Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

я под вопросом. Пока не уверена.

0

722

Koshka Uni написал(а):

попробуем встретиться ВО ВТОРНИК, 22-го декабря ?

Ой, я тоже пропустила сборы)
Буду рада к вам присоединиться! Если успею!
Валюш, скинь, пожалуйста свой мобильник в личку.

0

723

Ура !!! Нас всё больше !!!!!!!!!!!!!!!

Заюшки, я ещё разочек повторю.
В связи с приездом Алёнки-Шестисотой, давайте встретимся 22-го декабря, во вторник.
Давайте в 19:30 на Киевской в центре зала ( которая на голубой ветке. Не синяя ветка, а голубая. Не арбатско-покровская линия, а филёвская линия).
(Время и место Алёнке удобны. Поэтому подстраиваемся под неё, если никто не против).
Куда идти - решим на месте, как обычно. Там вариантов масса. (Рядом и Европейский с множеством забегаловок и с катком. И Макдоналдс рядом. На любой вкус).
Если кто-то припоздает  и не будет знать, куди идти - звоните мне на мобилку или кому-то из нашей тусовочки.
Если ещё кто-то к нам хочет присоединиться - будем очень рады видеть !!!!!!!!!!!! (Пишите - и я скину мобилку)

Пока вроде как набирается следующая тусовочка:
Алёна-Шестисотая
travelfrog
Axelle
Юлия
Хвостатая
Lus
Gru
Zhak2
Monika
Night Cuba
Koshka Uni
Lele4ka
Fiby
(кто-то ещё не очень уверен. Но мы надеемся !!!)

Но может ещё кто к нам присоединится ???

Отредактировано Koshka Uni (2009-12-21 02:31:21)

0

724

Валя, спасибо тебе за организацию!! Нас столько много собирается!! Класс!! :-) Я буду рада встретиться со старыми друзьями (уже многими обезбрекетившимися;) и познакомиться с теми, кого еще не знаю!! Несмотря на метель в Москве, мы летим!! :-))) До скорого!!

0

725

Хнык-хнык, жалко не получится :'(  :'(  :'(

Девочки!!! Отлично потусоваться!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20084.gif

0

726

Девчоки, сорри ..я завтра не могу..
уже точно
Хорошо вам потусоваться  :flag:

0

727

Девочки,

:'( у меня много шансов или опоздать или вообще не прийти сегодня... ох-ох-ох. Мы сегодня после обеда переговоры наметили, но еще только сидим к ним готовимся (объем огромный!!) и  договорились с заказчиком, что когда придем будем сидеть до победного - до 8-ми, или до 11-ти, неважно. Я буду надеяться, что всё закончиться пораньше, но правда, возможен такой вариант, что вечером я могу не прийти. БЛИН!!!

простите меня, если что!!!

0

728

Алёнкин, не нервничай, не переживай. Мы будем надеяться, что ты хоть на чуток – но к нам успеешь. Но только ты не нервничай !!!!!!!!!!! Главное – спокойствие.

Gruшик, ну как же жалко, что ты не сможешь….

0

729

Koshka Uni написал(а):

Алёнкин, не нервничай, не переживай. Мы будем надеяться, что ты хоть на чуток – но к нам успеешь. Но только ты не нервничай !!!!!!!!!!!

Я совершенно спокоен, мой друг!)) Мы уже поменяли билеты на четверг. И допускаем мысль, что еще и еще придется оставаться)))) Так что как минимум позавтракать я с вами успела бы (как вы с Ленчиком Zhak2 тогда в Маке)!!
НО!! GOOD NEWS!!! Мы уже перенесли встречу на завтра, так что я сейчас поеду съезжу в Лигу инструкторов на Полежаевской и к 7:30 вернусь на Киевскую!!  :flag: УРА!!))))) Девочки, если я вдруг приду и еще не будет Юлии, Лены Жак, или Кошки, которые меня хорошо знают и узнают в любом наряде (да? :rolleyes: ), ловите меня в синем пальто!!

Koshka Uni написал(а):

Gruшик, ну как же жалко, что ты не сможешь….

правда жалко!(((((((((((((((( Утебя дела, Наташик?! Может, мы к тебе приедем всей толпой, поотвлекаем тебя или, наоборот, поможем?))))))Общественный труд облагораживает!!

0

730

Всем привет! Спасибо всем, кто пришел на встречу! Было приятно познакомиться с Аленой (Шестисотая) и Людой (Lus), здорово увидеться с уже знакомыми форумчанками Валюшей (Koshka Uni), Юлей (Юлия), Катюшей (nightCuba) и Наташей (Monika)! Спасибо всем за компанию! Спасибо Валюше за Шрека, Алене за цветок и лоллипоп!
Повесила фотографии - вышли не очень четкие, потом вспомнила, что у меня фотоаппарат настроен на макросъемку (зубы же я свои все время фотографирую  :D )

+1

731

Девочки, вчера ехала на встречу измученная и уставшая (как выяснилось сегодня, я заболела...). Даже была мысль повернуть домой  :blush:
Но я рада, что этого не сделала, а увидела всех вас!  :jumping: Когда видишь знакомые лица (Валю, Юлю, Любу, Наташу, наполовину знакомые черты Алены), создается сразу же ощущение уюта.

До сих пор не могу отойти от Кошиных результатов!!!
На прошлой работе одна коллега спросила меня, почему я стесняюсь брекетов, это же так клево, в какой-то степени молодит. Я ее тогда совсем не поняла. А вот сейчас глядя на Валю начинаешь это осознавать. Когда увидела ее в 1 раз в брекетах, подумала - девчушка, лет 17... Молодая, беззаботная, почему-то на ум приходит еще слово "подурачиться". Сейчас без них - 25-летняя красивая девушка, уверенная в себе, умеющая выдержать паузу, ну и все в таком духе!!! 
Т.е. внутренне-то я понимаю, что человек тот же самый, но внешнее восприятие поменялось)))) Не могу сказать, что тогда или сейчас лучше. И так, и так хорошо! Брекеты-не портят! Мало того, что они действительно молодят, так еще и приводят нас к красивым улыбкам!

Алена, очень рада была "основательному" знакомству! :) Благодаря тебе наша встреча сразу же окрасилась в яркие краски цветов!))))

Люда, очень здорово, что приехала!
Живому общению равных нет, так что всем нужно "выбираться из сети")))

Кстати, вчера ехала домой с мыслью, что наши встречи - как Поле Чудес - без подарков уже стыдно приходить!  :D  Ну это я так, шучу, конечно))) Просто действительно очень приятно))))

Люба, фотки отличные получились, так здорово позируете. Кто снимал? И даже Юлин несчастный мишка попал в кадр)))))))

Отредактировано nightCuba (2009-12-23 13:24:23)

+1

732

nightCuba написал(а):

Девочки, вчера ехала на встречу измученная и уставшая (как выяснилось сегодня, я заболела...). Даже была мысль повернуть домой

Кать не болеть! Странно, но ты вчера не имела вида заболевшей .Наверно адреналин от встречи заглушил все признаки. Давай, приходи в себя срочно, НГ на носу! Девчоночки, спасибо за веселый вечер. Как всегда рада была всех повидать, особенно Аленка порадовала .Вообще, молодец такая !!!!

+1

733

nightCuba написал(а):

Живому общению равных нет, так что всем нужно "выбираться из сети")))

Согласна на все 100%!  :cool:

Спасибо всем вам, Солнышки!!  ^^

http://s45.radikal.ru/i109/0912/a1/bf04adb563a6.jpg

+2

734

Девочки, посмотрела ваши фотки!
в восторге!
вы такие молодцы что встречаетесь! и много встреч у вас!
так и держать!  :cool:

+1

735

Monika написал(а):

Кать не болеть! Странно, но ты вчера не имела вида заболевшей .Наверно адреналин от встречи заглушил все признаки. Давай, приходи в себя срочно, НГ на носу!

Спасибки! Буду стараться, болеть ооочень не хочется.
Наверное, простыла после поиска подарков позавчера: вышла после душного магазина на мороз без шапки... А сегодня проснулась с насморком и горлом  :hobo:

0

736

Девочки, как вас много - я посмотрела фотки!!! какие вы красивые! :) умницы просто, что собираетесь! Поздравляю всех с наступающим!!!

+1

737

Киски мои ненаглядные, наконец-то я добралась до компа (не в телефоне).

Спасибо огромное за колоссальный заряд радости и позитива !!!!!!!!!!!!!!
Как всегда суперски отдохнула, отвлеклась от безумства на работе, в общем, как же классно, что Шестисотик приехал в командировочку и что мы благодаря Шестисотику так вот в очередной раз офигенно встретились.

Алёнка-Шестисотик,
Наташечка-Moniчек,
Юленька,
Катюшечка-nightCuba,
Любочка-тревелфрожик,
Людочка-Lus,

спасибо-преспасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так суперски посидели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любочка, фотки зашибенные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

aquarel написал(а):

Девочки, посмотрела ваши фотки!в восторге!вы такие молодцы что встречаетесь! и много встреч у вас!так и держать!

Kris_ написал(а):

Девочки, как вас много - я посмотрела фотки!!! какие вы красивые!  умницы просто, что собираетесь! Поздравляю всех с наступающим!!!

Светочка,
Инночка,

спасибо !!!!!!!!!!!  Вас тоже с наступающим !!!
А мы будем вас тутки ждать, чтобы вот также встретиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

738

Катюшечка, спасибо большое и НЕ БОЛЕТЬ!!! (как Моничка велела)

0

739

Девчонки, такие фотки офигенные просто!!! Где вы таких медведей отыскали-то?)))
Мишки такие клевые))) А вы очень классно к ним так раз и пристроились с шампанским, прям новогоднее ощущение какое-то!!! Супер))
Алёнкин, большое спасибо, что нашла времечко на встречу в Маке сегодня утром))) Так классно отрывать себя сегодня от постели было))) Потому, что шла я не сразу на работу, а к тебе и Вальчику!!!)))) Спасибо за цветик, он такой клевый))) Смотрю и радуюсь))) Самое интересное, что когда вы встречались, в тот день мне тааак хотелось цветов, ну вот не знаю почему бывают такие вот дни) И тут раз вечером твой звонок) Так приятно стало))))) Я таки получила цветок получается))))) Не зря хотелось целый день))) Жаль правда что не попала на встречу)
Вальчик и Алёнкин, спасибо за завтрак в Маке) Было классное утро ооочень))) Теперь прям заряд энергии на весь день))) Спасибо!!!
Юлькин, твой привет был мною честно получен сегодня утром))) Спасибо))) Жаль что не оторвали тебя утром от кровати на завтрак)))
Всем хорошего дня)

0

740

nightCuba
Koshka Uni
Lus
travelfrog
Юлия
Monika

Девочки!! Я самый тормоз!! Но просто тоже ждала, пока попаду к нормальному компу. Пока домой вернулась, пока все выходные на горе, пока перестроилась на свое время - уже, считай, неделя прошла!! Но впечатления по-прежнему самые радостные!! Так классно посидели!! Девочки, вы все такие красавицы!! Позитивщицы!))))) Лягушик, фотки офигенные!!
Спасибо всем, кто нашел время и смог прийти!! http://s45.radikal.ru/i110/0912/de/397b6f6c0673.gif
Очень клево посидели, прям правда, как со старыми знакомыми))))

Отдельное спасибо Леночке Zhak2, которая не смогла прийти на общую встречу, но зато к 8-ми утра на завтрак в МакДак смогла!! Еще и с подарочками и розочкой притопала в этот жуткий дождеснег!! Koshka Uni, невыспанный ребенок, тоже к нам пришел, посидел с нами, но ничего не покушкал!!  Блин, такой заряд был на день с самого утра, просто супер!!

Я еще успела пару часов классно поработать, сгонять в свою Лигу инструкторов на Полежаевскую, потом в магазин на Ленинском проспекте за новыми ботинками сноубордическими, потом в мыле уже мчала на Павелецкую и оттуда в аэропорт на поезде. Там сдала багаж, и... ОТДЫШАЛАСЬ от этой самой бешеной командировки за мою карьеру. Реально одна сплошная работа была! Ничего кроме нее - ни шопинга тебе нормального, ни прогулок по Москве, ни поездки к родственникам. Но зато главная цель достигнута - к подписанию контракта готовы, и с ВАМИ УВИДЕЛИСЬ!!!)))))))))

+1

741

Шестисотая написал(а):

Девочки!! Я самый тормоз!! Но просто тоже ждала, пока попаду к нормальному компу.

Алёнкин, неее.... Это Я самый тормоз !!! Только сегодня добралась до компа после нашей четверговой утренней встречи !!!

Алёнкин-Шестисотик, Леночка-Zhak2, спасибо вам огромное-преогромное за такое офигенно-позитивное утречко !!!
Ленчик, спасибо за цветочек и конфетки !!!
Алёнкин, лепёхи суперские просто !!!

Фоточка- в темке "Фото со встреч брекетоносцев"  :shine:

0

742

Что-то давно никто немку не поднимал о встрече... В новом году еще ни разу не виделись;)
Может кто-нибудь готов? :flag:

0

743

Fiby написал(а):

В новом году еще ни разу не виделись;)
Может кто-нибудь готов? :flag:

ага, на коньках хотели покататься, помнится :)

0

744

travelfrog написал(а):

ага, на коньках хотели покататься, помнится

Я со своей фобией упасть и выбить зубы с брекетами только если в группе поддержки))))) А так очень бы хотелось встретится еще раз со всеми! :flag:

0

745

Fiby написал(а):

Может кто-нибудь готов?

Ой очень хотелось бы увидеться, только если будем встречаться давайте в выходные, детей не кому оставить :dontknow:

0

746

Предлагаю 30 января, в субботу! Как раз все успеют за неделю выкроить время и продумать свои дни! Можно встретится к примеру в Тануки, это японский ресторан, (знаю, что среди форумчанок очень много любителей японской кухни), но там есть и разное меню и недорого! Адрес: Проспект Мира, 120, метро Проспект Мира или Алексеевская. Центр - всем должно быть удобно. Где-нибудь в 17:00?
Если устраивает, тогда кто пойдет? Или предлагайте свои даты и место!  :shine:

0

747

я однозначно за!!!!!!!

0

748

я тоже хочууу. никак не попаду, а уже 8 мес в брекетах!!!!  я тоже за тануки, только мне нравится тот, что на Лубянке (вот это центр))). и еще в прошлых обсуждениях была Чайхона!

0

749

мне если честно все равно где, в вопросах места встречи я полный ноль, лишь бы увидеться!!!!!

0

750

Какая интересная компания собирается, я тоже постараюсь.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>