Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

travelfrog написал(а):

я могу в пятницу или выходные в любое время. Калина знает где магазин. Где-то на Павелецкой?

Точно, на Павелецкой...

0

842

Калина написал(а):

Точно, на Павелецкой...

Если Мама Мыла, то на Курской, разве не так?  :unsure:
След. неделя короткая, со вт по пт, не считая выходных. Из всех дней я не могу в пятницу (12), а во вт-ср-чт могу подъехать туда уже к 19 где-то.

Юль, мы с начала в магазин, а после посидим где-нибудь, так что если ты и еще кто-нибудь попозже подъедут - как раз уже к месту посиделок можно ;) Надо обязательно позвать Кошу, Наташу-Гру и Наташу-Монику. А то думают бреки сняли и все, можно на встречи не ходить  :mad:  (я любя и очень желая всех увидеть  :blush: )

Любаш, мастер-классы и советы давать будет Оля-Калина, я уже как наши спортсмены на Олимпиаде - далеко позади)))))

0

843

Я тоже смогу в выходные, в будни проблематично... :confused:  Очень хочется снова увидится!

0

844

о, да...Катюш)
просто закрутились как-то, да
правда мыло совсем не моя тема)) но я постараюсь к посиделкам прийти... :rolleyes:

0

845

Gru написал(а):

я постараюсь к посиделкам прийти

;)

Девочки, если на выхах, то к сожалению, без меня... У меня весь март в ДР-ах, так что никак.

А на след. неделе (9, 10, 11 марта) вообще-вообще никак?

0

846

nightCuba написал(а):

А на след. неделе (9, 10, 11 марта) вообще-вообще никак?

Я могу во все эти дни.
Девочки, я тоже в магазин хочу...вы во сколько туда планируете идти?

0

847

я могу 9-го или 11-го после 19 часов.
Калина, когда и во сколько ты можешь провести тур в магазине?  :glasses:
кто-нибудь знает кафе-рестораны на Павелецкой?
можно выбрать из этого списка:
http://www.timeout.ru/restaurant/list/7 … page/1:30/

0

848

travelfrog написал(а):

Калина, когда и во сколько ты можешь провести тур в магазине?

Лучше 11-ого, около 19.00, до четверга есть время поискать кафешку.

0

849

Калина написал(а):

Я за (если вдруг что - сообщу заранее).

Калина, еще раз повторю вопрос :) :

nightCuba написал(а):

Если Мама Мыла, то на Курской, разве не так?

0

850

Калина посмотрела в интернете и не нашла магазин Мама Мыла на Павелецкой. с таким названием только на Курской. так все-таки где?
девочки,
хотела дать ссылку на список кафе - не показывает почему-то. я смотрю на timeout.ru по станциям метро. там много чего есть и на Павелецкой и на Курской. есть идеи?

Отредактировано travelfrog (2010-03-09 12:09:40)

0

851

travelfrog написал(а):

есть идеи?

Можно будет на месте определиться. Магазин находится на другой стороне ж/д и райончик там стремный, если честно, хотя кафешки-забегаловки были. А вот перед зданием Курского вокзала всего полно. Если не ошибаюсь, Планета Суши есть. Можно на месте определиться.

0

852

nightCuba написал(а):

Можно на месте определиться.

можно, конечно, но лучше заранее, чтобы те, кто не пойдет в магазин, могли присоединиться позже в кафе. можно и по телефону созвониться, но заранее знать не помешало бы.
так это на Курской все-таки?
тогда предлагаю встретиться в четверг, 11 марта, в 19.15 в центре зала на Курской (синяя ветка - вроде отсюда ближе к магазину, да?). оттуда пойдем в магазин, а потом в кафе. можно в Атриум пойти, там много разных кафе на выбор. и тогда тем, кто позже подойдет, будет легче нас найти.

0

853

Калина написал(а):

Если на буднях, то только в четверг (11) есть вариант, если препод решит не проводить пары (50% на 50%). Если смогу, то буду уже около 18:20 на курской. Что делать 55 минут (а то и час) без вас, ума не приложу... Может, кто-то еще пораньше сможет?

Еще раз повторюсь, что шансы прийти 50-50.

0

854

Девочки, меня весна совсем сбила... и задурманила голову, конечно Курская!!!!!

0

855

Мария Вторая написал(а):

Если смогу, то буду уже около 18:20 на курской. Что делать 55 минут (а то и час) без вас, ума не приложу... Может, кто-то еще пораньше сможет?

Маша, я работаю до 18.00, смогу на Курской быть раньше! Кинь мне в личку свой телефон.

0

856

Я постараюсь, только думаю точно буду знать в четверг, у меня есть Машин телефон, не потеряюсь!!

0

857

travelfrog написал(а):

можно в Атриум пойти, там много разных кафе на выбор

Если никто не против, отличная идея! Я сегодня ближе к вечеру смогу сказать, во сколько прибуду (около 19 или после 19)
Адрес магазина с сайта:
Пешком
Выйти из метро со станции Курская-Кольцевая к улице Казакова и театру им.Гоголя (в подземном переходе под поездами не пропустите поворот налево, он у Камеры хранения). На улице пройти 20 метров вдоль красного здания, в середине которого - подъезд. Он обозначен нашей небольшой табличкой. Наши соседи - "Изготовление ключей". Второй этаж, направо.

Вопрос к знающим - Курская-кольцевая не закрыта ли на ремонт?

0

858

PS Написала вчера Кошечке, она поддержала нас!  :jumping:

0

859

Тогда встречаемся сразу в магазине или в метро? кто-нибудь еще хочет собраться в 19.15 в метро? если нет, то тогда я сразу в магазин пойду.
а в Атриум на который час ориентируемся? 20?

nightCuba написал(а):

PS Написала вчера Кошечке, она поддержала нас!  :jumping:

отлично!! девочки-старожилки и новички не теряйтесь, присоединяйтесь!

0

860

travelfrog написал(а):

а в Атриум на который час ориентируемся? 20?

Люба, я думаю, что за 45 минут мы не успеем закупиться в магазине, как освободимся, так и нагрянем в Атриум. Т.к. некоторые смогут подъехать раньше, то лучше сразу идти в магазин, nightCuba подробно написала как к нему подойти.
Я в личку скину свой телефон желающим, чтобы не потеряться.
Пока в списке желающих на встречу в четверг -

travelfrog
nightCuba
lucky_funny
Калина
Мария Вторая
Юлия

0

861

nightCuba написал(а):

PS Написала вчера Кошечке, она поддержала нас!

Поддержала, значит придёт? Или нет?
Я на курской буду где-то в 19.00.

0

862

Ой, а у меня в этот раз не получится, к сожалению  :'( - дочка болеет, а муж и мама поздно приходят с работы, оставить не с кем...

0

863

Юлия написал(а):

Поддержала, значит придёт? Или нет?

Придет-придет!  :yep: Сейчас смс-ку ей еще раз скину.

Калина, скинь и мне, пожалуйста. Постараюсь в 19 быть на Курской.

А что Моника и Гру?

0

864

Ой, девочки, сто лет тут не была )). У вас завтра встреча, посвящённая мылу? Или я что-то перепутала?

0

865

Кристина написал(а):

У вас завтра встреча, посвящённая мылу? Или я что-то перепутала?

все правильно  :glasses: наши талантливые форумчанки Калина и Night Cuba сами варят мыло и готовы поделиться опытом. сначала идем в магазин Мама Мыла на Курской в районе 19 часов (кто чуть раньше, кто чуть позже), потом идем в какое-нибудь кафе в ТЦ Атриум. приходи! как дойти до магазина Night Cuba написала выше.

0

866

я приеду после работы, пока не знаю во сколько. Поэтому как освобожусь сразу позвоню) и подеду уже на место - или в магазин или уже на посиделки)

0

867

travelfrog написал(а):

все правильно  :glasses: наши талантливые форумчанки Калина и Night Cuba сами варят мыло и готовы поделиться опытом. сначала идем в магазин Мама Мыла на Курской в районе 19 часов (кто чуть раньше, кто чуть позже), потом идем в какое-нибудь кафе в ТЦ Атриум. приходи! как дойти до магазина Night Cuba написала выше.

О,спасибочки, я знаю этот магазин, ведь я тоже мыло варю. Тут где-то и фото моих первых мыльцев есть ))) давно это было...

0

868

travelfrog написал(а):

все правильно   наши талантливые форумчанки Калина и Night Cuba сами варят мыло и готовы поделиться опытом. сначала идем в магазин Мама Мыла на Курской в районе 19 часов (кто чуть раньше, кто чуть позже), потом идем в какое-нибудь кафе в ТЦ Атриум. приходи! как дойти до магазина Night Cuba написала выше.

Кристина написал(а):

Тут где-то и фото моих первых мыльцев есть ))) давно это было...

Вот-вот, ты как раз была второпроходцем на нашем форуме в этой области, жалко Ксю со своей красотой пропала.
Кристин, если получится к 19 подъехать - тогда в магазин, а если позже, то уже в Атриум! ;)

0

869

Gru написал(а):

я приеду после работы, пока не знаю во сколько. Поэтому как освобожусь сразу позвоню) и подеду уже на место - или в магазин или уже на посиделки)

Здорово!

Кошечка подтвердила, что придет!

0

870

Кристина написал(а):

ведь я тоже мыло варю. Тут где-то и фото моих первых мыльцев есть )))

здорово! nightCuba говорила, что "заразилась" мыловарением на форуме, рассказывала на встречах. и вот теперь еще больше людей этим заинтересовалось!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>