Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Катюня написал(а):

центр перетягивала и перетягивала на одну сторонуА каким образом это делали?

Катюня, дело в том, что изначально у меня очень сильно торчал и был повернут правый клык, насчет левого- он был более-менее ровным, и если бы правый был такой же более-менее, как и левый, я бы вообще брекеты не ставила...Но я сейчас не об этом. После того, как мне удалили на верху две 4-ки, старая орт все внимание уделяла почему-то моей пробленой правой стороне, где был "неудачный" клык...она там все тянула, клык поворачивала и т.п.... и дотянулась- что центр теперь на ВЧ тоже ушел вправо, и даже не понимаю, КАК так получилось, но дырка от 4-ки на правой стороне успешно закрылась, а про левую сторону она как и забыла...и там до сих пор дырка, вот и выходит ассиметрия.... :(

Отредактировано Валери (2008-11-01 18:35:42)

0

242

Лелька написал(а):

ВалериНу асимметрия конечно неслабая. Я хотела спросить, вот мне кажется правая двоечка коротковата, орт не собирается переклеивать брекет чтобы ее немножко вытянуть? Хотя может мне показалось и это ракурс такой.

Лелька, если ты про НЧ и двоечку внизу, то ты верно подметила, одна из моих двоечек немного короче второй, и старая орт неправильно приклеила брекет, но новая на след. приёме пообещала это исправить и брекет немного переклеить, чтоб двойка немного вылезла вверх.
А если ты насчет верзней двойки..... :nope:  то там вроде длина зубов нормальная и одинаковая....просто может сфоткано не совсем симметрично.....Это мой МЧ фоткал, пол часа мучались, больше насмеялись...я ему говорю- "фоткай ЗУБЫ, крупно! " открываю рот, как дурочка, а он мне всё лицо фоткает и смеётся... :D  такое "выражение".... :D
ну, это не в тему, просто вспомнилось....))) лучше уж самой фоткать)

Отредактировано Валери (2008-11-01 18:42:03)

0

243

Лелька, да..ты наверно, все-таки про ВЧ говорила...? просто ракурс такой дурацкий, немного развёрнутый.... я пыталась зуб на зуб поставить, а получилось по-дурацки...и поэтому вид такой :canthearyou:

0

244

а еще, девочки, у меня с одной сторон оголен клык вверху...... как с этим бороться? как исправить?

0

245

lovelia написал(а):

это реально такая форма зуба...его можно будет чуток подточить... а так все очень ровненько...

Спасибки! Мне домашние уже грозятся сами снять брекеты, если я продолжу их терорризировать своими глюками :)

Отредактировано ~ZebrA~ (2008-11-01 18:54:33)

0

246

Zebra!!! Тоже хотела тебе сказать, что у тебя очень ровный верх, отличны просто, и если немного зубик подпилять, то можно и путевку в Голливуд сразу покупать :flirt:

0

247

Валери написал(а):

. теперь и не представляю, сколько мне это всё носить еще и не переносить, чтоб это всё обратно на место оттянули....((((

ну кокраз еще 6 мес...и будет голливуд...

процесс выравнивая делится на 5 периодов...
ну вот тебе остался последний...центрирование... :flag:

0

248

lovelia написал(а):

ну вот тебе остался последний...центрирование...

правда???? ой, как надеюсь...... только, блин, зачем же было этот центр нарушать тогда??!!!! ведь по началу всё и так было по центру.....эххххх......

0

249

Валери написал(а):

Zebra!!! Тоже хотела тебе сказать, что у тебя очень ровный верх, отличны просто, и если немного зубик подпилять, то можно и путевку в Голливуд сразу покупать

Спасибо большое!! Зубки конечно небо и земля с тем что было и стало, я рада очень, но до Голливуда  я думаю все-таки не дотягиваю )) Мне даже орт сказала, что форма не самая красивая, да я и сама знаю! ) Зато до меня наконец дошло почему мне ВЧ не снимают, орт сказала будем потом центр выравнивать когда НЧ выровняется, у меня немного центр смещён )

0

250

Валери, у вас ОЧЕНЬ красивые зубки!!!А смещены не сильно, в глаза это не бросается, бросаются идеально ровные зубки!!! И вот у вас, кстати, форма красивая очень!

+1

251

Валери
Если честно я не поняла в чем проблема-почти все ровненько - надо немного центр подровнять и все! Не переживай - все будет  :cool:

+1

252

Валери,не расстраивайся!Зубки ровные,красивые,врач новый,с другим планом лечения и срок получится среднестатистический брекетоноски!Не вешай нос!Зато уже сейчас видно какой красивый Голливуд тебя ожидает!!!

+1

253

ой, девоооочки!!!! сейчас расплачусь от ваших слов.....прям расстрогали меня так :)  :)  а то я уже совсем надежду потеряла.... а тут- вы, и такие приятные слова!!!!!!!!! Спасибо вам огромное, может и правда, всё не так уж плохо...... Всё. Настраиваюсь на позитив. Всё обязательно получится!!!!
Кстати, не поверите...сегодня грызла арахис в маке.......ну так захотелось))) тьфу-тьфу, ела аккуратно, и всё ок :blush:  надеюсь, орт об этом не узнает :blush:

Девчоночки, еще раз СПАСИБО вам большое за поддержку!!! вы меня понимаете, как никто другой :flirt:

0

254

Валери,центр смещен,да.  Но это совсем не страшно!!!!! Главное,зубы ровные и красивые,их тебе подвинут и все!!!!! Как раз есть свободное местечко! просто чуток ещё потерпи и будет совсем супер! хотя итак уже отлично. Между прочим,окружающие люди(которые не знакомы с брекетами) даже и не заметят твоих центров, а уж когда начнут двигать так и подавно!
ой,я прямо слово в слово многих повторила! видишь,все так думают!

Отредактировано Besonder (2008-11-03 03:22:31)

0

255

Besonder....спасибо большое за поддержку :flag:  для меня очень важно мнение брекетоносцев....так что если в считаете, что вё исправимо,я вам верю и верю в позитивный результат))) обещаю больше не вешать нос...ведь я же с вами :jumping:

0

256

Reboza Радует, что у тёзки дела хорошо идут. Так держать!  :flag:
Особенно замечательно, что места для зубов много: хочешь двинь туда, хочешь - сюда.  :rolleyes:  А прикус у тебя как? Нормальный?

0

257

riboza
с прикусом тож проблемы! с нетерпением жду эластиков)

0

258

ninFan
Отличный результат, что-то мне твоя ситуация напоминает  :whistle:  у кого-то когда-то было похоже!

0

259

Маргаритка
я заметила, что действительно часто встречаются такие зубы как у меня.
https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=159 8 пост апчхи, мой случай, но там без удаления  :sceptic:

Отредактировано ninFan (2008-11-05 22:30:56)

0

260

ninFan,очень клык впечатлил! быстро встал!

Reboza,зубы ровные почти абсолютно,только центрик остался!

0

261

Besonder написал(а):

Скажите,плз,а двойки потом чуток опустятся? в одну линию?

конечно встанут в одну линию. И дуга совсем ровненькая станет :)

0

262

Vamp, у меня так же клык стоит, орт сказала что он развернется и примкнет к еденичке, возможно его потом обточат чуть-чуть что бы на двойку был похож

0

263

Nastka,вот умница!На мои похожи!Тоже дефицит места?

0

264

Nastka,вот умница!На мои похожи!Тоже дефицит места?

А как это понять?

0

265

Nastka написал(а):

А как это понять?

Зубкам не хватает места в зубном ряду

0

266

Катюня
У меня одного зуба сверху нету. Он нёбный был, пришлось его удалить.

0

267

Nastka,поздравляю с брекетами!!!Молодец,что поставила!Добро пожаловать в наши ряды!!!

0

268

Катюня
Спасибо! Я год носила на нижних брекеты.... Но врачиха мне неправильно всё сделала... и уехала.. Теперь у другой лечусь... Неделю назад мне с нижних сняла, на нижние теперь в декабре ставить будет)

0

269

Nastka написал(а):

Но врачиха мне неправильно всё сделала... и уехала.. Теперь у другой лечусь... Неделю назад мне с нижних сняла, на нижние теперь в декабре ставить будет)

Ничего себе!А нельзя было на тех же брекетах работать? :question:

0

270

Катюня
У меня были металлические. Она сказала, что нельзя

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>