Инга , это замечательно, а ты решилась бы выйти замуж с брекетами или хочеш подождать?
Отредактировано Лидия (2008-04-12 21:21:07)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты
Инга , это замечательно, а ты решилась бы выйти замуж с брекетами или хочеш подождать?
Отредактировано Лидия (2008-04-12 21:21:07)
Лидия
может и решилась бы, просто парень у меня в другой стране, надо к нему переезжать, поэтому и жду пока
ведь результат для меня очень много значит
а пока не теряю оптимизма, вроде уже не долго осталось
Я еще до конца не решила ставить брекеты, но своему молодому человеку все уши о них прожужжала, рассказала, как мне делали слепки, и он говорит, что хочет посмотреть на слепок моей челюсти , а она, поистине, прекрасна ). Все отшучиваюсь, что только после свадьбы...
Отредактировано Ромашка (2008-04-13 13:06:35)
Инга, Ну правильно, как говориться сделай дело гуляй смело
Хотя замужество тоже очень важный шаг!
девушки, не беспокойтесь о том, что вы с брекетами!)
вы же раньше при знакомстве не предупреждали о том, что у вас зубки неровные?))))
вот и сейчас не надо никому специально предварительно сообщать)
реакция неожиданности самая правдивая)
ну это так, мое мнение)
потому что нормальный человек оценит ваше желание стать лучше.
вашу смелость и целеустремленность.
я кстати, когда выходила замуж, очень переживала что без брекетов, тк тогда я бы смогла улыбаться и было бы видно -
"ага, скоро ее зубки исправятся"
просто очень жаль, я сама симпатичная, но вот улыбка все портит, в жизни я не стесняюсь, а фотки меня некоторые очень бесят(((
Ох, девушки, а я тут тоже встретилась с молодым человеком, познакомились по интернету...Но во избежании негативного выражения лица до встречи сразу сказала что у меня брекеты. Он посмеялся надо мной и сказал ну и что , я тоже их ношу)) Ну думаю, вот и встретились два одиночества
Я даже обрадовалась)))Стеснение прошло. А встретились- и оказалось что не носит он никаких брекетов и все у него хорошо с зубками. Просто так сказал мне чтобы я не переживала из-за такой ерунды. Вот такой он зайка-ему было сразу записано в плюс
Liya, какой хороший!!!
А я вот боюсь кому-то про брекеты говрить. Ну увидят, вот и посмотрю на их реакцию.
Liya
ой какой он умничка!
ollchik ,baby,спасибо девочки!))
Он и правду оч хороший.
ollchik , я тоже боялась. Может и правда не стоит говорить заранее. Если ты интересна человеку-то ему будет все равно)))
У меня была неприятная история ..познакомилась на сайте с мол человеком, очень милый такой. Предложил увидеться, я возьми и ляпни что ношу брекеты. И видно я сама своими словами выдала себя что я их стесняюсь. Он конечно сказал что негатива у него к этому нет, но...почему сразу у него случилась срочная командировка в Челябинск..вот уже 1,5 мес. там
Он конечно сказал что негатива у него к этому нет, но...почему сразу у него случилась срочная командировка в Челябинск..вот уже 1,5 мес. там
Да уж..не очень конечно приятненько... но на таких людей не стоит обращать внимания!!! Ведь есть и другие.. умнички ))
во избежании негативного выражения лица до встречи сразу сказала что у меня брекеты. Он посмеялся надо мной и сказал ну и что , я тоже их ношу)) Ну думаю, вот и встретились два одиночества Я даже обрадовалась)))Стеснение прошло. А встретились- и оказалось что не носит он никаких брекетов и все у него хорошо с зубками. Просто так сказал мне чтобы я не переживала из-за такой ерунды. Вот такой он зайка-ему было сразу записано в плюс
Надо же, какой хороший случай. Прям приятно стало после прочтения
Liya написал:
во избежании негативного выражения лица до встречи сразу сказала что у меня брекеты. Он посмеялся надо мной и сказал ну и что , я тоже их ношу)) Ну думаю, вот и встретились два одиночества Я даже обрадовалась)))Стеснение прошло. А встретились- и оказалось что не носит он никаких брекетов и все у него хорошо с зубками. Просто так сказал мне чтобы я не переживала из-за такой ерунды. Вот такой он зайка-ему было сразу записано в плюс
Молодец какой! Очень ориганально и мило!
Я со своим парнем встречаюсь 3 года, он как узнал о брекетах поддержал и сказал, что ему и так все нравится,но если хочешь то ставь! Это даже как-то оживило нашу жизнь с ним, так по-началу смешно целоваться было! Он даже подумывл и себе поставить, ну так на словах, чтоб меня поддержать! Когда неделю назад дугу новую поставили, пюре мне картофельное сам сделал-так приятно было
Он даже подумывл и себе поставить, ну так на словах, чтоб меня поддержать!
ггг..мой тоже ммне теперь каждый день такое говорит...
А вначале, когда я еще думала что с брекетами буду ужастно выглядеть, говорил "если бы я мог, то носил бы их за тебя.." мне так приятно было..
он как узнал о брекетах поддержал и сказал, что ему и так все нравится,но если хочешь то ставь! Это даже как-то оживило нашу жизнь с ним, так по-началу смешно целоваться было! Он даже подумывл и себе поставить
Хорошая у вас пара, однако ж...а чего...молодцы
так по-началу смешно целоваться было!
