Девочки, я сразу на место приеду. Надеюсь, что узнаю. Фото попробую поискать на форуме
Что-то не могу найти никак, где их искать?
Отредактировано Margosha (2009-12-03 17:46:00)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
Девочки, я сразу на место приеду. Надеюсь, что узнаю. Фото попробую поискать на форуме
Что-то не могу найти никак, где их искать?
Отредактировано Margosha (2009-12-03 17:46:00)
то-то не могу найти никак, где их искать?
+1! Где фотки со встречь, киньте ссылочку, пожалуйста...
Margosha
а ты, наверное, пока не можешь посмотреть эту часть форума, у тебя сообщений мало, набери еще 8 штучек (кажеться надо 30???? я точно не помню).
Fiby, я не знаю как ссылку вставить, но посмотреть можно в разделе "Дневники" там есть "Фото со встреч брекетоносцев"
я заскочу где-то ближе к восьми))) дорогу спрошу на улице)) а как туда войду, то уверена что сразу вас узнаю))))))))))))
а как туда войду, то уверена что сразу вас узнаю))))))))))))
ты, если что, звони........у тебя есть чей-нибудь мобильный?
нету...
Девочки, меня ждать не надо, я может по раньше приеду, а может опоздаю. В любом случае, ждите всех до 19.05, потом смело можете отправляться в путь.
Отдам котят в добрые руки, беспородной породы, без документов, к лотку не приучены, прививки не сделаны. Для души, не для выставок. Только в ответственные руки!!!
ничего себе!!!!! сколько котят у тебя уродилось!!!!!!!!!
travelfrog, а ты с кем будешь добираться?
Lele4ka
я сама приеду - скорее всего чуть пораньше, ждать не надо
Юлия
оооо))))) Ничего себе))))) Вот это да)))) Теперь понятно, где ты пропадала столько времени)
Отдам котят в добрые руки, беспородной породы, без документов, к лотку не приучены, прививки не сделаны. Для души, не для выставок. Только в ответственные руки!!!
Юлька!!!!! Офигеть! Ну ты дала!
Я возьму одного, я конечно безответственная хозяйка, положиться на меня можно с трудом, но обещаю, что буду его любить! ))))))))
Отредактировано elche (2009-12-04 11:12:30)
Отдам котят в добрые руки, беспородной породы,
Круто! Юль , ты монстер !!!!!!! Надо же !!!!!
Юля, какие они классные!!!
ааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Юлечка, офигенски) Жду своего котеночка с нетерпением)))
...
Я постараюсь к 18.00 прибыть на место. Позвонила им еще раз на всякий случай, обещали сдвинуть столы до нашего прихода. Я так поняла, что раньше приедут Жак2, Эльчек и Лягушка) Девочки, как освобожусь я вас наберу тогда..уточню, кто ..и где)
Ой, какие милые котятки!!!!!!!!!!! Супер!!! Ну и мастерица же ты!!!)
Я бы с радостью приучила одного и к лотку, и к мисочке)) У меня в этом опыт уже имееЦЦа)))
Ох ты, Боже мой. Такие клевые))) По ним я Вас точно найду))))
У меня есть тел Кошки, я ей свой скидывала. Если не найду Вас, позвоню.
Ну, все, я так понимаю, что в 19.00 на Бауманской встречаемся в четвером: Я, Fiby, Калина и nightCuba? Остальные либо раньше либо позже добираются сами.
Ну, все, я так понимаю, что в 19.00 на Бауманской встречаемся в четвером: Я, Fiby, Калина и nightCuba?
Да, нас с Fiby встречайте у метро
Lele4ka,
Я буду в черном пальто, светлая сумка.
Девочки, встречаемся на улице у метро или в предбаннике?
Девочки, встречаемся на улице у метро или в предбаннике?
Давайте на улице, вроде бы не так холодно, и мы вроде пунктуальные девчонки;)
А то в предбаннике есть шанс, что не ловит телефон, да и народ после работы туда-сюда носится, толкается. На улице как-то безопаснее))))
Давайте на улице
. Я в желто-золотом пуховике с мехом.
Я в желто-золотом пуховике с мехом.
А я пока не знаю в чем))
Девочки, у меня такой вопрос, а примерно до скольки вы обычно сидите?
Просто насчет такси... или попросить, чтобы меня встретили, только когда..?
Отредактировано Fiby (2009-12-04 16:37:41)
Девочки, у меня такой вопрос, а примерно до скольки вы обычно сидите?
Просто насчет такси... или попросить, чтобы меня встретили, только когда..?
Ну, так как это мероприятие добровольное, то все расходятся поразному. Кто-то уходит, кто-то приходит. В общем, в постоянном движении.
Отредактировано Lele4ka (2009-12-04 16:45:51)
Кто-то уходит, кто-то приходит. В общем, в постоянном движении.
Понятно) Ну это и логично)) Значит буду думать на месте) Спасибо!
Так классно посидели!!! Всем спасибо))) За то, что вы все такие клевые!!!
Надеюсь все хорошо добрались до дома)
Юльчик, отдельный респект за котят)))))))))) У меня тут всем так понравился котенок)
Привет всем!!! Спасибо за встречу!!!!!!! Было приятно познакомиться с новыми людьми и увидеться с уже знакомыми!!!!!! Душевно посидели Фотки я выложу завтра. Спокойной ночи!!!!!!!
P.S.: Отдельное огромное спасибо Юле-мастерице на все руки за славного котенка с шикарной улыбкой!!!!!!
Отредактировано travelfrog (2009-12-05 00:27:00)
Девочки! И я хочу сказать всем большое спасибо за встречу, за теплое и дружное общение! За то, что приняли нас, новеньких и еще неопытных!
Я очень-очень рада знакомству со всеми вами, вы все такие классные!!! Буду теперь стараться не пропускать ни одной встречи!
Следуящие по плану у нас коньки? )
P.S. Юлечка, за кошака от меня тоже отдельные гратцы! Я его назвала Кот-брекЕт, как говорит наша Люба:)
Девочки, пришлите фотки, пожалуйста, у меня с фотиком засада случилась, там кто-то поменял настройки, и фотки получились маленькие и плохого разрешения! (((
Отредактировано Fiby (2009-12-05 00:28:23)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>