Вообще девочки, повезло нам снашими мужчинами
И не говори!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Вообще девочки, повезло нам снашими мужчинами
И не говори!!!
baby
Согласна, что молодцы. Не каждый мужчина выдержит 2 года мучений)
Наверное любят нас любыми, поэтому так и происходит.
Отредактировано Dosha (2008-07-04 18:27:19)
Наверное любят нас любыми, поэтому так и происходит.
ну да...
девчёнкиииии)))) я сегодня рассказала наконец-то своему парню,что ношу брекеты,и он отнёсся к этому совсем нормально,даже я скажу вам,что отлично!!!!!он сразу начал спрашивать почему раньше я ему этого не сказала,а потом сказал,что я глупая что от него это скрывала)))))а потом целый вечер просил,что бы я ему показала их и улыбалась в полный рот,так,что я теперь самый счастливый человек,И огромной спасибо всем вам,кто давал мне советы)))))вы действительно помогли мне избавится от этого комплекса)))))я вас всех люблю!!!!!
Мы с моим парнем встречаемся 3 месяца и все это время я молчала как партизан что хочу их поставить.Когда он увидел брекеты,то спросил что это такое и для чего они нужны(даже не знал -конечно,у самого то зубы ровные)Сказал что целоваться с ними прикольно
я сегодня рассказала наконец-то своему парню
Вот как всё замечательно прошло!!!
И огромной спасибо всем вам,кто давал мне советы
Для этого мы все тут и находимся!!Что бы потдержать и помочь,уверен что это взаимно!!
я вас всех люблю!!!!!
А мы то как!!!! Большой брекетоносной любовью!!!
вы действительно помогли мне избавится от этого комплекса)))))я вас всех люблю!!!!!
умничка!!!!!!! очень рада, что мы смогли тебе помочь!!!!!!!
У меня вот с установкой брекетов личная жизнь еще так закрутилась! Влюбилась, из за чего рассталась со своим уже бывшим мол чеком, и начинается новый роман, да еще от поклонников успеваю отмахиваться Мужчин, как магнитом, наверное, тянет к моим брекетам Такая вот роковая леди с железячками
У меня вот с установкой брекетов личная жизнь еще так закрутилась! Мужчин, как магнитом, наверное, тянет к моим брекетам Такая вот роковая леди с железячками
Cherry, классно !!! Так держать !!! Мы, брекетоносцы, излучаем позитив !!!
Мы, брекетоносцы, излучаем позитив !!!
это точно!!!!
а я вот тоже в день установки шла плакалась подруге, что теперь моя личная жизнь остановится, а она, наоборот, кааак закрутилась))) так что понимаю и поздравляю Cherry и всех-всех нас, что мы такие умнички!!!!
Zhak2
на самом деле я с брекетами улыбаюсь на много чаще чем без них когда была
Я тоже))))))))
Мы, брекетоносцы, излучаем позитив !!!
На самом деле вот правда! Я замечаю, что люди в брекитах улыбаются практически постоянно. Много примеров есть таких. Часто те у кого ровненькие зубки не так открыто улыбаются, а мы же все светимся! Так здорово!
Часто те у кого ровненькие зубки не так открыто улыбаются, а мы же все светимся! Так здорово!
У нас просто есть цель,к которой мы успешно движемся,отсюда и настроение хорошее и улыбка вылазит на первый план Да и хвастуны мы тут все порядочные Хочется, чтобы все заметили и оценили
А мой молодой человек сказал, что брекеты -это некрасиво! И чтобы я не одевала на себя розовые очки...
А я всё равно иду завтра ставить брекеты....!
А мой молодой человек сказал, что брекеты -это некрасиво! И чтобы я не одевала на себя розовые очки...
молодых людей у тебя еще будет ...кхм..воз и маленькая тележка, а зубы на всю жизнь.._)
Молодец, что решилась..!!!
молодых людей у тебя еще будет ...кхм..воз и маленькая тележка, а зубы на всю жизнь.._)
Молодец, что решилась..!!!
Gru, СУПЕР СКАЗАНО !!!
Региночка, даже и не сомневайся, что ты все делаешь абсолютно правильно !!! Умничка !!! Поздравляю тебя с регистрацией на форуме и пиши нам о своих впечатлениях, и о своих брекетулях. Добро пожаловать !!! И удачи !!!
Такая вот роковая леди с железячками
Вот молодец! Ты просто чувствуешь себя уверенно и гармонично и поэтому к тебе мужчины тянутся. Рада за тебя.
И правильно! Здоровье оно ведь только твое! А мол.человек еще пожалеет о том, что не поддержал тебя! И не отступай от принятого решения! Ты же потом будешь ему улыбаться во весь ротик при встрече!
Часто те у кого ровненькие зубки не так открыто улыбаются, а мы же все светимся! Так здорово!
Всем привет! Установила брекеты на ВЧ и НЧ 02.07.08. А я еще не дошла до такого состояния,стесняюсь улыбаться во весь свой металлический ротик. Зато на второй день успешно распевала песни в Караоке-клубе. Удивительно по разному себя порой чувствуешь...
Всем привет! Установила брекеты на ВЧ и НЧ 02.07.08. А я еще не дошла до такого состояния,стесняюсь улыбаться во весь свой металлический ротик. Зато на второй день успешно распевала песни в Караоке-клубе. Удивительно по разному себя порой чувствуешь...
Еленик, приветики !!! Добро пожаловать !!!
А я стала увереннее себя чувствовать с брекетами. Это наверное странно- но это так! я теперь хожу с гордо поднятой головой, потому что знаю, что у меня зубы будут получше чем у некоторых)))) я люблю свои брекеты и свою уже выровнившуюся улыбку)) И даже заметила, что знакомиться стали подходить в разы больше)))) Может потому что я все время улыбаюсь)))
Регина
Добро пожаловать!!! Я как не молодой человек скажу,что всё это миф относительно того что брекеты что то из ряда вон выходящее!!Просто кто то застрял на "ясельном" уровне и не собирается взрослеть и принимать жизнь по настоящему!!! С моими брекетиками розовенькие очёчки просто ОТПАД!!!! Так что ноги в руки и в припрышку за Холивудом!!!
Gru
Не люблю мерседесы,ежу на тележке!! Молодец,золотые слова!!! Зубки это ВЕЧНО!!!
Еленик
Привет однополчанам!!! Все стеснения оставляем в прошлом !!Улыбаемся и машем!!! С установочкой!!!
А я стала увереннее себя чувствовать с брекетами. Это наверное странно- но это так! я теперь хожу с гордо поднятой головой, потому что знаю, что у меня зубы будут получше чем у некоторых)))) я люблю свои брекеты и свою уже выровнившуюся улыбку)) И даже заметила, что знакомиться стали подходить в разы больше)))) Может потому что я все время улыбаюсь)))
Nisa, это точно. Пристают просто "штабелями и пачками ".
Регина
ему могут не нравится брекеты конечно......но ты у себя одна
устанавливай и смотри на его дальнейшее поведение - вполне возможно, что здравый смысл восторжествует и он скажет что "это не особо привлекательно сейчас, но во первых "красоту....её ж ничем не испортишь " а во-вторых это ж временно! а зато как результативно! "
Еленик добро пожаловать!
И чтобы я не одевала на себя розовые очки...
Правильно, не надевай розовые очки, надевай металлические брекеты)) И жизнь реально изменится! И для тебя, и для окружающих. Потому что для них (с появлением у тебя брекетов) ты станешь другой! Новой, веселой, счастливой, интересной!
Молодец, что в таких важных делах, как красота и здоровье собственных зубов ты готова противостоять даже мнению близкого и дорого человека!
+1!!!
умничка!!!! так держать!!!!!!!1
я абсолютно согласна со всеми постами, написанными выше....
ты действительно у себя одна.... а парней еще может быть миллион!!!!!!!! так тчо иди к своей цели не смотря ни на что....!!!
Тоже тебя поддерживаю !!! Молодец !!!!!
А мой ЛЧ переживает из за того что дорого. И говорит что не понимает зачем мне они нужны.
Я ему сказала: У тебя есть время до 22 июля, если что то не устраивает то скатертью дорога" (в шутку).
В общем он сам когда то носил (на ВЧ и обошлось ему всего 6 тыс руб ), так что он меня должен понять.
А мой ЛЧ переживает из за того что дорого. И говорит что не понимает зачем мне они нужны.
Я ему сказала: У тебя есть время до 22 июля, если что то не устраивает то скатертью дорога" (в шутку).
В общем он сам когда то носил (на ВЧ и обошлось ему всего 6 тыс руб ), так что он меня должен понять.
Гы-гы-гы... Сам носил, а для тебя жадничает ? Ух-ух-ух.
Да конечно поймет !!! Куда же он от такой красоты денется !!! И не просто красоты, а красоты в брекетах !!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты