Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Итак, подтвердившие свое присутствие 2 декабря в 19.00, м. Бауманская

1 Gru
2 Юлия
3 elche
4 Lele4ka
5 Fiby
6 Калина
7 Хвостатая
8 travelfrog

...
никого не пропустила?) я могла...заранее сорри..
...
Кошка, Найткуба, Жак 2, Магда Питерс, Моника - девчонки, отпишитесь плиз, прибудете ли на встречу?
Очень надеюсь, что да..Если по времени не удобно, дате или месту, сообщите, будем искать варианты.

У меня нет телефона Лягушки и Хвостатой, скиньте в личку плиз..

Отредактировано Gru (2009-11-26 17:02:08)

0

542

Gru написал(а):

У меня нет телефона Лягушки

я скинула в личку уже где-то час назад. не получила? travelfrog я, если что :)

0

543

а у нас есть интересно такие места, ресторанчики такие, чтобы там был отдельный кабинет/комната, ну как в Киеве было (помнишь Наташик?) было очень удобно общаться большим составом.
...или я гоню и я уже спрашивала...и ты мне уже отвечала...???
мда....

Отредактировано elche (2009-11-26 17:11:37)

0

544

я не могу сказать точно до след недели..у меня у подруги 2 декабря др и она еще не решила,где,как,во сколько собираемся.знаю,что где-то посидеть недолго хотела..так что пока я под вопросом....

0

545

elche написал(а):

мда....

есть, конечно, попробую вспомнить, просто которые помню - в одном уже планета суши, а другое вообще уже снесли (ну, вернее там реконструкция), но я где-то недавно видела еще.....но, я думаю, это уже в следующий раз (если вспомню).

0

546

travelfrog написал(а):

я скинула в личку уже где-то час назад. не получила? travelfrog я, если что :)

нету

elche написал(а):

а у нас есть интересно такие места, ресторанчики такие, чтобы там был отдельный кабинет/комната, ну как в Киеве было (помнишь Наташик?) было очень удобно общаться большим составом.
мда....

не спрашивала). В тарасе Бульбе на цветном бульваре можно было бы такое заказать. Но честно говоря, хочется чего-то другого, последние 2 встречи были там.

Хвостатая написал(а):

я не могу сказать точно до след недели..у меня у подруги 2 декабря др и она еще не решила,где,как,во сколько собираемся.знаю,что где-то посидеть недолго хотела..так что пока я под вопросом....

ну ок...если не удобно в среду, можем пересмотреть..дату и время...

0

547

Gru написал(а):

ну ок...если не удобно в среду, можем пересмотреть..дату и время...

да я пока сама ниче по этому поводу не знаю..у нас там пары до 16:30..мож посидим,а потом я к вам сразу)

0

548

Мурзики, я буду !!!
Классно, что уже на следующей неделе встречаемся. Так что я ещё успею побывать на встрече в брекетулях.
И супер, что в среду.  Так что я приду !!!
(Моничке и Найткубочке позвоню, спрошу их).

0

549

Наташ, Валюш, спасибо, что предупредили!  :flag:
Я скорее да, чем против. Правда, смущает среда и Бауманская (в пятницу было бы удобнее тогда). Но если на этом варианте остановитесь, то я просто долго засиживаться не буду с вами :blush: 

PS Если что-то изменится (а с моей новой работой все возможно), то я отпишусь ;)

0

550

Девочки, тогда давайте выберем день и место удобное для всех.
В пятницу удобнее конечно, одна мысль, что в суббоу не надо работать придаёт силы...А в среду все быстро разбегутся, ведь на следующий день надо на работу...Может и в правду в пятницу? Если не в следующую, так можно и 4 декабря встретиться...

0

551

Всем привет!)
Я постараюсь в этот раз прийти, если в пятницу, то вообще без проблем)

0

552

Юлия написал(а):

Если не в следующую, так можно и 4 декабря встретиться...

а следующая пятница и будет 4 декабря, уже.  :flirt:

0

553

elche написал(а):

а, ресторанчики такие, чтобы там был отдельный кабинет/комната, ну как в Киеве было (помнишь Наташик?) было очень удобно общаться большим составом.

Девочки, есть такой ресторан-клуб "Этаж"  Адрес: Ул. Тверская, д. 14, стр. 1 Тел: (495) 229-30-30
Мы там часто бюли с друзьями! Там отдельный зал, человек на 15, музыка не громкая, можно и потанцевать потом выйти, если кто захочет. Цены хорошие, суши, всё это тоже есть. Кухня там разнообразная! И находится в цетнре, всем удобно ехать будет! Там бронь, можно в этот же день заранее забронировать. Можете позвонить туда узнать чего и как...
Думайте! Как вам? А по поводу дня - я и в среду могу и в пятницу, это уже как большинство решит!

0

554

Еще есть ресторан "лабарданс",  в центре около ГИТИСа находится, такой театральный ресторанчик! Могу даже фотки скинуть, если хотите. Там вообще отдельный второй этаж можно забронировать, он маленький, и сделать один большой стол. Вариантов много. Могу еще предложить. Главное чтобы всем понравилось....

0

555

Fiby написал(а):

есть такой ресторан-клуб "Этаж"

это тоже сеть ресторанов, их несколько по Москве, на Китай-городе тоже есть, но поменьше чем на Пушкинской.

0

556

Можно встретиться во Вкус кафе на Коломенской, меню разнообразное http://www.vkuskafe.ru/vkus.php

0

557

Девчонки, мне если честно лучше среда..но если кто-то вот прям не может в среду, то готова в пятницу.
По месту, самое главное центр или недалеко от центра, на Бауманскоой не настаиваю, про Этаж забыла, нормльное заведение, можно его)
Наверн лучше все же заранее забронировать..)

0

558

я могу и в пятницу, но в среду лучше. И Elche, кажется, может только в среду. Все-таки хочется суши поесть. Но и Лабарданс звучит интересно.

0

559

давайте, может каждый отпишется..за какое он заведение и день недели среда или пятница.., с поправкой сможет ли он в принципе в другой день..)
...
а потом посчитаем и по большому числу голосов определимся..

0

560

оо,у меня в этаже сестра работала...честно,мне все равно)) четверг у меня выходной))) как решите,так и будет))

0

561

travelfrog написал(а):

Все-таки хочется суши поесть.

Имхо, сейчас суши готовят везде:) Где-то лучше, где-то хуже, но готовят))
А почему бы не в любом японском ресторанчике в центре?
Чтобы не флудить тут, вот ссылка на японские рестораны Москвы:
http://www.restoran.ru/msk/catalog/rest … n/japanese
Но так мы еще больше запутаемся)))
Все, я замолкаю и жду ваших предложений, а то, чувсвтую в меня тапки полетят за введение людей в такой выбор))

Отредактировано Fiby (2009-11-27 20:46:30)

0

562

я могу и в среду и в пятницу, мне все равно.....очень люблю Этаж, но посидеть, попить там коктельчики, суши не очень люблю в таких заведениях, давайте в любое специализированное на японской кухне заведение. Меня, в принципе, и Вассаби устраивает. Правда, если в среду, то подъеду попозже, а в пятницу приеду к 19.00.

0

563

Девочки, так мы каши не сварим
Нам нужно заведение, в котором можно забронировать столик предварительно без заблаговременной оплаты и с возможной вариацией на количество человек.

1 Gru - Вассаби, среда
2 Юлия
3 elche -
4 Lele4ka - Вассаби устраивает, можно другое японское заведение, среда - чуть позже, пятница - 19.00
5 Fiby
6 Калина
7 Хвостатая - все равно
8 travelfrog - среда - лучше, пятница - хуже
9 Кошка
10 Найткуба
11 Жак 2 - среда - под вопросом, пятница - гуд.

Выскажитесь, плиз, по дате и месту...Только, пожалуйста, говорите конкретнее..не "какое-нибудь заведение в центре", а такое-то заведение там-то. Если предлагаете новый вариант, то плиз с ссылкой и чтоб он выполнял одно самое главное требование - возможность забронировать большой стол, лучше в отдельной комнате. Ну то есть, не капризничаем, а ищем конкретные варианты)))..ведь самое главное, это встреча, а место ерунда..по большому счету) Но ведь как-то нам нужно принять решение..и чтоб никому не было обидно, предлагаю решать большинством голосов.., а для этого собственно нужны голоса...воооот)))

Отредактировано Gru (2009-11-28 03:29:47)

0

564

Gru написал(а):

Девочки, так мы каши не сварим

Чем больше состав, тем веселее сидеть, но труднее выбрать место...

Для меня идеальный вариант:
Среда - центр (Этаж, Гинотаки и тп)
Пятница- Вассаби

Но прийти постараюсь в любом случае, если на голову метеорит не свалится  :shine:

0

565

в пятницу с удовольствием бы к вам присоединилась, девочки))) есть Чайхона на Профсоюзной..точно знаю там можно отдельную комнату на втором этаже попросить..с диванчиками, подушечками и занавесочками и плазмой и музыкой восточной)) нас будет не видно) только слышно)) попробую сегодня позвонить туда..узнать..

0

566

позвонила туда...там без предварительной оплаты...я так на всякий случай на пятницу на 19.00 забронировала..если найдем что получше отменим просто))) сказала что нас будет слегка больше 10))) если что позвоню, скажу что побольше) но там столы вроде большие..да и диваны а не стулья..думаю пересчитывать они не будут))) как вам такой вариант?? 
http://www.chaihona.com/

Отредактировано Хризантема (2009-11-28 13:42:55)

0

567

Хризантема написал(а):

я так на всякий случай на пятницу на 19.00 забронировала..е

Мне бы вот этот вариант тоже подошел.
Но на самом деле мне все равно, лишь бы в центре.

0

568

Хризантема написал(а):

в пятницу с удовольствием бы к вам присоединилась, девочки))) есть Чайхона на Профсоюзной..точно знаю там можно отдельную комнату на втором этаже попросить..с диванчиками, подушечками и занавесочками и плазмой и музыкой восточной)) нас будет не видно) только слышно)) попробую сегодня позвонить туда..узнать..

А на цветном бульваре в чайхоне есть отдельные комнатки? В центре всё таки было бы удобнее всем...
В среду хотелось бы в центре посидеть, т.к. до бауманской мне час ехать, я с работу не смогу так рано уйти...
Можно и в Этаже посидеть, я там никогда не была, но знаю, где он находится на белорусской.
А в пятницу поеду куда угодно и рано тоже смогу.

0

569

Юлия написал(а):

А на цветном бульваре в чайхоне есть отдельные комнатки?

скорее всего нет...она там маленькая..и вроде одноэтажная..комнатки обычно на втором этаже)

0

570

ну, в общем, решайте, а я как Герасим, на все согласна....но, пятница, конечно, предпочтительней.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>