так, значит мы встречаемся на арбатской в центре зала (синяя ветка) в 19.15, все вместе, правильно? А магда не сможет или она не знает?
Отредактировано Ksy (2009-02-12 15:57:26)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
так, значит мы встречаемся на арбатской в центре зала (синяя ветка) в 19.15, все вместе, правильно? А магда не сможет или она не знает?
Отредактировано Ksy (2009-02-12 15:57:26)
Ksy
я ей на почту написала, молчит пока..
в 19.15 - арбатская ага..
в 19.15 - арбатская ага..
ок, приеду, может чуть раньше даже
ой, если често, то я первый раз иду на встречу форумчан, так как до этого никогда на форумах не задерживалась так долго , даже как-то волнуюсь
Эх, Лелечка, Лелечка, как я тебе завидую!!! Я тоже в декабре приехала и волновалась, но оно всё так тепло и душевно было, как будто 10 лет девчонок знала, и всё волнение вмиг ушло! Надеюсь, вы тоже наиотличнейше сегодня посидите, покушаете, поболтаете, посмеетесь и пофоткаетесь!))))) Мысленно я с вами))))) У меня сейчас 1:09, а у вас 18:09, то есть я скорей всего, Вашей встречи в "прямом эфире" не дождусь, уйду спать!(((((((
Давайте, пишите потом сразу впечатления, я утром с работы залезу почитаю, заряжусь на день!!!! Всех обнимаю!!!!
Gru
Ksy
Koshka Uni
MariUs
Юлия
Девченки, спасибо за вечер!!!!Если честно, то долго думала ехать на встречу или нет......а когда ехала обратно, в метро, поймала себя на мысли, что еду и улыбаюсь [взломанный сайт]
... Мысленно я с вами))))) У меня сейчас 1:09, а у вас 18:09, то есть я скорей всего, Вашей встречи в "прямом эфире" не дождусь, уйду спать!(((((((
Аленкин милый, я только спустилась в метро в 19:15, как приходит твоя SMS-ка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ты прямо с нами встречалась !!!! В прямом эфире !!!!!!!!!!! Cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенек-Gru,
Юльчик,
Леночка-Zhak2,
Ксюша-Ksy,
Ольчик-Lele4ka,
Машенька-MariUS,
(и виртуально Шестисотичек !!!)
Спасибо огромное за такую офигенно теплую компанию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такой суперский вечер !!!!!!!!!!!!!!!
И поболтали, и полопали, и пофоткались!!!!!!!!!!!!!
Урааа, что клево посидели!!! А у кого фотки?))) Делитесь скорее!
Урааа, что клево посидели!!! А у кого фотки?))) Делитесь скорее!
У Машеньки-MariUS и у Ленчика-Zhak2.
Девочки, второй раз я убеждаюсь, что на наши встречи надо ездить обязательно, такую теплую компанию редко встретишь, соглашусь с Лелечкой, что потом едишь в метро и улыбаешься)))), спасибо вам за встречу [взломанный сайт]
Делитесь скорее!
уже уже)
Приезжай скорее к нам!
Юлия
Lele4ka
Ksy
Koshka Uni
Gru
Девчонки, огромнейшее спасибо за компанию! было так классно! я очень рада, что смогла поприсутствовать на встрече!!! если честно, то я очень до этого волновалась. но волнение быстро ушло. с вами есть о чем поболтать (и помимо брекетов тоже!!!) вы такие замечательные! еще раз спасибо!!!
уже уже)
Приезжай скорее к нам!
Да-да, Ленчик, декабрь уже скоро)))) Насчет приезда пораньше пока вряд ли. Ну ничего, зато приеду, уже кто-нибудь без брекетов будет)))))) Отметим снятие)))))
Шестисотая
выложила фоточки. так что можешь любоваться!!! а мы будем ждать новых встреч, в том числе и с тобой!!!
ой, уже и фотки выложили, огромное спасибо Машечке и Леночке_)) оперативненько!_)
я там прост увлеклась в дневничке и все пропустила..
...
Девочки, как всегда здоровски посидели_))..Огромное Вам всем Спасибо, а именно:
Юльчику, Кошечке Уни - ВАлечке, Леночке Жак и ее второй Леночке_))..за то что выбрались-таки к нам_), Ксюшеньке - Ксю, Олечке - Лелечке и Машеньке-Мариус за то, что присоединились к нам - было оч интересно познакомиться.._))
Ну и все как обычно - все позитивные, добрые и открытые_)..все-таки в брекетах есть своя магия.._)))
Девчата, посмотрела ваши фотки со встречи - как же здорово!!! Молодчинки-красавицы вы наши!!!
Мне так обидно, что не получилось к вам присоединиться, но так сложились обстоятельства (причем одно к другому) и тут уж ничего не поделаешь.
Остается только порадоваться за вас и ждать следующих встреч!
а где ж фотки со встреч посомтреть?)
Как жаль, что я так и не попала ни на одну встречу.. а мне уже скоро снимут брекеты((
наверно прикольно смотрится группа молодых людей в брекетах)))))))))))))
наверно прикольно смотрится группа молодых людей в брекетах)))))))))))))
В основном молодых девушек
А не хотите ли встретиться после майских праздников? Например, в четверг 14 мая где-то в 19.00. Можно пораньше, если большинство будет за!
Отредактировано nightCuba (2009-04-26 12:50:30)
Эххх как здорово-то ))) Молодцы, что организуетесь, встречаетесь ))
Бывает, увидишь кого-нибудь в брекетах - и такая нежность к человеку просыпается А тут целая компания молодых симпатичных и с железками=)
Например, в четверг 14 мая где-то в 19.00.
Я как всегда согласна. Только вот на работе в этот день день рождения у сотрудницы, может быть успею и по-раньше освободиться.
Любимцы мои, я тутки ! И я всегда "за" !!!
14-го тоже могу !!!
(на работке заездили. Но постараюсь вот-вот на форумчик выбраться)
И я очень постораюсь с вами!!!!!)
Юлия, Koshka Uni, Zhak2, отлично! Нас уже пятеро. Ленхен, ты ведь за?
Боюсь, только не смогу присоединиться к выбору места встречи, тк до 11 мая пропаду. Но я на этот раз хоть на другой конец Москвы смогу приехать в любое время
Встречаться я всегда за !!!!!!!!
я с вами!
Lulu, Gru,
Спишусь с вами после всех праздников, а сейчас пойду паковать чемодан!!! [взломанный сайт]
Давайте уже встречаться! А то что-то в прошлый раз так и не получилось... Девочки, я могу в любой день.
Может пора выбрать место нашей встречи?
Может пора выбрать место нашей встречи?
Ага !!! Тем более, практика показывает, что этот процесс НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ.
Как раз за неделю управимся !!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>