Лелькапасиб
Как ощущения в каппе?
пока немного шепелявлю при произношении ч,ш,щ А так ниче. Еще неудобно то что их надо снимать на время еды. Потом опять одевать... в этом плане лучше конечно несъемн. ретейнер. Он у меня на НЧ
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
Лелькапасиб
Как ощущения в каппе?
пока немного шепелявлю при произношении ч,ш,щ А так ниче. Еще неудобно то что их надо снимать на время еды. Потом опять одевать... в этом плане лучше конечно несъемн. ретейнер. Он у меня на НЧ
тигРРРена
А как реакция родных и близких, ну и вообще окружающих?
А как реакция родных и близких, ну и вообще окружающих?
Близким понравилось. Некоторые даже не замечали, что есть капа, пока не сказала сама
На учебе еще не видели
ТигРРРена, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!
Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Так приятно, что столько отзывов
Некоторые даже не замечали, что есть капа, пока не сказала сама
Я вот наверное постараюсь и не говорить, ну если только самым близким. Только бы покорее это настало.
ну если только самым близким.
я тоже только самым близким. другие думаю что ничего там нет кроме зубиков
тигРРРена, поздравляю тебя с этим долгожданным праздником!!! Результат-супер!!! тигРРРена, сколько тебе каппы носить предстоит?
А мне вчера сняли брекеты
тигРРРена, поздравляю! Это как новый этап в жизни:)
какой солидный срок ношения у тебя! Почему так долго?
тигРРРена
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классно ведь без бреков?
Катюня
Stephen
Monika
спасибочки!!!
сколько тебе каппы носить предстоит?
пока точно не знаю, но не менее года думаю
какой солидный срок ношения у тебя! Почему так долго?
долго щели зарастали
Классно ведь без бреков?
Отредактировано тигРРРена (2008-11-28 18:25:06)
[b]тигРРРена[/]
в этом плане лучше конечно несъемн. ретейнер.
По моему так каппы самое удобное что есть из ретенционных аппаратов.
Если конечо невелик соблазн их снять
Но я не думаю что относив брекеты, потратив столько времени и нервов врядли захочется рецидива.
Ну а аргументы впользу капп:
1) можно спокойно кушать я любитель всяких "твёрдостей" типо фисташек и из-за этого мой ортодонт последнее время стал меня часто видеть у него в клинике )))
2) гигиена. несмотря на то что как бы НР наклеян на лингвальной стороне зубов гигиене это достаточно сильно мешает... По крайней мере мои знакомые не в особом восторге
3) мне просто "чисто внешне" нравятся каппы. они такие блестящие и сверкающие... Я как "ещё частично ребёнок" в восторге от этого
По моему так каппы самое удобное что есть из ретенционных аппаратов.
Жаль,что мы не вправе выбирать.Что ортодонт скажет,то и носить будем .
я любитель всяких "твёрдостей" типо фисташек и из-за этого мой ортодонт последнее время стал меня часто видеть у него в клинике
Я тоже люблю фисташки. Уже больше двух лет их не пробовала. Хорошо, что напомнил пойду завтра и куплю
Мне не нравится в них - снимание перед каждой едой. Мало ли вдруг, идешь по улице, захотелось чего-нить купить перекусить, а тут надо эту штучку снимать
Жаль,что мы не вправе выбирать.Что ортодонт скажет,то и носить будем
это точно
Я тоже люблю фисташки. Уже больше двух лет их не пробовала. Хорошо, что напомнил пойду завтра и куплю
А почему? Из-за брекетов? Я все ем и орехи и морковку грызу. Самое любимое - это рафаелло!
гигиена. несмотря на то что как бы НР наклеян на лингвальной стороне зубов гигиене это достаточно сильно мешает
Это точно. Я бы сказала, что лингвальную сторону гораздо сложнее чистить. У меня, не смотря на обычные брекеты, темнеет именно внутренняя сторона зубов. А с внешней - никаких проблем. Орт сказал, что это из-за повышенного слюноотделения при брекетах. Говорит, брекеты снимут и все пройдет.
Орт сказал, что это из-за повышенного слюноотделения при брекетах. Говорит, брекеты снимут и все пройдет.
Ой, хорошо бы. А то у меня камни стали ну прямо на глазах образовываться. Раньше полгода после чистки все нормально было, а теперь через пару месяцев уже появляются.
А почему? Из-за брекетов?
Ага, я ж такая трусиха лишь бы ниче не отвалилось и не отклеилось. У меня кстати за все время ношения брекеты ни разу не отклеивались
тигРРРена
Поздравляю!
Какое замечательное событие!
тигРРРена
и я присоеденюсь к поздравлениям!!!!!!!)))
Ленхен, yohoo
тигРРРена
Присоединяюсь к общему ликованию по поводу снятия твоих брекетуль!!! Молодец! Герой!
Мне такое пока даже не снится.
Орт сказал, что это из-за повышенного слюноотделения при брекетах
Блин, а я себя ругаю, что плохо чищу зубы! Тоже с внутренней стороны образовались камни, причем за два месяца. До этого лишь однажды делала чистку ультразвуком, без надобности было. Теперь все понятно.
тигРРРена поздравляю тебя!!! такая радость наверно для тебя! Молодчинка!!!!!
В.Янн
Ksy спасибо, да я очень рада
Поздравляю всех, кому сняли брекеты. Ая вот жду не жождусь, мне прям на новый год можно сказать снимут-29, прям дни считаю!!!!!
Куропатка
а ты линеечку сделай,сколько осталось - и считать не надо будет!
оооо, спасибо, сейчас займусь!!!
Куропатка
Поздравляю! Неплохой новогодний подарок!
Девчонкиии, всё мне вчера сняли брекеты, наконец-то, правда не все так идеально, как хотелось бы... ))
Вчера у меня радости были полные штаны, а сегодня уже трушу, мне ведь только в субботу за капами, постоянно бегаю смотреть в зеркало и трогаю языком, как-бы чего не поехало...
Фотки обязательно выложу, только попозже...
поздравляю!!! +1 отличный подарок к новому году!
Stephen Спасибо, это отличный подарок..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления