Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

baby написал(а):

Вообще девочки, повезло нам  снашими мужчинами

И не говори!!! :rofl:

0

452

baby
Согласна, что молодцы. Не каждый мужчина выдержит 2 года мучений)
Наверное любят нас любыми, поэтому так и происходит.

Отредактировано Dosha (2008-07-04 18:27:19)

0

453

Dosha написал(а):

Наверное любят нас любыми, поэтому так и происходит.

ну да...  :love:

0

454

девчёнкиииии)))) :jumping: я сегодня рассказала наконец-то своему парню,что ношу брекеты,и он отнёсся к этому совсем нормально,даже я скажу вам,что отлично!!!!!он сразу начал спрашивать почему раньше я ему этого не сказала,а потом сказал,что я глупая что от него это скрывала)))))а потом целый вечер просил,что бы я ему показала их и улыбалась в полный рот,так,что я теперь самый счастливый человек,И огромной спасибо всем вам,кто давал мне советы)))))вы действительно помогли мне избавится от этого комплекса)))))я вас всех люблю!!!!! :flirt:

+1

455

Мы с моим парнем встречаемся 3 месяца и все это время я молчала как партизан что хочу их поставить.Когда он увидел брекеты,то спросил что это такое и для чего они нужны(даже не знал 8-) -конечно,у самого то зубы ровные)Сказал что целоваться с ними прикольно :playful:  :cool:

0

456

киска2121 написал(а):

я сегодня рассказала наконец-то своему парню

Вот как всё замечательно прошло!!! :cool:

киска2121 написал(а):

И огромной спасибо всем вам,кто давал мне советы

Для этого мы все тут и находимся!!Что бы потдержать и помочь,уверен что это взаимно!! :yep:

киска2121 написал(а):

я вас всех люблю!!!!!

А мы то как!!!! :flirt:  :jumping:  :love:  Большой брекетоносной любовью!!! :flag:

0

457

киска2121 написал(а):

вы действительно помогли мне избавится от этого комплекса)))))я вас всех люблю!!!!!

умничка!!!!!!!  :cool: очень рада, что мы смогли тебе помочь!!!!!!!

0

458

У меня вот с установкой брекетов личная жизнь еще так закрутилась! Влюбилась, из за чего рассталась со своим уже бывшим мол чеком, и начинается новый роман, да еще от поклонников успеваю отмахиваться :blush: Мужчин, как магнитом, наверное, тянет к моим брекетам :D  Такая вот роковая леди с железячками :flirt:

0

459

Cherry написал(а):

У меня вот с установкой брекетов личная жизнь еще так закрутилась!  Мужчин, как магнитом, наверное, тянет к моим брекетам   Такая вот роковая леди с железячками

Cherry, классно !!! Так держать !!! Мы, брекетоносцы, излучаем позитив  !!! :shine:

0

460

Koshka Uni написал(а):

Мы, брекетоносцы, излучаем позитив  !!!

это точно!!!!

0

461

а я вот тоже в день установки шла плакалась подруге, что теперь моя личная жизнь остановится, а она, наоборот, кааак закрутилась))) так что понимаю и поздравляю Cherry и всех-всех нас, что мы такие умнички!!!! :jumping:

0

462

РУS@ЛК@ написал(а):

Zhak2
на самом деле я с брекетами улыбаюсь на много чаще чем без них когда была

Я тоже))))))))

0

463

Koshka Uni написал(а):

Мы, брекетоносцы, излучаем позитив  !!!

На самом деле вот правда! Я замечаю, что люди в брекитах улыбаются практически постоянно. Много примеров есть таких. Часто те у кого ровненькие зубки не так открыто улыбаются, а мы же все светимся! Так здорово! :crazy:

+1

464

Zhak2 написал(а):

Часто те у кого ровненькие зубки не так открыто улыбаются, а мы же все светимся! Так здорово! :crazy:

У нас просто есть цель,к которой мы успешно движемся,отсюда и настроение хорошее и улыбка вылазит на первый план :D Да и хвастуны мы тут все порядочные :crazyfun: Хочется, чтобы все заметили и оценили :cool:

0

465

А мой молодой человек сказал, что брекеты -это некрасиво! И чтобы я не одевала на себя розовые очки... :'(
А я всё равно иду завтра ставить брекеты....!

0

466

Регина написал(а):

А мой молодой человек сказал, что брекеты -это некрасиво! И чтобы я не одевала на себя розовые очки...

молодых людей у тебя еще будет ...кхм..воз и маленькая тележка, а зубы на всю жизнь.._)
Молодец, что решилась..!!!

+2

467

Регина написал(а):

А мой молодой человек сказал, что брекеты -это некрасиво! И чтобы я не одевала на себя розовые очки... 

Gru написал(а):

молодых людей у тебя еще будет ...кхм..воз и маленькая тележка, а зубы на всю жизнь.._)
Молодец, что решилась..!!!

Gru, СУПЕР СКАЗАНО !!! :cool:

Региночка, даже и не сомневайся, что ты все делаешь абсолютно правильно !!! Умничка !!!  Поздравляю тебя с регистрацией на форуме и пиши нам о своих впечатлениях, и о своих брекетулях. Добро пожаловать !!! И удачи !!!  :flag:

0

468

Cherry написал(а):

Такая вот роковая леди с железячками :flirt:

Вот молодец! Ты просто чувствуешь себя уверенно и гармонично и поэтому к тебе мужчины тянутся. Рада за тебя.

