Думаю, это нормальная реакция нормального мужчины.
это точно!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Думаю, это нормальная реакция нормального мужчины.
это точно!!!!
Ну понятно, когда твой самый любимый и родной позитивно реагурует, он же любит - и в брекетах и без. А кто-нибудь завязывал новые отношения уже после установеи? Очнь мне интересно
irisha
ой, а ты темку поперечитывай, многие писали, что познакомились с любимыми уже в брекетульках
А кто-нибудь завязывал новые отношения уже после установеи? Очнь мне интересно
Да , и не один раз, знакомых новых куча появилась, а брекеты они даже не замечали, сама показывала , и никто ни разу не спросил: когда же их тебе снимут
Мой драгоценный принял известие о моей готовности поставить брекеты достойно. Выходя от ортодонта, я доставала зеркало в машине, начинала считать свои зубы, отодвигать щеки пальцем в разные стороны и устраивала ему целую экскурсию - мол, вот эти выдерну к едрени фени, здесь поставлю железо, тута брекеты, там колечки будут... Вобщем, как он это пережил - не знаю. Говорит, что обожает меня такую, какая я есть, то есть с кривыми зубами. Почитав форум поняла, что многие мужчины поддерживют нас, это радует. Подготовила его, рассказала, что девчонки на форуме пишут, как их мужья реагируют... плка держится... посмотрим, что будет в конце месяца, когда удалю зубы и поставлю брекеты... О поцелуях предпочитаю пока не думать. Хотя с ним иногда шучу: отрывайся на всю катушку, потом может и не получится....
поставил 17 пока в них не целовался наверно будет пикантно как и целоваться так и делать делать в них куни
Отредактировано Alister (2008-06-18 21:26:36)
Alister
Ничего старшного)))) Привыкнешь)))
Reboza еще бы а некуда деваться то.
значит проблем нету никаких
Ну тут девочки писали,что замечали заканомерность притягивания мужского внимания после установки брекетов!!Так что поосторожнее улыбаемся!!!!
З.Ы.: Работа теории в обратном напровлении не доказана!!По причиине нехватки испытуемых!!
Нафаня поживем увидим и начнем набор статистических данных
поставил 17 пока в них не целовался наверно будет пикантно как и целоваться так и делать делать в них куни
Угу, тебе еще надо девушку с брекетами найти и 69 попробовать
ух ты!
у нас прибавление мужчин!
Ну тут девочки писали,что замечали заканомерность притягивания мужского внимания после установки брекетов!!Так что поосторожнее улыбаемся!!!!
З.Ы.: Работа теории в обратном напровлении не доказана!!По причиине нехватки испытуемых!!
Просто уверена, в обратном направлении тоже работает! Даже на форуме все девченки радуються, когда парень в брекетах появляется, а в жизни, думаю, тем более!
Ой и не говори!!Время просто несётся!!!! Вроде только вчера поставил!!
Это замечательно =))) скоро станешь окончательно и неповоротно обворожительным мужчиной =))))))))
Даже на форуме все девченки радуються, когда парень в брекетах появляется, а в жизни, думаю, тем более!
А я то думаю чего это я по улице и лыблюсь во все свои брекетики!!!
скоро станешь окончательно и неповоротно обворожительным мужчиной
Да Я и сейчас мужчина хоть куда!!!
Да Я и сейчас мужчина хоть куда!!!
та я и не сомневаюсь =)))))))) но лишняя красота в виде зубов лишней не бывает =))))
лишняя красота в виде зубов лишней не бывает
Так всё осмысленно и желанно делается!!!Ещё и для здоровья!!
Полкило улыбки не люблю 69
Janetka, сори, случайно удалила сообщение..(
Уже два года пытаюсь поставить себе брекеты, но после того как запишусь к стоматологу, никогда не прихожу.
Боюсь..
Сейчас мне 18.
Вот, дня через 4 должна опять пойти.. Но чувствую опять будет то же самое..У меня зубы не особо кривые, просто один клык вперед вылез, а всю жизнь я так ходить не хочу.
Хочу поставить керамические, чтобы их не так видно было. Но меня волнует один момент..Скажите, губа сильно выпирать начинает, когда поставишь? И вообще, сложно с ними? Шепелявишь и все такое..?
И какие вообще лучше поставить?
Не хочу, но надо(
Так у меня и так губы дико пухлые..) Мне больше не нужно
Отредактировано Esential (2008-06-20 17:53:59)
Не знаю, как отреагирует мой МЧ, если поставлю.. В июле к нему в Питер поеду.
Керамические с белой дугой - нормально будет? Как это вообще? Фотки бы найти.. И цену узнать. Эх..
Керамические с белой дугой - нормально будет? Как это вообще? Фотки бы найти..
Я думаю, вполне нормально У меня металлическая дуга стоит и ничего страшного Посмотри в разделе Фото, там много всего
Не знаю, как отреагирует мой МЧ, если поставлю.. В июле к нему в Питер поеду.
А ты ему заранее говорить не будешь? Сюрприз будет?
Я бы заранее сказала МЧ... Сидишь мучаешься, гадаешь. Так хоть по телефону подготовила бы его и сама успокоилась. А не видно только лингвалки
Отредактировано irisha (2008-06-20 23:35:26)
Я бы заранее сказала МЧ...
+1!!!
Esential
я думаю он тебя поймет и поддержит!!!! тебе так будет легче!!!
Так он знает)
Но все равно как то стремно, не знаю почему.. Не люблю я перемены.
ой а я с мужем не могу целоваться мне так не удобно кажеться что они сейчас отваляться,аж обидно что столько времени без поцелуйчиков
ой а я с мужем не могу целоваться мне так не удобно кажеться что они сейчас отваляться,аж обидно что столько времени без поцелуйчиков
Это только поначалу так кажется, а потом брекеты становятся одним целым, не обращаешь на них внимание и уже ни чему не припятствуют
и уже ни чему не припятствуют
совершенно ничему!!!! и мой МЧ говорит, что даже и не чувствовал их никогда, моих брекетов)
Привет всем! Давно меня здесь не было
Ой девченки, завтра собираюсь на свидание, наконец то, после долгого перерыва Ну правда мой кавалер еще не знает что у меня брекеты, как то я не смогла ему сказать об этом. И что самое главное, я уже привыкла к брекетам, вроде никто еще пальцем не показывал, но все равно страшно мне как то незнаю как ОН к этому отнесется. У меня в принципе нет комплексов по поводу брекетов, ну незнаю все равно как то......Вообщем, всех кто хочет меня успокоить и сказть "все получится" :crazyfun:милости прошу.....
Машутка
Приветик!!!! Где пропадала???
На счет свидания - не волнуйся!!!!!!!!!Ты же унас красотулечка!!!! Я думаю ОН отнесется положительно!!!! Ведь ты же любишь свои брекетульки... а если ЕМУ нравишься ты..то и он должен полюбить их
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты