Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

20 минут заняла вся процедура. Ни какой боли и неприятных ощущений. А сейчас такое ощущение, как будто мне засунули лягушку под губу :) Так скользко, но так здорово! Единственное, что меня расстроило, так это ретейнер. В клинике сейчас нет материала для капп, поэтому я буду носить пластину  :(

0

242

Samoedova написал(а):

В клинике сейчас нет материала для капп, поэтому я буду носить пластину  :(

ого! а когда появится?
Поздравляю, давай фотки :)

0

243

Супер! Три года героического труда увенчались успехом! Поздравляю!

Samoedova написал(а):

В клинике сейчас нет материала для капп, поэтому я буду носить пластину  :(

Ну это же временно!? Капы же появятся когда-нибудь?!

Samoedova написал(а):

такое ощущение, как будто мне засунули лягушку под губу

Это из-за пластины или зубки губой ощущаешь гладенькие?

Отредактировано Svetlana (2009-01-21 10:41:14)

0

244

Samoedova, вау 3 года в брекетах!!! Ты герой просто :cool:  Поздравляю со снятием!!!

0

245

Я даже не спросила когда появится, зачем расстраиваться? Мне ведь все равно придется ходить с пластиной. Говорят, у них все материалы сейчас дорожают в разы, из-за кризиса, у них же все закупочные цены в евро. Ну и ладно, поношу эту дурацкую штуку. Не хочется зацикливаться на плохом, в конце-концов, брекетов сверху - НЕТ!  :)
Кстати, огда были брекеты, мне казалось что много ещё недочетов, а сейчас смотрю и все нравится. Очень. осталось только снятия низа дождаться.  :)

А лягушка - это из-за гладких зубов! Пластину мне через 3 часа ещё предстоит засунуть в рот.

Отредактировано Samoedova (2009-01-21 10:52:44)

0

246

Samoedova, со снятием тебя!!!  :flag:

0

247

Ой, спасибо, я так счастлива! :)

0

248

Samoedova написал(а):

Ой, спасибо, я так счастлива!

Ждем фоток! ;)

0

249

ага, вечерком после работы выложу обязательно!

0

250

Samoedova написал(а):

20 минут заняла вся процедура. Ни какой боли и неприятных ощущений.

Samoedova написал(а):

все-таки 3 года в брекетах

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:
3 года - срок! У меня тоже около того получится...  :|

Samoedova написал(а):

В клинике сейчас нет материала для капп, поэтому я буду носить пластину

Да ну! Нашла из-за чего растраиваться!  ;)

0

251

Куропатка написал(а):

все, получилось ,выложила благодаря Лельке, огромное ей спасибо за помощь!

А где? В результатах нет  :dontknow:

0

252

Samoedova
Куропатка
ПОЗДРАВЛЯЮ , девочки !!!!!!!                                                                                                                                          Samoedova, представляю сколько у тебя радости. Все-таки три года - не шутка. Зато теперь чистки станет меньше и ухаживать за зубами легче. А скоро низ снимут ? А нельзя попросить,чтоб несъемный ретейнер наклеили ? Все-таки пластинка и каппы - это все не то. Я по себе сужу. У меня снизу несъемный наклеян,а сверху ничего,только каппа. Так вот,когда я вечером надеваю на низ каппу,то она совершенно спокойно надевается, а вот на верх я ее буквально натягиваю,потому-что за целый день зубки начинают уезжать. И вот я уже думаю,как тут может результат закрепиться,если приходиться буквально каждый раз зубы ловить. Мне кажется ,что только на ночь недостаточно носить,первое время хорошо бы зубы были постоянно под" замком".  :flag:

0

253

Monika написал(а):

И вот я уже думаю,как тут может результат закрепиться,если приходиться буквально каждый раз зубы ловить

меня тоже постоянно такие мысли посещают! мне как человеку с щелями, явно долго доп.аппаратуру носить придется....

0

254

Куропатка,
Samoedova,

И я присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Очень-очень за вас рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:

:flag:

0

255

Маргаритка написал(а):

меня тоже постоянно такие мысли посещают! мне как человеку с щелями, явно долго доп.аппаратуру носить придется....

Рит,я как подумаю,что это может продолжаться очень долго,у меня начинает крышу сносить. Все-таки инородное тело во рту,меня уже бесят эти каппы. Ладно бреки,а тут вообще зубы под колпаком. :disappointed: .

0

256

Фотки пока не успеваю выложить, видимо, на выходных только смогу. Мне сказали, первые 2 месяца носить пластинку постоянно. Потом по часу в день уменьшать время и в итоге надевать только ночью. Я не чувствую, что у меня зубы собираются уезжать, стоят как вкопанные :) может, это потому что я долго носила брекеты.
Но, знаете, дикция, конечно, оставляет желать лучшего. Говорю, как бабуля. Сказали дня за 3 привыкну.

0

257

Samoedova написал(а):

Но, знаете, дикция, конечно, оставляет желать лучшего. Говорю, как бабуля. Сказали дня за 3 привыкну.

а я с брекетами так же говорю :D , но, правда, либо я уже привыкла, к звукам мною произносимым, либо уже правда с ними говорить научилась.

0

258

Samoedova написал(а):

Я не чувствую, что у меня зубы собираются уезжать, стоят как вкопанные :) может, это потому что я долго носила брекеты.

Это очень-очень хорошо. Наверняка зубы уже привыкли к своим новым местечкам и им там нравится.  :flag:

0

259

а я в брекетах всего 3 месяца, мне омой орт объявила, что планирует снятие в конце марта, конечно результат на лицо, зубки ровненькие стали, осталось немного над прикусом поработать, сказала что все успеем.  :( . Но как то страшновато и соблазн снять побыстрее тоже есть :blush: Еще предупредила что с ретейнирами 3-5 лет ходить буду

0

260

TUTSY написал(а):

а я в брекетах всего 3 месяца, мне омой орт объявила, что планирует снятие в конце марта,

Ого,получается всего пять месяцев носки ? Круто. Наверное у тебя и так все неплохо было,так,подкорректировала немного ?

0

261

TUTSY
Будет новый рекорд! Ура! :flag:

0

262

TUTSY, поздравляю, а где можно посмотреть из-за чего ты поставила брекеты?

0

263

TUTSY, класс!!!

0

264

TUTSY
офигеть, поздравляю! представляю как ты счастлива! 8-)

0

265

TUTSY написал(а):

а я в брекетах всего 3 месяца, мне омой орт объявила, что планирует снятие в конце марта

ооооооо оч круто,поздравляю 8-) Все бы орты за такие сроки, делали нам идеальные улыбки :jumping:

TUTSY написал(а):

соблазн снять побыстрее тоже есть

поддайся соблазну,да и если зубки ровненькие, то и переживать нет причин

0

266

Anasteziya написал(а):

поддайся соблазну,да и если зубки ровненькие, то и переживать нет причин

Только обязательно закрепить надо хорошо ретейнерами, срок и вправду очень небольшой.

0

267

Лелька написал(а):

Только обязательно закрепить надо хорошо ретейнерами, срок и вправду очень небольшой.

ну я думаю орт об этом позаботится 8-)

0

268

TUTSY
ого o.O я слышала, что меньше года носить не рекомендуется :blush: хотя.. если будет ретейнер - в принципе всё должно остаться на месте ;)

0

269

спасибо за поддержку, обязательно выложу фотки, до и после, зубы были достаточно кривые, но вот как то все быстро пошло, сейчас осталось прикус подравнять и все... :crazy:

0

270

вот мои фотки, несудите строго это только спустя 3 месяца, если даже мне из снимут в марте, ходить еще полных 2 месяца, но помоему уже неплохо :jumping:

Отредактировано TUTSY (2009-01-27 04:32:16)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления