посидели, полопали, поболтали
[взломанный сайт]
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
посидели, полопали, поболтали
[взломанный сайт]
Да, да, да...девчонки, как всегда все офигенно)) Не смотря на то, что кататься мы не пошли в виду того, что покупали билетики долго и блыо уже поздно)) Клеви посидели, пожевали, поболтали..Очень всех вас люблю))
давайте через недельку-полторы встретимся и поседим где-нибудь...мм?
давайте! из дней недели предлагаю понедельник, среду, пятницу или выходные. насчет места - может, японской кухней понаслаждаемся?
Конечно!!!
Я могу в любой день, мне всё равно.
ааа, я тож хочу))))
Девочки, а меня возьмете.....? Я бы тоже с радостью очно познакомилась с вами всеми!
Fiby
конечно, возьмем я тоже так же робко спрашивала вначале, но тут такие замечательные люди, что вопрос этот отпадает сам собой
О! Я ДА!
Ну можно не тянуть и на следующей недельке замутить. Вопрос только места - где так хорошо стоят столы, чтобы много народу комфортно общались?
О, молодцы))
Всех, кто еще не был, всех с удовольствием берем и собственно для этого и анонсируем))
Мы же банда!
...
Я оч люблю японскую кухню (поддерживаю Лягушку), согласна с Эльче, что лучше забронировать заранее.
Я как всегда влезу со своим предложением посидеть в Вассаби (мой любимый и самый часто посещаемый ресторанчик), мы туда как-то ходили, в 5 минутах от метро Бауманская. Это если всем удобно. Цены демократичные, кухни - японская, узбекская и корейская, приглушенный свет и по стенам аквариумы, музыка негромкая, столы квадратные большие, вместительные.
Посмотреть можно здесь:http://www.wasaby.ru/
вторник и четверг - не могу..в принципе, у меня слалом.
в любой удобный для всех день
понедельник, среда, пятница
Отредактировано Gru (2009-11-26 00:19:09)
Может тогда на следующую пятницу будем планировать?
может среда? боюсь, что в пятницу мне придется улететь, но если пятница всем подходит, то ничего страшного, я в следующий раз присоединюсь
давайте в след. среду, 2-го декабря в Васаби на м. Бауманская. Во сколько? 19 часов???
Я оч люблю японскую кухню (поддерживаю Лягушку), согласна с Эльче, что лучше забронировать заранее.
Я как всегда влезу со своим предложением посидеть в Вассаби
ой, и я в этот раз с ваши....тоже очень хочу японскую кухню.
давайте в след. среду, 2-го декабря в Васаби на м. Бауманская. Во сколько? 19 часов???
я за (как раз похвастаюсь сввоим новым приобретением на 2 декабря, брекеты на НЧ ), правда работаю на Кунцевской и до 18.45 и буду на Бауманской не раньше 19.30-19.45, так что подойду уже туда.
Отредактировано Lele4ka (2009-11-26 11:20:26)
Я бы тоже с удовольствием присоединилась... только кухную японскую как-то не очень, но заглянула в меню есть куриные шашлычки (мои любимые) и соевый соус обожаю! Возьмете меня с собой?
Я оч люблю японскую кухню (поддерживаю Лягушку)
ням)))) я думаю, у меня получится)
Gru, а там есть большие столы?
А я люблю роллы всякие там, но вот с брекетами есть это не рискну:) Особенно на людях)))))
Но вот всякие там супчики-салатики - это можно!
2-го декабря в Васаби на м. Бауманская. Во сколько? 19 часов???
Я, в принципе согласна!
А я люблю роллы всякие там, но вот с брекетами есть это не рискну:)
ой лаан)) нормально есть все это)
ой лаан)) нормально есть все это)
Ну ладно, там на месте определюсь))
Девочки, скажите, я так и не поняла!
Мы встречаемся у самого метро Бауманская в 19:00(если да, то у какого выхода, я там сто лет не была) или у ресторана?
Lele4ka
столы квадратные большие, вместительные.
Gru, а там есть большие столы?
Там есть один, по середине стоит, но он вроде на 8 человек...уместимся?
Девочки, скажите, я так и не поняла!
Мы встречаемся у самого метро Бауманская в 19:00(если да, то у какого выхода, я там сто лет не была) или у ресторана?
Обычно около метро встречаемся, сразу после выхода.
Вроде последний вагон из центра, и выход вроде там один, уже не помню, пусть Gru меня поправит, она знает точно.
выход вроде там один
угу,один) я там с другом у стенки встречалась)
Девченки, я тут третий день рыдаю, что суши хочу - умираю просто! Но меня никто не поддерживает в моем желании
У всех какие-то другие дела и хотения ((((
ну чего вы не в Киеве ?))
Я буду мысленно с вами (чмоки-чмоки-чмоки)
столы квадратные большие, вместительные.
просто на сайте не видела там больших столов.....
Там есть один, по середине стоит, но он вроде на 8 человек...уместимся?
так понимаю нас будет намного больше...
Вроде последний вагон из центра, и выход вроде там один, уже не помню, пусть Gru меня поправит, она знает точно.
ага, все правильно
просто на сайте не видела там больших столов.....
Мы там уже были я помню, там стол стоит прямо по середине, рядом с выходом
Мы там уже были я помню, там стол стоит прямо по середине, рядом с выходом
надо его бронировать, там есть бронь?
надо его бронировать, там есть бронь?
Да, в прошлый раз бронировали
ПРо кухню - там есть и европейские блюда, естественно, а узбекская кухня - это супчки, манты и шашлык, то есть очень вкусно, салатики и просто вкусненькие штучки. По поводу столов, там 2 зальчика, в первом не удачно стоит большой стол, он там один, в прошлый раз мы сидели во втором зале...там их 2 или 3..., расчитан стол на 10 человек. Я думаю, что если нас будет больше, то это не проблема, просто когда будем бронировать, попросим организовать на большое количество человек.
м. Бауманская, 1 выход, давайте встречатся на улице в 19.00, вышли и встали напротив и всех ждем.
Бронь на 19.15, завтра позвоню.
Всех берем, конечно, кто хочет)
Завтра всех посчитем еще разок.
Просьба скинуть телефоны в личку, чтоб быть на связи.
Мой номер: 8-903-712-33-81
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>