Koshka Uni написал(а):А вот в 19:30 или в 20:00 - НАМ ШЕСТИСОТИК СКАЖЕТ !!! Да ?
Шестисотик, ВО СКОЛЬКО ?
Да думаю пока в 19:30, если всё по плану, я успею. Только я в метро могу запаниковать... Там, на ПП выход один? Если нет, напишите, в какую сторону выходить надо. А то когда выходов в город несолько, я как правило, не угадываю обычно нужный((((((
С Киевской или Смоленской никто не поедет случайно?
Кош, а если я вдруг завтра на вылете узнаю, что самолетик задерживается или еще чё, я тебе скину сэмэсэ и ты всем девочкам тут напишешь, что в 20:00. Но пока ориентируемся на 7:30 и надеюсь, так и будет! Если, конечно, так удобнее! А если Вам удобнее в 8:00 (ну, чтобы с работы домой успеть закочить), то давайте в 8:00! Я все равно успею поспать до встречи и напьюсь кофе, так что на меня не равняйтесь. Давайте как всему коллективу удобнее. Вот такого не надо:
Я в принципе тоже смогла бы успеть к 19:30 (побегу с работы ЛОСЕМ).
Но давайте, может быть, исходить из планов нашей главной героини встречи ШЕСТИСОТИКА.
Шестисотик, тебе в 19:30 O`K ?
Или лучше в 20:00 ?
Мне всё равно, Кош)))) Решите сами, а я подстроюсь!
Си я!!)))))))))))
ПС. Ну что уж ты меня так:
нашей главной героини встречи ШЕСТИСОТИКА.
??? Я никакого номера (на коньках особенно ) не готовлю, так что буду "one of...", а не главной, ладно?))))))))))) Это я на форуме буйная и гигикающая, в жизни я спокойная))))
Отредактировано Шестисотая (2008-12-08 03:38:22)