Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>

Встречаемся - Москва!!! 3>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Magda Peters написал(а):

ищите меня в доме инвалидов...

тогда я с тобой, сегодня фитнесом так позанималась, что еле шевелюсь, но на встречу приползу....

0

272

Lulu написал(а):

сегодня фитнесом так позанималась, что еле шевелюсь, но на встречу приползу

, а где занимешься?

0

273

НатаНочка написал(а):

а где занимешься?

я в районе Дмитровского шоссе живу, недалеко от дома женский спортивный клуб

0

274

Lulu
а..  а я на варшавке.. в ворд класс.. правда уже 3 недели не хожуу изза того, что ем мало.. сил нет

0

275

Мурзики, я официально до семи в офисе. Я конечно постараюсь стартовать раньше, чтобы в семь быть на Цветном. Но не факт, что мне это удастся. Поэтому вы меня специально у метро не ждите, я могу и припоздниться. Но я в любом случае буду. Если что, я подгребу в сам ресторан.
До завтра !!!

0

276

Девчонки, тоже очень хотца к вам присоединиться, если у меня будет получаться по времени, то приеду.....можнаааа?

0

277

Lulu написал(а):

me., Magda Peters, Zhak2, Tani, Юлия, НатаНочка Ваши планы не изменились, завтра встречаемся?

Я буду обязательно!!!
А Лена-Zhak2 придёт?Кто-нибудь знает?

Лена написал(а):

Девчонки, тоже очень хотца к вам присоединиться, если у меня будет получаться по времени, то приеду.....можнаааа?

Конешна!!!Ещё спрашиваешь...
Только оставь кому-нибудь свой номер сотового, на случай, если не придёшь, то скинешь смс.

0

278

Юлия написал(а):

Только оставь кому-нибудь свой номер сотового,

а кому? и мне тоже чей нибудь нада ведь...

0

279

Лена написал(а):

а кому? и мне тоже чей нибудь нада ведь...

Давай я тебе свой скину.

0

280

Юлия написал(а):

Давай я тебе свой скину.

ага, а я тебе свой....ты же точно приедешь, да?
классно, я завтра на очередной приём к орту, а потом к вам, с новенькими лигатурками и чем ниб ещё... надеюсь...главное ни уделать сразу лигатуры какой ниб карри или чем нибудь подобным..... :D

Отредактировано Лена (2009-05-14 01:05:48)

0

281

Лена написал(а):

ты же точно приедешь, да?

Да, конечно, могу опоздать, не пунктуальная я немного, стараюсь, ничего поделать с собой не могу... :blush:

0

282

Юлия написал(а):

могу опоздать,

тогда будем на связи, у меня тоже есть такое дело, но я правда не по своей вине.....детииии всё...ты главное пожалуйста без меня не уйди от метро если я опаздывать буду, а то у меня топографический кретинизм извините...и я потеряюсь...

0

283

Koshka Uni написал(а):

Мурзики, я официально до семи в офисе. Я конечно постараюсь стартовать раньше, чтобы в семь быть на Цветном. Но не факт, что мне это удастся. Поэтому вы меня специально у метро не ждите, я могу и припоздниться. Но я в любом случае буду. Если что, я подгребу в сам ресторан.
До завтра !!!

Во сколько ты приедешь? Давай на 19.30

0

284

Лена написал(а):

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели мы идем на очередной РЕКОРД по массовости ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

"Тарас Бульба" явно не прогадает, что подтвердил ЛУЛУше столик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия написал(а):

...А Лена-Zhak2 придёт?Кто-нибудь знает?

Она собиралась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра переспросим ее. Но я надеюсь, что ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИТАК, для тех, кто только зайдет в темку. Чтобы им не рыскать на предыдущих страничках.
Встречаемся СЕГОДНЯ, в четверг, 14-го мая. В 19:00. На улице , у выхода из станции метро ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР. (Если кто опоздает, сможет нас найти в ресторане Тарас Бульба, ул. Садовая-Самотечная, 13/14. Если кто-то новенький боится потеряться, скидывайте в личку свои телефоны и требуйте НАШИ.  8-)

До встречи !!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

285

Юлия написал(а):

Да, конечно, могу опоздать, не пунктуальная я немного, стараюсь, ничего поделать с собой не могу...

ахахаха...ни разу во время не приехала...

0

286

Gru написал(а):

Во сколько ты приедешь? Давай на 19.30

Грушик, да не надо из-за меня всех будоражить.  Причем, я так вижу, что в 7 всем удобнее. Я очень постараюсь успеть. Ну на крайняк подбегу к вам уже в ресторан. Спасибо, мой хороший !!!  Но давайте уже на 7. Оки ?

0

287

Gru написал(а):

ахахаха...ни разу во время не приехала...

эээ...мне как всегда очень стыдно... :blush:  :D
Будем исправляться... [взломанный сайт]

0

288

Koshka Uni написал(а):

Если кто опоздает, сможет нас найти в ресторане Тарас Бульба, ул. Садовая-Самотечная, 13/14.

Это я так поняла рядом с театром кукол им. Образцова, немного не доходя. Из метро налево до конца, переходите через дорогу под мостом, и опять налево, идти около 7 минут. Это для тех, кто не знает район и пойдёт самостоятельно. (чувствую, это буду я, если опять опоздаю... :D )
http://s40.radikal.ru/i087/0905/e5/95cc53a490ddt.jpg
Там и клиника стоматологическая имеется...кто там зубики собирался лечить??? :D  можно совместить...

Отредактировано Юлия (2009-05-14 02:24:59)

0

289

ну вот, я тож приболела, горло болит, но очень хочу с вами встретиться, если хуже не будект, то обязательно приеду

0

290

Юлия написал(а):

кто там зубики собирался лечить???   можно совместить...

, девочки, я если в состоянии буду после лечения и не сильно задержусь, то приьегу с вашего позволения)) хочется же воочию посмотреть на вас всех))))

0

291

Koshka Uni написал(а):

Она собиралась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра переспросим ее. Но я надеюсь, что ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже сегодня??? не... я не смогу сегодня вот... Получается, что без меня в этот раз.

0

292

Юлия дорогу очень правильно описала, я тебе попробую в личку свой тел, скинуть, а для тех кто опоздает, в ресторане спросите столик, который заказывала Елена в зале для курящих (кто нибудь из Вас же курит, или надо было для некурящих заказывать), около метро сколько ждать будем минут 10-15 ?

0

293

Zhak2 написал(а):

уже сегодня??? не... я не смогу сегодня вот... Получается, что без меня в этот раз.

Блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот !!!!!!!!!!!!!!! К тому же у меня для тебя сегодня в сумке Аленкина красная кошечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lulu написал(а):

...кто нибудь из Вас же курит, или надо было для некурящих заказывать...

Курят, курят !!! Я знаю кое-кого, кто будет тебе очень признателен за именно КУРЯЩИЙ столик !!!!!!!!!!!!! :yep:  8-)

0

294

Lulu написал(а):

Юлия дорогу очень правильно описала

Конечно, я же живу в 7 минутах езды на маршрутке от цветного бульвара...

Lulu написал(а):

я тебе попробую в личку свой тел

я тебе тоже свой скинула на всякий случай.

Девочки, кто не придёт - скиньте смс, чтобы вас не ждали!!!На улице очень холодно стоять!!!  [взломанный сайт] 

Всем до встречи!!! :flag:

Отредактировано Юлия (2009-05-14 13:43:39)

0

295

А скиньте мне пожалуйста кто-нибудь телефон)) Я боюсь не узнаться, слиться с безбрекетной толпой и потеряться))))
Я пока не знаю точно, но скорее всего буду)

Отредактировано Tani (2009-05-14 14:10:31)

0

296

Tani написал(а):

А скиньте мне пожалуйста кто-нибудь телефон)) Я боюсь не узнаться, слиться с безбрекетной толпой и потеряться))))
Я пока не знаю точно, но скорее всего буду)

Я тебе скину свой, и обязательно приезжай

0

297

Я тоже скинула )))

0

298

Lulu
Koshka Uni
Спасибочки! Я записала)

0

299

Девочки я точно не смогу, заболела((

0

300

Ksy написал(а):

Девочки я точно не смогу, заболела((

:(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!!! 3>>