Magda Peters
Да, он в арке. Там ресторан и траттория. Столик правда можно бронировать только в ресторане. Посмотрим.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
Magda Peters
Да, он в арке. Там ресторан и траттория. Столик правда можно бронировать только в ресторане. Посмотрим.
Девочки, если все будет ок и я вас увижу, я снова буду без дуг Это уже традицией становится!
А что за Венеция, чего-то я не слышала про такую. Сбросьте кто-нибудь сайтик...плиззззззз
-Доктор, почему меня все игнорируют.....
-Следующий.....
Мне, в принципе, тоже все равно где встречаться, я по-любому приду.....только расскажите, что же за Венеция, сайтик есть?
-Доктор, почему меня все игнорируют.....
-Следующий.....
Мне, в принципе, тоже все равно где встречаться, я по-любому приду.....только расскажите, что же за Венеция, сайтик есть?
Lele4ka, прости пожалуйста!!! Вот http://www.trattoria-venezia.ru/
прости пожалуйста!!! Вот
спасибо...
Отредактировано Lele4ka (2009-01-21 11:15:15)
ой, мне очень понравилось...прям сууууууупер!!!!! хочу туда....
Отредактировано Lele4ka (2009-01-21 22:09:32)
у нас всреча намечается??? я за!!
у нас всреча намечается??? я за!!
Ага !!! Ура !!! Ксюша тоже с нами.
Красавцы, а может быть примерно начнем думать про конкретный день недели ? Катюше 9-е не в кассу. А Юльчику 11-е. Может быть подумаем про 12-е ? Это четверг. (С точки зрения ЗАБИТОСТИ ресторанчиков вроде бы это лучше, чем пятница).
Кто что скажет ? 12-е февраля (четверг) подойдет ?
Нас так прямо собирается много !!!
(перечисляю в порядке появления в темке)
Gru
Ленхен
Lele4ka
nightCuba
Zhak2
Рыжий
Magda Peters
Юлия
Ksy
и я. (и с нами морально Шестисотик !!!)
Ну класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще Кристиночка, я надеюсь, присоединится !!!!!!!!!!!!!!
И будем просить Моничку !!!!!!!!!!!!!
А может быть и еще кто захочет !!!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще Кристиночка, я надеюсь, присоединится !!!!!!!!!!!!!!
И будем просить Моничку !!!!!!!!!!!!!
А может быть и еще кто захочет !!!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!!!!!!!!
Я постараюсь, вроде на 12-ое планов не было
Девчат, у меня на работе инет ограничили, следят за тем, кто куда заходит и сколько трафика потребляет. А дома ремонт и редко добираюсь к компьютеру.
У нас все в силе? Если вдруг что-то новое спланируете, а я не отзовусь, скиньте, пожалуйста, смс-ку мне! Это я на всякий случай.
Я тоже могу 12!
Так чего ж ..12 встречаемся?...
Так чего ж ..12 встречаемся?...
Вроде как да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ? Все будут ????????????????????
Давайте решать, где и во сколько встречаемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Валечка, вернулась_)))) ура [взломанный сайт]
ну что..я готова 12-го..проследовать с вами куда скажите...
вроде в венецию все хотели..
Валечка, вернулась_)))) ура ...
[взломанный сайт]
Так я прямо по вам соскучилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
...вроде в венецию все хотели..
Ага !!! Идем ?
В метро втретимся ? Во сколько и где ?
Так я прямо по вам соскучилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа, друг вернулся!!!!!! С возвращением, солнце!!!! Где почитать, как ты съездила?????))))))))))))))
Ураааааа, друг вернулся!!!!!! С возвращением, солнце!!!! Где почитать, как ты съездила?????))))))))))))))
Спасибо, мой хороший Шестисотичек!!! Да пока особо негде. Чуть-чуть у Gruшеньки в Дневничке. Но я потом подробно напишу. Сейчас чуток оклемаюсь - и напишу (заведу Дневничок).
Заюшки, извините, пожалуйста, за офф-топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 12-го, ДА ?
Давайте выбирать точное время и определяться, где встречаемся. Да ?
ну что..я готова 12-го..проследовать с вами куда скажите...
Я тоже обязательно буду, специально на этот день ничего не планировала. Обязательно приду!!!
вроде в венецию все хотели..
А где она находится? Метро какое?
После 18-00 я полностью в вашем распоряжении!!!Мне в любое время удобно!!! [взломанный сайт]
НУ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 12-го, ДА ?
конечно встречаемся_))
Я тоже обязательно буду, специально на этот день ничего не планировала. Обязательно приду!!!
ура_))
Девочки, в порядке бреда...может забьем на Венецию и пойдем просто ...например в Елки-палки на Арбате?
Особливо - если нас не много соберется...
с экономической точки зрения - вполне оправдывает...и там вполне себе нормально...
че думаете?
Девочки, в порядке бреда...может забьем на Венецию и пойдем просто ...например в Елки-палки на Арбате?
Мне с вами везде приятно, хоть в подъезде пиво попить (шутка). Давайте поддержим кризис и пойдём в ёлки-палки.
Мне тоже все равно, куда с вами идти !!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я тоже не против елок-палок !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда может быть встретиться на станции метро Арбатская ? (которая на синей ветке. Не на голубой, а на синей).
Надо будет Катюше Night Cuba позвонить. Она писала, что у нее ограничен выход в интернет, и просила ее предупредить по телефону.
Мне с вами везде приятно, хоть в подъезде пиво попить (шутка). Давайте поддержим кризис и пойдём в ёлки-палки.
Мне тоже все равно, куда с вами идти !!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я тоже не против елок-палок !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда может быть встретиться на станции метро Арбатская ? (которая на синей ветке. Не на голубой, а на синей).Надо будет Катюше Night Cuba позвонить. Она писала, что у нее ограничен выход в интернет, и просила ее предупредить по телефону.
Ну прост еще и территориальный момент_)) помимо кризиса...
мне тож все равно...
урра_)) можно было бы на арбатской синей встретиться.._))
что скажут остальные?
кто еще собирался?
Ксю, Магда Петерс,Ленхен, Кристина, Лелечка, Леночка Жак, Катя Найткубочка - отзовитесь..._))
...урра_)) можно было бы на арбатской синей встретиться.._))
что скажут остальные?
кто еще собирался?
Ксю, Магда Петерс,Ленхен, Кристина, Лелечка, Леночка Жак, Катя Найткубочка - отзовитесь..._))
А еще вроде как и Lyussi может быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати елки палки очень даже клевое место) а уж в кризис то)))
вообще с такой компанией место оно и не важно, как Юльчик говорит можно и в подъезде
Девочки, а Ёлки-палки - там как в Му-Му? Я просто не помню даже что-то.
А со временем определились?
вот нашла http://www.elki-palki.ru
А со временем определились?
а вот интересный вопросик
А, ну это так же, с подносом ходишь и берёшь всё, что захотелось. Да?
Кристина
Нет, к счастью, получше, чем Му-Му. Да, там есть шведский стол. Но можно и по меню.
я тут.... контролирую ситуацию, мне на Арбатской очень удобно, т.к. работаю на Кунцевской, только вот я работаю до 18.45, так что смогу подъехать ближе к 19.30...скажите только куда и когда, постараюсь вас найти, вроде по фоткам кое-кого уже знаю (ну так, приблизительно)
Ну прост еще и территориальный момент_)) помимо кризиса...
Территориальный момент - для кого? Все обсуждаемые заведения находятся в центре.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>