а я вообще боюсь пока целоваться.... мне кажется, что я своего любимого поцарапаю...
мне кажется, что я своего любимого поцарапаю...
Не...если будешь аккуратно, то все будет Ок...как же это так можно так долго своего любимого не целовать!!!
Ох, девушки, а я тут тоже встретилась с молодым человеком, познакомились по интернету...Но во избежании негативного выражения лица до встречи сразу сказала что у меня брекеты. Он посмеялся надо мной и сказал ну и что , я тоже их ношу)) Ну думаю, вот и встретились два одиночества
Я даже обрадовалась)))Стеснение прошло. А встретились- и оказалось что не носит он никаких брекетов и все у него хорошо с зубками. Просто так сказал мне чтобы я не переживала из-за такой ерунды. Вот такой он зайка-ему было сразу записано в плюс
Я тоже давно общаюсь с молодым человеком по интернету, уже больше года. Недавно предложил встретиться, ну я его предупредила, что мне брекеты установили. На что он мне ответил - "ну и что, я же врач, я к этому только положительно отношусь". Так приятно было
а я вообще боюсь пока целоваться.... мне кажется, что я своего любимого поцарапаю...
Он же любимый, он поймет
"ну и что, я же врач, я к этому только положительно отношусь".
Не ну какой молодец!!! Лапуля прям...так ему и передай...
Отредактировано KaTLa (2008-04-14 21:18:30)
мой муж стал чистить зубы вместе со мной - каждый раз после еды . Когда я улыбаюсь, иногда делает вид, будто ему солнце светит в глаза и шутит - тушите свет, тут сапфиры) Все время переживает - смогу ли я что-то прожевать и все равно покупает не то! )))
Думала, чтоб такого написать девушкам, которые переживают по поводу брекетов и знакомств с мч...
Я очень стеснялась ставить брекеты. сейчас хожу и не понимаю - почему? Почему я не поставила их раньше. Вспоминаю тех парней, о которых думала, что они меня с брекетами "разлюбят" и смеюсь - я бы сэкономила кучу времени, если б установила брекеты лет в 20. А муж был бы все равно. Поскольку, внешность - ПОСЛЕДНЕЕ, что его во мне интересовало. Так что брекеты - отличный щит от тех, кого вы не интересуете как личность. Ведь нафиг нам такие нужны?
Liya, Юлия у вас такие милые истории так приятно таоке читать
.как же это так можно так долго своего любимого не целовать!!!
Целую просто в губки ))
Он же любимый, он поймет
конечно поймет..но именно потому , что любимый и боюсь поцарапать ))
margaritkaaa написал:
Он же любимый, он пойметконечно поймет..но именно потому , что любимый и боюсь поцарапать ))
я сначала тоже побаивалась, но он меня сам заставил!
Отредактировано margaritkaaa (2008-04-14 22:34:58)
но он меня сам заставил
и меня..в лифте- когда я этого меньше всего ожидала)))) и оказалось я умею и в брекетах целоваться! а сейчас такой проблемы вобще нет. потому что ни я, ни он не ощущаем моих керамчиков на зубах)))
Думала, чтоб такого написать девушкам, которые переживают по поводу брекетов и знакомств с мч...Я очень стеснялась ставить брекеты. сейчас хожу и не понимаю - почему? Почему я не поставила их раньше. Вспоминаю тех парней, о которых думала, что они меня с брекетами "разлюбят" и смеюсь - я бы сэкономила кучу времени, если б установила брекеты лет в 20. А муж был бы все равно. Поскольку, внешность - ПОСЛЕДНЕЕ, что его во мне интересовало. Так что брекеты - отличный щит от тех, кого вы не интересуете как личность. Ведь нафиг нам такие нужны?
+1
девочки не знаю в тему ли о второй половинке но......вообщем о знакомствах история.
я ж вчера удалила 5-ки - сижу отхожу от анастезии на улице на лавочке возле жека какого-то....
вообщем охранник этого жека - один раз вышел покурить, потом второй раз....потом видимо смена у него закончилась вышел он подходит и давай ко мне "девушка, хорошо наверно посидеть весной на свежем воздухе?" и т.д. и т.п.............
девочки я ж с полным ртом ваты!!! сижу и думаю - "куда б ты делся? - мне через пол часа её повыплёвывать надо"......Вообщем я там мурлыкала что-то, отворачивалась - оставил он меня в покое, разобралась я с ватой. Еду домой. Подходят два мужика - "девушка, а давайте мы вас снимем?"......вообщем пришлось ещё хамов отшивать.
Дальше - еду в автобусе, на остановке автобус останавливается и прямо напротив смотрит на меня в окно парень, улыбается в последний момент заходит в этот автобус. Там толкучка. Потом через несколько остановок выходит (а мне дальше ехать) подходит к окну где я сижу и посылает воздушные поцелуи ))) - это конечно было самое приятное впечатление
я не знаю как это объяснить, брекетов моих никто не видел естественно но .......... я наверно как-то особенно сексуально выгляжу, когда я немного "подъубитая" ..... )))
я наверно как-то особенно сексуально выгляжу, когда я немного "подъубитая" ..... )))
они наверное почувствовали, что скоро ты будешь вообще неотразима Наверное глазки всем кричат "скоро у меня будет идеальная улыыбкаааа"
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Вторая половинка и брекеты