Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лелькапасиб :)

Лелька написал(а):

Как ощущения в каппе?

пока немного шепелявлю при произношении ч,ш,щ  :D А так ниче. Еще неудобно то что их надо снимать на время еды. Потом опять одевать... в этом плане лучше конечно несъемн. ретейнер. Он у меня на НЧ :)

0

152

тигРРРена
А как реакция родных и близких, ну и вообще окружающих?

0

153

Лелька написал(а):

А как реакция родных и близких, ну и вообще окружающих?

Близким понравилось. Некоторые даже не замечали, что есть капа, пока не сказала сама :)
На учебе еще не видели :)

0

154

ТигРРРена, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!
Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

155

Koshka Uni написал(а):

Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: Спасибо!!!! Так приятно, что столько отзывов  :flirt:

0

156

тигРРРена написал(а):

Некоторые даже не замечали, что есть капа, пока не сказала сама

Я вот наверное постараюсь и не говорить, ну если только самым близким. Только бы покорее это настало.

0

157

Лелька написал(а):

ну если только самым близким.

я тоже только самым близким.  :flirt:  другие думаю что ничего там нет кроме зубиков :D

0

158

тигРРРена, поздравляю тебя с этим долгожданным праздником!!! :shine: Результат-супер!!! тигРРРена, сколько тебе каппы носить предстоит?  :question:

0

159

тигРРРена написал(а):

А мне вчера сняли брекеты

тигРРРена, поздравляю! Это как новый этап в жизни:)
какой солидный срок ношения у тебя! Почему так долго?

0

160

тигРРРена
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классно ведь без бреков?

0

161

Катюня
Stephen
Monika
спасибочки!!! :flirt:

Катюня написал(а):

сколько тебе каппы носить предстоит?

пока точно не знаю, но не менее года думаю :)

Stephen написал(а):

какой солидный срок ношения у тебя! Почему так долго?

долго щели зарастали

Monika написал(а):

Классно ведь без бреков?

:cool:

Отредактировано тигРРРена (2008-11-28 18:25:06)

0

162

[b]тигРРРена[/]

тигРРРена написал(а):

в этом плане лучше конечно несъемн. ретейнер.

По моему так каппы самое удобное что есть из ретенционных аппаратов.
Если конечо невелик соблазн их снять :)
Но я не думаю что относив брекеты, потратив столько времени и нервов врядли захочется рецидива.
Ну а аргументы впользу капп:
1) можно спокойно кушать :) я любитель всяких "твёрдостей" типо фисташек и из-за этого мой ортодонт последнее время стал меня часто видеть у него в клинике )))
2) гигиена. несмотря на то что как бы НР наклеян на лингвальной стороне зубов гигиене это достаточно сильно мешает... По крайней мере мои знакомые не в особом восторге
3)  мне просто "чисто внешне" нравятся каппы. они такие блестящие и сверкающие... Я как "ещё частично ребёнок" в восторге от этого :)

0

163

Тимур написал(а):

По моему так каппы самое удобное что есть из ретенционных аппаратов.

Жаль,что мы не вправе выбирать.Что ортодонт скажет,то  и носить будем :dontknow: .

0

164

Тимур написал(а):

я любитель всяких "твёрдостей" типо фисташек и из-за этого мой ортодонт последнее время стал меня часто видеть у него в клинике

:D
Я тоже люблю фисташки. Уже больше двух лет их не пробовала. Хорошо, что напомнил пойду завтра и куплю :glasses:
Мне не нравится в них - снимание перед каждой едой. Мало ли вдруг, идешь по улице, захотелось чего-нить купить перекусить, а тут надо эту штучку снимать :flirt:

Monika написал(а):

Жаль,что мы не вправе выбирать.Что ортодонт скажет,то  и носить будем

это точно :yep:

0

165

тигРРРена написал(а):

Я тоже люблю фисташки. Уже больше двух лет их не пробовала. Хорошо, что напомнил пойду завтра и куплю

А почему? Из-за брекетов? Я все ем и орехи и морковку грызу. Самое любимое - это рафаелло!

Тимур написал(а):

гигиена. несмотря на то что как бы НР наклеян на лингвальной стороне зубов гигиене это достаточно сильно мешает

Это точно. Я бы сказала, что лингвальную сторону гораздо сложнее чистить. У меня, не смотря на обычные брекеты, темнеет именно внутренняя сторона зубов. А с внешней - никаких проблем. Орт сказал, что это из-за повышенного слюноотделения при брекетах. Говорит,  брекеты снимут и все пройдет.

0

166

Леся написал(а):

Орт сказал, что это из-за повышенного слюноотделения при брекетах. Говорит,  брекеты снимут и все пройдет.

Ой, хорошо бы. А то у меня камни стали ну прямо на глазах образовываться. Раньше полгода после чистки все нормально было, а теперь через пару месяцев уже появляются.

0

167

Леся написал(а):

А почему? Из-за брекетов?

Ага, я ж такая трусиха :flirt:  лишь бы ниче не отвалилось и не отклеилось. :rofl:  У меня кстати за все время ношения брекеты ни разу не отклеивались  :yep:

0

168

тигРРРена

Поздравляю!
Какое замечательное событие!

0

169

тигРРРена
и я  присоеденюсь к поздравлениям!!!!!!!)))

0

170

Ленхен, yohoo  :love:  :love:

0

171

тигРРРена
Присоединяюсь к общему ликованию по поводу снятия твоих брекетуль!!! Молодец! Герой!
Мне такое пока даже не снится.

Леся написал(а):

Орт сказал, что это из-за повышенного слюноотделения при брекетах

Блин, а я себя ругаю, что плохо чищу зубы! Тоже с внутренней стороны образовались камни, причем за два месяца. До этого лишь однажды делала чистку ультразвуком, без надобности было. Теперь все понятно.  o.O

0

172

тигРРРена поздравляю тебя!!! такая радость наверно для тебя! Молодчинка!!!!! :flag:  :surprise:

0

173

В.Янн
Ksy :crazyfun: спасибо, да я очень рада  :jumping:

0

174

Поздравляю всех, кому сняли брекеты. Ая вот жду не жождусь, мне прям на новый год можно сказать снимут-29, прям дни считаю!!!!!

0

175

Куропатка
а ты линеечку сделай,сколько осталось - и считать не надо будет!  :flirt:

0

176

оооо, спасибо, сейчас займусь!!!

0

177

Куропатка
Поздравляю! Неплохой новогодний подарок!

0

178

Девчонкиии, всё мне вчера сняли брекеты, наконец-то, правда не все так идеально, как хотелось бы... ))
Вчера у меня радости были полные штаны, а сегодня уже трушу, мне ведь только в субботу за капами, постоянно бегаю смотреть в зеркало и трогаю языком, как-бы чего не поехало... :disappointed:
Фотки обязательно выложу, только попозже...

0

179

поздравляю!!! +1 отличный подарок к новому году!

0

180

Stephen Спасибо, это отличный подарок..  :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления