в августе в десятых числах...
Аааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уезжаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с 9-го по 23-е)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
Аааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уезжаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с 9-го по 23-е)
Сегодня же Юлечку нашу встретила в метро случайно. Мы с ней тоже поржали, что пора бы уже опять нам собраться.
(с 9-го по 23-е)
может тогда до 9-го?) до отъезда?
Я заааааааааа!
Девочки, привет!
2 недели назад со своими коллегами ходили... на каток В Крылатское! Так суперски покатались, очень необычные ощущения.
На этот край света, конечно же, никого не зову, но может кто захочет пойти в Европейский? (зы сеанс 350 р стоит, если не ошибаюсь)
Так суперски покатались, очень необычные ощущения
А что за ощущения? Почему необычные? Я тоже хочу на каток - несколько лет уже на коньках не стояла. А почему бы и в Крылатское не поехать? Сколько там стоит сеанс?
Ребятки милые, я постараюсь с вами хоть куда... Как всегда !!! (Но неделя будет предотпускная, дел фигова туча, плюс двое коллег в отпуске. То есть я за троих. Поэтому могу если что и припоздать. Но очень постараюсь быть.) (это если до 9-го будем собираться. То есть на следующей неделе)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] (это я на работе )
Отредактировано Koshka Uni (2009-07-29 00:32:19)
Сегодня же Юлечку нашу встретила в метро случайно.
Ничего себе ВАУ!!! В большом городе Москва среди сотен тысяч людей можно кого-то случайно встретить в метро?))) Супер!
На этот край света, конечно же, никого не зову, но может кто захочет пойти в Европейский?
Разве сейчас каток работает-летом ? Я там всю зиму провела! 420р в час.
Я там всю зиму провела! 420р в час.
А нас ты не видела, когда мы в декабре катались разочек?))) Четыре таких брекетных девушки)))
А что за ощущения? Почему необычные? Я тоже хочу на каток - несколько лет уже на коньках не стояла. А почему бы и в Крылатское не поехать? Сколько там стоит сеанс?
Необычные, потому что на улице лето! А коньки ассоциируются с зимой На катке температура в районе 15 градусов, я немного подмерзла, когда через 2 часа вышли на улицу (было очень душно перед грозой), как будто в баню попали. Лично я еле отогрелась в душе
Разве сейчас каток работает-летом ? Я там всю зиму провела! 420р в час.
А почему бы и в Крылатское не поехать? Сколько там стоит сеанс?
Работает по определенным дням! Сеанс сейчас стоит 250 руб, девочка с моего отдела была в шоке, когда увидела, что народу набралось прилично, она думала, мы одни будем
Почему не Крылатское? Ледовый дворец находится не рядом с метро - либо от Молодежной, либо от Крылатского на автобусе. Сеанс с 20 до 22. Туда все-таки удобнее на машине добираться.
И из-за того, что народ есть, все опять же, как и зимой, катаются по кругу... Хотя атмосфера хорошая: музыка, чай-кофе-пирожки
Поэтому мне и показалось, что удобнее будет на Киевской - там и посидеть потом можно будет, если все вовремя соберутся Но каток меньшего размера.
Девочки, это только инфа к размышлению, если неудобно - давайте традиционно посидим!
Девочки, это только инфа к размышлению, если неудобно - давайте традиционно посидим!
млин ну лето ж...мож на ролики встанете, м...для разнообразия?))... и пока погода офигнская покатаем...в Сокольниках кажется дают на прокат...
мож на ролики встанете
почему бы и да? можно и на роликах попробовать. Ни разу не каталась. И на Воробьевых горах есть прокат, вроде бы, но там места мало, на мой взгляд.
почему бы и да? можно и на роликах попробовать. Ни разу не каталась. И на Воробьевых горах есть прокат, вроде бы, но там места мало, на мой взгляд.
там нормально места...кстати...
я не знаю где прокаты...можно глянуть...и выбрать, если желающие наберутся...с удовльствием прокачусь..))
я не знаю где прокаты...можно глянуть...и выбрать, если желающие наберутся...с удовльствием прокачусь..))
Ну а почему и нет) Правда я на них как корова на льду)))) Кое как)))) Одна думаю куда-нить впишусь обязательно, в какой-нибудь столб)))))))
Могу даже у брата в прокат попросить конечки)
Девочки, я не смогу покататься с вами на роликах или коньках, я сильно повредила глаз - порезала роговицу газетой, сейчас хожу с опухшей физиономией и практически ничего не вижу этим глазом...Но на встречу приду обязательно, может просто попозже подъеду, посижу в кафе или посмотрю, как вы катаетесь.
Девочки, я не смогу покататься с вами на роликах или коньках, я сильно повредила глаз - порезала роговицу газетой, сейчас хожу с опухшей физиономией и практически ничего не вижу этим глазом...Но на встречу приду обязательно, может просто попозже подъеду, посижу в кафе или посмотрю, как вы катаетес
офигеть я в шоке...как так..
выздоравливай скорее...ты к врачу ходила..? тебе назначили лечение?
когда давно я ткнула себя зубочисткой в глаз..но у меня прошло ве достаточно быстро....но морда тож опухшая была...
Ну а почему и нет) Правда я на них как корова на льду)))) Кое как)))) Одна думаю куда-нить впишусь обязательно, в какой-нибудь столб)))))))
Могу даже у брата в прокат попросить конечки)
ну что..тода заметано..ра желающие есть...терь вопрос когда...встает...
выздоравливай скорее...ты к врачу ходила..? тебе назначили лечение?
конечно ходила, меня ночью от боли крючило, утром к врачу пошла. Итог, на восстановление - месяц, не краситься месяц и лечиться тоже месяц...
Может зрение восстановится к концу недели, и я всё таки покатаюсь с вами.
я сильно повредила глаз - порезала роговицу газетой
ужас какой! глаза - это ж такой орган нежный. Я делала операцию лазерную на глазах, но там все, конечно, стерильно было. Поэтому никакого опухания лица не было.
Выздоравливай!!!!!!!!
Юлик наш милый, скорее-прескорее поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Юлия
ну ничего себе... Выздоравливай Солнце!!!
терь вопрос когда...встает...
неверное как Вальчик вернется? И у Юльчика может уже все заживет к тому времени
неверное как Вальчик вернется?
А что, мы разве не на этой неделе хотели встретиться? Ничего не понимаю... [взломанный сайт]
К концу недели я может быть с вами покатаюсь.
А нас ты не видела, когда мы в декабре катались разочек?))) Четыре таких брекетных девушки)))
Нет не видела, может вы "очень скромно" катались ??
млин ну лето ж...мож на ролики встанете, м...для разнообразия?))... и пока погода офигнская покатаем...в Сокольниках кажется дают на прокат...
На роликах я обычно катаюсь на ВДНХ (ВВЦ). Иногда в Вешниках- но там не интересно.
я сильно повредила глаз
Бедняжка!!!
Скорейшего твоему глазику восстановления!!!
Значит ролики? Тут только 2 комментария: 1)Долго я не продержусь; 2) Одна на них вообще не продержусь.
Если есть желающие "катать" меня, то я только за
порезала роговицу газетой
Ой Юлечка, как же так случилось милая?
конечно ходила, меня ночью от боли крючило, утром к врачу пошла. Итог, на восстановление - месяц, не краситься месяц и лечиться тоже месяц...
Может зрение восстановится к концу недели, и я всё таки покатаюсь с вами.
к тому моменту как мы соберемся..у тя все заживет ) зуб даю..ты ж понимаешь, что зуб это святое просто так не отдам)
...
знач в целом на ролики готовы?...терь встает оч важный вопрос...нам нужно искать с прокатом местечко или обойдемся своими силами.
Валечка, ты готова???
На роликах я обычно катаюсь на ВДНХ (ВВЦ). Иногда в Вешниках- но там не интересно.
Я катаю на поклонке в основном, но там нет проката...
...
У меня есть вторая пара роликов..финусовых...могу дать на покататься..пойдет на размер 38-40 наверн.
Соответственно, если нам прокат не нужен, то вариантов покататься масса...без гор и препятствий, могу взять фишки...для разнообразия...) вместо гор...
Значит ролики? Тут только 2 комментария: 1)Долго я не продержусь; 2) Одна на них вообще не продержусь.
Если есть желающие "катать" меня, то я только за
нас будет толпа не пропадешь..
...
неверное как Вальчик вернется? И у Юльчика может уже все заживет к тому времени
А что, мы разве не на этой неделе хотели встретиться? Ничего не понимаю...
К концу недели я может быть с вами покатаюсь.
...знач в целом на ролики готовы?...терь встает оч важный вопрос...нам нужно искать с прокатом местечко или обойдемся своими силами.
Валечка, ты готова???
Мурки мои ненаглядные, вы на этот раз на меня не ориентируйтесь особо. Я если смогу, обязательно подскачу. Но неделя просто очень непредсказуемая. Перед отъездом надо на работе все подчистить. А ДВОЕ в отпуске. И я за них. Сегодня ушла с работы в 22:40. Пипец просто. Поэтому вы планируйте без меня. И если напланируете на эту неделю, то я очень постараюсь быть. А там уж как получится. (ролики у меня есть, если что. )
А ДВОЕ в отпуске. И я за них.
Валюш, да ты всегда за всех, даже если все на месте И смех, и слезы.
Соответственно, если нам прокат не нужен
Наверное, понадобится...
И кстати еще один вопрос - если идти в места с прокатом, то до каких он работает?
Наверное, понадобится...
И кстати еще один вопрос - если идти в места с прокатом, то до каких он работает?
я про прокат ничего не знаю.. у меня две пары своих...
а какой у тя размер?....мож с кого-нибудь снимем...думаю..
Мурки мои ненаглядные, вы на этот раз на меня не ориентируйтесь особо. Я если смогу, обязательно подскачу. Но неделя просто очень непредсказуемая. Перед отъездом надо на работе все подчистить. А ДВОЕ в отпуске. И я за них. Сегодня ушла с работы в 22:40. Пипец просто. Поэтому вы планируйте без меня. И если напланируете на эту неделю, то я очень постараюсь быть. А там уж как получится. (ролики у меня есть, если что. )
нет уж, без тебя не поедем...)) даже не уговаривай....
(ролики у меня есть, если что. )
ооооо))) Скрытые таланты)
Так ты на них катаешься?
ут только 2 комментария: 1)Долго я не продержусь; 2) Одна на них вообще не продержусь.
а я вот стоять то на них могу, но вот ехать))) или повернуть это конечно вообще))))) Никак для меня) Может потому что пробовала только 1 раз)))))
у меня две пары своих...
вот сразу видно, что катаешься постоянно А какие там говоришь размерчики?)))
Перед отъездом надо на работе все подчистить.
а назад назад когда?)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>