Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хризантема написал(а):

там из европейской кухне можно будет много чего выбрать..хотя я там не была)) там вкусно??)

там много чего есть, но главная особенность этажа - можно обособленно посидеть, вкусные коктели, еда тоже хорошая. Можно будет взять кальян, кто захочет. Мне вообще очень нравится эта сеть, очень уютные места и все в центре.

0

602

Короче. Забронируйте уже кто-нибудь Этаж на пятницу, да. Иначе всё профукаем, в пятницу везде ажиотаж бешеный, не пробиться. Сезон кабаков начался.
Этаж. Центр. Китай-город или Тверская (это где я была и знаю). Там реально вкусно и нормально. А центр может и не всем удобно, зато никому не обидно))))
Часов в 7, да?
Куда именно прийти скажите только, а то я буду метаться по всем "этажам" ))))))))))

0

603

elche который на Тверской....

0

604

Lele4ka написал(а):

elche который на Тверской....

ну все. В пятницу туда приду к 7ми.

О! Кстати о птичках. ТАм в двух шагах есть ресторан "Венеция" не тот, что траттория, куда народу не проломиться и очереди на входе, а тот что вход напротив. Открыли недавно. Мои друзья там свадьбу отмечали. Италия, там мега-уютно, столы со скатерочками, бокальчики, салфеточки, красиво и нереально вкусно, меню такое же как в траттории, только расширенное и улучшенное . При том вроде немного народу пока.
Ну это я так... может кто-то что-то... ну просто...)))))))))))

Отредактировано elche (2009-11-30 23:41:40)

0

605

http://www.etaj.ru/event/news-56.html   :D  :D  :D  там будет Ночь шампанского...

0

606

о, круть  :rofl:

0

607

Lele4ka написал(а):

там будет Ночь шампанского...

опа;) девочки, это мы удачно попали)))  :D

0

608

алкоголики))) а теперь представьте солько там будет жаждущих? а?! Народу будет пропасть!

0

609

покусаем)) всех)

0

610

Девочки, я позвонила в Этаж, сказали, что предоплата нужна за бронь. А если ломанемся всей толпой без брони, просто места не найдут столько для нас! Позвоните туда еще кто-нибудь, пожалуйста! Может я что-то не так поняла?  :flag:   :canthearyou:

0

611

Я позвонила в Чайхону на Бутлерова, в 12 сегодня можно забронировать стол на пятницу, без предоплаты. Предоплата нужна в том случае, если мы хотим придти к накрытому столу (напитки и закуска холодная - 3000- 4000 р. оплатить в этом случае).

0

612

В общем позвонила в Этаж на Тверской и на Маросейки. Результат: бронь на Тверской VIP-комнаты  2500 тыс. руб. с человека, на Маросейки, вроде как,  2000. На Маросейки прикольный -1 этаж, он тоже как бы отдельный, маленький, там всего 3 или 4 больших стола, телевизоры на стенах, мы там как-то сидели, нас было человек 8, уместились за одним столом, нестно не было. В четверг надо подъехать внести предоплату. Девочки, позвоните кто-нибудь еще узнайте 2000 руб. за всех или тоже с каждого человека???? чего-то я после звонка на Тверскую засомневалась.....781-91-08.

0

613

давайте лучше без предоплаты. к сожалению, ничего предложить не могу :), т.к. мало знакома с ресторанами в Москве. Чайхона чем не вариант? Вроде без предоплаты и пятница :)

0

614

С бронью не вариант, конечно, если нет пионеров, желающих эту бронь съездить и проплатить.
Хотя 2500 на человека - это откровенно дофига деньжищ))
Чайхона, что на Профсоюзной, что на Калужской...удобна я так понимаю троим, да?) Это 4 и 6 соответственно остановки от кольцевой линии - что скажут остальные?
Я - против.
По-прежнему предлагаю Вассаби на Бауманской - 1 остановка от кольца, 10 минут от Тверской (3 остановки, 1 пересадка), от Маросейки - также 10 минут, но на маршрутке))
Позвонила узнала про второй зал, они приняли бронь на 14 человек. Если оставить им 2-3 тыс рублей за всех, то сдвинут столы до нашего прихода, если прийти без предварительной предоплаты, то сдвинут при нас. Есть 2 варианта сдвижения - в центре и у окна. Сдвигать без предоплаты видимо боятся)), что не придем.
Если вы, конечно, согласитесь на этот вариант, то я могу подойти к 19.00 туда - всё сдвинуть и ждать вас там.
Если для вас Бауманка - [пятая точка] мира..и вы категорически не хотите приезжать, то предлагаю определиться опять же голосованием - кто за Профсоюзную, кто за Бауманку.

0

615

Бауманка. Во-первых, хочу суши))во-вторых, ехать удобнее))) в общем,Васаби)

0

616

да-да-да, давайте Васаби! я тоже хочу суши. кто суши не ест, там есть и другие блюда. сдвинуть столы не проблема - когда придем, тогда и сдвинут.

0

617

:crazyfun:  от чего ушли к тому и пришли. Я за Вассаби.

0

618

Калина пересмотрела решение, и голосует за Вассаби, 19.00, пятница.  :flag:

0

619

ну вот, зря метались только, Бауманка так Бауманка. ))))

0

620

А сколько нас человек собирается? 14?
Магда опять прогуливает?

Отредактировано Юлия (2009-12-01 15:22:07)

0

621

я за Бауманку) Рыжий наверное тоже прийдет
сегодня уточню

0

622

Gru написал(а):

Если для вас Бауманка - [цензура] мира..

я вот все думаю, что за слово ты написала такое, что цензура его не пропустила????

0

623

а в этом васаби кроме суши/роллов нет ничего?)) я суши терпеть не могу))))))) :D чем мне там питаться?))

0

624

Хризантема написал(а):

а в этом васаби кроме суши/роллов нет ничего?)) я суши терпеть не могу)))))))

я их раньше тоже не любила, потом меня приучили, так же девченками с работы ходили постоянно, им нравилось, а мне нет. Теперь больше месяца без роллов прожить не могу. Так что мы и тебя научим.  :crazy:

0

625

Lele4ka написал(а):

Так что мы и тебя научим.  :crazy:

))))))) ну если так)))) то я согласна)) даж на бауманку))

0

626

Lele4ka написал(а):

Так что мы и тебя научим.

научим-научим)))))

0

627

Lele4ka написал(а):

я вот все думаю, что за слово ты написала такое, что цензура его не пропустила????

:rofl:  *опа - это слово было))

Хризантема написал(а):

а в этом васаби кроме суши/роллов нет ничего?)) я суши терпеть не могу))))))) :D чем мне там питаться?))

да, там узбекская кухня) манты, супчики, шашлык..ням-ням))

0

628

Бауманская это хорошо. Еще, если не трудно, адрес точный или сайтик. И во сколько народ начинает собираться? В 7?

0

629

Margosha написал(а):

Бауманская это хорошо. Еще, если не трудно, адрес точный или сайтик. И во сколько народ начинает собираться? В 7?

сайт уже был))) http://www.wasaby.ru/ вот)

0

630

Хвостатая написал(а):

сайт уже был)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>