С бронью не вариант, конечно, если нет пионеров, желающих эту бронь съездить и проплатить.
Хотя 2500 на человека - это откровенно дофига деньжищ))
Чайхона, что на Профсоюзной, что на Калужской...удобна я так понимаю троим, да?) Это 4 и 6 соответственно остановки от кольцевой линии - что скажут остальные?
Я - против.
По-прежнему предлагаю Вассаби на Бауманской - 1 остановка от кольца, 10 минут от Тверской (3 остановки, 1 пересадка), от Маросейки - также 10 минут, но на маршрутке))
Позвонила узнала про второй зал, они приняли бронь на 14 человек. Если оставить им 2-3 тыс рублей за всех, то сдвинут столы до нашего прихода, если прийти без предварительной предоплаты, то сдвинут при нас. Есть 2 варианта сдвижения - в центре и у окна. Сдвигать без предоплаты видимо боятся)), что не придем.
Если вы, конечно, согласитесь на этот вариант, то я могу подойти к 19.00 туда - всё сдвинуть и ждать вас там.
Если для вас Бауманка - [пятая точка] мира..и вы категорически не хотите приезжать, то предлагаю определиться опять же голосованием - кто за Профсоюзную, кто за Бауманку.