Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ох! Девочки, нам надо в правительство идти, такие дебаты устроили :D   :love:
Я уже на все согласна, потому, что сегодня начальник подписал мой учебный отпуск и я с 3 декабря в отпуске, пишу диплом!!! УРААА! Это надо отметить;)

Fiby говорит Бауманская, пятница, 19:00! Буду как штык! Как же хочется вас всех увидеть! Для меня уже форум за три недели стал как родной!!!

0

632

Fiby написал(а):

Я уже на все согласна, потому, что сегодня начальник подписал мой учебный отпуск и я с 3 декабря в отпуске, пишу диплом!!! УРААА! Это надо отметить;)

я тож хочу отпуск на диплом!!Сорри за оффтоп))

0

633

Хвостатая написал(а):

я тож хочу отпуск на диплом!!

Это учебный отпуск на написание диплома и сдачу госов! Бррр. как страшно! Но работать и заниматься наукой я не могу - не два мозга  у меня:) А один, и то весь какой-то ненормальный)) Тебе тоже такой должны дать, тереби начальство!
Дико извиняюсь за оффтоп, просто ты тоже можешь себе взять отпуск, по закону;)
Стирай, скорее сообщение, и не ругайся, пожааалуйста! Я же за справедливость! :yep:

0

634

Fiby, спокуха))) все гуд будет)) сток поводов для встречи,так что пятница,жди нас!!!!!!!

0

635

Девочки, а скажите, как можно вас будет там узнать? Я бы, конечно, могла по брекетам :D , но не смогу же каждому там в рот заглядывать. http://i033.radikal.ru/0911/1b/8574e562040f.gif  Я думаю в  пятницу там будут большие компании тоже http://s45.radikal.ru/i109/0911/67/23a19b1a32c6.gif

0

636

Margosha написал(а):

Девочки, а скажите, как можно вас будет там узнать?

Можно предварительно встретиться в метро например... или лучше на улице ок. метро, чтобы была возможность созвониться.

Отредактировано Калина (2009-12-02 16:13:28)

0

637

Да, кстати, на чем остановились-то? Встречаемся в пятницу в 19.00????? на выходе из метро Бауманская (выход там один). Наташа столик забронировала, я так поняла.

Отредактировано Lele4ka (2009-12-02 16:22:35)

0

638

Калина написал(а):

Можно предварительно встретиться в метро например... или лучше на улице ок. метро, чтобы была возможность созвониться

Я, не на метро, поэтому сразу туда)

0

639

На Бауманке 1 выход, предлагаю встречаться на улице в 19.00
Список прибывающих:
Уточненный список...)

1 Gru
2 Юлия
3 elche
4 Lele4ka
5 Fiby
6 Калина
7 Хвостатая
8 travelfrog
9 Кошка
10 Найткуба
11 Жак 2
12. Хризантема
13. Margosha
14. Lus
15 Рыжий
16. Моника

Значит, у меня нет телефонов Хвостатой, Маргоши и вроде все остальные как-то найдутся...Ну либо мне, либо кому-то типа Юли или Кошки запулите..
..
Я бы даж у метро не встречалась с вами, если кто мог бы привести, а пошла бы в ресторан сдвигать столы)

Отредактировано Gru (2009-12-02 23:48:41)

0

640

Gru написал(а):

Я бы даж у метро не встречалась с вами, если кто мог бы привести, а пошла бы в ресторан сдвигать столы)

ну, думаю мы там разберемся. Иди тогда в ресторан, у меня твой мобильный есть. Я точно буду в 19.00  на выходе, кто хочет сбрасывайте мобильные, если их больше ни у кого нет, буду всех ждать. Главное отпешитесь кого ждать.

0

641

Gru, я так поняла, мы выходим на Бауманскую улицу и идем тупо прямо до ресторана?

0

642

Да, вышел на баманку, метро справа, вам налево и прямо по правой стороне, пром два переулка справа будут..а там и вывеска будет) Ну мы туда ходили, поэтому девчонки вспомнят, да)
Может кто раньше хочет приехать?

Отредактировано Gru (2009-12-03 00:12:38)

0

643

Gru написал(а):

а там и вывеска будет) Ну мы туда ходили, поэтому девчонки вспомнят, да)Может кто раньше хочет приехать?

Я раньше не смогу, простите. Я в 7 постараюсь вылететь из офиса. Ну и либо вас нагоню у метро, либо уже в кафешке.

Margosha написал(а):

Девочки, а скажите, как можно вас будет там узнать? Я бы, конечно, могла по брекетам  , но не смогу же каждому там в рот заглядывать.   Я думаю в  пятницу там будут большие компании тоже

Маргоша,не ошибёшься !!!!!!!!!!!! Как заметишь компанию красотуль - смело направляйся к ним !!! Это и есть наши девочки !!!!!!!!!!!!!!!

0

644

Margosha написал(а):

Девочки, а скажите, как можно вас будет там узнать?

в теме фото со встреч не мало фоток)) Можно там посмотреть))
Я вот вспоминаю как в первый раз пришла и классную брекетульную улыбочку Наташика)))

Gru написал(а):

Может кто раньше хочет приехать?

Я раньше могу) кто со мной?

0

645

Gru написал(а):

а пошла бы в ресторан сдвигать столы

Zhak2 написал(а):

Я раньше могу) кто со мной?

я тоже раньше могу. можем пойти туда пораньше и столы сдвинуть к приходу остальных. во сколько хотите?

Lele4ka написал(а):

буду всех ждать. Главное отпешитесь кого ждать.

хорошо бы написать, до скольки ждать будешь - на дворе не месяц май. кто опоздает, сам доберется.

0

646

travelfrog написал(а):

хорошо бы написать, до скольки ждать будешь - на дворе не месяц май. кто опоздает, сам доберется.

точно-точно, там легко найти. Ну, давайте с 18.55 до 19.05. Только еще бы понять кто пораньше пойдет с Наташей в ресторан, а кого ждать???? %-) Девченки, пишите.....

0

647

так, я могу раньше. И в том числе на много. Оч прошусь с кем-нить встретиться,поскольку одна могу заблудиться :D

0

648

Lele4ka написал(а):

кого ждать????

Меня :) Я как раз в это время только подъеду - около 19.00
Телефон скину.

0

649

Так, ну, пока, встречаемся у метро в 19.00: Я, Fiby, Калина и nightCuba - кого еще ждать? До завтра определитесь, плиз, чтобы нам не мерзнуть, а то, хоть и +10, но как-то все равно неприятненько на улице.

0

650

Lele4ka написал(а):

+10

завтра уже холодно будет - около нуля. Одевайтесь потеплее :)

0

651

travelfrog написал(а):

завтра уже холодно будет - около нуля. Одевайтесь потеплее

:confused:  да???? что-то я пропустила???? пойду погоду смотреть....

0

652

Может тогда на две части разбиться? Те кто в 19 и те кто по-раньше... Например в 18?
Gru, ты во сколько освободишься завтра?

0

653

Lele4ka написал(а):

Так, ну, пока, встречаемся у метро в 19.00: Я, Fiby, Калина и nightCuba - кого еще ждать? До завтра определитесь, плиз, чтобы нам не мерзнуть, а то, хоть и +10, но как-то все равно неприятненько на улице.

можно подняться на эскалаторе и остаться в пребаннике напротив эскалатора, он достаточно большой...чтоб не мерзнуть ..
и теле фоны ловятся..

Zhak2 написал(а):

Может тогда на две части разбиться? Те кто в 19 и те кто по-раньше... Например в 18?
Gru, ты во сколько освободишься завтра?

у меня в 16.00 назначена встреча на 1905 года, не знаю сколько она продлится, не от меня зависит, после нее я сразу могу прибыть на бауманку. По моим ощущениям где-то к 18.00.
Давай так сделаем. Как я освобожусь, я тебя наберу, а ты планируй встречаться в 18.00.
Если с нами еще кто, то просто подождете меня прямо там...мм?

0

654

я буду сильно раньше, реально где-то в 17.30-17.45. Потому что у меня будет всего час времени, я вечером уезжаю завтра. Но хотя бы на этот час прискачу, чтобы с вами встретиться.

0

655

Так, ну, пока, встречаемся у метро в 19.00: Я, Fiby, Калина и nightCuba

Да, мы с Калиной будем в 19:00 у метро! Меня точно не перепутаете! :) Я высокая, 180 см))

Отредактировано Fiby (2009-12-03 16:50:28)

0

656

Fiby написал(а):

Я высокая, 180 см))

ОГО! против моих 1,68  :playful:

0

657

Калина написал(а):

ОГО! против моих 1,68

Зато будем на контрасте:) Блондинка и брюнетка, высокая и чуть пониже)) Нас точно не перепутают))

0

658

Калина написал(а):

ОГО! против моих 1,68

я еще ниже :D но с хвостом!)))

0

659

Хвостатая написал(а):

я еще ниже  но с хвостом!)))

и я тоже, у меня 1,64  :crazyfun:

0

660

Хвостик, а ты с кем и когда встречаешься? нам тебя ждать?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>