0

469

Регина написал(а):

И правильно! Здоровье оно ведь только твое! А мол.человек еще пожалеет о том, что не поддержал тебя! И не отступай от принятого решения! Ты же потом будешь ему улыбаться во весь ротик при встрече! :crazy:

0

470

Zhak2 написал(а):

Часто те у кого ровненькие зубки не так открыто улыбаются, а мы же все светимся! Так здорово! :crazy:

Всем привет! Установила брекеты на ВЧ и НЧ 02.07.08. А я еще не дошла до такого состояния,стесняюсь улыбаться во весь свой металлический ротик. Зато на второй день успешно распевала песни в Караоке-клубе. Удивительно по разному себя порой чувствуешь... :whistle:

0

471

Еленик написал(а):

Всем привет! Установила брекеты на ВЧ и НЧ 02.07.08. А я еще не дошла до такого состояния,стесняюсь улыбаться во весь свой металлический ротик. Зато на второй день успешно распевала песни в Караоке-клубе. Удивительно по разному себя порой чувствуешь...

Еленик, приветики !!! Добро пожаловать  !!!  :flag:

0

472

А я стала увереннее себя чувствовать с брекетами. Это наверное странно- но это так! я теперь хожу с гордо поднятой головой, потому что знаю, что у меня зубы будут получше чем у некоторых)))) :love:  я люблю свои брекеты и свою уже выровнившуюся улыбку)) И даже заметила, что знакомиться стали подходить в разы больше)))) Может потому что я все время улыбаюсь)))

0

473

Регина
Добро пожаловать!!! :flag:  Я как не молодой человек скажу,что всё это миф относительно того что брекеты что то из ряда вон выходящее!!Просто кто то застрял на "ясельном" уровне и  не собирается взрослеть и принимать жизнь по настоящему!!! С моими брекетиками розовенькие очёчки просто ОТПАД!!!! :cool:  :yep:  Так что ноги в руки и в припрышку за Холивудом!!! :jumping:
Gru
Не люблю мерседесы,ежу на тележке!! ;)  :rofl:  Молодец,золотые слова!!! :cool: Зубки это ВЕЧНО!!! :yep:
Еленик
Привет однополчанам!!! :D Все стеснения оставляем в прошлом !!Улыбаемся и машем!!! :rofl:  :flag:    С установочкой!!! :cool:

0

474

nisa написал(а):

А я стала увереннее себя чувствовать с брекетами. Это наверное странно- но это так! я теперь хожу с гордо поднятой головой, потому что знаю, что у меня зубы будут получше чем у некоторых))))   я люблю свои брекеты и свою уже выровнившуюся улыбку)) И даже заметила, что знакомиться стали подходить в разы больше)))) Может потому что я все время улыбаюсь)))

Nisa, это точно. Пристают просто "штабелями и пачками ".  :crazy:

0

475

Регина
ему могут не нравится брекеты конечно......но ты у себя одна :)
устанавливай и смотри на его дальнейшее поведение - вполне возможно, что здравый смысл восторжествует и он скажет что "это не особо привлекательно сейчас, но во первых "красоту....её ж ничем не испортишь :)" а во-вторых это ж временно! а зато как результативно! :)"

Еленик добро пожаловать! :)

0

476

Регина написал(а):

И чтобы я не одевала на себя розовые очки...

Правильно, не надевай розовые очки, надевай металлические брекеты)) И жизнь реально изменится! И для тебя, и для окружающих. Потому что для них (с появлением у тебя брекетов) ты станешь другой! Новой, веселой, счастливой, интересной!

Молодец, что в таких важных делах, как красота и здоровье собственных зубов ты готова противостоять даже мнению близкого и дорого человека!
+1!!!

0

477

Регина написал(а):

умничка!!!! так держать!!!!!!!1
я абсолютно согласна со всеми постами, написанными выше....
ты действительно у себя одна.... а парней еще может быть миллион!!!!!!!! так тчо иди к своей цели не смотря ни на что....!!!

0

478

Регина написал(а):

Тоже тебя поддерживаю !!! Молодец !!!!!

0

479

А мой ЛЧ переживает из за того что дорого. И говорит что не понимает зачем мне они нужны.
Я ему сказала: У тебя есть время до 22 июля, если что то не устраивает то скатертью дорога" (в шутку).
В общем он сам когда то носил (на ВЧ и обошлось ему всего 6 тыс руб  :O ), так что он меня должен понять.

0

480

Яркая написал(а):

А мой ЛЧ переживает из за того что дорого. И говорит что не понимает зачем мне они нужны.
Я ему сказала: У тебя есть время до 22 июля, если что то не устраивает то скатертью дорога" (в шутку).
В общем он сам когда то носил (на ВЧ и обошлось ему всего 6 тыс руб   ), так что он меня должен понять.

Гы-гы-гы... Сам носил, а для тебя жадничает ? Ух-ух-ух.  ^^
Да конечно поймет !!! Куда же он от такой красоты денется !!! И не просто красоты, а красоты в брекетах !!!  :playful:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты