Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ребяточки, и я присоединяюсь к предыдущим приятственно-восторженным словам о нашей встрече !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошлый рекорд из 10-ти человек побит !!! Мы сегодня дали жару !!!!!!!!!!!!!!!!
Так было замечательно увидеться с любимыми дружочками, а также познакомиться с новенькими !!!
Я как всегда зарядилась колоссальным позитивом и полностью отдохнула за этот вечер !!! Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!
Жаль только очень, что Моничке не удалось к нам выбраться.

И огромное спасибо Юлечке. Котейки офигенные !!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор со смехом вспоминаю эту кошачью свору на столе. :D
Народ вокруг нас пребывал в шоке: куча девчонок, постоянно заглядывают друг другу в рот, наставили одинаковых кошек на стол и фоткаются вокруг них и с ними !!!!!!!!!!!!!! Юлечка, ещё раз большое спасибо !!!!!!!!!!  :flag:

0

692

Я вчера первый раз была на такой вот странной встрече :crazy:

Koshka Uni написал(а):

Народ вокруг нас пребывал в шоке: куча девчонок, постоянно заглядывают друг другу в рот

Но девочки, огромное Вам, честное слово, спасибо. Форум Форумом, интернет интернетом, а практику никто не отменял :D  Посмотрела на вас, такие вы классные и нисколечко брекеты не портят. Так что сегодня схожу к ортше, буду говорить с умным видом (я столько на встрече набралась))))) В январе ждите меня в своих рядах :blush:
Валечка, большое спасибо, что приехала. Ты правда очень позитивный человечек. Очень жаль, что так рано убежала. Ну кто деток имеет, тот поймет :flag:

Фотки выкладывайте. ТОлько, у меня такая просьба будет, подпишите, кто на ней http://s59.radikal.ru/i165/0911/18/ab328837c0a9.gif  А то я запомнила только некотрых и то, сидевших ближе ко мнеи с того края двоих-троих человечек.Хочу всех знать [взломанный сайт] 

Koshka Uni написал(а):

наставили одинаковых кошек на стол

спасибо за кошечку, доче очень понравилась, хотела спать с ней идти :shine: Я сама кошаков собираю, а тут раззззз и презент кошачий http://s51.radikal.ru/i131/0911/4b/82dceb94676d.gif

0

693

Девочки, спасибо вам за встречу! Столько позитива и улыбок!  :jumping:
Юль, кошечки просто супер!!!!! Ну чем не вылитые мы?  :D
Люба, тебе отдельное спасибо за первые фоточки, вот сижу и опять улыбаюсь))))))

0

694

nightCuba написал(а):

Люба, тебе отдельное спасибо за первые фоточки, вот сижу и опять улыбаюсь))))))

Девочки, а где эти фотки-то? У меня уже 30 сообщений, а я не вижу фоток(((

0

695

присоединяюсь ко всем благодарностям))) как здорово посидели вчера))) так приятно было со всеми познакомиться, ещё приятней знакомые рожицы увидеть))))
Бальшое-пребольшое спасибо Ленчику-Жак, за то что не забывает меня, я ведь давно на форуме не появлялась..
И конечно же огромнейшее спасибо Юльче за кошечку!! Для меня это был сюрприз, я в полном восторге!!! Юльк, ты супер-мастерица и вообще ты у нас умничка!!!
фотки щас постараюсь выложить)

0

696

Margosha написал(а):

Девочки, а где эти фотки-то? У меня уже 30 сообщений, а я не вижу фоток(((

Маргош, и остальные девочки, кто не нашел, вот ФОТО СО ВСТРЕЧИ ЗДЕСЬ

0

697

Девчонки, спасибо большое за встречу и за то, что сподобились приехать на Бауманку тоже))
Такое массовой встречи не было уже сто лет....столько новых лиц) Спасибо, что пришли..))
Очень жалко, что ни Хризантема, ни Lus  не приехали..
Ну и конечно Магда и Моника.....воооооот особенно жалко)
В общем, как всегда все клевые и впечатления остались только самые лучшие. Если что не так, как представлялось..а когда такая толпа..все немножко не так  :rofl:  - сорри...нет ну правда...встреча впятером отличается очень))...Надеюсь, что никто сильно не разочаровался...
В следующие посиделки пойдем в Пекинскую утку на Тверской)...а так коньки ..конечн...пора открывать новый сезон...)

0

698

Ох, ну наконец я добралась до фоток))) Классные))) :mybb:

0

699

Дечатааа,огромное спасибо за эту встречу!!!!!Юлечке за кошек!!!!в общем, я в восторге!!!!!!

0

700

Девочки! Почитала я ваши отзывы и фоточки посмотрела, все такие красивые и позитивные, аж настроение поднялось ...  Правда жалею что сама не пошла... Я бы очень хотела не пропустить следующую встречу, правда я наверное уже без брекетов буду , голозубика примите?  :blush:

0

701

MIA написал(а):

голозубика примите

Я вот была вообще без брекетов)))

0

702

MIA написал(а):

голозубика примите?

Наташа-Гру и Рыжик уже сняли)))))

0

703

Я знаю что они сняли, за всеми слежу в теме ФОТО. :blush:  За некоторыми даже в дневничках ))  Когда планируется следующая встреча???

0

704

Хвостатая написал(а):

Наташа-Гру и Рыжик уже сняли)))))

:yep:  И Катюша-Night Cuba тоже уже сняла.

Кто-то уже снял, кто-то ещё не поставил - Mia, это совсем не важно !!! Конечно приходи обязательно в следующий раз !!! Будем очень рады видеть !!!!!!!!!!!!!

0

705

Ребятушки, посмотрела фотки - ну просто суперские !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Любочка-travelfrog, Катюша-Fiby, Алёнка-Рыжий, спасибо огромное за такой замечательный фоторепортаж !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

706

Фотки супер!!!) Спасибо отдельное Рыжему за фотку голозубиков))))
Она всех троих на одной фотке собрала))))) Прикольно так))))
Margosha, так ты теперь решилась окончательно ставить брекеты, да?) Надеюсь сомнений в тебе не осталось)
elche, ты хоть и не долго была, но фотки засняла классные) Спасибо :)

0

707

Ех, хотела бы я с вами познакомится девушки-красавицы

0

708

AXELLE написал(а):

приходи на встречу :)
кстати, вроде мы хотели пойти кататься на коньках или просто собраться до НГ? сейчас такая холодрыга, конечно, да и все к праздникам готовятся или уезжают. но если что, я готова!

0

709

travelfrog написал(а):

кстати, вроде мы хотели пойти кататься на коньках или просто собраться до НГ? сейчас такая холодрыга, конечно, да и все к праздникам готовятся или уезжают. но если что, я готова!

Я тоже "за " !!!!!!!!!! :jumping:
Может на следующей неделе ??? :flirt:

AXELLE написал(а):

Приходи конечно !!!!!!!!!! У нас весело !!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Koshka Uni (2009-12-17 01:46:37)

0

710

Koshka Uni написал(а):

Я тоже "за " !!!!!!!!!! 
Может на следующей неделе ???

на след неделе я буду жариться под солнышком)))) а так я с вами :D

0

711

travelfrog написал(а):

Koshka Uni написал(а):

Может на следующей неделе ???

Девочки, если в понедельник или вторник совсем вечером-вечером, то я с Вами!!))))))

0

712

Margosha написал(а):

на след неделе я буду жариться под солнышком)))) а так я с вами

Ухххх !!!!!!!!! Суперски отдохнуть !!!!!!!!!!!!  :flag:

Шестисотая написал(а):

Девочки, если в понедельник или вторник совсем вечером-вечером, то я с Вами!!))))))

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Правда ?????????????????
Тогда можно и в понедельник, И во вторник !!!!!!!!!!!!!!!!

0

713

Шестисотая написал(а):

http://i008.radikal.ru/0911/e7/f6bb65761d5e.gif   http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif   http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif 
Я всегда готова!!!

0

714

И я! И я!  :jumping:
Только, может, в такие морозы лучше куда-нибудь в теплую кофейню?  :question:

0

715

ээ..а у меня сессия на след неделе начинается..как раз с понедельника....неофициально завтра..экзамен..

0

716

Хвостя, а у меня тоже сессия! 22ого какой-то зачет :)

0

717

Lus написал(а):

Хвостя, а у меня тоже сессия! 22ого какой-то зачет

ха..мне ток что сказали,что у меня автомат по экзу))) значит,до 23 живу

0

718

Заюшки, ну что, попробуем встретиться ВО ВТОРНИК, 22-го декабря ?
(Алёнка-Шестисотая и правда приезжает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Давайте в 19:30 на Киевской в центре зала ( которая на голубой ветке. Не синяя ветка, а голубая. Не арбатско-покровская линия, а филёвская линия).
(Время и место Алёнке удобны. Поэтому подстраиваемся под неё, если никто не против).
Куда идти - решим на месте, как обычно. Там вариантов масса. (Рядом и Европейский с множеством забегаловок и с катком. И Макдоналдс рядом. На любой вкус).
Если кто-то припоздает  и не будет знать, куди идти - звоните мне на мобилку или кому-то из нашей тусовочки.
Моя мобилка вроде бы у всех есть, кроме Хвостатой, Lus и Axelle. (сейчас скину в личку)
Если ещё кто-то к нам хочет присоединиться - будем очень рады видеть !!!!!!!!!!!!

Пока вроде как набирается следующая тусовочка:
Алёна-Шестисотая
travelfrog
Axelle
Юлия
Хвостатая
Lus
Gru
Zhak2
Monika
Night Cuba
Koshka Uni

Но может ещё кто к нам присоединится ??? :jumping:
Заи, только давайте обменяемся телефонами с новенькими. Чтобы друг друга найти, если что.

0

719

ой, я тут несколько дней пропустила, во вторник, говорите? постараюсь прийти.

0

720

ааааа, а у меня в этот раз вообще не получится и так ничего не успеваю на этой неделе  :'(  Но, если все таки соберусь, я кому-нибудь из девочек позвоню, просто еду с работы как раз через Киевскую, мало ли чего меня переклинит по дороге, может забью на всё. :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>