Все!!! Сняли мне брекеты с НЧ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗАЙЧИК!!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗАЙЧИК!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗАЙЧИК!!!!!!
Cпасибо, Солнце!!! Это только начало, самое интересное- увидеть ВЧ без брекетов!
Сняли мне брекеты с НЧ!!!!
Ура! Лиелиша, поздравляю тебя! А когда с ВЧ снимут? Непривычно наверное без брекетов первое время?
Liel-li
Мои поздравления
Все!!! Сняли мне брекеты с НЧ!!!! Мне даже и не верится!!!
Как здорово!!!! Завидую белой завистью!
Liel-li
Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!
Ура! Поздравляю! Как я за тебя рада может понять только брекетоносец!
Ты их сразу вставишь в рамочку на память? Или подождешь когда все снимут?
Все!!! Сняли мне брекеты с НЧ!!!! Мне даже и не верится!!!
Ура-а-а-а-а-а! Поздравляю! Поверь, это правда! Как ощущения? Когда на ВЧ снимать?
Liel-li
Ой, Душа ты наша, поздравляю!!!!!! Настал тот светлый миг!
Liel-li
супер-пупер =) фоткиииии =))) скоро уже снимут с ВЧ??
А когда с ВЧ снимут? Непривычно наверное без брекетов первое время?
Спасибочки!!! С Вч пока что не знаю, т.к. нужно , чтобы уже до конца закрылись дырки от удаленных 5-ок, снаружи их нет, но вот снутри создался треугольничик, вот мы его теперь и затягивам!!!
Феечка
KaTLa
Vera
Полкило улыбки
пчхи
Pushok
Moon
Спасибо, девчата, целую всех вас!!!
Ты их сразу вставишь в рамочку на память?
В рамочку: фото зубиков или брекеты?
Liel-li
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В рамочку: фото зубиков или брекеты?
и то и другое А тебе брекеты отдали да?
Liel-li!!! УРАААА!!! )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поскорее тебе и с ВЧ брекетусики снять
Liel-li
Поздравляю от всей души!!!!!
Liel-li
Поздавляю!!!!!!!!!! Я конечно немножечко с опозданием.. но лучше поздно чем никогда
Lilu
Anila
Partizanka
baby
Ох.... как я сама рада!!!! Спасибо!!!
тебе брекеты отдали да?
В начале нет... я даже про них забыла... выскочила из кабинета, хотела побыстрее увидеть себя в зеркало!!! Ну а потом, когда первый раш прошел, то я уже опомнилась... где же они... мои родненькие... попросила мне их дать, мне вынесли их в пакетике, так что оставлю на память!!!
мне вынесли их в пакетике, так что оставлю на память!!!
клёво как я вот тоже обязательно попрошу и ещё слепок
Lilu
а слепок могут и не отдать .. ибо это "история болезни"! по идее, все это (снимки, слепки и карточка) должно храниться в клинике еще в течение энного количества лет (мало ли что) ... хотя могут и отдать ! везде все по разному.
а слепок могут и не отдать .. ибо это "история болезни"! по идее, все это (снимки, слепки и карточка) должно храниться в клинике еще в течение энного количества лет (мало ли что) ... хотя могут и отдать ! везде все по разному.
ну тогда точно должны отдать, ибо я там не числюсь как пациентка-меня знакомая мамина лечит за полцены и не официально Так что и в этом есть свои плюсы
Mne uze otdali - ya v shoke bila - daze ne predstavlyala, chto u menya vse tak krivo bilo!
мне слепок не отдадут(
но мне его несколько раз уже приносили показать.тоже была в шоковом состоянии от увиденного)
ничего)может ,принесут,когда снимать будем,тогда сфоткаю хоть на память
а вот за бреки буду бороться
не отдам моих крошек)
а мне моя орт обещала всё моё "имущество" отдать, на память)))))
а вот за бреки буду бороться не отдам моих крошек)
Savelle
+1
Всем привет!!!!!!!! Урааааа))) Мне сняли брекеты на ВЧ. Оказалось что это (снятие, чистка, полировка) совсем не страшно и небольно. Читала, что с керамикой при снятии проблемы бывают. У меня к счастью все ок)))) Отвсей души желаю всем брекетоносцам поскорее испытать это потрясающее чувство - свободы от брекетов и голивудской улыбки))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а фотки будут? очень хочется посмотреть
Lenochek Ооо, поздравляю!!! Да, хотелось бы очень посмотреть на результат...
Спасибо за поздравления! Так хочется подклиться этой радостью))))) Ведь только мы, люди носившие брекеты знаем все "прелести" этого процесса)))) Фотки позже выложу обязательно.
Спасибо за поздравления! Так хочется подклиться этой радостью))))) Ведь только мы, люди носившие брекеты знаем все "прелести" этого процесса)))) Фотки позже выложу обязательно.
Lenochek, это точно !!! Я вот только еще одиннадцать дней ношу брекеты, но меня все эти "прелести процесса" уже настолько забодали, что я ну просто искренне могу порадоваться за людей, которые это поснимали !!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому я от всей души тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Молодчина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Koshka Uni ничего наше время ещё придёт!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Koshka Uni ничего наше время ещё придёт!!!
Спасибо)))) Это точно)))))) Пусть оно придет как можно быстрее))))
Отредактировано Lenochek (2008-07-01 09:38:18)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления