Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты

Вторая половинка и брекеты

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

baby,
возможно :)........ в любом случае - мне оч нравится такая версия ! ;)

0

302

а может просто когда мы решились ставить брекеты и исправлять ситуацию мы уже избавляемся от некоторых комплексов по поводу того что не можем улыбнуться во все 32 и не стесняться. Потому что знаем, что скоро будет ТАКАЯ улыбка что всем будем ходить и лыбиться на право и налево :playful:
Я вот раньше НИКОГДА никому не говорила что у меня что то не так с зубками, улыбалась одними губами. А теперь всем подряд рассказываю что поставила брекеты и знаете, заметила что люди то к этому нормально относятся! (адекватные конечно люди)))
И более того выясняется что многие из моих знакомых в детстве тоже носили брекеты-начинается обмен опытом и так далее))Это здорово!!! Я считаю что главное как ты сама относишься к этому, и люди так же будут относиться!!!Так что , девочки, РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ^^
Ой, размахнулась как))Ну вообщем, вы меня поняли надеюсь :D

+1

303

Liya написал(а):

И более того выясняется что многие из моих знакомых в детстве тоже носили брекеты-начинается обмен опытом и так далее))Это здорово!!!

У меня тоже самое!!! Очень часто, когда рассказываю про то, что поставила брекеты, слышу в ответ "молодец!! я тоже хочу!!! но не могу решиться..." или "я тоже носила!!!!".  Когда это слышу, понимаю, что пока я оттягивала время, многие уже все давно исправилии... а мне в свое время казалось что такие проблемы только у меня....

0

304

Liya написал(а):

а может просто когда мы решились ставить брекеты и исправлять ситуацию мы уже избавляемся от некоторых комплексов по поводу того что не можем улыбнуться во все 32 и не стесняться. Потому что знаем, что скоро будет ТАКАЯ улыбка что всем будем ходить и лыбиться на право и налево

:)))... Точно-точно.... я по себе заметила.... значительно чаще улыбаюсь... Хотя результатов-то еще особо нет... но уверенности значительно прибавилось... , а комплексов убавилось....

0

305

Tonechka написал(а):

но уверенности значительно прибавилось..

Это точно!!! Хотя у меня комплексов и раньше особо не блыо...но все же сейчас чувствую себя еще более раскованно!!!! Такое классное ощущение!!!!!!! :jumping:

0

306

aquarel написал(а):

ж вчера удалила 5-ки - сижу отхожу от анастезии на улице на лавочке возле жека какого-то....

Веселая история... анестизия может не отошла???   :rofl:

0

307

aquarel написал(а):

девочки не знаю в тему ли о второй половинке но......вообщем о знакомствах история.
я ж вчера удалила 5-ки - сижу отхожу от анастезии на улице на лавочке возле жека какого-то....
вообщем охранник этого жека - один раз вышел покурить, потом второй раз....потом видимо смена у него закончилась вышел он подходит и давай ко мне "девушка, хорошо наверно посидеть весной на свежем воздухе?" и т.д. и т.п.............
девочки я ж с полным ртом ваты!!! сижу и думаю - "куда б ты делся? - мне через пол часа её повыплёвывать надо"......Вообщем я там мурлыкала что-то, отворачивалась - оставил он меня в покое, разобралась я с ватой. Еду домой. Подходят два мужика - "девушка, а давайте мы вас снимем?"......вообщем пришлось ещё хамов отшивать.
Дальше - еду в автобусе, на остановке автобус останавливается и прямо напротив смотрит на меня в окно парень, улыбается в последний момент заходит в этот автобус. Там толкучка. Потом через несколько остановок выходит (а мне дальше ехать) подходит к окну где я сижу и посылает воздушные поцелуи ))) - это конечно было самое приятное впечатление
я не знаю как это объяснить, брекетов моих никто не видел естественно но .......... я наверно как-то особенно сексуально выгляжу, когда я немного "подъубитая" ..... )))

Боже, как я смеялась!!!!! спасибо за историю)))

0

308

aquarel написал(а):

особенно сексуально выгляжу

скорее всего это так)) потому что я когда вырывала свои 8ки- была вся распухшая..но именно в таком состоянии случались призывы познакомиться)))  а может мое печальное лицо так всех привлекало)))

0

309

=) Мой парень сказал что "Ну помучаешься немного, зато потом будет сногсшибательная улыбка"
ПРавда в итоге мы с ним все равно расстались и сейчас я уже встречаюсь с другим парнем, уже почти полгода и познакомилась я с ним когда была в брекетах=) Собственно он тоже ничего в этом дико страшного не видит=)

0

310

Tonechka написал(а):

Liya написал:
а может просто когда мы решились ставить брекеты и исправлять ситуацию мы уже избавляемся от некоторых комплексов по поводу того что не можем улыбнуться во все 32 и не стесняться

Согласна на все 100 порцентов! По крайней мере у меня так и было :)

0

311

baby написал(а):

Liya написал:
И более того выясняется что многие из моих знакомых в детстве тоже носили брекеты-начинается обмен опытом и так далее))Это здорово!!!

Я тоже уже не раз удивлясь и поражалась столь огромному числу людей, из моих знакомых, которые носили брекеты! Они все так скромно во все свои 32-красавца в этом признаются :)

0

312

А я вот только сегодня их поставила..... МЧ говорит что уже коляюсь))))

0

313

у меня прошли сутки с брекетами. Целоваться боюсь! зубки болят немного, я рот боюсь вообще открывать, ток чуть-чуть.. Думаю, не раньше чем через неделю смогу нормально целоваться... эх((( Хорошо, что мой мужик терпеливый)

0

314

Netka
Скоро будеш так же страстно целоваца как и прежде у меня первый понастоящему страстный поцелуй произошол где-то через дней 7-8

0

315

Девчонки, а меня тут один знакомый МЧ чуть-ли не приревновал к брекетам :) Пригласил меня встретиться, пообщаться. Я сказала, что пока не могу, тк только на НЧ поставили, все болит, и резинки какие-то нацепили, рот не открывается. А он мне, - Ужас! Я говорю, ну почему же ужас, мне прикольно, есть к чему стремиться. А он, так обиженно, - смотри не ошибись с целью, а то, при неправильно расставленных приоритетах, можно все силы и время не на то потратить  :D

0

316

Lyussi
вот дурачок! парни меняются, а зубы до конца дней наших верной службой нам служат!

Отредактировано Лидия (2008-04-20 22:01:25)

0

317

Lyussi написал(а):

при неправильно расставленных приоритетах

Надо ему дать понять ,что есть желание совместить приятное(т.е.МЧ) с полезным(т.е. брекеты)?

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

Отредактировано NIKA7 (2008-04-20 22:12:51)

0

318

Лидия
Это точно.

NIKA7 написал(а):

Надо ему дать понять ,что хочется совместить приятное(т.е.МЧ) с полезным(т.е. брекеты)?

NIKA7
:) Эх, был бы кто-нибудь другой не его месте, я бы конечно что-нибудь придумала, а здесь, просто, как говорится, герой не моего романа. Но всё равно, всё это слышать было забавно  :)

0

319

Lyussi написал(а):

герой не моего романа

Ну,тады,точно!Ну и нехай с ним!Тем более, скоро у тебя будет шикарная улыбка и поклонников будет намного больше!!

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

Отредактировано NIKA7 (2008-04-20 22:30:17)

0

320

NIKA7 написал(а):

Ну и нехай с ним!

Нехай :D

0

321

Lyussi
Да после того как ты зубки выровняеш посмотрим ка кон запоет!=) а парни действительно штабелями будут расстелаться перед тобой :crazyfun:

0

322

А мой в последнее время стал такой ревнивый, наверно уже видны результаты  :D

0

323

ollchik написал(а):

А мой в последнее время стал такой ревнивый, наверно уже видны результаты

Ещё бы, чувствует, что теперь ему нельзя расслабляться  :D

0

324

Lyussi написал(а):

Ещё бы, чувствует, что теперь ему нельзя расслабляться

Это точно!!! я своему как рассказала, что выровняю, отбелю..и т.д. и т.п. ... так напрягся сразу :)))

0

325

baby
да мужиков иногда нужно вводить в состояние напряжения сразу внимание утраивается

0

326

конечно, внимание утраивается)))Красивая улыбка всегда привлекает внимание- ух, девочки- загуляем!!! :rofl:

0

327

Liya
Загуляем это точно!!!! главеное во все тяжкие не броситься а то выровняем все и мужей своих побросаем=)))

0

328

Лидия
Загуляем это точно!  :love:  Я думаю мне как снимут, буду ходить  по улицам и улыбаться, чтоб все видели какие у меня красивые и ровненькие зубки! :jumping: Надеюсь меня в психушку не заберут........  :crazy:

0

329

margaritkaaa
я тоже надеюсь=))) а то в наше время если едеш в метро и улыбаешся от радости все смотрят как на дебила своими кислыми минами=)))

+1

330

Лидия написал(а):

я тоже надеюсь=))) а то в наше время если едеш в метро и улыбаешся от радости все смотрят как на дебила своими кислыми минами=)))

ага точно....стало вредно и стыдно смеятся.... :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты