я могу в пятницу или выходные в любое время. Калина знает где магазин. Где-то на Павелецкой?
Точно, на Павелецкой...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
я могу в пятницу или выходные в любое время. Калина знает где магазин. Где-то на Павелецкой?
Точно, на Павелецкой...
Точно, на Павелецкой...
Если Мама Мыла, то на Курской, разве не так?
След. неделя короткая, со вт по пт, не считая выходных. Из всех дней я не могу в пятницу (12), а во вт-ср-чт могу подъехать туда уже к 19 где-то.
Юль, мы с начала в магазин, а после посидим где-нибудь, так что если ты и еще кто-нибудь попозже подъедут - как раз уже к месту посиделок можно Надо обязательно позвать Кошу, Наташу-Гру и Наташу-Монику. А то думают бреки сняли и все, можно на встречи не ходить (я любя и очень желая всех увидеть )
Любаш, мастер-классы и советы давать будет Оля-Калина, я уже как наши спортсмены на Олимпиаде - далеко позади)))))
Я тоже смогу в выходные, в будни проблематично... Очень хочется снова увидится!
о, да...Катюш)
просто закрутились как-то, да
правда мыло совсем не моя тема)) но я постараюсь к посиделкам прийти...
я постараюсь к посиделкам прийти
Девочки, если на выхах, то к сожалению, без меня... У меня весь март в ДР-ах, так что никак.
А на след. неделе (9, 10, 11 марта) вообще-вообще никак?
А на след. неделе (9, 10, 11 марта) вообще-вообще никак?
Я могу во все эти дни.
Девочки, я тоже в магазин хочу...вы во сколько туда планируете идти?
я могу 9-го или 11-го после 19 часов.
Калина, когда и во сколько ты можешь провести тур в магазине?
кто-нибудь знает кафе-рестораны на Павелецкой?
можно выбрать из этого списка:
http://www.timeout.ru/restaurant/list/7 … page/1:30/
Калина, когда и во сколько ты можешь провести тур в магазине?
Лучше 11-ого, около 19.00, до четверга есть время поискать кафешку.
Я за (если вдруг что - сообщу заранее).
Калина, еще раз повторю вопрос :
Если Мама Мыла, то на Курской, разве не так?
Калина посмотрела в интернете и не нашла магазин Мама Мыла на Павелецкой. с таким названием только на Курской. так все-таки где?
девочки,
хотела дать ссылку на список кафе - не показывает почему-то. я смотрю на timeout.ru по станциям метро. там много чего есть и на Павелецкой и на Курской. есть идеи?
Отредактировано travelfrog (2010-03-09 12:09:40)
есть идеи?
Можно будет на месте определиться. Магазин находится на другой стороне ж/д и райончик там стремный, если честно, хотя кафешки-забегаловки были. А вот перед зданием Курского вокзала всего полно. Если не ошибаюсь, Планета Суши есть. Можно на месте определиться.
Можно на месте определиться.
можно, конечно, но лучше заранее, чтобы те, кто не пойдет в магазин, могли присоединиться позже в кафе. можно и по телефону созвониться, но заранее знать не помешало бы.
так это на Курской все-таки?
тогда предлагаю встретиться в четверг, 11 марта, в 19.15 в центре зала на Курской (синяя ветка - вроде отсюда ближе к магазину, да?). оттуда пойдем в магазин, а потом в кафе. можно в Атриум пойти, там много разных кафе на выбор. и тогда тем, кто позже подойдет, будет легче нас найти.
Если на буднях, то только в четверг (11) есть вариант, если препод решит не проводить пары (50% на 50%). Если смогу, то буду уже около 18:20 на курской. Что делать 55 минут (а то и час) без вас, ума не приложу... Может, кто-то еще пораньше сможет?
Еще раз повторюсь, что шансы прийти 50-50.
Девочки, меня весна совсем сбила... и задурманила голову, конечно Курская!!!!!
Если смогу, то буду уже около 18:20 на курской. Что делать 55 минут (а то и час) без вас, ума не приложу... Может, кто-то еще пораньше сможет?
Маша, я работаю до 18.00, смогу на Курской быть раньше! Кинь мне в личку свой телефон.
Я постараюсь, только думаю точно буду знать в четверг, у меня есть Машин телефон, не потеряюсь!!
можно в Атриум пойти, там много разных кафе на выбор
Если никто не против, отличная идея! Я сегодня ближе к вечеру смогу сказать, во сколько прибуду (около 19 или после 19)
Адрес магазина с сайта:
Пешком
Выйти из метро со станции Курская-Кольцевая к улице Казакова и театру им.Гоголя (в подземном переходе под поездами не пропустите поворот налево, он у Камеры хранения). На улице пройти 20 метров вдоль красного здания, в середине которого - подъезд. Он обозначен нашей небольшой табличкой. Наши соседи - "Изготовление ключей". Второй этаж, направо.
Вопрос к знающим - Курская-кольцевая не закрыта ли на ремонт?
PS Написала вчера Кошечке, она поддержала нас!
Тогда встречаемся сразу в магазине или в метро? кто-нибудь еще хочет собраться в 19.15 в метро? если нет, то тогда я сразу в магазин пойду.
а в Атриум на который час ориентируемся? 20?
отлично!! девочки-старожилки и новички не теряйтесь, присоединяйтесь!
а в Атриум на который час ориентируемся? 20?
Люба, я думаю, что за 45 минут мы не успеем закупиться в магазине, как освободимся, так и нагрянем в Атриум. Т.к. некоторые смогут подъехать раньше, то лучше сразу идти в магазин, nightCuba подробно написала как к нему подойти.
Я в личку скину свой телефон желающим, чтобы не потеряться.
Пока в списке желающих на встречу в четверг -
travelfrog
nightCuba
lucky_funny
Калина
Мария Вторая
Юлия
Поддержала, значит придёт? Или нет?
Я на курской буду где-то в 19.00.
Ой, а у меня в этот раз не получится, к сожалению - дочка болеет, а муж и мама поздно приходят с работы, оставить не с кем...
Поддержала, значит придёт? Или нет?
Придет-придет! Сейчас смс-ку ей еще раз скину.
Калина, скинь и мне, пожалуйста. Постараюсь в 19 быть на Курской.
А что Моника и Гру?
Ой, девочки, сто лет тут не была )). У вас завтра встреча, посвящённая мылу? Или я что-то перепутала?
У вас завтра встреча, посвящённая мылу? Или я что-то перепутала?
все правильно наши талантливые форумчанки Калина и Night Cuba сами варят мыло и готовы поделиться опытом. сначала идем в магазин Мама Мыла на Курской в районе 19 часов (кто чуть раньше, кто чуть позже), потом идем в какое-нибудь кафе в ТЦ Атриум. приходи! как дойти до магазина Night Cuba написала выше.
я приеду после работы, пока не знаю во сколько. Поэтому как освобожусь сразу позвоню) и подеду уже на место - или в магазин или уже на посиделки)
все правильно наши талантливые форумчанки Калина и Night Cuba сами варят мыло и готовы поделиться опытом. сначала идем в магазин Мама Мыла на Курской в районе 19 часов (кто чуть раньше, кто чуть позже), потом идем в какое-нибудь кафе в ТЦ Атриум. приходи! как дойти до магазина Night Cuba написала выше.
О,спасибочки, я знаю этот магазин, ведь я тоже мыло варю. Тут где-то и фото моих первых мыльцев есть ))) давно это было...
Тут где-то и фото моих первых мыльцев есть ))) давно это было...
Вот-вот, ты как раз была второпроходцем на нашем форуме в этой области, жалко Ксю со своей красотой пропала.
Кристин, если получится к 19 подъехать - тогда в магазин, а если позже, то уже в Атриум!
я приеду после работы, пока не знаю во сколько. Поэтому как освобожусь сразу позвоню) и подеду уже на место - или в магазин или уже на посиделки)
Здорово!
Кошечка подтвердила, что придет!
ведь я тоже мыло варю. Тут где-то и фото моих первых мыльцев есть )))
здорово! nightCuba говорила, что "заразилась" мыловарением на форуме, рассказывала на встречах. и вот теперь еще больше людей этим заинтересовалось!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>