Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Заи, ага, офигенно просто покатались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже прямо ожила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (А то совсем погрязла в офисе эти дни).
Наташик, Леночка, Юлик, Аленка - спасибо пребольшущее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько позитива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Поскорее бы фоточки увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

Девочки, как всегда провела наиприятственейший вечер в такой компании, хочется почаще встречаться с вами всеми. Надо как-нибудь ещё на роликах покататься, скоро ведь осень...давайте через пару неделек ещё поедем покатаемся???

Смотрела наши фотки, почти все размытые получились, но есть и нормальные фото, долго смеялась, когда рассматривала нашу фотосессию возле газированной воды)))Тархун зачётный был)))
Видео вообще не получилось, какая-то тень Наташина мелькает и всё...Если получится, то видео выложу в Наташином дневничке.

0

483

А я тоже хочу сказать всем-всем большое спасибо))) Наташику и Юльчику вообще отдельное, за то, что покатали эт раз и за то, что научили передвигаться на этих штуках))))))) А Кошечке спасибо за позитив который она с собой принесла))) И то что она таки вырвалась с работы. Алёнке спасибо что выбралась с нами покататься и отважилась впервые встать на ролики. Ирине спасибо, что присоединилась к нашей компании) И еще меня с Рыжей за руки вела на роликах)))
В общем всем всем спасибо) Вы все такие классные!!!
Вообще была суперская идея покататься на роликах!!! Так классно! Еща запомнился момент, когда уже на выходе все на травку прилегли... И Наташкин сказала "Смотрите какое небо"... Так классно) Предлагаю в след раз накататься а потом лежать на траве и смотреть на небо ;)

Юлия написал(а):

.давайте через пару неделек ещё поедем покатаемся???

:yep:

0

484

Юлечка, Рыжик, огромное спасибо за фотки !!! :flag:

0

485

Мурзички, а может быть повторим наше катание ?
Давайте 10-го (следующий четверг).
Хотя можно и в этот четверг (3-го).
А ???
:flirt:

0

486

Koshka Uni написал(а):

Мурзички, а может быть повторим наше катание ?
Давайте 10-го (следующий четверг).
Хотя можно и в этот четверг (3-го).
А ???

Я с удовольствием, только позовите)))
3-его не могу, уезжаю на свадьбу, приеду только во вторник...покатайтесь без меня, пока погода хорошая, потом можно ещё и 10-го собраться...

0

487

Юлия написал(а):

Я с удовольствием, только позовите)))
3-его не могу, уезжаю на свадьбу, приеду только во вторник...покатайтесь без меня, пока погода хорошая, потом можно ещё и 10-го собраться...

Неееееееее...... Без тебя не будем.
Тогда давайте 10-го. 
Давайте ?
:flirt:

0

488

Koshka Uni написал(а):

Неееееееее...... Без тебя не будем.
Тогда давайте 10-го. 
Давайте ?

Покатайтесь, погода такая хорошая, вдруг дожди будут, осень же уже наступила...

0

489

10-го меня не будет, как и последующие 2 недельки)))...
Если собересь, катайтесь без меня..)

0

490

Gru написал(а):

10-го меня не будет, как и последующие 2 недельки)))...
Если собересь, катайтесь без меня..)

Ну конечно !!! Нет уж !!! И без тебя, зая, мы тоже не хотим !!!  :no:  :nope:  :no:

8-)

0

491

Koshka Uni написал(а):

Ну конечно !!! Нет уж !!! И без тебя, зая, мы тоже не хотим !!!  :no:  :nope:  :no:

8-)

:rofl:  заи, мои дорогие)), тогда либо в начале следующей недельки, либ уже после приезда, после 25 сентября...), а так если собересь, то на меня не смотрите, катайтесь)) я с удовольствием посмотрю потом фоточки)

0

492

Gru написал(а):

заи, мои дорогие)), тогда либо в начале следующей недельки, либ уже после приезда, после 25 сентября...), а так если собересь, то на меня не смотрите, катайтесь)) я с удовольствием посмотрю потом фоточки)

Наташечка, Юлик вроде во вторник приезжает.
Может тогда во вторник ? 8-го ?
Юлечка, или тебе не в кассу сразу прямо по приезду бежать кататься ?

0

493

девочки, я с удовольствием ещё покатаюсь с вами)))) очень мне понравилось на роликах кататься)))) Спасибо вам большое, что выдернули и за компанию огромное спасибо))) я смогу наверно в любой день)) только скажите!

0

494

Koshka Uni написал(а):

Юлечка, или тебе не в кассу сразу прямо по приезду бежать кататься ?

Девочки, я 8-го е смогу, я приезжаю утром, потом на работу, вечером к родителям за собакой, в общем я приеду домой поздно...
Даже если бы смогла по времени, то не уверенна, что после 1000 км тряски в автобусе я буду в кондиции)))
Покатайтесь без меня, это же не последняя наша встреча.

0

495

Юлия написал(а):

Девочки, я 8-го е смогу, я приезжаю утром, потом на работу, вечером к родителям за собакой, в общем я приеду домой поздно...
Даже если бы смогла по времени, то не уверенна, что после 1000 км тряски в автобусе я буду в кондиции)))
Покатайтесь без меня, это же не последняя наша встреча.

не..ребятки, тогда уж без меня...
я реальне кататю на роиках оч много..
и  вчера катала...
и вообще, а вы редко, покатайтесь..я серьезно)

0

496

Девчата! Спортсменки-комсомолки-красавицы вы наши!!  :flag:
Такие позитивные фоты!!! Смотрю, вы укатались так, что пришлось даже полежать))))  :jumping:  :cool:

0

497

nightCuba написал(а):

...Смотрю, вы укатались так, что пришлось даже полежать))))

:D Катюша, полежать пришлось не потому, что укатались, а потому, что ГАЗИРОВКИ УПИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!! :D
(Очень вкусная !!!!!!!!!!!! Тархун и ситро !!!!!!!!!!!!!!)

:D

0

498

Девчонки, а поехали в Киев на выходные, а? [взломанный сайт]

0

499

Заи, Travelfroжик, Наташечка,

Я на конец октября-начало ноября не могу планировать, т.к. грядет командировка, а точные даты не знаю пока еще... Простите !!!

В Киев ??? o.O  :flirt:
Когда ??? :D

0

500

Вопрос КОГДА - снимается. (Ответ нашла в Gruшином дневничке). Будем на связи.
8-)

0

501

Во вторник 13.10 встреча  :flag:
м. Киевская 19.00...Обусловлено тем, что...часть стартует в Киев, нужно купить билеты...Место встречи ..я имею в виду..обусловлено этим, а не факт)) Приятное с полезным - так сказать))
Все предложения по дальнейшему следованию в плане кафе, ресторанчиков итд ..сюда.
Можно кстати, на коньках покататься...вы как?

0

502

Gru написал(а):

Давно не каталась, очень хочу...

0

503

Gru написал(а):

Во вторник 13.10 встреча  :flag:
м. Киевская 19.00...Обусловлено тем, что...часть стартует в Киев, нужно купить билеты...Место встречи ..я имею в виду..обусловлено этим, а не факт)) Приятное с полезным - так сказать))
Все предложения по дальнейшему следованию в плане кафе, ресторанчиков итд ..сюда.

Я иду! Против катка ничего не имею)

PS Блин! Совсем забыла про тренинг, который должен состояться во вторник вечером  :tired: На неделе их несколько, какой из них во вторник и где - не помню... Если на Окт. поле, то подъеду позже

Отредактировано nightCuba (2009-10-11 13:49:10)

0

504

Я тоже приду !!! (если буду опаздывать - позвоню !!!)
Можно и на каток  !!!
до завтра !!! :flag:

0

505

Девочки, а какая погода будет завтра? Никто не знает?
Если такая же мерзкая и отвратительная, как сегодня, то давайте далеко от метро не отходить...
Идём в Европейский.

0

506

Девочки, давайте завтра в 19.00 на киевской в центре зала арбатско-покровской линии.
А кто будет?
Gru, Кошечка, Катя и я?
Кого-то пропустила?

0

507

Кошка прибудет, Катя и я, со всеми созвонились))

0

508

Юлия написал(а):

...А кто будет?
Gru, Кошечка, Катя и я?
Кого-то пропустила?

Gru написал(а):

Кошка прибудет, Катя и я, со всеми созвонились))

Если так, то будет двое голозубиков и двое брекетозубиков. :D

А может быть ещё кто-то к нам подтянется ???   Было бы круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

509

Как погуляли, девчонки??)))) :question:  :flag:
как с билетами?
Пысы: завидую белой завистью  :D

Отредактировано Хризантема (2009-10-13 22:37:18)

0

510

Хризантема написал(а):

Как погуляли, девчонки??))))

Супер !!!

Наташечка, Юлик, Катюша, спасибо большое ! Офигенно посидели, полопали, поболтали, пофоткались. :cool:
Зубаки у кого-то -ну просто сплошные завидки !!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  Угугух !!!  Нам есть, к чему стремиться !!!

:jumping:

Отредактировано Koshka Uni (2009-10-13 23:23:44)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>