Девочки я точно не смогу, заболела((
Ну вот, а я как раз хотела расспросить тебя про мыловарение... Выздоравливай!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>
Девочки я точно не смогу, заболела((
Ну вот, а я как раз хотела расспросить тебя про мыловарение... Выздоравливай!
В общем если я пойду, то узнайте меня по голубой кофте и сверху розовая жилетка))
Девочки, а кто откуда поедет, я с Пионерской, может с кем пересечемся по дороге?
Девочки, а кто откуда поедет, я с Пионерской, может с кем пересечемся по дороге?
Я с Петровско-Разумовской, так что наверное, пересекусь на Цветном бульваре только
Юля, Гру, Коша, Лулу, Лена, Тани, еще есть надежда на Ленхен (она ответила!!!). Натаночка под вопросом. Кого еще ждать? Me не отписался...
Отредактировано nightCuba (2009-05-14 17:39:35)
Юля, Гру, Коша, Лулу, Лена, Тани, еще есть надежда на Ленхен
Классно, хочется увидется, волнуюсь даже....Я выезжаю уже, мне прилично ехать....До встречи!!!!!!!!!!!!
Классно, хочется увидется, волнуюсь даже....Я выезжаю уже, мне прилично ехать....До встречи!!!!!!!!!!!!
Всем до встречи! Я тоже выхожу уже!
Аааааааа! Я всё пропустил!
Аааааааа! Я всё пропустил!
А мы ведь тебя ждали и не раз вспоминали!)
Девочки, спасибо!!!
Мне очень понравилось!!!
Очень рада была всех видеть!!!
Тарас Бульба - классное место, надо как-нибудь повторить.
Tani, улыбка шикарная!!!
Девчонки, долго ещё сидели, тепло то наконец дали? Блин, так не хотелось уходить от вас, так душевно сидели ...Здорово, вы все замечательные девушки, с вами приятно общаться не только в инете ...надеюсь, что ещё увидимся....а,а-а, вот ещё....куда фотки размешать, или может сначала посмотреть кто захочет...мало ли....тогда пришлю куда надо, если надо...
Tani - ты красотка!!!! Я очень довольна, что увидела в живую зубки после снятия, ещё одного человека помимо моей ортши (она тоже носила), что они такие красивые и чистенькие как и описывают все кому сняли, теперь моё сердце спокойно.
Отредактировано Лена (2009-05-15 09:03:13)
Девочки доброе утро или день, здорово вчера посидели, надеюсь никого вчера не утомила своей болтовней, одна в офисе сижу и это сказывается, одичала совсем ))) Tani - конечно королева, такие прелесные зубки, улыбка - заглядение Лена посидели до 22.30 примерно, когда уходили повеяло теплом, а какие фотки размещать, смотри сама, где получше получились, такие и выставляй.
Заюшки, спасибо всем огромное за компанию !!! Как всегда офигенно посидели !!!!!!!!!!!!!
Было суперски приятно ОПЯТЬ увидеть любимых брекетных дружочков !!!!!!!!!!!!
И очень-очень рада новому vis-à-vis знакомству c Леной, Tani и Лулу !!!!!!!!!!!
Конечно же присоединяюсь к всеобщему восторгу о Танюшиной улыбке !!!!!!
девчонки, не нашла куда фотки вешать, направте меня туда пожалуйста.....
девчонки, не нашла куда фотки вешать, направте меня туда пожалуйста.....
Леночка, жми на Дневнички. И там сверху есть темка “Фотки со встреч брекетоносцев”.
Леночка, жми на Дневнички.
ага, пошла жать....спасибки...
Выложила фотки!)
Зря вы девочки не улыбаетесь всеми брекетами!)
Я как брекеты установила - всегда-всегда-всегда улыбалась только так, что зубы видны были) И изза этого не раз приходилось слушать какая красивая улыбка))
УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕМИ БРЕКЕТАМИ!!!!!)
Зря вы девочки не улыбаетесь
Не правда ваша....я вот улыбаюсь
Не правда ваша....я вот улыбаюсь
Ты молодец!) А остальным выговор!!!)
У меня просто зубки большие и рот не закрывается, поэтому я всегда лы блюсь...
Я на ПРОШЛЫХ лыбилась. А тут у меня уважительная причина: ВЕРМИШЕЛЬ на зубах. (ну то есть эластики). Поэтому я пока как партизан. С закрытым ртом.
Посмотрела фотки Лена молодец )))
Девчонки,так хочется в вашу компанию,не в виртуале,а наяву)))Да жалко далековато((((
Девочки, фотки 5 баллов, я под столом!!!
Мы с Леной-Лулу возле печки в обнимку с соленьями - вообще отдельная тема!!!
Вчера ооооочень весело было. Спасибо еще раз Лулу за бронь вип-комнаты с вип-обслуживанием, с чудо-кнопкой, которая не работала и с замечатальной гарной дивчиной - официанткой, которая вместо нас, хотела сфотографировать себя на Валюшин телефон
Tani, просто мегаулыбка!!! Здорово, что познакомились в реале!!!
Лена, твоей семье отдельное браво за поднятие всем нам настроения
Наташа, Юля, Валя, вас уже можно через плюсики писать, только Жак, к сожалению, отбилась на этот раз. Правда, было здорово!!!
Девчонки, огромное спасибо за встречу!!!)) Оч здорово посидели.. - и место отличное, и люди как всегда самые лучшие))
Удалось познакомиться с Леной, Таней и еще одной Леной..) все классные))
Ну и уже привычна встреча с Кошечкой, Юлечкой и Найткубочкой))
У Тани - шикарнейшая улыбка, нам всем есть к чему стремиться...))
В общем...я в восторге..нужно чаще встречаться)
Лена, твоей семье отдельное браво за поднятие всем нам настроения
Это муж мой так всем настроение поднял что ли
Это муж мой так всем настроение поднял что ли
Леночка, Танюша, спасибо вам большое за фотки !!!
А я вот сегодня еще пару-тройку фоточек подбросила. (извиняюсь, что так поздно до этого добралась...)
Всем приветы !!!!!!!!!!!!!
а не пора ли нам пора?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>