Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ksy написал(а):

Девочки я точно не смогу, заболела((

Ну вот, а я как раз хотела расспросить тебя про мыловарение... Выздоравливай!

0

302

В общем если я пойду, то узнайте меня по голубой кофте и сверху розовая жилетка))

0

303

Девочки, а кто откуда поедет, я с Пионерской, может с кем пересечемся по дороге?

0

304

Лена написал(а):

Девочки, а кто откуда поедет, я с Пионерской, может с кем пересечемся по дороге?

Я с Петровско-Разумовской, так что наверное, пересекусь на Цветном бульваре только   :D

0

305

Юля, Гру, Коша, Лулу, Лена, Тани, еще есть надежда на Ленхен (она ответила!!!). Натаночка под вопросом. Кого еще ждать? Me не отписался...

Отредактировано nightCuba (2009-05-14 17:39:35)

0

306

nightCuba написал(а):

Юля, Гру, Коша, Лулу, Лена, Тани, еще есть надежда на Ленхен

Классно, хочется увидется, волнуюсь даже....Я выезжаю уже, мне прилично ехать....До встречи!!!!!!!!!!!!

0

307

Лена написал(а):

Классно, хочется увидется, волнуюсь даже....Я выезжаю уже, мне прилично ехать....До встречи!!!!!!!!!!!!

Всем до встречи! Я тоже выхожу уже! ;)

0

308

Аааааааа! Я всё пропустил!

0

309

me. написал(а):

Аааааааа! Я всё пропустил!

А мы ведь тебя ждали и не раз вспоминали!)

0

310

Девочки, спасибо!!! :flag:
Мне очень понравилось!!!
Очень рада была всех видеть!!!
Тарас Бульба - классное место, надо как-нибудь повторить.

Tani, улыбка шикарная!!! :flag:

0

311

Девчонки, долго ещё сидели, тепло то наконец дали? Блин, так не хотелось уходить от вас, так душевно сидели :'( ...Здорово, вы все замечательные девушки, с вами приятно общаться не только в инете :yep: :cool: ...надеюсь, что ещё увидимся....а,а-а, вот ещё....куда фотки размешать, или может сначала посмотреть кто захочет...мало ли....тогда пришлю куда надо, если надо...

Tani - ты красотка!!!! :cool:  :love:  Я очень довольна, что увидела в живую зубки после снятия, ещё одного человека помимо моей ортши (она тоже носила), что они такие красивые и чистенькие как и описывают все кому сняли, теперь моё сердце спокойно.

Отредактировано Лена (2009-05-15 09:03:13)

0

312

Девочки доброе утро или день, здорово вчера посидели, надеюсь никого вчера не утомила своей болтовней, одна в офисе сижу и это сказывается, одичала совсем ))) Tani - конечно королева, такие прелесные зубки, улыбка - заглядение  :) Лена посидели до 22.30 примерно, когда уходили повеяло теплом, а какие фотки размещать, смотри сама, где получше получились, такие и выставляй.

0

313

Заюшки, спасибо всем огромное за компанию !!! Как всегда офигенно посидели !!!!!!!!!!!!! :shine:
Было суперски приятно ОПЯТЬ увидеть любимых брекетных дружочков !!!!!!!!!!!! :flag:
И очень-очень рада новому vis-à-vis знакомству c Леной, Tani и Лулу !!!!!!!!!!! :flag:

Конечно же присоединяюсь к всеобщему восторгу о Танюшиной улыбке !!!!!! :cool:

:jumping:

0

314

девчонки, не нашла куда фотки вешать, направте меня туда пожалуйста.....

0

315

Лена написал(а):

девчонки, не нашла куда фотки вешать, направте меня туда пожалуйста.....

Леночка, жми на Дневнички.  И там сверху есть темка “Фотки со встреч брекетоносцев”.

0

316

Koshka Uni написал(а):

Леночка, жми на Дневнички.

ага, пошла жать....спасибки...

0

317

:jumping:

0

318

Выложила фотки!)
Зря вы девочки не улыбаетесь всеми брекетами!)
Я как брекеты установила - всегда-всегда-всегда улыбалась только так, что зубы видны были) И изза этого не раз приходилось слушать какая красивая улыбка))
УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕМИ БРЕКЕТАМИ!!!!!)

0

319

Tani написал(а):

Зря вы девочки не улыбаетесь

Не правда ваша....я вот улыбаюсь :D

0

320

Лена написал(а):

Не правда ваша....я вот улыбаюсь :D

Ты молодец!) А остальным выговор!!!)

0

321

Tani написал(а):

У меня просто зубки большие и рот не закрывается, поэтому я всегда лы :D блюсь...

0

322

Tani написал(а):

Я на ПРОШЛЫХ лыбилась. А тут у меня уважительная причина: ВЕРМИШЕЛЬ на зубах. (ну то есть эластики). Поэтому я пока как партизан. С закрытым ртом.  8-)

0

323

Посмотрела фотки Лена молодец )))

0

324

Девчонки,так хочется в вашу компанию,не в виртуале,а наяву)))Да жалко далековато((((

0

325

Девочки, фотки 5 баллов, я под столом!!!  :cool:   :rofl:
Мы с Леной-Лулу возле печки в обнимку с соленьями - вообще отдельная тема!!!

Вчера ооооочень весело было. Спасибо еще раз Лулу за бронь вип-комнаты с вип-обслуживанием, с чудо-кнопкой, которая не работала и с замечатальной гарной дивчиной - официанткой, которая вместо нас, хотела сфотографировать себя на Валюшин телефон  :D 

Tani, просто мегаулыбка!!! Здорово, что познакомились в реале!!!

Лена, твоей семье отдельное браво за поднятие всем нам настроения  :flag:

Наташа, Юля, Валя
, вас уже можно через плюсики писать, только Жак, к сожалению, отбилась на этот раз. Правда, было здорово!!!

0

326

Девчонки, огромное спасибо за встречу!!!)) Оч здорово посидели.. - и место отличное, и люди как всегда самые лучшие))
Удалось познакомиться с Леной, Таней и еще одной Леной..) все классные))
Ну и уже привычна встреча с Кошечкой, Юлечкой и Найткубочкой))
У Тани - шикарнейшая улыбка, нам всем есть к чему стремиться...))
В общем...я в восторге..нужно чаще встречаться)

0

327

nightCuba написал(а):

Лена, твоей семье отдельное браво за поднятие всем нам настроения

Это муж мой так всем настроение поднял что ли :D

0

328

Лена написал(а):

Это муж мой так всем настроение поднял что ли

:yep:  :blush:

0

329

Леночка, Танюша, спасибо вам большое за фотки !!!
А я вот сегодня еще пару-тройку фоточек подбросила. (извиняюсь, что так поздно до этого добралась...)

Всем приветы !!!!!!!!!!!!! :flag:

0

330

а не пора ли нам пора? :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>