Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

_paprika_ написал(а):

Думаю, это нормальная реакция нормального мужчины.

это точно!!!!

0

362

Ну понятно, когда твой самый любимый и родной позитивно реагурует, он же любит - и в брекетах и без. А кто-нибудь завязывал новые отношения уже после установеи? Очнь мне интересно

0

363

irisha
ой, а ты темку поперечитывай, многие писали, что познакомились с любимыми уже в брекетульках

0

364

irisha написал(а):

А кто-нибудь завязывал новые отношения уже после установеи? Очнь мне интересно

Да :blush: , и не один раз, знакомых новых куча появилась, а брекеты они даже не замечали, сама показывала :flirt: , и никто ни разу не спросил: когда же их тебе снимут :flirt:

0

365

Мой драгоценный принял известие о моей готовности поставить брекеты достойно. Выходя от ортодонта, я доставала зеркало в машине, начинала считать свои зубы, отодвигать щеки пальцем в разные стороны и устраивала ему целую экскурсию - мол, вот эти выдерну к едрени фени, здесь поставлю железо, тута брекеты, там колечки будут... Вобщем, как он это пережил - не знаю. Говорит, что обожает меня такую, какая я есть, то есть с кривыми зубами.  :rofl: Почитав форум поняла, что многие мужчины поддерживют нас, это радует. Подготовила его, рассказала, что девчонки на форуме пишут, как их мужья реагируют... плка держится... посмотрим, что будет в конце месяца, когда удалю зубы и поставлю брекеты... О поцелуях предпочитаю пока не думать. Хотя с ним иногда шучу: отрывайся на всю катушку, потом может и не получится....

0

366

поставил 17 :) пока в них не целовался ;) наверно будет пикантно как и целоваться так и делать делать в них куни

Отредактировано Alister (2008-06-18 21:26:36)

0

367

Alister
Ничего старшного)))) Привыкнешь)))

0

368

Reboza еще бы :) а некуда деваться то.

0

369

Alister написал(а):

значит проблем нету никаких

Ну тут девочки писали,что замечали заканомерность притягивания мужского внимания после установки брекетов!!Так что поосторожнее улыбаемся!!!! :D
З.Ы.: Работа теории в обратном напровлении не доказана!!По причиине нехватки испытуемых!! :D

0

370

Нафаня поживем увидим и начнем набор статистических данных

0

371

Alister написал(а):

поставил 17  пока в них не целовался  наверно будет пикантно как и целоваться так и делать делать в них куни

Угу, тебе еще надо девушку с брекетами найти и 69 попробовать :) ;)

0

372

ух ты!
у нас прибавление мужчин! :)

0

373

Нафаня написал(а):

Ну тут девочки писали,что замечали заканомерность притягивания мужского внимания после установки брекетов!!Так что поосторожнее улыбаемся!!!! 
З.Ы.: Работа теории в обратном напровлении не доказана!!По причиине нехватки испытуемых!!

Просто уверена, в обратном направлении тоже работает! Даже на форуме все девченки радуються, когда парень в брекетах появляется, а в жизни, думаю, тем более!

0

374

Нафаня написал(а):

Ой и не говори!!Время просто несётся!!!!   Вроде только вчера поставил!!

Это замечательно =))) скоро станешь окончательно и неповоротно обворожительным мужчиной =))))))))

0

375

Janetka написал(а):

Даже на форуме все девченки радуються, когда парень в брекетах появляется, а в жизни, думаю, тем более!

А я то думаю чего это я по улице и лыблюсь во все свои брекетики!!! :D

пчхи написал(а):

скоро станешь окончательно и неповоротно обворожительным мужчиной

Да Я и сейчас мужчина хоть куда!!! :D

0

376

Нафаня написал(а):

Да Я и сейчас мужчина хоть куда!!!

та я и не сомневаюсь =)))))))) но лишняя красота в виде зубов лишней не бывает =))))

0

377

пчхи написал(а):

лишняя красота в виде зубов лишней не бывает

Так всё осмысленно и желанно делается!!!Ещё и для здоровья!! :flirt:

0

378

Полкило улыбки :) не люблю 69 ;)

0

379

Janetka, сори, случайно удалила сообщение..(

Уже два года пытаюсь поставить себе брекеты, но после того как запишусь к стоматологу, никогда не прихожу.
Боюсь..
Сейчас мне 18.
Вот, дня через 4 должна опять пойти.. Но чувствую опять будет то же самое..У меня зубы не особо кривые, просто один клык вперед вылез, а всю жизнь я так ходить не хочу.
Хочу поставить керамические, чтобы их не так видно было. Но меня волнует один момент..

Скажите, губа сильно выпирать начинает, когда поставишь? И вообще, сложно с ними? Шепелявишь и все такое..?
И какие вообще лучше поставить?
Не хочу, но надо(

Так у меня и так губы дико пухлые..) Мне больше не нужно :confused:

Отредактировано Esential (2008-06-20 17:53:59)

0

380

Не знаю, как отреагирует мой МЧ, если поставлю.. В июле к нему в Питер поеду.

Керамические с белой дугой - нормально будет? Как это вообще? Фотки бы найти.. И цену узнать. Эх..

0

381

Esential написал(а):

Керамические с белой дугой - нормально будет? Как это вообще? Фотки бы найти..

Я думаю, вполне нормально  :)  У меня металлическая дуга стоит и ничего страшного  :)  Посмотри в разделе Фото, там много всего  :)

0

382

Esential написал(а):

Не знаю, как отреагирует мой МЧ, если поставлю.. В июле к нему в Питер поеду.

А ты ему заранее говорить не будешь? Сюрприз будет?

0

383

Я бы заранее сказала МЧ... Сидишь мучаешься, гадаешь. Так хоть по телефону подготовила бы его и сама успокоилась. А не видно только лингвалки :no:

Отредактировано irisha (2008-06-20 23:35:26)

0

384

irisha написал(а):

Я бы заранее сказала МЧ...

+1!!!
Esential
я думаю он тебя поймет и поддержит!!!! тебе так будет легче!!!

0

385

Так он знает)
Но все равно как то стремно, не знаю почему.. Не люблю я перемены.

0

386

ой   а я с мужем не могу целоваться мне так не удобно кажеться что они сейчас отваляться,аж обидно что столько времени без поцелуйчиков

0

387

мия написал(а):

ой   а я с мужем не могу целоваться мне так не удобно кажеться что они сейчас отваляться,аж обидно что столько времени без поцелуйчиков

Это только поначалу так кажется, а потом брекеты становятся одним целым, не обращаешь на них внимание  и уже ни чему не припятствуют :flag:

0

388

Alla написал(а):

и уже ни чему не припятствуют

совершенно ничему!!!! и мой МЧ говорит, что даже и не чувствовал их никогда, моих брекетов)

0

389

Привет всем! Давно меня здесь не было :flag:
Ой девченки, завтра собираюсь на свидание, наконец то, после долгого перерыва :D Ну правда мой кавалер еще не знает что у меня брекеты, как то я не смогла ему сказать об этом. И что самое главное, я уже привыкла к брекетам, вроде никто еще пальцем не показывал, но все равно страшно мне как то :( незнаю как ОН к этому отнесется. У меня в принципе нет комплексов по поводу брекетов, ну незнаю все равно как то......Вообщем, всех кто хочет меня успокоить и сказть "все получится" :crazyfun:милости прошу..... :D

0

390

Машутка
Приветик!!!! Где пропадала???
На счет свидания - не волнуйся!!!!!!!!!Ты же  унас красотулечка!!!! Я думаю ОН отнесется положительно!!!! Ведь ты же любишь свои брекетульки... а если ЕМУ нравишься ты..то и он должен полюбить их

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты