Яркая Он будет оплачивать лечение, чего он так переживает то?
Вторая половинка и брекеты
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822008-07-08 23:06:13
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!!
Мой молодой человек сегодня позвонил мне и сказал, что оплатит мне половину стоимости, сказал, чтоб я не переживала... Ну в общем, видимо подумал основательно и решил, что без меня никуда! Зря поторопился со словами!
Сегодня поставила брекеты, к вечеру так зубки болеть начали.... Я плакала , а он успокаивал... Приятно....
Отредактировано Регина (2008-07-08 23:06:38)
Поделиться4832008-07-09 00:54:04
Сегодня поставила брекеты, к вечеру так зубки болеть начали.... Я плакала , а он успокаивал... Приятно....
Регина, ну если ты плакала только для того, чтобы он утешил, то не вопрос.
А если ты всерьез плакала потому что тебе больно и грустно, то НЕ НАДО, не плачь !!! Это только в первые два дня плохо. А потом все пройдет. И будет даже понтово, что ты с брекетами !!! Честное слово !!!
Поделиться4842008-07-09 01:12:23
Это только в первые два дня плохо. А потом все пройдет. И будет даже понтово, что ты с брекетами !!! Честное слово !!!
Буду надеяться....
Поделиться4852008-07-09 10:26:07
Сегодня поставила брекеты, к вечеру так зубки болеть начали....
Поздравляю с установкой!!! Иногда бывает,что говорим не подумавши ток после этого включаем мозг!! Но всё же справедливость ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
Поделиться4862008-07-09 11:06:01
Регина, вот видишь - всё образовалось ещё и финансово поддерживает тебя
......есть такие мужчины - сразу нервы потрепать, а потом успокаивать им надо.........ну...зато не скучно
Поделиться4872008-07-09 21:20:12
Яркая Он будет оплачивать лечение, чего он так переживает то?
Нет, он бережет деньги нашей семьи наверно
Поделиться4882008-07-10 01:25:27
Регина
с установкой
..
Девочки, за чтоб не переживали ваши мальчики - за деньги потраченные, за внешний вид.., все-таки они должны поддерживать Вас в ваших решениях, тем более в решениях касательно вашего здоровья...ну вот я не представляю, чтоб кто-то кого-то отговаривал носить очки из-за того, что ни портят внешний вид... или не делать операцию на аппендицит из-за того что остаются шрамы..
Брекеты - это не блажь.., а серьезное лечение...и я сомневаюсь, что человек в здравом уме и трезвой памяти поставит их себе "по приколу"..., поэтому для нас с Вами...серьезный повод задуматься..над поведенеим окружающих.. - т.е. ваши брекеты это лакмусовая бумажка...отношения человека к Вам...
вот_)..потянуло на филсофские изыскания в ночи...
Поделиться4892008-07-10 02:40:54
ну вот я не представляю, чтоб кто-то кого-то отговаривал носить очки из-за того, что ни портят внешний вид...
У нас в классе была такая девочка, которая всех уверяла, что очки-это бе-бе и носить их только для того, чтобы хорошо видеть, не стоит
У половины класса были комплексы благодаря этой девочке
Поделиться4902008-07-10 18:21:45
Gru да это так. Просто он считает что у меня все хорошо, и мне каеф выкинуть денег (60 тыщ).
June какая гадкая девочка
Поделиться4912008-07-10 20:36:42
June какая гадкая девочка
Я сначала прочитала - подумала на форуме война разразилась! Оскорбления пошли - вот что значит быть не в теме!
У половины класса были комплексы благодаря этой девочке
Интересно как она теперь поживает, точнее как ее зрение? вот смешно будет если вы встретитесь, а она в очках, а ты с шикарной улыбкой!
Девочки, за чтоб не переживали ваши мальчики - за деньги потраченные, за внешний вид.., все-таки они должны поддерживать Вас в ваших решениях, тем более в решениях касательно вашего здоровья...ну вот я не представляю, чтоб кто-то кого-то отговаривал носить очки из-за того, что ни портят внешний вид... или не делать операцию на аппендицит из-за того что остаются шрамы..
Брекеты - это не блажь.., а серьезное лечение...и я сомневаюсь, что человек в здравом уме и трезвой памяти поставит их себе "по приколу"..., поэтому для нас с Вами...серьезный повод задуматься..над поведенеим окружающих.. - т.е. ваши брекеты это лакмусовая бумажка...отношения человека к Вам...
вот_)..потянуло на филсофские изыскания в ночи...
Отлично сказано, полностью с тобой согласна. Здоровье как и образование - лучшее и самое выгодное вложение денег!
Поделиться4922008-07-14 15:31:16
Здравствуйте!
Я только собираюсь поставить брекеты на выходных - хожу уже две недели плачу... ОТ того, что со мной на два года будет и оттога, как я пришла к этой идее (поставить брекеты)
Мама моего любимого человека сказала, что: "Ты такая хорошенькая, такая красивенькая, только зубы у тебя кривые. Хочешь мы тебе поставим брекеты? Хочешь? А то я тут на днях как раз купила тебе брекеты."
Вот первый день я просто без просыху ревела.
А сейчас вроде как смирилась. Мой парень говорит, что брекеты - это даже красиво. Что с брекетами он меня будет даже сильнее любить. Что даже если у меня совсем зубов не будет - я всё равно самая лучшая... А меня убивает то, что не я, а ЕГО мама хочет изменить мои зубки. Я что? - лошадь?
в общем - мне очень плохо
О себе: мне 20 лет. Через год я заканчиваю университет. Работаю журналистом. НЕ считаю, что мои зубки очень кривые.
Поделиться4932008-07-14 15:33:06
НЕ считаю, что мои зубки очень кривые.
выкладывай фото в темку с фото)
Поделиться4942008-07-14 15:34:25
Ты такая хорошенькая, такая красивенькая, только зубы у тебя кривые
хм..либо у вас прям тесные отношения с его мамой, что по сути хорошо, а если нет- то как-то невежливо выглядит фраза из ее уст)))
Поделиться4952008-07-14 18:06:47
Мне наверно если бы мама ЛЧ так сказала (на настоящий момент), то я бы была рада и согласилась бы!
Отредактировано Яркая (2008-07-14 18:07:19)
Поделиться4962008-07-14 18:16:23
Мама моего любимого человека сказала, что: "Ты такая хорошенькая, такая красивенькая, только зубы у тебя кривые. Хочешь мы тебе поставим брекеты? Хочешь? А то я тут на днях как раз купила тебе брекеты."
ну и ситуация
интересно, а насколько вы с мамой ЛЧ близки, что она позволяет себе так вторгаться в твоё личное пространство?
я бы тоже расстроилась, если бы кто-то мне подобное заявил, но это издержки моего характера (психологическая гиперчувствительность так сказать)
и я не смогла бы одеть брекеты просто по чьей-то указке, если бы сама не пришла к этому решению
Отредактировано ~Brave~ (2008-07-14 18:16:55)
Поделиться4972008-07-14 18:43:16
Добро пожаловать!!!!
НЕ считаю, что мои зубки очень кривые.
Уважаемая Liska вам не рыдать,а радоваться надо!!! Если вы считаете что зубки не очень кривые,то почему не сделать улыбочку идиальной??Тем более что человек,которому вы явно не безразличны,предлогает свою помощь!!Многие из тех кто сейчас на этом форуме так сказать в зрелом возрасте как я например желали бы исправить всё в более раннем возрасте!! Отношение к Вам как к человеку не изменится при установке брекетов ОДНОЗНАЧНО!!!А ваш внутрений мир только дополниться уверенностью и обваражительной улыбкой!!!
Оглядитесь и вы увидите здесь увереных в себе и сильных духом людей!!Вы разве другая??Попробуйте убедить меня тогда!!!!
Поделиться4982008-07-14 18:46:16
Liska
Если отношения с молодым человеком могут иметь серьезное продолжение, в самом начале вашего пути ссориться с его мамой конечно не желательно. Но на мой взгляд, повела она себя .... ну в общем не очень хорошо.
Я бы не в коей мере не обрадовалась такому заявлению - когда за словами человека стоит реальное желание помочь, он никогда не сделает это в такой форме. И потом, что значит я купила тебе брекеты? Даже если бы она была ортодонтом, без обследования человека такие поступки совершать как минимум неумно.
Liska, решать вопрос с брекетами исходя из произошедшего, как в положительную, так и в отрицательную сторону нельзя ни в коем случае. Ты, желая действовать вопреки, навредишь только себе. Подойди к вопросу взвешенно - нужно ли это тебе на самом деле? Все, что ты делаешь, ты делаешь только для себя. А ЛЧ, несмотря на то, что в это не хочется верить, в жизни может быть еще не один. И у каждого будет мама.
Не призываю тебя менять отношение к молодому человеку. Но воспитание мамы, на мой взгляд, требует более пристального внимания к молодому человеку. Поговори с ним, пренепременно спокойно, спроси, обсуждали ли они с мамой вопрос брекетов. Есть такая порода толстокожих людей, они просто не понимают что некоторые поступки могут причинить боль человеку. Объясни ему, что вопросы твоей внешности (здоровья) для тебя деликатны и ты бы не хотела их обсуждения при отсуствии такого желания с твоей стороны.
Поделиться4992008-07-14 19:17:38
Привет всем! У меня история такая. Встречалась я с МЧ до недавнего времени, не совсем меня устраивали наши отношения, но поскольку он хороший был (если бы еще и работал - цены бы ему не было), я не могла уйти от него без объяснений причины. А объясняться с ним - дело по меньшей мере неблагодарное, ибо он воспринимает все буквально и не понимает замысловатых фраз, эмоциональных переживаний. По его мнению все гораздо проще - люди встречаются, ухаживают друг за другом, ходят в кино, женятся... Любви между нами не случилось. Он - после развода, я - после трагичной лав стори, короче две разбитые лодки встретились в порту... Порознь - тошно, вместе - уютно и тепло. Но я не сторонник пресных, хотя и благополучных отношений. Может быть в силу того, что знаю цену настоящей любви и уверена - союз двух любящих сердец, пусть и короткий нас делает сильнее, умнее и счастливее.
Решила я от него уйти, искусственно создала невыносимый микроклимат (самой себе противна была), мы ссорились, но... каждый раз он приходил мириться. И неизменно с цветами, покорностью и даже в некотором смысле обожанием. Я уж было хотела смириться, но судьбу не обманешь...
В один прекрасный день сообщила МЧ, что буду исправлять прикус брекетами, чем привела его в некоторое замешательство. Мы вместе ездили консультироваться в разные клиники, я показывала ему прайс-листы, устраивала ему экскурсии у себя во рту, и советовалась по поводу того - делать челюстно-лицевую операцию или установить аппараты, которые двигают челюсть. Он постепенно начал пугаться, но все еще надеялся, что блажь моя пройдет со временем, как и мое плохое настроение, которое может резко поменяться на хорошее... мне такое свойственно.
Однажды он осмелел и предположил, что моя внешность на некоторое время испортится, но он типа готов подождать... Я мягко говоря, обалдела от этого заявления. Он пояснил - общая картина изменится в худшую сторону. Я моментально залепила... нет, не пощечину... всего лишь несколько слов - "Значит, дорогой... я буду картиной на реставрации!"
В итоге ничего двигать я не стала. Остановилась на брекетах и удалении зубов. И вот, пожалуйста, - за несколько дней до удаления зубов, мы поссорились с ним... в аське... по глупому совершенно поводу... До сих пор не общаемся. Быть может осознание того, что я буду при железках так сильно его напугало? Или совпадение? Не уверена...Буду гадать... Уверена лишь в одном - гадать буду недолго...
Поделиться5002008-07-14 22:47:29
Быть может осознание того, что я буду при железках так сильно его напугало
в любом случае, все к лучшему
тебе не нужно придумывать поводов для ссор... или слов для расставания ...да и человек, которого могут спугнуть брекеты тебе не нужен
Поделиться5012008-07-14 23:01:30
Magda Peters, я так поняла ты в какой-то мере рада тому, что так случилось? Или ошибаюсь...?
Поделиться5022008-07-15 08:12:40
Отношение к Вам как к человеку не изменится при установке брекетов ОДНОЗНАЧНО!!!А ваш внутрений мир только дополниться уверенностью и обваражительной улыбкой!!!
Спасибо большое всем за поддержку.
Я и сама понимаю, что прямые и еще более красивые зубки мне не повредят. Понимаю, что некоторые МАМЫ просто желая добра (может быть) не умеют выразить мысль не обидев человека.
Я хотела, поставить брекеты. Но хотела года два назад. Чтобы годам к 20 от чистого сердца улыбаться. А тут вот так получается...
Сейчас я тоже не против выпрямить зубки. Но как представлю... резать все кусочками, не дай Бог чего укусить не так... Есть таблетки, чтобы зубы не болели...
Люди, Вам надо памятники при жизни ставить, за понимание и за мужество....
Поделиться5032008-07-15 10:40:18
Magda Peters
Я вот ток одного не пойму.Зачем всё так завуалированно делать?? Мы мужики не умеем читать между строк как Вы женщины!Если не лижит душа так прям в лоб и скажите тода.А то получается и вместе невозможно и бросить жалко что ли?? Да тяжело,да неприятно,но жизнь то не заканчивается!!!Она продолжается и полна приятных сюрпризов!!!
Поделиться5042008-07-15 10:48:31
Сейчас я тоже не против выпрямить зубки. Но как представлю... резать все кусочками, не дай Бог чего укусить не так... Есть таблетки, чтобы зубы не болели...
Нас миллионы!!!! Все мы живём и спросите у каждого НАСЛАЖДАЕМСЯ жизнью!!! Все эти неудобства втростепенны,главное это та обворажительная улыбка которая будет у всех нас и Вас в том числе!!!
Кто Вам мешает сделать то о чём вы давно мечтали??Кто то держит Вас?Вас приковали цепями?Так почему не сделать тот шаг для себя?И к 21,5 годикам будете улыбаться от всего своего кристально чистого сердца!!!
Поделиться5052008-07-15 20:21:38
Нафаня
Все верно. Только иногда так материнский инстинкт работает)) иногда не там, где нужно и не с тем, с кем необходимо... А вообще - полностью согласна...
Поделиться5062008-07-15 20:24:52
Регина
Да меня просто любопытство разбирает, не более того... Да фиг с ним)) Прошлое - оно и есть прошлое. Гораздо интереснее, как теперешние женихи будут реагировать... Вышла из клиники, сразу позвонила подружке, иду смеюсь во весь рот, радуюсь значит... Удивительно - но со стороны мужчин просто аншлаг какой-то случился... Наверное я многое упустила, пока ходила без бректов...
Поделиться5072008-07-15 21:05:13
Я сегодня пока шла с мамой со мной 3 парня хотели познакомиться
Мне кажется, что мы, брекетоносцы, становимся более уверенными в себе, улыбаемся во весь рот
Отредактировано Ksenia (2008-07-15 21:05:32)
Поделиться5082008-07-16 10:10:27
Только иногда так материнский инстинкт работает
Енто обзывается 6-м чувством!!!
Поделиться5092008-07-18 20:04:25
А вчера только поставила брекеты. Теперь так боюсь того, как мой Мч отреагирует, мы почти три месяца вместе, я его заранее спросила, не против ли он, сказал что непротив, и что мне они ненужны., он мне даже поведал что у самого брекеты были в детстве)
Но всёравно я так боюсь Чисто теоретически то он может был и не против, а как увидит, мужчины ониж странные создания, чего у них на уме.
Я бы сама себя сейчас бросила
Отредактировано Minizahni (2008-07-18 20:05:19)
Поделиться5102008-07-18 21:09:10
Но всёравно я так боюсь
не переживай!!!!!!!!!!!! если он носил брекеты сам - то точно тебя поймет и поддержит!!!