Monika
поздравляю! зубки просто обалденно ровненькие! одним словом - ГОЛЛИВУД!!!
очень радуюсь, когда вижу такие результаты! все-таки все мы на этом форуме большие молодцы!!! замечено без ложной скромности!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
Monika
поздравляю! зубки просто обалденно ровненькие! одним словом - ГОЛЛИВУД!!!
очень радуюсь, когда вижу такие результаты! все-таки все мы на этом форуме большие молодцы!!! замечено без ложной скромности!!!
Monika поздравляю!!!!!Очень значимый день в жизни брекетоносца и отличный результат
А ты, кстати, не так уж и долго носила.
Девченки, желаю вам всем, также быстро расстаться с брекетами как Monika
Отредактировано Lele4ka (2008-12-23 23:23:07)
Monika
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!
Обалденная улыбка у обалденной девушки!!! И малыш такой прикольный
У меня ОГРОМНАЯ просьба - выложи фото каппы.. Я до сих пор не представляю что это такое
У меня ОГРОМНАЯ просьба - выложи фото каппы.. Я до сих пор не представляю что это такое
В теме FAQ есть, сообщение номер 5 Здесь
Monika
Искала, искала, где твои фотки посмотреть, наконец нашла!!!
Очень красиво, придраться не к чему, зубки идеальны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А снятые брекеты смотрятся так..... как снятые наручники у освобожденного заключенного
Насчет чувствительности зубиков, я вот тоже побаиваюсь, как будет больно снимать клей, у меня некоторые шейки оголились, когда эластиками тянули. Наверное накануне надо будет зубки недельку почистить пастой для чувствительных зубов.
Удачного тебе теперь закрепления результата!!!!!!!!
А снятые брекеты смотрятся так..... как снятые наручники у освобожденного заключенного
+1
Куда ж я без Вас !!!! Пришла я сегодня и приготовилась к длительной процедуре и чего? Брекетосы сняли с меня минуты за две...
Моничек, солнце ты наше, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я у компа !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром, по дороге на работу, пока ехала в метро, залезла на форум с телефона. Смотрю, в темкке "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ" царит бурное оживление. Я тут же давай читать твой рассказ про снятие. А ехать мне всего две остановки (от Киевской до Смоленской. И потом до Арбатской.) И что ты думаешь, я зачиталась и проехала Арбатскую !!!!!!!!!!!!
Вот бы каждое утро начиналось с такого позитива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моничек, ну как же классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая улыбка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с мобилки картинки не грузятся. Поэтому фотку я вот только сейчас вечером с нормального компа увидела. И на мое восторженное "О-ФИ-ГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!" (раздавшееся на весь дом) аж муж прибежал из соседней комнаты. На вопрос что случилось, я с гордостью продемонстрировала твою фоточку.
Моничек, еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глядя на такой результат, появляются силы продолжать мурыжиться с многочисленными ершиками, застрявшей по всем углам жрачечкой и т.д.
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Наташенек, а меня удивило, что брекетули, которые тебе вернули, по-прежнему скреплены дугой. Я думала, что если их и возвращают, то НАСЫПЬЮ. )
Девочки,у меня чуть печенье не сгорело,пока я фоты выкладывала.
а после того как клей счистили они уже были не шершавые?
Нет,слава Богу. Все гладенько.
Только форум не бросай...
Не дождетесь .Я подожду ,когда вам всем снимут, вот тогда и можно . Шучу.
А мне вот за капами только в субботу, я какой день сижу на измене, вдруг поедут...
Кстати у меня эмаль тоже чувствительная стала, теперь только Лакалютом чищу.
А почему так долго каппы делают ? Они их заказывают в другом месте? Меня заставили ждать и сразу изготовили. А ретейнер тебе ставили? Как же так? Это же неделя целая .Держись.
Ну слава богу! Поздравляю! Какая ты наверное счастливая!!!!!!!!!!!
Ага.Была один день суперсчастливая,сейчас успокоилась уже. Жизнь течет . Другие проблемы затмевают радость. Но все равно мимо зеркала без улыбки не прохожу ,маньячу .
Девченки, желаю вам всем, также быстро расстаться с брекетами как Monika
Ой,а мне можно присоединиться ? Тоже желаю как можно быстрее почувствовать кайф от голых зубиков.
Уже выложила. Смотри в результатах .
Очень красиво, придраться не к чему, зубки идеальны!!!
К сожалению не идеал. Но я не придираюсь,потому как осознаю в полной мере,что все идеально быть не может.Обязательно должен быть какой-то изъян.Постараюсь обратить его в изюминку .Главное не зажиматься и вести себя раскованно.В пределах конечно. .
Сегодня утром, по дороге на работу, пока ехала в метро, залезла на форум с телефона. Смотрю, в темкке "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ" царит бурное оживление. Я тут же давай читать твой рассказ про снятие. А ехать мне всего две остановки (от Киевской до Смоленской. И потом до Арбатской.) И что ты думаешь, я зачиталась и проехала Арбатскую !!!!!!!!!!!!
Ну даешь ! Тоже оказывается пребываешь в форумной зависимости.
А с мобилки картинки не грузятся. Поэтому фотку я вот только сейчас вечером с нормального компа увидела. И на мое восторженное "О-ФИ-ГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!" (раздавшееся на весь дом) аж муж прибежал из соседней комнаты. На вопрос что случилось, я с гордостью продемонстрировала твою фоточку.
Бедный муж, подумал что-то неладное. Ты его больше не пугай так. Мужичинков беречь нужно
Наташенек, а меня удивило, что брекетули, которые тебе вернули, по-прежнему скреплены дугой. Я думала, что если их и возвращают, то НАСЫПЬЮ. )
Я тоже так думала,но мне сняли прямо со всеми причиндалами. Начали с колец,а потом пооткусывали брекеты. Я попросила на память,на что услышала,зачем мне ЭТА ГАДОСТЬ ? Я говорю,на память. Врач усмехнулась и завернула мне их. А так было бы неинтересно ничего не получить,все-таки они родненькие так помогли мне,пусть теперь лежат. Буду иногда смотреть на них и вспоминать как я классно провела с ними почти год. И если бы не они,фиг бы я со всеми вами познакомилась. Спасибо, девчонки, за добрые слова. Прямо праздник души какой-то
... И если бы не они,фиг бы я со всеми вами познакомилась. Спасибо, девчонки, за добрые слова. Прямо праздник души какой-то
Моничек, не хотела я больше ничего писать в эту темку сейчас. Потому что хотела, чтобы ТВОЕ сообщнеие висело в темке "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ".
Но не могу не ответить. Ну просто не могу удержаться.
Я ведь тоже каждый раз с ужасом думаю, что если бы не поставила брекеты, то не было бы в моей жизни стольких друзей. И выравнивание зубов тут же как-то становится ВТОРИЧНО. Я никогда бы не узнала таких людей - вот что страшно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моничек, и это ТЕБЕ спасибо. После твоего рассказа про снятие я весь день скакала сайгаком !!!!!!!!!
Monika
Прими и мои поздравления!!!
зубки классные!!! завидую белой завистью...ты умничка, выдержала все и все получилось!!!
Monika поздравляю тебя!! Очень обаятельная улыбка получилась!!
Monika
Ура-ура-ура!!!
Здорово! Отличный результат!
урааааааааааааааааааааааааааа!
я тоже уже без брекетов!
рааааааааааааааааааааааааааа! я тоже уже без брекетов!
мои поздравления! А сколько ты носила в общем? Ну и конечно выкладывай фото, нам очень интересно!!
Plaksa, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки!всем желаю того же...
фотки выложила
УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!
это случилось, мне сегодня сняли брекеты, было очень неприятно, зато тепеть мои зубики, такие гладенькие и беленькие, а главное РОВНЫЕ!!!!
Куропатка
О!!!!!!!!
Мои поздравлениия!!!!
Результат покажешь?
Конечно, надо только сфоткать
Конечно, надо только сфоткать
Ну так давай, ждем!!!!!!
Куропатка Поздравляю!!!!! Фоты...
все, получилось ,выложила благодаря Лельке, огромное ей спасибо за помощь!
А мне завтра снимут верх А центр, кстати, у меня не на месте!
Отредактировано Samoedova (2009-01-20 18:22:42)
А мне завтра снимут верх
ваааау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
сама в шоке, я даже плакала, как дура от счастья, когда мне сообщили. такое ощущение, что мне оскар дали, честное слово. все-таки 3 года в брекетах Получилось неидеально. Но в целом - пойдет. Из-за центра очень долго переживала. а теперь думаю: да черт с ним уже с этим центром.
все-таки 3 года в брекетах
скока-скока ОБАЛДЕТЬ, да, представляю твою радость, а чего так долго?
Куропатка
Samoedova
поздравляю со снятием рассзывайте Ваши ощущения
Да, девчонки, отпишитесь!
Ага, как вернусь, так сразу напишу, мне каппу уже вечером, кстати, выдадут!
Ну, я побежала
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления