У меня есть ортонтический специальный ненужный воск. Целая упаковка. Могу отдать.
ой.. если правда можешь.. буду очень благодарна ты на встречу придёшь?)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
У меня есть ортонтический специальный ненужный воск. Целая упаковка. Могу отдать.
я смогу сказать о моем появлении ток накануне встречи
Девочки, я пока тоже несовсем уверена по поводу 10, планы немного меняются, но насколько пока не знаю. Я ближе к 10 отпишусь что и как. Мне просто еще надо либо в эту, либо в следующую субботу обязательно подъехать к ортопеду на Коломенскую, попробую все-таки в эту. Так как она работает до 14.00 и мне потом 2-3- час вас ждать не очень-то хочется, ну и два раза туда за день мататься, тоже как не очень. Ну и плюс еще кое-какие дела в субботу 10, вот не знаю как все по времени граматно рассписать.
Только, если в парке будем гулять, может соберемся пораньше, часов в 16?
Кто может в 16:00? Я в принципе могу и в четыре. Чтобы солнышко застать. Отпишитесь кто когда может?
Кто может в 16:00? Я в принципе могу и в четыре. Чтобы солнышко застать. Отпишитесь кто когда может?
Девочки, я могу в любое время, но лучше пораньше, если мы хотим именно погулять. Кстати, я на Коломенской работаю)))
если гулять в парке,то надо пораньше,чтоб погулять, посидеть и чтоб еще тепло было.
гулять в парке
Я с трудом себе это представляю... Но попробовать стоит.
Я с трудом себе это представляю... Но попробовать стоит.
Мы устроим фотосессию, да и лавочек там полно, можем посидеть и пожевать что-нибудь)
Мы устроим фотосессию, да и лавочек там полно, можем посидеть и пожевать что-нибудь)
Всё бы хорошо... Я мерзлячка, надеюсь, будет тепло. А посидеть на лавочке... может, всё же в пиццерию?
А посидеть на лавочке... может, всё же в пиццерию?
Машунь, рядом с парком есть твой любимый макдональдс) В принципе можно и пиццу, я не против.
рядом с парком есть твой любимый макдональдс
ЧТО?????????? МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАКДАК?????????? Да я в нем питаюсь раз в год! И то за хорошую компанию.... Я щаз обижусь
ЧТО?????????? МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАКДАК?????????? Да я в нем питаюсь раз в год! И то за хорошую компанию.... Я щаз обижусь
Машунечка, не обижайся и не кидайся помидорами, а то испачкаешь мне документы на рабочем столе))))) Я тоже раз в год, но иногда хочется какой-нибудь вредной пищи схомячить, пицца мне наверное сейчас не по зубам)
Не правильно, что я так сказала. Признаю. Просто о мак даке сказала по финансовым соображениям...
Я за 16.00, согласна, что если хотим погулять то надо бы пораньше, и даже согласна с метсными лавочками пообниматься,чтобы сфотографироваться Просто уже и не вспомню когда последний раз фотографировалась, в этом году еще точно нет
Просто уже и не вспомню когда последний раз фотографировалась, в этом году еще точно нет
У нас регулярную фотосессию проходять только зубы
Lele4ka
А я живу на Коломенской!))) Если поедешь в след. субботу, а не в эту (я завтра на выставке работаю), то можно было бы чайку выпить где-нибудь, если у тебя, конечно, время есть.. познакомились бы наконец...))
А я живу на Коломенской!))) Если поедешь в след. субботу, а не в эту (я завтра на выставке работаю), то можно было бы чайку выпить где-нибудь, если у тебя, конечно, время есть.. познакомились бы наконец...))
Ой, прикольно. Я скоро часто туда буду ездить, так как у меня хирург и ортопед в "Медицинском центре на Коломенской". Сейчас пока на консультацию меня туда орт отправляет, а когда буду имплант ставить, думаю, буду частый гость там.
"Медицинском центре на Коломенской"
о, я тож там была)))
о, я тож там была)))
а я лечусь там по страховке... у терапевта
p.s. что-то мы от темы ушли
Отредактировано Калина (2010-04-02 16:15:17)
Ой, прикольно. Я скоро часто туда буду ездить,
о, я тож там была)))
а я лечусь там по страховке.
Классно.. можно штаб-квартиру где-нить тогда в этом районе устроить))) и встречаться)) кстати, скоро тепло, а там парк рядом))
Классно.. можно штаб-квартиру где-нить тогда в этом районе устроить))) и встречаться)) кстати, скоро тепло, а там парк рядом))
Так мы 10 апреля уже идем в Коломенское, присоединяйтесь!
Тьфу-тьфу-тьфу тепло будет и погода не подкачает.. так хочется солнышка и тепла
вот только надеюсь в парке особой грязи уже не будет.. а то сейчас там страшненько..))
Так мы 10 апреля уже идем в Коломенское, присоединяйтесь!
Ого!! Тогда я может тоже подтянусь...) Отпишусь поближе к 10-му.
Кстати, я на Коломенской работаю)))
вот тебе на)))) так утром наверное мимо друг друга ходим и не замечаем))))))
А я живу на Судостроительной, а работаю на Речников. У нас по утрам народ либо на Речников едет, либо идет на Андропова в деловой центр))
Отредактировано Magda Peters (2010-04-02 23:30:14)
Девчонки, ну как я понимаю, что все-таки Коломенское в 16:00?
Тогда ориентируемся этой даты, места и время
Надеюсь, что у всех получится выбраться! А кафешек у Коломенского пруд пруди:)
Нафоткаемся, надышимся воздухом, и даже если замерзнем - пойдем в любое кафе продолжать "банкет"
p.s. только фотики берите....
В парк скорее всего не приду, т.к. у меня будет самый разгар аллергии.
Приду скорее всего в кафе. Вы же будете потом сидеть в кафе?
Вы же будете потом сидеть в кафе?
Скорее всего да. Подкрепиться же захочется
Как думаете, к какому времени будет посиделка в кафе? Я чую, что ехать буду поздно..
Напоминаю, встреча состоится завтра, в субботу, 10 апреля в 16:00, в Коломенском.
Сначала встречаемся в метро Коломенская, в центре зала в 16:00, т.к. там много выходов и можно разминуться.
На встрече обещают быть:
Калина - идет
Miss Smile - идет
lucky_funny - идет
Fiby - идет
Juliett - идет
Мария Вторая - придет сразу в кафешку.
Юлия - придет сразу в кафешку.
travelfrog - 50/50
Lele4ka -50/50
Хвостатая - 50/50
Magda Peters - 50/50
Lus - 50/50
В кафешку скорее всего пойдем не раньше 18:00, поэтому те, кто приедет попозже, давайте предварительно договоримся, что встречаемся в 18:00 или в 18:30 снова у метро Коломенское и дружным отрядом идем в кафе. Только для этого надо знать, кто именно подойдет попозже, ждать нам или не ждать! т.к. кафе есть и в самом парке, может мы туда засядем, чтобы не выходить к метро.
Девчонки, кто еще не определился, пожалуйста, сообщите до вечера, ждать вас или нет!!!!
P.S. те, у кого нет мобильников друг друга - кидаем номера в личку
[взломанный сайт]
Отредактировано Fiby (2010-04-09 11:05:07)
Калина 100% будет. Катя у меня есть твой номер, завтра напишу тебе смс, если что-то поменяется, сообщи мне, а то я по-прежнему дома без инета.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>