если честно да, я тоже)))
Приятно, что я не один такой "потративший всё на брекеты"...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
если честно да, я тоже)))
)))
да я чуть ли не все свои зарплаты за последний год откладывала на брекеты))) сначала хотела лингвалки.. а потом как пошло поехало.. пока все зубы до брекетов залечила.. туда 5 тыщ.. сюда 5 тыщ.. так половину почти и растратила
да ещё и зарплату задерживают сильно.. увольняюсь сейчас из-за этого(((
пошли вдвоём в Макдак?)))))
Отредактировано Miss Smile (2010-03-30 11:59:13)
Девчонки, да там средний счет 1000 рублей. Это значит можно заказать что-то и дешевле. У меня сейчас тоже напряженка, я вообще безработный гражданин)))
Но просто это приличное место, где можно было бы всем разместиться, не дороже и не хуже Тануки или Васаби, где мы уже были. Не знаю...
Тогда предлагайте свои варианты
пошли вдвоём в Макдак?)))))
Пошли!!! Я думаю, если мы пойдем, то за нами еще кто-нибудь пойдёт.
Пошли!!! Я думаю, если мы пойдем, то за нами еще кто-нибудь пойдёт.
Это что за бунт на корабле??!!! В макдаке народа много да и шумно! Если только с едой на лавочках в сквере разместиться? Может пицерию поищем?
Это что за бунт на корабле??!!!
Только не бить
Может пицерию поищем?
Да, я за пиццерию!!! Речь была о том, что денег нема... Я еще должна выложить за восьмерки... То, что в МакДаках многолюдно, это да... Но если прийти где-нибудь после 10:00 (когда там уже нормальное меню), то народу не будет
Пиццерии в Москве http://www.eatpizza.ru/pizzeria.php?city=1
Пиццерии в Москве
да, мне нравится Papa John's - у них вкусная пицца.
wwwpapajohns.ru
Это что за бунт на корабле??!!!
это не бунт!!))) это мы просто оочень хотим гамбургеров!))))
Может пицерию поищем?
пицца жёсткая и её грызть-кусать нужно.. а у меня зубки болят!))))))))))
А почему бы не обычный какой-нибудь КофеХаус.. просто и со вкусом..)) большой компанией-то уж там точно можно посидеть..)
это не бунт!!))) это мы просто оочень хотим гамбургеров!))))
Я тоже хочу, может рискнем на Курскую в Атриум, там и макдо и кофе-хаус есть, только места не забронируешь, предыдущая наша встреча прошла именно там, были проблемы с местами, народа там очень много.
Девочки, а вообще погода обещает быть теплой, и снег уже растает. Может нам вообще в какой-нибудь парк пойти? Или в Зоопарк?
В парках есть всякие кафешки, в Коломенском, например, или Царицино. Можно и погулять, и фотосессию замутить интересную и потрепаться и перекусить??? Это как вариант?
А то что все по четырем стенам то ходим?)) Надо воздухом дышать))
Вы как на такое смотрите?
Fiby
идея хорошая.. но гулять вот так вот где-то целой толпой... хм..
но гулять вот так вот где-то целой толпой... хм..
Да ладно) Посмотри предыдущие странички темы и прошлые томики, девочки куда только не ходили. И на роликах толпой, и на великах, чего только не устраивали)
и на великах
А у меня велик есть Поехалите
Посмотри предыдущие странички темы и прошлые томики, девочки куда только не ходили. И на роликах толпой, и на великах, чего только не устраивали)
ой.. и правда))
так значит у вас там уже такая сложившаяся дружная компания уже.. прям аж как-то недобно заявляться))
Девочки, надо определиться сколько нас, может и будет большой толпы... В Коломенском хорошо...
прям аж как-то недобно заявляться))
Вот еще! Не придумывай! Если бы каждый новенький так думал, то никакой компании бы и не собиралось.
Девочки, надо определиться сколько нас
Меня посчитайте
Кстати, рядом с Коломенским парком есть макдак))) Я в списке)))
Кстати, рядом с Коломенским парком есть макдак)))
я щас как представила... заваливается значит в Макдак толпа взрослых тётенек, все в брекетах... накупают гамбургеров...)))
Вот еще! Не придумывай! Если бы каждый новенький так думал, то никакой компании бы и не собиралось.
ну.. надеюсь меня примите, надеюсь подружимся)))
Отредактировано Miss Smile (2010-03-31 10:35:40)
я щас как представила... заваливается значит в Макдак толпа взрослых тётенек, все в брекетах... накупают гамбургеров...)))
А нам улыбается из-за кассы молодой парнишка в брекетах. И стоим мы так и лыбимся друг другу, шокируя остальной персонал и присутствующих посетителей...
Девчоночки, дорогие мои, новенькие, старенькие - все, все!!!! Всех ждем, собираем и будем рады новым людям! Ведь так?
Маша абсолютно права, если бы новенькие не присоединялись, то форум состоял бы их двух-трех основателей
Так, если большинство согласно на Коломенское, тогда я, пожалуй составляю список???????? Даете разрешение?
Да )))) Сим возлагаю на тебя, Екатерина, полномочия всех нас организовать
девочки я с вами за любой кипиш, пока нет возможности написать и прочитать что писали, обязуюсь вечером заглянуть и отписаться!! и хоть я хочу похудеть, с вами согласна и на пиццу и на гамбургер и прочую антипохудительную пищу!!!
и хоть я хочу похудеть, с вами согласна и на пиццу и на гамбургер и прочую антипохудительную пищу!!!
и я и я и я... того же мнения!
Девочки, поактивнее присоединяйтесь ко встрече, что-то нас как-то неоправданно мало(((
Отредактировано Калина (2010-03-31 17:14:30)
что-то нас как-то неоправданно мало(((
хм.. ну.. уже человек 5-10 я думаю точно
Итак, на встречу, 10 апреля (суббота) в парк Коломенское, в 17:00 собираются:
Калина - идет
Miss Smile - идет
lucky_funny - идет
Мария Вторая - идет
Fiby - идет
travelfrog - отпишись, пожалуйста, по поводу конкретно прогулки в парке
Lele4ka - отпишись, пожалуйста, по поводу конкретно прогулки в парке
Хвостатая - отпишись, пожалуйста, по поводу конкретно прогулки в парке
Juliett - отпишись, пожалуйста, по поводу конкретно прогулки в парке
я посмотрю по погоде ближе к делу. скорее всего пойду.
Друзья!
Я очень хочу к вам присоединиться, но у меня учеба заканчивается в субботу только в 17.30, поэтому в Коломенское я смогу подъехать примерно через час
Вы будет там так долго или спешить мне уже не имеет смысла?
Девчонки.. а буду очень наглой.. но всётаки рискну спросить:
может у кого есть специальный, ортодонтовский воск не нужный?
а то у меня палочка кончилась почти.. а мне ещё месяц жить.. натирают железные замки на задних зубых и концы дуги сильно..
от свечки пробовала - моментально застывает, я даже до рта донести не успеваю.. на брекете не держится.. твердеет и крошится..
может быть у кого орты давали, но не пользуетесь, не нужны, не могли бы поделится, если не жалко?
Девчонки.. а буду очень наглой.. но всётаки рискну спросить:
может у кого есть специальный, ортодонтовский воск не нужный?
У меня есть ортонтический специальный ненужный воск. Целая упаковка. Могу отдать.
Девочки, я присоединяюсь! Только, если в парке будем гулять, может соберемся пораньше, часов в 16?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>