Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Plaksa написал(а):

ага точно....стало вредно и стыдно смеятся....

ой, девочки, а я с вами не соглашусь.... мне ни капельки не стыдно.... да  итем более не вредно смеяться!!!! Да этим гордиться надо..мы ведь решились на такой шаг!!!! Миллионы людей так и проживут всю жизнь со своими кривульками... вот им пусть и будет стыдно!!!!

0

332

baby
да ведь речь не о кривульках мы вродебы все горды за наши подвиги ортодонтические, разговор о том что в нашем мире люди смотрят на счастливых людей как на даунов.... к сожалению.

0

333

Лидия
ааа... ну с этим я согласна... только меня, например, не волнует мнение этих людей :)

0

334

Для меня брекеты стали "проверкой на вшивость" окружающих меня людей. Больше всего боялась за реакцию моего любимого человека. Ведь если он меня не поддержит, значит он не надежный и в любой другой ситуации поступит так же. Но он сказал, что ему так даже нравится, и поцелуи стали пикантнее. Сейчас он совершенно забыл о моих брететах.

0

335

Кстати внимание со сторны мужского пола совсем не убавилось, как я ожидала. А даже напротив, усилось. Один мой приятель, кстати он был единственный кому мои обновоки не понравились, и он долго ужасался им, через полгода уже клялся в любви. Так что теперь думаю брекеты личной жизни не помеха =)

0

336

Конечно, брекеты не помеха =)))) я часто использую прием с брекетами, когда начинают клеиться парни =)))) якобы выкладываю свой недостаток.. и смотрю реакцию =)))) сама в шоке, но еще никто ни разу не отказался от ухаживаний за мной )))))))))))))))))

0

337

пчхи написал(а):

сама в шоке, но еще никто ни разу не отказался от ухаживаний за мной )))))))))))))))))

Ага - точно! Их это не останавливает! Меня вот тут недавно пытался один молодой человек в ресторан пригласить...моя отмазка была - не...я вне дома не ем...у меня же БРЕКЕТЫ!!!  :crazyfun:
Теперь боюсь, как бы его в каком-нибудь заведении, поглощая разные вкусности, не встретить!!!

0

338

Лидия написал(а):

я тоже надеюсь=))) а то в наше время если едеш в метро и улыбаешся от радости все смотрят как на дебила своими кислыми минами=)))

+1
Я тоже не понимаю, что такое с людьми, словно разучились радоваться жизни.
Правда, чем старше становлюсь сама, тем больше ловлю себя на занудных мыслях, а улыбаться с брекетами мне стало к тому же и трудно, нижняя губа тормозится :)

0

339

А я не обращаю внимания на косые взгляды, мне все равно :)

+1

340

Anila написал(а):

А я не обращаю внимания на косые взгляды, мне все равно

а я попросту не замечаю косых взглядов  :yep:  Вот у меня есть особенность- в метро мне с подругой становится всегда весело и мы хохочем по всякому поводу, может это кому то и не нравится- но мы без этого не можем, так называемая разрядка после учебы))) и раньше когда я смеялась- то закрывала рот ладошкой. а сейчас наоборот, блещу своей уже  выпрямившейся улыбкой с брекетами))))

0

341

пчхи написал(а):

Конечно, брекеты не помеха =)))) я часто использую прием с брекетами, когда начинают клеиться парни =)))) якобы выкладываю свой недостаток.. и смотрю реакцию =)))) сама в шоке, но еще никто ни разу не отказался от ухаживаний за мной )))))))))))))))))

+1
Сама в шоке!!!))) Хотите верьте хотите нет, но реально сейчас у меня стало мужчин-ухажеров-поклонников намного больше чем до брекетов- ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ТО?! :crazyfun:

0

342

Curly написал(а):

Для меня брекеты стали "проверкой на вшивость" окружающих меня людей. Больше всего боялась за реакцию моего любимого человека.

А мой МЧ эту проверку не прошел :mad:
До сих пор зла на него...

0

343

Mel@mory написал(а):

До сих пор зла на него...

нет злись, значит он не стоит тебя и твоей будущей идеальной улыбки!

0

344

Mel@mory написал(а):

А мой МЧ эту проверку не прошел  До сих пор зла на него...

ну  и хорошо!!!! Зачем тебе  вдальнейшем такой ненадежный человек...

0

345

baby написал(а):

ну  и хорошо!!!! Зачем тебе  вдальнейшем такой ненадежный человек...

теперь я тоже так думаю, все что ни делается, все к лучшему :)

0

346

Mel@mory написал(а):

теперь я тоже так думаю, все что ни делается, все к лучшему

И правильно, зато теперь рядом с тобой будет настоящий, понимающий, любящий и т.д. и т.п. мужчина!!!

0

347

Liya написал(а):

+1
Сама в шоке!!!))) Хотите верьте хотите нет, но реально сейчас у меня стало мужчин-ухажеров-поклонников намного больше чем до брекетов- ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ТО?!

ну мужчины видят что баряшня серьезная следит за собой и не комлексует вот ухожоры и прибавляются=)

0

348

Лидия написал(а):

ну мужчины видят что баряшня серьезная следит за собой и не комлексует вот ухожоры и прибавляются=)

Наверное))
Недавно один знакомый сказал что мне очень идет,смотрится аккуратно))
И еще сказал что дураки кто не понимает что это во-первых дорогое удовольствие, а во-вторых нужно быть сильным человеком чтобы на это решиться. Так приятно было..))))
И вообще, я уже с ними свыклась, даже забываю иногда ^^

0

349

baby написал(а):

Mel@mory написал:
теперь я тоже так думаю, все что ни делается, все к лучшемуИ правильно, зато теперь рядом с тобой будет настоящий, понимающий, любящий и т.д. и т.п. мужчина!!!

+1. Это точно! Знаешь, если мужчина не прошел проверку брекетами...что будет дальше? Мы ведь ищем мужчину который будет с нами и в горе и в радости и т.д. А брекеты не такая уж большая проблема.  :sceptic:
Так что не переживай Mel@mory - это к лучшем - зато когда найдется мужчина которому будет все равно есть они на тебе или нет - ты сразу оценишь  :flirt:

0

350

Я тут один раз решила отшить мальчика (по аське) своими брекетами. Думала испугается и больше не станет напрашиваться на свидание. Говорю ему : А я брекеты ношу. Его ответ - ну и что - меня удивил.
До сих пор выпрашивает свидание  :D

0

351

Привет всем! Брекеты ношу не очень долго (4 месяца). Обычные металлические. Ни какого дискомфорта и стеснения совсем не ощущаю. Да я и не понимаю, почему все так боятся реакции окружающих на них. Ведь мы, девчонки, всегда стремимся к лучшему, ну по крайней мере я......а исправить зубки и сделать их ровненькими, блистать голливудской улыбкой разве не замечательно?! И люди это всё прекрасно понимают, и наоборот поддерживают! Когда мне только поставили брекеты я поехала в университет, меня встретили на леснице мои одногруппники. И заместо того, чтобы улыбаясь, скрывать улыбку, я улыбнулась во все свои 32 не совсм пока ещё ровных зуба. Реакция была ответной- все мне так же улыбнулись! Кто-то начал расспрашивать что да как, сколько стоит, больно или не больно и т.д. и т.п.. У кого-то даже возникло желание тоже поставить себе брекеты. Вообщем всё прошло отлично! Негатива со стороны однокурсников не было совсем, один позитиффф!!! Мне кажется, что всё дело в нас самих! Как мы себя преподносим, так и будут восприним ать нас окружающие. Если мы будем стесняться, то люди начнут чувствовать это,а если не стесняться, то и реакция пойдёт соответствующая!!! Главное не комплексовать по этому поводу, ведь комплексы беспочвенны! Мой МЧ воспринял идею установки брекетов отлично! Сказал что я молодец, что я стремлюсь к лучшему, не стою на одном месте!!! Ведь не важно что сейчас мы имеем, главное какой будет результат 8-) А ведь после установки брекет- системы результат может быть лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!!! Так что девчонки всё будет ОТЛИЧНО, главное не комплексовать!!!!  :)

0

352

Елена2504
Умничка!!!!! Абсолютно тебя поддерживаю!!!!!!! Добро пожаловать на наш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

353

Ха, помню, когда мне было 16 и я встречалась с ровесником, он очень негативно отреагировал на то что я поставлю себе брекеты...да я и сама тогда не хотела их носить... С такими глупыми людьми больше не общаюсь :)  Сейчас на все 100 настроена на лечение, мой нынешний молодой человек адекватно на это реагирует, да и окружение, думаю, не будет в шоке, т. к. сама учусь на стоматолога :D

0

354

Cherry написал(а):

да и окружение, думаю, не будет в шоке, т. к. сама учусь на стоматолога

это точно  :D
Меня кстати всегда удивляли стоматологи с кривыми зубами... так что ты умничка!!!!

0

355

baby написал(а):

Меня кстати всегда удивляли стоматологи с кривыми зубами

Вот прикол рассказал мне мой врач: его коллега прежде, чем начать работать ортодонтом, приехал к нему установить брекеты :D  решил стать живым примером :)

0

356

Cherry написал(а):

baby написал(а):
Меня кстати всегда удивляли стоматологи с кривыми зубами

:rofl: Сапожник без сапог. Орт, которая мне в детстве ставила пластинку, имела такой прикус, что я ее пугалась по началу

0

357

irisha написал(а):

Сапожник без сапог.

точно точно!!!

0

358

Я вообще считаю, что в наше время реагировать негативно на брекеты (на слуховые аппараты там...на кастыли......воообще на любые приспособления, ктотрые созданы чтобы помогать человеку стать или быть полноценными) это просто дикость и безграматность того человека от которого идёт негатив!
НЕ БОЙТЕСЬ ничегошечки. Идите к своей цели. :P
И вообще брекеты - это же модно ;)

Когда мне было 16 лет и моя подружка поставила себе брекеты, я с огромной завистью заглядывала ей в рот, т.к. у самой не было на тот момент возможности.....
И  я разглыдывала наши с ней "кривозубые" фотографии и завидовала , что кривозубой останусь Я, а она будет улыбаться ровными зубками!
И вот спустя 8 ЛЕТ !!!!!!!!! Я увидела  ту самую подругу в Одноклассниках!
Ах какие же у неё зубки :) ммммммммммммм!!
И всё! Я ринулась в бой!!!!!
Установка у меня назначена на 19 июня 2008, а 30 числа этого же месяца мне исполняется 25 лет ! :)

Мой мужчина меня поддерживает полностью. Интересуется, спрашивает, упокаивает когда срываюсь, когда зубы удаляли и т.п.
Я счастливый человек!
УРААААААААА!!!!!

0

359

SOFIT написал(а):

Я счастливый человек!

умничка!!!! так держать"!!!!  :cool:

0

360

спросила  у знакомого мужчины (он мне нравится ), про  его отношение к брекетам на девушке.
ответом была  приятно удивлена: "...Как к временному явлению "

Думаю, это нормальная реакция нормального мужчины.
В конце  концов  для себя поняла точно: Главное в мужчине наличие ума и  хороших манер.
Если  у него  неадекватное отношение  к брекетам,  значит ни  манер,  ни  тем более ума  у него нет и пусть идет садом :)

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты