Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Monika
поздравляю! зубки просто обалденно ровненькие! одним словом - ГОЛЛИВУД!!!

очень радуюсь, когда вижу такие результаты! все-таки все мы на этом форуме большие молодцы!!! замечено без ложной скромности!!! :rofl:

0

212

Monika поздравляю!!!!!Очень значимый день в жизни брекетоносца :flag:  и отличный результат
А ты, кстати, не так уж и долго носила.  :cool:
Девченки, желаю вам всем, также быстро расстаться с брекетами как Monika :mybb:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-23 23:23:07)

0

213

Monika
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!  :shine:
Обалденная улыбка у обалденной девушки!!! И малыш такой прикольный  :crazy:

У меня ОГРОМНАЯ просьба - выложи фото каппы.. Я до сих пор не представляю что это такое  :suspicious:

0

214

Branda написал(а):

У меня ОГРОМНАЯ просьба - выложи фото каппы.. Я до сих пор не представляю что это такое

В теме FAQ есть, сообщение номер 5 Здесь

0

215

Monika
Искала, искала, где твои фотки посмотреть, наконец нашла!!! :cool:
Очень красиво, придраться не к чему, зубки идеальны!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:
А снятые брекеты смотрятся так.....  :D как снятые наручники у освобожденного заключенного :cool:
Насчет чувствительности зубиков, я вот тоже побаиваюсь, как будет больно снимать клей, у меня некоторые шейки оголились, когда эластиками тянули. Наверное накануне надо будет зубки недельку почистить пастой для чувствительных зубов.
Удачного тебе теперь закрепления результата!!!!!!!! :flag:

+2

216

KsuschA написал(а):

А снятые брекеты смотрятся так.....   как снятые наручники у освобожденного заключенного

:cool:
+1

0

217

Monika написал(а):

Куда ж я без Вас !!!!  Пришла я сегодня и приготовилась к длительной процедуре и чего? Брекетосы сняли с меня минуты за две...

:jumping:  :jumping:  :jumping:
Моничек, солнце ты наше, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :flag:  :shine:
Ура !!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то я у компа !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром, по дороге на работу, пока ехала в метро, залезла на форум с телефона. Смотрю, в темкке "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ" царит бурное оживление. Я тут же давай читать твой рассказ про снятие. А ехать мне всего две остановки (от Киевской до Смоленской. И потом до Арбатской.) И что ты думаешь, я зачиталась и проехала Арбатскую !!!!!!!!!!!! :D

Вот бы каждое утро начиналось с такого позитива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моничек, ну как же классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая улыбка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с мобилки картинки не грузятся. Поэтому фотку я вот только сейчас вечером с нормального компа увидела. И на мое восторженное "О-ФИ-ГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!" (раздавшееся на весь дом)  аж муж прибежал из соседней комнаты. На вопрос что случилось, я с гордостью продемонстрировала твою фоточку.  :cool:  :yep:

Моничек, еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глядя на такой результат, появляются силы продолжать мурыжиться с многочисленными ершиками, застрявшей по всем углам жрачечкой и т.д.
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Наташенек, а меня удивило, что брекетули, которые тебе вернули, по-прежнему скреплены дугой. Я думала, что если их и возвращают, то НАСЫПЬЮ.   :D )

0

218

Девочки,у меня чуть печенье не сгорело,пока я фоты выкладывала. :D

Zhak2 написал(а):

а после того как клей счистили они уже были не шершавые?

Нет,слава Богу. Все гладенько.

Gru написал(а):

Только форум не бросай...

Не дождетесь :playful: .Я подожду ,когда вам всем снимут, вот тогда и можно :crazy: . Шучу. :D

ALESSANDRA написал(а):

А мне вот за капами только в субботу, я какой день сижу на измене, вдруг поедут...
Кстати у меня эмаль тоже чувствительная стала, теперь только Лакалютом чищу.

А почему так долго каппы делают ? Они их заказывают в другом месте? Меня заставили ждать и сразу изготовили. А ретейнер тебе ставили? Как же так? Это же неделя целая .Держись. :glasses:

Лелька написал(а):

Ну слава богу! Поздравляю! Какая ты наверное счастливая!!!!!!!!!!!

Ага.Была один день суперсчастливая,сейчас успокоилась уже. Жизнь течет . Другие проблемы затмевают радость. Но все равно мимо зеркала без улыбки не прохожу :D ,маньячу  :cool: .

Lele4ka написал(а):

Девченки, желаю вам всем, также быстро расстаться с брекетами как Monika

Ой,а мне можно присоединиться ? Тоже желаю как можно быстрее почувствовать кайф от голых зубиков. :shine:

Branda написал(а):

У меня ОГРОМНАЯ просьба - выложи фото каппы.. Я до сих пор не представляю что это такое

Уже выложила. Смотри в результатах :flag: .

KsuschA написал(а):

Очень красиво, придраться не к чему, зубки идеальны!!!

К сожалению не идеал.  :dontknow: Но я не придираюсь,потому как осознаю в полной мере,что все идеально быть не может.Обязательно должен быть какой-то изъян.Постараюсь обратить его в изюминку :flirt: .Главное не зажиматься и вести себя раскованно.В пределах конечно. :music: .

0

219

Koshka Uni написал(а):

Сегодня утром, по дороге на работу, пока ехала в метро, залезла на форум с телефона. Смотрю, в темкке "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ" царит бурное оживление. Я тут же давай читать твой рассказ про снятие. А ехать мне всего две остановки (от Киевской до Смоленской. И потом до Арбатской.) И что ты думаешь, я зачиталась и проехала Арбатскую !!!!!!!!!!!! :D

Ну даешь ! Тоже оказывается пребываешь в форумной зависимости.  :D  :love:  :cool:

Koshka Uni написал(а):

А с мобилки картинки не грузятся. Поэтому фотку я вот только сейчас вечером с нормального компа увидела. И на мое восторженное "О-ФИ-ГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!" (раздавшееся на весь дом)  аж муж прибежал из соседней комнаты. На вопрос что случилось, я с гордостью продемонстрировала твою фоточку.

:D Бедный муж, подумал что-то неладное.  :D  Ты его больше не пугай так. Мужичинков беречь нужно :D

Koshka Uni написал(а):

Наташенек, а меня удивило, что брекетули, которые тебе вернули, по-прежнему скреплены дугой. Я думала, что если их и возвращают, то НАСЫПЬЮ.   :D )

Я тоже так думала,но мне сняли прямо со всеми причиндалами. Начали с колец,а потом пооткусывали брекеты. Я попросила на память,на что услышала,зачем мне ЭТА ГАДОСТЬ ? Я говорю,на память. Врач усмехнулась и завернула мне их. А так было бы неинтересно ничего не получить,все-таки они родненькие так помогли мне,пусть теперь лежат. Буду иногда смотреть на них и вспоминать как я классно провела с ними почти год. И если бы не они,фиг бы я со всеми вами познакомилась. Спасибо, девчонки, за добрые слова. Прямо праздник души какой-то  :flirt:  :flag:

+2

220

Monika написал(а):

... И если бы не они,фиг бы я со всеми вами познакомилась. Спасибо, девчонки, за добрые слова. Прямо праздник души какой-то

Моничек, не хотела я больше ничего писать в эту темку сейчас. Потому что хотела, чтобы ТВОЕ сообщнеие висело в темке "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ".
Но не могу не ответить. Ну просто не могу удержаться.
Я ведь тоже каждый раз с ужасом думаю, что если бы не поставила брекеты, то не было бы в моей жизни стольких друзей. И выравнивание зубов тут же как-то становится ВТОРИЧНО. Я никогда бы не узнала таких людей - вот что страшно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моничек, и это ТЕБЕ спасибо. После твоего рассказа про снятие я весь день скакала сайгаком !!!!!!!!!

0

221

Monika
Прими и мои поздравления!!! :flag:
зубки классные!!! :love:  завидую белой завистью...ты умничка, выдержала все и все получилось!!!  :cool:

0

222

Monika поздравляю тебя!! :flag:  Очень обаятельная улыбка получилась!! :cool:

0

223

Monika

Ура-ура-ура!!!
Здорово! Отличный результат!  :flag:

0

224

:flag: урааааааааааааааааааааааааааа! :flag:
:jumping: я тоже уже без брекетов! :jumping:

0

225

Plaksa написал(а):

рааааааааааааааааааааааааааа!    я тоже уже без брекетов!

мои поздравления!  :cool:  А сколько ты носила в общем? Ну и конечно выкладывай фото, нам очень интересно!!

0

226

Plaksa, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

227

спасибо девченки!всем желаю того же... :flirt:
фотки выложила :mybb:

0

228

УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!
это случилось, мне сегодня сняли брекеты, было очень неприятно, зато тепеть мои зубики, такие гладенькие и беленькие, а главное РОВНЫЕ!!!!

+1

229

Куропатка
О!!!!!!!!
Мои поздравлениия!!!!
Результат покажешь?

0

230

Конечно, надо только сфоткать

0

231

Куропатка написал(а):

Конечно, надо только сфоткать

Ну так давай, ждем!!!!!!

0

232

Куропатка Поздравляю!!!!!   Фоты...  :flag:

0

233

все, получилось ,выложила благодаря Лельке, огромное ей спасибо за помощь!

0

234

А мне завтра  снимут верх :) А центр, кстати, у меня не на месте!

Отредактировано Samoedova (2009-01-20 18:22:42)

0

235

Samoedova написал(а):

А мне завтра  снимут верх

ваааау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flag:

0

236

сама в шоке, я даже плакала, как дура от счастья, когда мне сообщили. такое ощущение, что мне оскар дали, честное слово. все-таки 3 года в брекетах :) Получилось неидеально. Но в целом - пойдет. Из-за центра очень долго переживала. а теперь думаю: да  черт с ним уже с этим центром.

0

237

Samoedova написал(а):

все-таки 3 года в брекетах

скока-скока :O ОБАЛДЕТЬ, да, представляю твою радость, а чего так долго?

0

238

Куропатка
Samoedova
поздравляю со снятием :flag: рассзывайте Ваши ощущения ;)

0

239

Да, девчонки, отпишитесь!

0

240

Ага, как вернусь, так сразу напишу, мне каппу уже вечером, кстати, выдадут!
Ну, я побежала :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления