиваться, на второй день он их уже опять не замечает... не это ведь в отношениях главное...

0

531

Kamil@ думаю переживает. Ведь ты их не первый месяц носишь и прогресс наверно на лицо.

0

532

NIKA7 написал(а):

Ой!Я вот недавно пришла к выводу,что брекеты-это хороший фильтр,который отфильтровывает всяко-разно "чудных" людей.Главное,- улыбаться во всю лыбу!

+1

0

533

а у меня разрыв послужил последней каплей в пользу установки  :disappointed: хотя и бывшая считала, что человека не за зубы любят :canthearyou: (ну я там сам виноват вобще был  :'( ) теперь вот мечтаю о девушке с брекетами  :love:

0

534

Mike написал(а):

теперь вот мечтаю о девушке с брекетами

Жаль ты не с Ростова  :flirt:

0

535

А я вчера на свидание ходила!))) первый раз в брекетах и с новым МЧ)) :blush: Все прошло  :cool:  Кроме комплиментов ничего не слышала... Он даже остановился когда мы гуляли, еще раз посмотрел на меня и сказал: "Ты такая красивая, я прям не знаю что делать". :D  А я ужасно стеснялась, просто кошмар! Очень боялась идти на это свидание,но рискнула и не пожалела! К брекетам он нормально относится, поинтересовался, конечно, сколько их носить, и все... и опять принялся комплименты говорить...

0

536

Magda Peters написал(а):

А я ужасно стеснялась, просто кошмар! Очень боялась идти на это свидание,но рискнула и не пожалела! К брекетам он нормально относится, поинтересовался, конечно, сколько их носить, и все... и опять принялся комплименты говорить...

На прошяние поцеловал то?? ;)  Мятал то у нас волшебный!!! :cool:  Притягивает по полной!!! :yep:  :jumping:

+1

537

Нафаня написал(а):

На прошяние поцеловал то??   Мятал то у нас волшебный!!!   Притягивает по полной!!!

неа... я шарахнулась от него... :D боюсь новых ощущений)))

0

538

Яркая написал(а):

Жаль ты не с Ростова

Знаешь сколько нас таких в Ростове? :rain: надо только присмотреться :yep:

0

539

Magda Peters написал(а):

неа... я шарахнулась от него...

Она медлено удалялась сверкая пятками!!! :D  :cool:

0

540

Magda Peters
Ну вот все нормально у тебя, на свидания ходишь :cool:  (это я вспоминая слова твоей мамы с тетей)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты