Машутка
Почему все дамы думают что парни оценивают девушку по тому есть у неё брекеты или нет??Если это действительно настоящий мужчина то брекеты не встанут барьером между вами!!!
Так что выброси все негативные мысли и думай только о том какая нынче погда в странах Бенелюкса!!! Тебе надо отвлечся,а то накрутить себя можно до таких высот!!Это как со стоматологом у нас,когда ты ожидаешь удаления к примеру.Ты рисуешь страшные кровавые картины с искарёженым от боли лицом,а когда села в кресло прошла минутка и тебе говорят ВСЁ!!! У страха глаза велики!! Ты красива и это никому ненадо доказывать!!!
Вторая половинка и брекеты
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912008-06-28 13:25:07
Поделиться3922008-06-28 22:06:49
Машутка
Привет, не переживай так! Если ты ЕМУ на самом деле сильно понравишься, то брекеты его точно не смутят! Сама недавно с этим столкнулась Правда познакомились вживую, и брекеты мне спрятать не удалось! Но мальчик влюбился как говорится "не по-детски", мне даже как-то не по себе от такого фонтана чувств! Я наверное в брекетах шибко сексапильная
Поделиться3932008-06-28 22:08:13
Нафаня
Очень приятно что есть такие мужчины как ты, но поверь мне сейчас такие.... с позволения сказать "мужчины" встречаются, что даже с ровными зубами побаиваешься их
Поделиться3942008-06-28 23:31:56
Меня вот мой молодой человек сам подталкивает к тому, что бы я брекеты поставила. Я давно уже хотела исправить зубки, да вот как-то не получалось этим заняться. Даже не знаю, как это воспринимать- с одной стороны приятна такая забота, а с другой- как-то не по себе.
Поделиться3952008-06-29 12:01:16
Очень приятно что есть такие мужчины как ты
Нас много таких!!! Спасибо за тёплые слова!!
но поверь мне сейчас такие.... с позволения сказать "мужчины" встречаются, что даже с ровными зубами побаиваешься их
Да я в курсе!!! Особенно если ты молода и красива,то просто как магнитом притягивает!!
Поделиться3962008-06-29 12:07:31
Меня вот мой молодой человек сам подталкивает к тому, что бы я брекеты поставила. Я давно уже хотела исправить зубки, да вот как-то не получалось этим заняться. Даже не знаю, как это воспринимать- с одной стороны приятна такая забота, а с другой- как-то не по себе.
Не-не-Не! Не думай что он намекает, что тебе это действительно необходимо! Он просто тебя так пытается поддержать, мой МЧ (который был тогда) тоже мне говорил ставь, тебе пойдет! И тем более не стоит переживать, ведь значит он не льстит, и у вас такие отношения доверительные
Поделиться3972008-06-30 19:59:43
Это же хорошо, что твой МЧ заботится о твоей красоте. И тебе не должно быть "не по себе". Меня мой МЧ тоже подталкивал на это, но потом я и сама поняла, что надо! При чём, чем быстрее-тем лучше. И вот я уже неделю в брекетах. И я довольна, как слон, и он каждый день ждёт продвижений
Поделиться3982008-06-30 23:32:08
Oksano4ka
margaritkaaa
Спасибо, девчонки Сейчас анализирую все разговоры, моменты- действительно, он у меня просто чудо)), очень поддердживает. Конечно буду очень стесняться первое время брекетов с ним, но быстро привыкну- я себя знаю Только вот постановка брекетов у меня затянулась, так нерационально время потратила В лучшем случае теперь в начале сентября поставлю
Отредактировано 4ерника (2008-06-30 23:33:15)
Поделиться3992008-07-01 13:18:19
Спасибо ВСЕМ за отзывы Особенно было приятно услышать "ты красивы" именно от лица мужского пола. а тем более Нафани, - Наф респект тебе Вообщеп все прошло классно, все мои страхи сразу же улетучились, как только парень мне сказал что брекеты мне идут с каждым днем все больше убеждаюсь что сделала правильный выбор, как брекетов так и молодого человека Всех лублу и целую....
Поделиться4002008-07-01 15:25:00
Конечно буду очень стесняться первое время брекетов с ним, но быстро привыкну- я себя знаю
Не настраивай себя так. У меня тоже была такая проблема и из-за этого хотела лингвалки поставить, но врач сказал, что не советует. Так что решилась на сапфиры. Друзей предупредила, что в ближайшие 15 месяцев они не увидят моей улыбки Но после того, как поставили брекеты, еду я домой вся расстроенная, достала зеркало, улыбнулась и поняла, что мне с ними ещё долго ходить и надо перебороть себя. Так что с первого дня я улыбаюсь вот так .А главное, что мои сапфирчики не все замечают.
Поделиться4012008-07-01 16:11:49
ооо у меня тоже самое!!! первый день когда мне поставили даже плакала!!! а потом так с ними свыклась!!! и терь так прикольно
Поделиться4022008-07-01 17:54:50
Я аж целых 2 дня привыкала
Поделиться4032008-07-01 18:28:32
да я тож где-то так
Я аж целых 2 дня привыкала
Поделиться4042008-07-01 19:14:28
А я через день после установки на тренировку пошла (танцами занимаюсь). Всё натёрло, говорить не могу.. А надо было помогать тренеру занятие вести. Он меня увидел и долго хихикал Теперь каждый день спрашивает как ощущения:) заботливый, млин))
Поделиться4052008-07-01 19:28:57
заботливый, млин))
был бы заботливым не заставлял бы вести))) или он не знал о твоём положении?
Поделиться4062008-07-01 19:42:06
Елена Рязанова
Хорошо, что образ жизни не меняешь
Поделиться4072008-07-02 01:58:37
девчёнки,какие же вы всетаки молодцы,вы признались,что носите брекиты,улыбаитесь и гордитесь этим,а я вот уже полтора года ношу брекеты и уже забыла как улибатся в полный рот,улыбаюсь только дома,даже своему парню об этом не говорила,(но хотя думаю,что он их аметил,только не говорит мне)а с ним встречаемся уже тоже полтора года.....вот незнаю даже как сказать ему,что я ношу брекеты......страшно как-то,незнаю с чего даже начать разговор,посоветуйте мне пожалуйста,что делать!!!!
Поделиться4082008-07-02 09:35:32
киска2121, наверняка уж он заметил твои брекеты. Только почему вы никогда не говорили на эту тему, странно. Мне постоянной мой устраивает допросы: что сделали, какие результаты, болит не болит и т.д.
Поделиться4092008-07-02 09:55:08
,(но хотя думаю,что он их аметил,только не говорит мне)а с ним встречаемся уже тоже полтора года.....вот незнаю даже как сказать ему,что я ношу брекеты......страшно как-то,незнаю с чего даже начать разговор,посоветуйте мне пожалуйста,что делать!!!!
Я помню, мне мой спустя где-то недели три после установки на HЧ спрашивает: а на нижние тебе когда ставить то будут?
Причем что все окружающие заметили факт существования брекетов только после НЧ - ее видно при разговоре.
Женщины часто обижаются на мужчин, когда последние не замечают деталей их образа или изменений: бровей, прически и т.п. Обижаться не нужно, психологи это объясняют тем, что мужчины воспринимают свою женщину как единое целое, образ, к которому они привыкли, их восприятие окружения не ориентировано на зацикленность на мелочах.
киска2121, ты сама отмечаешь, что наверняка он их заметил. То, что вы продолжаете нормально общаться, говорит о том, что ему попросту безразлично это обстоятельство. Разумеется, не в том аспекте, что ему безразличны твои трудности и переживания, а в том, что это абсолютно никак не влияет на отношение к тебе в худшую сторону.
Почему он тебя не спрашивает? Мужчины вообще ко всему относятся проще. Да и может он полагает, что тебе так комфортнее, или тебе будет неприятно, если он отметит факт наличия у тебя брекетов.
С чего начать разговор? Ну, допустим (я не знаю деталей, живете вы вместе или встречаетесь), он тебе позвонит, назначит встречу, ты скажи, только покушала поэтому могу встретиться немного попозже, ведь мои зубки теперь нуждаются в повышенном внимании и заботе. Он наверняка задаст вопрос, почему. А если пропустит мимо ушей - киска2121, а так ли надо зацикливаться на необходимости обсуждения этой темы со своим МЧ? Ведь ничего не изменилось, ты спокойно можешь строить дальше свои отношения. Может быть, эта тема всплывет как - то случайно, между прочим.
