Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

я за центр))) проспект для меня неудобен

0

782

Кать, ты считаешь, да? Какое место пока лидирует?  8-)

0

783

3 голоса в пользу Третьяковской,
5 голосов в пользу Проспекта Мира))

Еще есть время, голосуйте))

P.S. Чтобы проголосовать отправьте название станции метро на номер 8888, голоса
принимаются до 00:00 по московскому времени 29.01.2010г.
Стоимость услуги 9 руб. без НДС
(шутка)  :D

0

784

Fiby написал(а):

P.S. Чтобы проголосовать отправьте название станции метро на номер 8888, голосапринимаются до 00:00 по московскому времени 29.01.2010г.Стоимость услуги 9 руб. без НДС(шутка)

да, шутка, стоимость 18 руб. (включая налоги)  :D

+1

785

Fiby написал(а):

3 голоса в пользу Третьяковской,5 голосов в пользу Проспекта Мира

А еще вроде на китай-городе есть :writing:  и к метро ближе

0

786

MaXiN, есть на Шаболовке, д.25 это метро Шаболовская или Октябрьская
Есть на Мясницкой, д8/2 - это м.Лубянка

Девчонки, вот сайт: http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map
Выбирайте, мне все равно, лишь бы со всеми встретиться и весело посидеть!  :shine:

0

787

Fiby написал(а):

Есть на Мясницкой, д8/2 - это м.Лубянка

или китай-город. я этот имела ввиду :flirt:

0

788

Девочки, надо уже определяться, суббота не за горами. Завтра буду он-лайн, в субботу нет. Хочется заранее знать куда лыжи навострять)))

0

789

Калина написал(а):

надо уже определяться, суббота не за горами

Поддерживаю! Думаю, командует парадом Катя, раз она организовала. Ждемс её появления  :flag:

0

790

мне тоже все равно, пусть Fiby просто напишет где, она у нас за старшего на этот раз, а мы так сказать подтянемся!

0

791

lucky_funny написал(а):

пусть Fiby просто напишет где

Удобнее было бы рядом с метро. Тануки на пр.Мира - метро ВДНХ или Алексеевская, а это значит, надо топать долго... так ли это?

0

792

Калина написал(а):

Удобнее было бы рядом с метро. Тануки на пр.Мира - метро ВДНХ или Алексеевская, а это значит, надо топать долго... так ли это?

я тож посомтрела,идти там довольно...

0

793

Хвостатая написал(а):

вскользь пробежалась по всем точкам, все ресторанчики удалены от метро((( Но я по-прежнему за Третьяковку, она же Новокузнецкая

0

794

А может, вообще не в него?..

0

795

Мария Вторая написал(а):

А может, вообще не в него?..

Эээээ... так мы вообще не соберемся, во многих заведениях требуется предоплата и в выходные народу полно. Fiby, скорее подводи черту http://s43.radikal.ru/i101/0912/dd/6aba752c3848.gif

0

796

Калина написал(а):

Удобнее было бы рядом с метро

Хвостатая написал(а):

на мясницкой близко (лубянка, китай-город) вроде...

0

797

От алексеевской идти мин 7 максимум, но у меня, к огромному сожалению не получится... работаю... а знали бы вы как я хотела!!!!!! :(

0

798

МаринкаЯ написал(а):

знали бы вы как я хотела!!!!!!

представляем))))

0

799

Девочки!
Мы как всегда - от чего уходим, к тому и приходим! :)
Подумав и просчитав по картам получается что ближе всего от м.Алексеевкая (или ВДНХ), на Проспекте мира. К томуже я туда звонила, там весь второй этаж может быть наш! На Лубянке тоже в принципе было можно, но это самый центр, там очень много офисов вокруг и там будет народу в субботу полно. Поэтому не думаю, что это удобный вариант, если нас будет много - не разместимся. А от Алексеевкой идти всего 5-6 минут, я узнавала, да и по карте видно, сейчас уже потеплело, да и к томуже что нам 5 минут пешком пройтись? Думаю не проблема? :)
Давайте так: 30 января, в субботу, подъезжайте к 17:00. Встретимся у входа в метро Алексеевкая, или если кто-то на машине, сразу в Тануки (например в 17:10), кто-то приедет раньше, кто-то позже, это не страшно, так всегда бывает! Я буду ждать вас всех с 16:45 у метро Алексеевкая, на улице (выход на Проспект мира). Буду одета в черное длиное пальто, с лисичьим рыжим воротником, и шарфиком в клеточку и в оранжевых уггах, поэтому заметите меня, я высокая и многие меня уже видели) Ну и фотки есть в дневнике! Скиньте мне в личку свои телефоны (хоть кто-нибудь), чтобы могли найтись если что!
Вообщем в 17:00 у метро Алексеевкая! Потом идем в "Тануки" по адресу: Проспект мира, д.120

Дом, в котором находится этот ресторан выглядит так:
http://s51.radikal.ru/i133/1001/de/f383d213570b.jpg

Это схема проезда:
Алексеевкая
http://s003.radikal.ru/i201/1001/1a/2b767acf928c.jpg

Это карты для примера:
Новокузнецкая
http://s006.radikal.ru/i213/1001/88/5f0bef588d24.jpg

Шаболовская
http://s001.radikal.ru/i195/1001/fd/911465d6debb.jpg

Очень жду встречи со всеми!!!!  :love:   :jumping:

Отредактировано Fiby (2010-01-28 22:36:11)

0

800

Fiby
я свой телефон тебе скинула, приду обязательно, на Алексеевскую, так на Алексеевскую!! Тоже охота всех увидеть!

0

801

lucky_funny написал(а):

я свой телефон тебе скинула,

Чего-то у меня нет сообщения(( Только от MaXiN пришел телефон... Скинь еще разочек!
Обязательно приходи!!!! очень рада, что ты будешь!  :shine:

0

802

Fiby
Я тебе тоже в личку отправила телефон

0

803

жалко у меня не получается в этот раз. столько новых лиц! хорошо вам посидеть!!!

0

804

Девочки, телефоны ваши получила, спасибо! Мой телефон скидываю в ответ на ваши сообщения.
Любаш, жалко, что не можешь.... Но я уверенна, в другой раз ты обязательно приедешь) Спасибо тебе за пожелания!  :shine:

0

805

Fiby, я буду  :flag:

0

806

:'(  у меня  в этот раз  опять не получается.  У меня такая суббота сумасшедшая. С утра надо уже доехать до ортопеда, узнать достаточно ли место под имплант, а то мне перед отром уже стыдно, обещаю, обещаю и никак. Потом в 15.00 с сыном в лицей, куда я хочу его превести, завтра у них день открытых дверей, а вечером хочу все-таки сходить с ним на "Аватар". А то как-то никак не дойдем. Но, если с кино у нас опять не срастется, я приеду к вам. У меня из всех кто едет есть мобильный Оли Калина, так что если что, ОЛь, буду тебе звонить. :flag:

Отредактировано Lele4ka (2010-01-29 12:46:28)

0

807

Девочки, я пока не знаю доеду или нет, тк в 15.30 установка брекетулек на Верхнюю челюстинку, а потом сразу может придется уехать в Конаково бабушку навестить, тк болеет..
Я Фибичке тел свой скинула и возьму ее-если все же уеду, заранее ей напишу.

0

808

Мария Вторая написал(а):

Fiby, я буду

Отлично!) Я знаю, что Вы со Светой приедите, умнички!
Lele4ka, не расстраивайся! Мы все равно будем надеятся, что ты к нам доберешься! Если что, скинь мне свой телефон в личку, а я тебе свой дам)
lesnoe_Eho, установочка - это святое! А бабушка еще более)) Но все равно очень будем тебя ждать!!!  :flag:

0

809

Итак, практически окончательный список тех, кто едет завтра на встречу брекетоносцев в ресторан "Тануки"

Lucky_funny - Света -  будет
НатаНочка - Наташа - точно не понятно, отпишись  :flag:
Калина - Оля - будет
lesnoe_Eho - Лена - 50/50
Juliett - Юля- будет
Fiby - Катя - будет
Хвостатая - Алёна - точно не понятно, отпишись  :flag:
MaXiN - Маша - будет
Мария Вторая - Маша - будет

Если кто-то еще надумает, напишите!

0

810

Lele4ka написал(а):

У меня из всех кто едет есть мобильный Оли Калина, так что если что, ОЛь, буду тебе звонить.

Конечно звони, если получится выбраться, буду на связи!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>