Девочки, замечательные фотки! Супер! Прям завидую вам молодцы.
да ладно завидовать, самое главное, ты выздоровела и мы не застудили тебя еще больше!))) Пока ждали всех, было прохладно...
А компашка собралась ОЧЕНЬ теплая!)))))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
Девочки, замечательные фотки! Супер! Прям завидую вам молодцы.
да ладно завидовать, самое главное, ты выздоровела и мы не застудили тебя еще больше!))) Пока ждали всех, было прохладно...
А компашка собралась ОЧЕНЬ теплая!)))))))
Угугух !!!!!!!!!!!!!! ЛенчикZhak2 фотки разместил !!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо !!!!!!!!!!! Обалденнные фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с Шестисотиком в этот раз прямо полноценный ФОТОРЕПОРТАЖ сварганили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лночка Жак, спасибо за фоточки_))
прям у нас супермегарепортаж вышел про нашу встречу_)
так приятно посмотреть...и на фотки шестисотика и на твое продолжение_)
прям радостно становится..мы все такие забавные_)) уписаЦа...
Вы с Шестисотиком в этот раз прямо полноценный ФОТОРЕПОРТАЖ сварганили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как иначе-то в такой теплой компании
А тут у нас постепенно с Наташенькой- Gru cозрело предложение опять встретиться.
Где-то между 9-м и 13-м февраля.
Кто что думает ?
(вот и Lele4ka уже к нам присоединяется !!!)
Отредактировано Koshka Uni (2009-01-20 01:09:43)
вгип-вгип...ура
А тут и думать нечего - надо встречаться. Можно в Венецию сходить или в суши.
Koshka Uni
Gru
Ленхен
Кто что думает ?
Валюш, думаю, что идея хорошая!
Я всеми брекетами за, но 100% скажу свое "да" ближе к делу Точно знаю, что 9 не могу.
но 100% скажу свое "да" ближе к делу Точно знаю, что 9 не могу.
Да, по датам определяться сейчас конечно сложно. Но они у нас частенько съезжают, нам не привыкать. Главное - начать собираться. У московского отделения нашего ку клукс клана сборы всегда заканчиваются встречей!!!
У московского отделения нашего ку клукс клана сборы всегда заканчиваются встречей!!!
А тут у нас постепенно с Наташенькой- Gru cозрело предложение опять встретиться.
идея замечательная, кстати Рыжий написала, что сможет в этот раз прийти
А почему 9-13????))))))
Можно в Венецию сходить или в суши
Дада, все как всегда Я за оба варианта
А кто-нибудь что-нибудь слышал (или сам был) в Тарасе Бульбе?
Случайно наткнулась http://www.tarasbulba.ru/Default.aspx
А кто-нибудь что-нибудь слышал (или сам был) в Тарасе Бульбе?
Я там была, кстати готовят классно!
Мы ходили в Тараса Бульбу на Петровке который, правда это было давно. Уже года 3))) Но впечатления самые положительные, там все внутри в таком украинском стиле, рушнички, столы деревянные такие. И на входе встречают люди в украинских одеждах народных))). Официантки тоже в национальных костюмах.
Я там была, кстати готовят классно!
А какая там кухня? Из разряда "вегетарианского не держим-с"?
Заведение это на Петровском бульваре по прежнему функционирует. Оно доступно по цене? А то напротив него рыбный бутик, мимо него даже ходить страшно - унижает!
А какая там кухня? Из разряда "вегетарианского не держим-с"?
Заведение это на Петровском бульваре по прежнему функционирует. Оно доступно по цене? А то напротив него рыбный бутик, мимо него даже ходить страшно - унижает!
Это сеть украинских ресторанов. Зайди по ссылке, там адреса и меню есть, мне показлось, что выбор большой и цены очень даже доуступные Заранее скажу, что из алкоголя там украинские традиционные - горилка, большой выбор водки, коктейли, глинтвейн, вина обыкновенного нет.
А то напротив него рыбный бутик, мимо него даже ходить страшно - унижает!
Только сейчас дошло, о каком месте ты говоришь. Неужели там настолько дорого?..
По крайней мере, гостям там открывают дверки... Да и вообще заведение выглядит нехило... хотя...не знаю, бывают же и стереотипы. Но так просто зайти, не разведав предварительно информацию о нем, я бы не решилась.
По крайней мере, гостям там открывают дверки... Да и вообще заведение выглядит нехило... хотя...не знаю, бывают же и стереотипы. Но так просто зайти, не разведав предварительно информацию о нем, я бы не решилась.
Ну и Бог с ним! В рыбный в этот раз не пойдем
cозрело предложение опять встретиться.
Кто что думает ?
Я думаю... Сижу и думаю... Как жаль, что я не еду опять в Москву!
Я очень и очень хочу еще и еще встречаться!!!
Скинете мне смсочку со встречи? "Шестисотик, все в сборе, тебя одной не хватает"))))))
Скинете мне смсочку со встречи? "Шестисотик, все в сборе, тебя одной не хватает"))))))
скинем
А тебя так и так не хватает, вот щас бы на коньках пошли б покатались!!! Я свои коньки достала))))) Они год пролежади на работе в шкафу))) Особенно прикольно было, когда народ на них летом натыкался)))))))
Как жаль, что я не еду опять в Москву!
ты как поедешь, обязательно пиши!!!!!!
У московского отделения нашего ку клукс клана сборы всегда заканчиваются встречей!!!
традиционные - горилка, большой выбор водки, коктейли, глинтвейн, вина обыкновенного нет.
зима..глинтвейн..подходит!_))
я бы и в Внецию сходила бы..тож_)
напротив него рыбный бутик, мимо него даже ходить страшно - унижает!
гыгыгы_)) жесть...что ж они там с рыбой делают...страшно представить...
я бы и в Внецию сходила бы
Тогда надо ставить вопрос, не "кто ЗА Венецию", а "кто-нибудь ПРОТИВ"? Если таких не будет, идем туда!
А позже снова начнем думать, где мы все поместимся
А позже снова начнем думать, где мы все поместимся
Во многом это будет зависеть от дня недели. Если не пятница, то думаю что проблем быть не должно. К тому же праздники к счастью уже отгремели.
Девочки между 9 и 13 - я ваша!!!
А что за Венеция, чего-то я не слышала про такую. Сбросьте кто-нибудь сайтик...плиззззззз
...А почему 9-13????))))))
Ленчик, это из-за меня. Простите !!! Просто я не была уверена, что мы быстро сможем собраться прямо на эту или следующую неделю. А потом до 6-го февраля я в командировке. Вот и предложилось поэтому с 9-го по 13-е !!!
... кстати Рыжий написала, что сможет в этот раз прийти ...
Класс !!!
Ура !!! Как нас много набирается !!! Уже человек 9 !!! (Юльчика вызвоним, если вдруг она на форум не забредет)
(И еще попробуем Моничку выцепить !!!)
Я думаю... Сижу и думаю... Как жаль, что я не еду опять в Москву!
Я очень и очень хочу еще и еще встречаться!!!
Шестисотичек наш милый, скинем обязательно !!! И эта СМС-ка будет сущей правдой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы тебя будем очень-очень ждать !!!!!!!!!!!!!!! Так что как только прояснится про следующую командировоку - мы будем тут как тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда надо ставить вопрос, не "кто ЗА Венецию", а "кто-нибудь ПРОТИВ"? Если таких не будет, идем туда! А позже снова начнем думать, где мы все поместимся
Да, солнышки. И если кто против, пожалуйста, только не молчите.
Пусть это выглядит вот так: "Я не хочу Венецию, поэтому давайте соберемся в другом месте".
А не так: "Я не хочу Венецию, поэтому не приду".
Ну то есть если кто против, только не молчите, пожалуйста. Ладно ?
Но я не против !!!
Я "за" !!!
Отредактировано Koshka Uni (2009-01-21 09:03:33)
Я тоже за Венецию. Я правильно понимаю, что это тот рестик, что в арке у метро Чеховская?
А мне все равно куда))) Так что решайте, а я с вами)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>