если получится выбраться, буду на связи!
что значит если получится??? Мы тебя ТАК ждем!!!!!! Постарайся!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
если получится выбраться, буду на связи!
что значит если получится??? Мы тебя ТАК ждем!!!!!! Постарайся!!
Мы тебя ТАК ждем!!!!!!
да, да!!!! Оля, мы тебя ждем!!!!!!
Девочки, без паники, я буду 100%! Сообщение мое для Lele4ka, если она сможет выбраться, то я с ней буду на связи, т.к. у нее есть мой мобильный.
Девочки, а кто первый раз на встречу идет и пока еще никого-никого не видель?
Fiby, подскажи, плз, ты должна все знать
Девочки, без паники, я буду 100%!
фуф успокоила
я первый раз всех увижу, не переживай, многие друг друга еще не видели
lucky_funny, Светланочка, спасибо-не много волнуюся, конечно,.. и просто любопытная ми
Я только Марию Вторую видела, а она ми))
lesnoe_Eho
завтра у тебя очень насыщенный день - сначало установка, а потом и встреча со всеми нами Скорей бы завтра уже!!!!!!!!
lesnoe_Eho, не волнуся) Все свои
Лакки первый раз, Мария Вторая тоже, Джульетта, Maxin, да почти все новенькие)) Поэтому не переживай! Главное, чтобы мы все встретились и хорошо провели время!))
А еще, ты посмотри фотки в Дневниках, там первая тема "Фотки со встреч брекетоносцев". Мы все там есть)))
lucky_funny, я еще под маленьким вопросиком, но очень-очень постараюся! Я завтра фибичке обещала написать, как только ситуация прояснится))) День и правда очень волнительный..немножко волнуюся перед установочкой-бррр)
чмафф вас девочки в щечки!вы очень хорошие)
Девочки, без паники, я буду 100%!
Это радостно!
Я тоже в первый раз иду.
Fiby, насколько наши посиделки затянутся? А то не хочется уходить первой и всё самое интересное, но и долго сидеть... Сколько обычно посиделка длится?
Мария Вторая
Я тоже Fiby про продолжительность спросила в личке, тк если получится выбраться, то потом все равно ехать к бабушке за 100 км...
Машуль, кстати, тк я буду после установочки, то, скорее всего, ограничусь с тобой потягиванием чайка)
Fiby, насколько наши посиделки затянутся? А то не хочется уходить первой и всё самое интересное, но и долго сидеть... Сколько обычно посиделка длится?
Девочки, когда мы были в Васаби, было много народу и постоянно было какое-то движение. Кто-то ушел, кто-то пришел) Никто никого не держит! Девочки, у которых весь вечер был свободен сидели до 12 ночи) Аленка уехала собаку выгуливать, довольно рано, Маргоша ушла за ребенком, какие-то две девочки еще заглядывали просто на пол часика, посидели чуток и убежали., за мной муж приехал где-то в 23 часа, ит.д. т.е. как вам захочется! Всё исключительно по настроению
А завтра я думаю будет тоже самое)))
девочки. отписываюсь, если завтра любимый мужчина вернется, то я не смогу.. но это я узнаю только завтра.. а так вообще собираюсь наконец добраться))) просто приду наверное уже на место
девы, меня не будет... полный завал..надо срочно дописывать и переводить диплом.....ниче не успеваю...
КАК Я РАД, КАК Я РАД.... ЧТО НА ВСТРЕЧЕ ПОБЫВАЛ!!!
Девчоночки, спасибки вам всем!
Отредактировано MaXiN (2010-01-30 22:35:34)
Девчонки! Спасибо огромное всем за встречу! Очень классно посидели!!! Я вас всех целую! Вы такие все позитивные, милые, искренние! Просто каждая из вас - маленькое солнышко! Я так рада знакомству с новыми и встрече с теми, кого уже видела! Надеюсь это только начало, и что мы еще не раз собиремся!
ой, и я рада)))))))
выкладывайте фотки!!!!
смотрю фото - КРАСОТКИ ВСЕ!
смотрю фото - КРАСОТКИ ВСЕ!
А то! ))
Девочки!!! Всем выслала фотки на почту! Проверяйте, если кому не дошло, пишите. И, конечно, жду фоток в ответ!
Девчонки, спасибо большое за такую замечательную встречу! Отлично посидели - отдохнули с душой, все было здорово! Очень рада была со всеми познакомится! Fiby, Катюша, тебе отдельная благодарность за то, что организовала нашу встречу, очень надеюсь, что не в последний раз!
Отредактировано Juliett (2010-01-31 09:59:09)
Девочки!!! Всем выслала фотки на почту! Проверяйте, если кому не дошло, пишите. И, конечно, жду фоток в ответ!
Fiby, свои фотки тебе отправила, твои получила - спасибо!
Девочки, спасибо большое за отличное настроение, вы замечательные!!! Желаю нам встречаться почаще!!
Пы.сы. Fiby огроменное спасибо за фотки, все получила!!!!!
Я тоже очень рада встрече! Всё было замечательно! Все такие интересные Фотографии видела только от Кати, хочется и от других посмотреть, а то помнится огромное количество вспышек, страсть как любопытно узнать, что же получилось
Фотографии видела только от Кати, хочется и от других посмотреть, а то помнится огромное количество вспышек, страсть как любопытно узнать, что же получилось
зайди в раздел Дневники, тема Фото со встреч. Там девочки уже очень много фоток выложили
зайди в раздел Дневники, тема Фото со встреч
спасибо!
всем привет! появилась идея тематической встречи - сходить вместе в магазин мыловарения (или как он называется?), а потом посидеть где-нибудь пообщаться. Калина и Night Cuba - наши профессионалы-мыловары (мыловарщицы?) помогут нам разобраться что к чему!
вопрос - когда и где?
я предлагаю после праздников мартовских, наверно лучше на выходных, могу после 13 марта в любые(13 муж дежурит, детей оставить не с кем )
Я за! В любой день постараюсь!
вопрос - когда и где?
И во сколько.
Я только после 19.00 смогу.
А где конкретно магазин находится?
я могу в пятницу или выходные в любое время. Калина знает где магазин. Где-то на Павелецкой?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>