Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Феечка
да я думаю,что он заметил,просто не говорит мне об этом!!!!!!А носить мне их осталось где-то пол года,если не меньше,врач сказал,что дело идёт уже к завершению!!!!!!! (а брекеты у меня металические),так,что мой любимый заметил их полюбому

0

422

киска2121 написал(а):

так,что мой любимый заметил их полюбому

ну и все. Не думай об этом. Снимешь и будет вам счастье  :flag:

0

423

Когда я решила поставить брекиты, любимый сначала был против. Отговаривал, зачем тебе это, ты и так у меня самая красивая. Но когда я сказала, что это для здоровья зубов, что им тесно и все такое, то он даже подержал меня.
И вот сейчас я уже ношу их 5 месяцев, так к ним привыкла, стала чаще улыбаться и ему это очень нравится. Он даже рад, что теперь я с ними. А первое время так смеялся над моими ершиками, над тем как я странно улыбаюсь))).

0

424

Меня мой муж ну просто так поддерживает ! Прямо участвует в процессе. Мне иногда даже кажется, что это у него брекеты, а не у меня. Настолько он вовлечен во все это.
Ужасно смешно он говорит, когда хочет в очередной раз посмотреть на брекетульки. Говорит: "Ну как сделай Голливуд". Это значит надо начинать лыбиться. Меня тут же такой ржач разбирает.
И каждый раз меня подбадривает, что мне брекеты идут. То якобы они супер смотрятся со стразами на футболке, то с подвесочкой на шейке. Короче, знает, что сказать.  8-)

0

425

Феечка написал(а):

Извини, но глупо полагать, что он не заметил.

А я недавно познакомилась с мальчиком, на корпоративе, сидели рядом, болтали, отжигали на танцполе, у меня рот от улыбки на закрывался, ну действительно родную душу встретила! А потом, через день, послала ему email с фоткой перчиков, которую нашла у нас в теме про "сувениры и прочее, связанное с брекетами", типа как напоминание о себе и своих брекетах. А он перезваниевает и говорит: ты если бы не напомнила, я бы и не вспомнил про твои брекеты, они на тебе так незаметны. А у меня стоят самые дешевые, железненькие!

:idea:  Может, некоторые мужчины действительно не обращают внимание на брекеты? Как там говорят?

Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.

Отредактировано Шестисотая (2008-07-03 15:30:04)

0

426

Koshka Uni
Здорово! Поддержка это многое!

0

427

Koshka Uni
Мой меня тоже поддерживает, говорит я больше и чаще улыбаться стала и его это радует)))
А как меня это радует))) Обожаю улыбаться!)))
Кстати он даже мне как-то сказал, а может и мне себе тоже поставить, будем вместе))))))))

0

428

Zhak2 написал(а):

... Кстати он даже мне как-то сказал, а может и мне себе тоже поставить, будем вместе))))))))

:rofl:

Моему,к счастью для него, это не нужно, у него ровные зубки. Но я иногда над ним подтруниваю, что вот ему бы поставить !!!
А он еще часто меня спрашивает: "Ты зубки почистила ? Хорошо почистила ?"
И вот тогда я конкретно начинаю его поддразнивать, что вот в ком пропал дисциплинированный брекетоносец. 8-)

+1

429

Koshka Uni написал(а):

"Ты зубки почистила ? Хорошо почистила ?"

А ты скажи, что уже неделю про это забываешь))

+1

430

Koshka Uni
У моего тоже свои ровные)))
Он так просто, за компанию)))

0

431

Елена Рязанова написал(а):

А ты скажи, что уже неделю про это забываешь))

Елена, точно !!! Супер идея !!! Так и сделаю !!! )))

Zhak2 написал(а):

У моего тоже свои ровные)))
Он так просто, за компанию)))

Хоть у кого-то ровные зубки !!! Хоть кому-то везет !!! Порадуемся за наших вторых половинок, что им не надо носить брекеты !!!
Ну а мы сейчас немного помучаемся, зато потом будем с голливудом !!! И будем их еще больше радовать !!!
:shine:

0

432

:)

0

433

Koshka Uni
Точно-точно, так и будет  :jumping:

0

434

как не парадоксально у моего тоже ровные зубы...но зато он обожает мои брекеты :love:

0

435

РУS@ЛК@
))) они нас любят такими какие мы есть, это радует)))

0

436

Zhak2
знаешь даже не знаю кому больше жаль что мне снимают брекеты мне или ему :flag: :crazyfun:

0

437

РУS@ЛК@ написал(а):

знаешь даже не знаю кому больше жаль что мне снимают брекеты мне или ему

)))))))вот бывает же такое))))

0

438

Zhak2
мда. я ему говорю во вторник типа в выходные брекеты снимают мне,а он отвечает "А тебе может еще что нибудь поставят?" вот и понимай после этого мужчин :shine:

0

439

РУS@ЛК@
))) Ну можно наклеить бриллиантик на зубик))) :crazy:
Видимо он к ним уже очень привык), но думаю он не очень будет по ним скучать, а будет наслаждаться твоей улыбкой!  :rolleyes:

0

440

РУS@ЛК@ написал(а):

вот и понимай после этого мужчин

Дааааааааааа понять мужчин невозможно,между нами девочками говоря!!!! :rofl:  Конечно же поставят ещё рейтенеры или каппы.Вот он и интерисуется!! :yep:

0

441

:) да я уже его порадовала по поводу кап :flag: таким радостным его еще не видела :playful:

0

442

Zhak2
на самом деле я с брекетами улыбаюсь на много чаще чем без них когда была

0

443

ох-ох-ох
скажу банальность, но  ровные зубы не главное......
я вот рассталась с парнем (у него на НЧ скучность и прикус глубокий).......а я тааак за ним скучаю......вообще не могу........
и не смотря на брекеты хватает и новых знакомств и внимания мужчин (и с абсолютно прекрасными зубами и внешне более симпатичных).............но..... :(

Отредактировано aquarel (2008-07-04 15:44:59)

0

444

aquarel написал(а):

но.....

любовь зла :)
ты потерпи немного...думаю это пройдет... время действительно лечит :)

0

445

aquarel
да на самом деле главное чтобы с человеком было хорошо...а какие там зубы волосы одежда...у нас вообще огромная разница в возросте....

0

446

РУS@ЛК@ написал(а):

да на самом деле главное чтобы с человеком было хорошо

это точно!!!!

0

447

baby
:cool:

+1

448

девочки, спасибо за поддержку! :)

0

449

Если бы не мой м.ч, то я так и не решилась бы на брекеты, а ему очень нравится и и он говорит, что меня совершенно не портят брекеты, а наоборот, придают изюминку.

0

450

Dosha написал(а):

и он говорит, что меня совершенно не портят брекеты, а наоборот, придают изюминку.

он у тебя умничка!!!
Вообще девочки, повезло нам  снашими мужчинами  :love:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты