Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки, я сразу на место приеду. Надеюсь, что узнаю. Фото попробую поискать на форуме

Что-то не могу найти никак, где их искать?

Отредактировано Margosha (2009-12-03 17:46:00)

0

662

Margosha написал(а):

то-то не могу найти никак, где их искать?

+1!  Где фотки со встречь, киньте ссылочку, пожалуйста...

0

663

Margosha
а ты, наверное, пока не можешь посмотреть эту часть форума, у тебя сообщений мало, набери еще 8 штучек (кажеться надо 30???? я точно не помню).

0

664

Fiby, я не знаю как ссылку вставить, но посмотреть можно в разделе "Дневники" там есть  "Фото со встреч брекетоносцев"

0

665

я заскочу где-то ближе к восьми))) дорогу спрошу на улице)) а как туда войду, то уверена что сразу вас узнаю)))))))))))) :D

0

666

Хризантема написал(а):

а как туда войду, то уверена что сразу вас узнаю))))))))))))

ты, если что, звони........у тебя есть чей-нибудь мобильный?

0

667

Lele4ka написал(а):

нету... :blush:

0

668

Отдам котят в добрые руки, беспородной породы, без документов, к лотку не приучены, прививки не сделаны. Для души, не для выставок. Только в ответственные руки!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0912/c6/41798212ae67.jpg

P.S. Я надеюсь нас 16, потому что котят у меня только 15.

+3

669

Девочки, меня ждать не надо, я может по раньше приеду, а может опоздаю. В любом случае, ждите всех до 19.05, потом смело можете отправляться в путь.

+1

670

Юлия написал(а):

Отдам котят в добрые руки, беспородной породы, без документов, к лотку не приучены, прививки не сделаны. Для души, не для выставок. Только в ответственные руки!!!

:O ничего себе!!!!! сколько котят у тебя уродилось!!!!!!!!!  :cool:  :cool:   :cool:

0

671

travelfrog, а ты с кем будешь добираться?

0

672

Lele4ka
я сама приеду - скорее всего чуть пораньше, ждать не надо :)

0

673

Юлия
оооо))))) Ничего себе))))) Вот это да)))) Теперь понятно, где ты пропадала столько времени)

0

674

Юлия написал(а):

Юлька!!!!! Офигеть! Ну ты дала!
Я возьму одного, я конечно безответственная хозяйка, положиться на меня можно с трудом, но обещаю, что буду его любить! ))))))))

Отредактировано elche (2009-12-04 11:12:30)

0

675

Юлия написал(а):

Отдам котят в добрые руки, беспородной породы,

Круто! Юль , ты монстер :cool: !!!!!!! Надо же :cool: !!!!!

0

676

Юля, какие они классные!!!  :love:

0

677

Юлия написал(а):

:rofl: ааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Юлечка, офигенски) Жду своего котеночка с нетерпением)))
...
Я постараюсь к 18.00 прибыть на место. Позвонила им еще раз на всякий случай, обещали сдвинуть столы до нашего прихода. Я так поняла, что раньше приедут Жак2, Эльчек и Лягушка) Девочки, как освобожусь я вас наберу тогда..уточню, кто ..и где)

0

678

Юлия написал(а):

Ой, какие милые котятки!!!!!!!!!!! Супер!!! Ну и мастерица же ты!!!:))
Я бы с радостью приучила одного и к лотку, и к мисочке)) У меня в этом опыт уже имееЦЦа)))

0

679

Юлия написал(а):

Ох ты, Боже мой. Такие клевые))) По ним я Вас точно найду))))

Lele4ka написал(а):

У меня есть тел Кошки, я ей свой скидывала. Если не найду Вас, позвоню.

0

680

Ну, все, я так понимаю, что в 19.00 на Бауманской встречаемся в четвером: Я, Fiby, Калина и nightCuba? Остальные либо раньше либо позже добираются сами.

0

681

Lele4ka написал(а):

Ну, все, я так понимаю, что в 19.00 на Бауманской встречаемся в четвером: Я, Fiby, Калина и nightCuba?

Да, нас с Fiby встречайте у метро  http://s45.radikal.ru/i109/0911/67/23a19b1a32c6.gif

0

682

Lele4ka:yep:
Я буду в черном пальто, светлая сумка.

Девочки, встречаемся на улице у метро или в предбаннике?

0

683

nightCuba написал(а):

Девочки, встречаемся на улице у метро или в предбаннике?

Давайте на улице, вроде бы не так холодно, и мы вроде пунктуальные девчонки;)
А то в предбаннике есть шанс, что не ловит телефон, да и народ после работы туда-сюда носится, толкается. На улице как-то безопаснее))))

0

684

Fiby написал(а):

Давайте на улице

:yep:. Я в желто-золотом пуховике с мехом. :flirt:

0

685

Lele4ka написал(а):

Я в желто-золотом пуховике с мехом.

А я пока не знаю в чем))
Девочки, у меня такой вопрос, а примерно до скольки вы обычно сидите?
Просто насчет такси... или попросить, чтобы меня встретили, только когда..?

Отредактировано Fiby (2009-12-04 16:37:41)

0

686

Fiby написал(а):

Девочки, у меня такой вопрос, а примерно до скольки вы обычно сидите?
Просто насчет такси... или попросить, чтобы меня встретили, только когда..?

Ну, так как это мероприятие добровольное, то все расходятся поразному. Кто-то уходит, кто-то приходит. В общем, в постоянном движении.

Отредактировано Lele4ka (2009-12-04 16:45:51)

0

687

Lele4ka написал(а):

Кто-то уходит, кто-то приходит. В общем, в постоянном движении.

Понятно) Ну это и логично)) Значит буду думать на месте) Спасибо!

0

688

Так классно посидели!!! Всем спасибо))) За то, что вы все такие клевые!!!
Надеюсь все хорошо добрались до дома)
Юльчик, отдельный респект за котят)))))))))) У меня тут всем так понравился котенок)

0

689

Привет всем!!! Спасибо за встречу!!!!!!! Было приятно познакомиться с новыми людьми и увидеться с уже знакомыми!!!!!! Душевно посидели  :cool: Фотки я выложу завтра. Спокойной ночи!!!!!!!

P.S.: Отдельное огромное спасибо Юле-мастерице на все руки за славного котенка с шикарной улыбкой!!!!!!

Отредактировано travelfrog (2009-12-05 00:27:00)

0

690

Девочки! И я хочу сказать всем большое спасибо за встречу, за теплое и дружное общение! За то, что приняли нас, новеньких и еще неопытных!:)
Я очень-очень рада знакомству со всеми вами, вы все такие классные!!! Буду теперь стараться не пропускать ни одной встречи! :shine:
Следуящие по плану у нас коньки? :))

P.S. Юлечка, за кошака от меня тоже отдельные гратцы! Я его назвала Кот-брекЕт, как говорит наша Люба:)
Девочки, пришлите фотки, пожалуйста, у меня с фотиком засада случилась, там кто-то поменял настройки, и фотки получились маленькие и плохого разрешения! (((

Отредактировано Fiby (2009-12-05 00:28:23)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>