В любом случае, я сильно сомневаюсь, что наличие брекетов станет неприятным открытием для твоего друга. Если бы он относился к такой категории людей, он бы уже все заметил и как-то прореагировал.
Отредактировано Ленхен (2008-07-02 09:55:45)
Поделиться4102008-07-02 11:13:30
Всех лублу и целую....
Взаимно БОООООЛЬШОЙ КОМУНИСТИЧЕСКОЙ любовью,а с поцелуями ток остарожно!! Говорят брекеты во время поцелуя намагничиваются и привариваются друг к другу на малекулярном уровне!!!!!!!
Поделиться4112008-07-02 11:22:47
страшно как-то,незнаю с чего даже начать разговор,посоветуйте мне пожалуйста,что делать
Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!
Ну вот такие мы мужики сляпые!!! А как начать??Меньше слов и больше дела!!! Самой правдивой реакции можно добиться после шоко-терапии!!! Целуйте его самым страсным поцелуем,а потом просто слушайте!!!Все его мысли относительно супер модного тюнинга Ваших зубиков будут у него на языке!!! ИМХО
Поделиться4122008-07-02 11:26:55
огормоное спасибо за советы!!! я тоже думаю,что если он заметил,то и мы с ним продолжаем уже встречатся и он наоборот не меньше меня стал любить а на оборот больше!То значит для него это огромного значения не играет.....а сказать мне всеравно как-то сложно......просто хотелось бы,что бы он знал о бо мне обсолютно всё!!!!!Ведь мы уже встречаемся полтора года!!!!И за эти полтора года,я ниразу не улыбнулась в полный рот при нём,простоянно стараюсь меньше рагговаривать(хотя я по жизни такая болтушка,немогу промолчать и 5 минут )
Поделиться4132008-07-02 11:52:38
ниразу не улыбнулась в полный рот при нём,простоянно стараюсь меньше рагговаривать(хотя я по жизни такая болтушка,немогу промолчать и 5 минут
Ого,ну нет,так дело не пойдет.Пора избавляться уже от своих комплексов и начать улыбаться.Я раньше тоже почти не улыбалась,а теперь даже друзья говорят,что улыбка у меня потрясающая,муж все время разглядывает и по-моему даже как-то успокоился на мой счет,теперь мне нечего стесняться.Я бы на твоем месте улыбнулась бы ему всей своей красотищей и сразу на душе стало бы легче,а способствует открытой улыбке хорошая шутка. P.S. А,может он у тебя тоже стеснительный и ему неловко задавать тебе вопросы по поводу внешнего вида?
Поделиться4142008-07-02 12:23:43
киска2121, наверняка уж он заметил твои брекеты. Только почему вы никогда не говорили на эту тему, странно. Мне постоянной мой устраивает допросы: что сделали, какие результаты, болит не болит и т.д.
+ 1...
Поделиться4152008-07-02 15:33:36
да я тоже думаю,что он заеметил,только я не пойму почему он мне как-то не намекнул,или может просто думает,что мне будет неловко услшать это!!!!
Поделиться4162008-07-02 16:03:32
киска2121
Наверняка он заметил- зря ты стесняешься, расскажи ему- ведь тебе легче будет!!!
Поделиться4172008-07-02 17:16:34
я просто боюсь услышать его мнение,и как он к этому отнесётся!!!!
Поделиться4182008-07-02 17:23:45
Мне кажется, что все будет нормально! У страха глаза велики, ты просто нафантазировала себе отрицательно, а на самом деле, все будет классно и он тебя поймет!
Поделиться4192008-07-02 17:29:23
киска2121
Я непонимаю, ты носишь полтора года брекеты, встречаетесь с ним тоже полтора года, и ты думаешь что он их не заметил? И что еще более удивительно считаешь что если ты ему скажешь (хотя я просто уверена что он о них знает) он вдруг станет к тебе хуже относится? Я просто в шоке
Поделиться4202008-07-02 17:46:53
Я считаю, что вообще ничего говорить не надо. Уж если за 1,5 года разговора не было, для чего он сейчас-то нужен? Брекеты осталось носить, наверное, максимум полгода, да киска2121? Если так, то когда снимешь их, улыбнешься широченной улыбкой и все. Как будто так и было всегда
Извини, но глупо полагать, что он не заметил. Кстати, какие у тебя брекеты?
Отредактировано Феечка (2008-07-02 17:48:48)