Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дату в студию!  ;)

0

332

Gru написал(а):

а не пора ли нам пора?

Пора, пора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

nightCuba написал(а):

Дату в студию!

Ага !!!!!!!!!!!!!!!

Когда ???????? :flirt:

0

333

Koshka Uni написал(а):

Кто бы еще предложил))) Давайте тогда уже в июле (как раз со след. недели он начнется)

Отредактировано nightCuba (2009-06-22 23:35:50)

0

334

Koshka Uni написал(а):

Ага !!!!!!!!!!!!!!!

nightCuba написал(а):

Дату в студию!  ;)

nightCuba написал(а):

Кто бы еще предложил))) Давайте тогда уже в июле (как раз со след. недели он начнется)

:jumping:  :jumping:  :jumping:
да...уже в июле...
следующая неделька вполне подойдет...да.. :)

0

335

Gru написал(а):

да...уже в июле...
следующая неделька вполне подойдет...да..

Давайте. (У меня правда может возникнуть командировка в Питер в четверг.) Но я как всегда буду под всех подстраиваться !!!

0

336

Заи, что-то у меня следующая неделя не особо получается.... Во вторник (30-го июня) чилиец приезжает. А в среду я все-таки уезжаю в Питер до пятницы... (то есть с 1-го по 3-е июля).
Если никто не против, может быть давайте между 6-м июля и 10-м ??? А ???

0

337

Кош, я не против :)
Давайте даже сузим: 7,8 или 9, чтоб не понедельик (день тяжелый) и не пятница.

0

338

можно к вам присоединиться? мне 3-го поставят на НЧ  :rolleyes:  7-го или 9-го мне было бы удобно

0

339

мне все равно когда... надеюсь, что в этот раз меня не парализует и я приду.

0

340

оооооооой..я так хочу к ваааам всем.. Блин..чеж я в эт йо пензе дурацкой живу а не в москве((

0

341

Я могу и 7-го и 8-го и 9-го  :flag:

0

342

travelfrog написал(а):

можно к вам присоединиться? мне 3-го поставят на НЧ  :rolleyes:  7-го или 9-го мне было бы удобно

travelfrog, у нас строгий фейс (смайл) контроль - вход только в брекетах, как раз его пройдешь!  :D   :D 

Шучу))))))) Отвечу за всех - все будут только рады!  :flag:

+1

343

надеюсь я тоже попаду, а то в прошлый раз у меня как раз прием у стоматолога совпал))))

0

344

nightCuba написал(а):

Кош, я не против
Давайте даже сузим: 7,8 или 9, чтоб не понедельик (день тяжелый) и не пятница.

Давайте !!!!!!!!!! :yep:  :jumping:

travelfrog написал(а):

можно к вам присоединиться? мне 3-го поставят на НЧ    7-го или 9-го мне было бы удобно

Travelfrog, да даже если бы и не поставили еще брекетули !!!!!!!!!!!!!!! Какая разница !!!!!!!!!!!!!! Да что же ты спрашиваешь??? !!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же приходи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

nightCuba написал(а):

travelfrog, у нас строгий фейс (смайл) контроль - вход только в брекетах, как раз его пройдешь! ...Шучу))))))) Отвечу за всех - все будут только рады! ...

:yep:  :cool:

Magda Peters написал(а):

мне все равно когда... надеюсь, что в этот раз меня не парализует и я приду.

Юлия написал(а):

Я могу и 7-го и 8-го и 9-го

НатаНочка написал(а):

надеюсь я тоже попаду, а то в прошлый раз у меня как раз прием у стоматолога совпал))))

Ура !!!!! Как нас много набирается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

345

nightCuba написал(а):

вход только в брекетах

хехе, а почему бы и нет? вот было бы круто еще и торжественное посвящение в брекетоносцы делать  :crazyfun:   [взломанный сайт] 
спасибо, девочки, мне будет очень приятно со всеми познакомиться лично!  :flag:

0

346

travelfrog написал(а):

хехе, а почему бы и нет? вот было бы круто еще и торжественное посвящение в брекетоносцы делать       
...

:D

А Катюше-Night Cuba только вот недавно сняли брекетули !!!!!!!!!!!!!!!
Надо будет ей предложить их снова надеть, буквально на время нашей встречи.  :D
(тем более Катюша вроде как по ним ностальгирует чуток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flirt:  )

(Ой, чую, что сейчас люлей отхвачу от Катюши за такие прежложения!!!!!!! [взломанный сайт]   :hobo: )

Заи, ну вот у нас ДВА денечка вырисовываются для встречи: 7-е или 9-е июля.

0

347

Koshka Uni написал(а):

А Катюше-Night Cuba только вот недавно сняли брекетули !!!!!!!!!!!!!!!

а те, кто уже снял брекеты, переходили бы в ранг, например, неприкасаемых (в хорошем смысле, а не как в Индии)  :crazyfun: 
шутки шутками, а во сколько и где?

0

348

travelfrog написал(а):

...шутки шутками, а во сколько и где?

Итак,
КОГДА : 7-го или 9-го. (потОм можно будет поточнее определиться).
ВО СКОЛЬКО: ну как всегда часиков в 7 - 7:15 - 7:30 (потОм тоже поточнее поговорим)
ГДЕ: это как всегда будет основным вопросом.... Что народ скажет ? Может как в прошлый раз в Бульбу ? Там болтать было удобно вроде бы...Или как ?

0

349

Koshka Uni написал(а):

Итак,
КОГДА : 7-го или 9-го. (потОм можно будет поточнее определиться).
ВО СКОЛЬКО: ну как всегда часиков в 7 - 7:15 - 7:30 (потОм тоже поточнее поговорим)
ГДЕ: это как всегда будет основным вопросом.... Что народ скажет ? Может как в прошлый раз в Бульбу ? Там болтать было удобно вроде бы...Или как ?

я за четверг  :flag: но готова и во вторник...в любое место не принципиально 8-)

0

350

Koshka Uni написал(а):

Может как в прошлый раз в Бульбу ?

Мне очень понравилось там, я не против, чтобы снова там встретиться  [взломанный сайт]

0

351

Gru написал(а):

я за четверг   но готова и во вторник...в любое место не принципиально

Ну тогда давайте планировать на 9-е июля, четверг. Ага ?

Юлия написал(а):

Мне очень понравилось там, я не против, чтобы снова там встретиться

Давайте !!! (если никто не против).
(а чуток поближе к 9-му можно будет позвонить забронировать столик).

0

352

Аааа, не получается у меня из-за работы ни в один день с понедельника по четверг  :angry:  Или с большим опозданием - где-то часам к 9 подтянусь.  [взломанный сайт] Вы во сколько расходитесь? Очень хочется встретиться, постараюсь успеть.  :yep:

0

353

Koshka Uni написал(а):

Travelfrog, да даже если бы и не поставили еще брекетули !!!!!!!!!!!!!!! Какая разница !!!!!!!!!!!!!! Да что же ты спрашиваешь??? !!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же приходи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая же реакция была))) Помню, кто-то перед предыдущими встречами подобное писал, типа мне еще не успели поставить, а мне уже сняли  :D
Слушайте, мы абсолютно нормальные люди и не делаем из брекетов культа!!!  :flag:

Koshka Uni написал(а):

(тем более Катюша вроде как по ним ностальгирует чуток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    )
(Ой, чую, что сейчас люлей отхвачу от Катюши за такие прежложения!!!!!!!     )

:music: Ан нет))) Я лучше продолжу ностальгировать и обойдемся без люлей  :D

А еще лучше воспользоваться предложением лягушки:  :rolleyes:

travelfrog написал(а):

а те, кто уже снял брекеты, переходили бы в ранг, например, неприкасаемых

0

354

Тарас Бульба, да!!!  :jumping:

Если снег не выпадет, то смогу подойти уже туда только к 7.45, заодно и искать не придется)))

travelfrog написал(а):

Вы во сколько расходитесь?

А кстати да. Во сколько вы в прошлой раз разбежались? ;)

0

355

Ну вот, не попадаю я на встречу, т.к. числа 7-го мне уже предстит рожать. И буду я в роддоме во время встречи. Ну да ладно, если получится, приду на какую-нибудь из последующих. Уже, правда, без брекетов, т.к. в августе снимать собираюсь. Удачно всем встретиться и общнуться в реале! :)

0

356

Нашла в теме адрес Тарас Бульба, ул. Садовая-Самотечная, 13/14 - там, да?

Dr. Bu - пусть все пройдет легко и быстро!!!  [взломанный сайт]

0

357

я чот подумала.. Я в Москву хочу.. я если приеду то приду к вам на встречу. Надеюсь примите не московскую девчонку))))))

0

358

travelfrog написал(а):

Аааа, не получается у меня из-за работы ни в один день с понедельника по четверг    Или с большим опозданием - где-то часам к 9 подтянусь.   Вы во сколько расходитесь? Очень хочется встретиться, постараюсь успеть.

Travelfrog, мы обычно часиков до десяти сидим... Так что подходи когда сможешь. (А самый классный вариант обменяться телефонами и держать связь. И тогда ты точно будешь знать, сидим мы там еще или нет. И мы будем знать, ждать ли тебя).

nightCuba написал(а):

А кстати да. Во сколько вы в прошлой раз разбежались?

Катюша, я особо на часы не смотрела, но вроде бы около десяти. (Где-то минут через 15-20 после твоего ухода).

Dr.Bu. написал(а):

Ну вот, не попадаю я на встречу, т.к. числа 7-го мне уже предстит рожать. И буду я в роддоме во время встречи. Ну да ладно, если получится, приду на какую-нибудь из последующих. Уже, правда, без брекетов, т.к. в августе снимать собираюсь. Удачно всем встретиться и общнуться в реале!

Dr.Bu., удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

travelfrog написал(а):

Нашла в теме адрес Тарас Бульба, ул. Садовая-Самотечная, 13/14 - там, да?

Ага !!! Но мы еще все сто раз оговорим !!!!!!!!!!

yohoo написал(а):

я чот подумала.. Я в Москву хочу.. я если приеду то приду к вам на встречу. Надеюсь примите не московскую девчонку))))))

yohoo, солнце, ну ты даешь !!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же будем ужасно рады тебя видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

359

Koshka Uni
тогда я дня через 2 думаю уже смогу точно сказать буду я или нет)

0

360

Dr.Bu. написал(а):

числа 7-го мне уже предстит рожать.

Вот это да! Был один человек, а будет  :jumping: А вот потом и расскажешь нам, кто будет)))))

yohoo написал(а):

тогда я дня через 2 думаю уже смогу точно сказать буду я или нет)

:cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>