Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Калина написал(а):

если получится выбраться, буду на связи!

что значит если получится??? Мы тебя ТАК ждем!!!!!! Постарайся!!

0

812

lucky_funny написал(а):

Мы тебя ТАК ждем!!!!!!

да, да!!!! Оля, мы тебя ждем!!!!!! :yep:

0

813

Девочки, без паники, я буду 100%! Сообщение мое для Lele4ka, если она сможет выбраться, то я с ней буду на связи, т.к. у нее есть мой мобильный.

0

814

Девочки, а кто первый раз на встречу идет и пока еще никого-никого не видель? :flirt:
Fiby, подскажи, плз, ты должна все знать :blush:

0

815

Калина написал(а):

Девочки, без паники, я буду 100%!

фуф успокоила :)

lesnoe_Eho написал(а):

Девочки, а кто первый раз на встречу идет и пока еще никого-никого не видель?

я первый раз всех увижу, не переживай, многие друг друга еще не видели ;)

0

816

lucky_funny, Светланочка, спасибо-не много волнуюся, конечно,.. и просто любопытная ми :flirt:
Я только Марию Вторую видела, а она ми))

0

817

lesnoe_Eho
завтра у тебя очень насыщенный день - сначало установка, а потом и встреча со всеми нами :)  Скорей бы завтра уже!!!!!!!!

0

818

lesnoe_Eho, не волнуся) Все свои :D
Лакки первый раз, Мария Вторая тоже, Джульетта, Maxin, да почти все новенькие)) Поэтому не переживай! Главное, чтобы мы все встретились и хорошо провели время!))
А еще, ты посмотри фотки в Дневниках, там первая тема "Фотки со встреч брекетоносцев". Мы все там есть)))

0

819

lucky_funny, я еще под маленьким вопросиком, но очень-очень постараюся! :flirt: Я завтра фибичке обещала написать, как только ситуация прояснится))) День и правда очень волнительный..немножко волнуюся перед установочкой-бррр)
чмафф вас девочки в щечки!вы очень хорошие)

0

820

Калина написал(а):

Девочки, без паники, я буду 100%!

Это радостно!

lesnoe_Eho написал(а):

Девочки, а кто первый раз на встречу идет и пока еще никого-никого не видель?

Я тоже в первый раз иду.
Fiby, насколько наши посиделки затянутся? А то не хочется уходить первой и всё самое интересное, но и долго сидеть... Сколько обычно посиделка длится?

0

821

Мария Вторая
Я тоже Fiby про продолжительность спросила в личке, тк если получится выбраться, то потом все равно ехать к бабушке за 100 км...
Машуль, кстати, тк я буду после установочки, то, скорее всего, ограничусь с тобой потягиванием чайка)

0

822

Мария Вторая написал(а):

Fiby, насколько наши посиделки затянутся? А то не хочется уходить первой и всё самое интересное, но и долго сидеть... Сколько обычно посиделка длится?

Девочки, когда мы были в Васаби, было много народу и постоянно было какое-то движение. Кто-то ушел, кто-то пришел) Никто никого не держит!  :yep:  Девочки, у которых весь вечер был свободен сидели до 12 ночи) Аленка уехала собаку выгуливать, довольно рано, Маргоша ушла за ребенком, какие-то две девочки еще заглядывали просто на пол часика, посидели чуток и убежали., за мной муж приехал где-то в 23 часа, ит.д.  т.е. как вам захочется! Всё исключительно по настроению  :shine:
А завтра я думаю будет тоже самое)))

0

823

девочки. отписываюсь, если завтра любимый мужчина вернется, то я не смогу.. но это я узнаю только завтра.. а так вообще собираюсь наконец добраться)))  просто приду наверное уже на место

0

824

девы, меня не будет... :'( полный завал..надо срочно дописывать и переводить диплом.....ниче не успеваю...

0

825

:flag:  КАК Я РАД, КАК Я РАД.... ЧТО НА ВСТРЕЧЕ ПОБЫВАЛ!!!   http://i001.radikal.ru/0911/52/6d08b3cc6707.gif   http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif   http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif
Девчоночки, спасибки вам всем! :flirt:

Отредактировано MaXiN (2010-01-30 22:35:34)

0

826

Девчонки! Спасибо огромное всем за встречу! Очень классно посидели!!! Я вас всех целую! Вы такие все позитивные, милые, искренние! Просто каждая из вас - маленькое солнышко! Я так рада знакомству с новыми и встрече с теми, кого уже видела! Надеюсь это только начало, и что мы еще не раз собиремся!  :shine:   :love:   :jumping:   :jumping:   :jumping:

0

827

ой, и я рада)))))))  http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif   http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif 
выкладывайте фотки!!!!

0

828

смотрю фото - КРАСОТКИ ВСЕ!  http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

829

MaXiN написал(а):

смотрю фото - КРАСОТКИ ВСЕ!

А то! :)))

Девочки!!! Всем выслала фотки на почту! Проверяйте, если кому не дошло, пишите. И, конечно, жду фоток в ответ!  :flag:

0

830

Девчонки, спасибо большое за такую замечательную встречу!  :cool: Отлично посидели - отдохнули с душой, все было здорово! Очень рада была со всеми познакомится! Fiby, Катюша, тебе отдельная благодарность за то, что организовала нашу встречу, очень надеюсь, что не в последний раз!  :jumping:

Отредактировано Juliett (2010-01-31 09:59:09)

0

831

Fiby написал(а):

Девочки!!! Всем выслала фотки на почту! Проверяйте, если кому не дошло, пишите. И, конечно, жду фоток в ответ!

Fiby, свои фотки тебе отправила, твои получила - спасибо!

0

832

Девочки, спасибо большое за отличное настроение, вы замечательные!!! Желаю нам встречаться почаще!!
Пы.сы. Fiby огроменное спасибо за фотки, все получила!!!!!

+1

833

Я тоже очень рада встрече! Всё было замечательно! Все такие интересные :flirt: Фотографии видела только от Кати, хочется и от других посмотреть, а то помнится огромное количество вспышек, страсть как любопытно узнать, что же получилось :)

0

834

Мария Вторая написал(а):

Фотографии видела только от Кати, хочется и от других посмотреть, а то помнится огромное количество вспышек, страсть как любопытно узнать, что же получилось

зайди в раздел Дневники, тема Фото со встреч. Там девочки уже очень много фоток выложили :)

0

835

travelfrog написал(а):

зайди в раздел Дневники, тема Фото со встреч

спасибо! :)

0

836

всем привет! появилась идея тематической встречи - сходить вместе в магазин мыловарения (или как он называется?), а потом посидеть где-нибудь пообщаться. Калина и Night Cuba - наши профессионалы-мыловары (мыловарщицы?) помогут нам разобраться что к чему!
вопрос - когда и где?

0

837

я предлагаю после праздников мартовских, наверно лучше на выходных, могу после 13 марта в любые(13 муж дежурит, детей оставить не с кем :dontknow: )

0

838

Я за! В любой день постараюсь!

0

839

travelfrog написал(а):

вопрос - когда и где?

И во сколько.
Я только после 19.00 смогу.
А где конкретно магазин находится?

0

840

я могу в пятницу или выходные в любое время. Калина знает где магазин. Где-то на Павелецкой?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>